KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖
winaries - 2017/1/24 22:04:00
算准了结票时间一发把警长入魂
SIByL - 2017/1/24 22:08:00
矢泽妮可:溺死

Amlut:2票
Nemoma:1票
hyabcd0123:3票
矢泽妮可:2票
xujunxuan:1票

hyabcd0123出局,警徽交给Winaries,请在白天开门前留下遗言。
矢泽妮可溺死,请在白天开门前留下遗言。
boluobread - 2017/1/24 22:09:00
我和无能君是两个人,警长是一个人,情侣视角:
我和无能君死,民方损两个。
其他人死,民方最多损一个。
至于警长先知一说,抱歉,没考虑这么多,我的剧本里先知不是你。
当然,大家要怀疑我们也是可以的。

对于乱码兄,确实抱歉了,我是有意跟你票的,但无能君觉得这把警长做得太绝,执意票之,我选择配合队友一回。
以上是真心话,虽说版杀里说出来没人信
SIByL - 2017/1/24 22:23:00
补充说下一下溺死规则:
1、无技能村民2回合不投票,溺死
2、有技能村民或狼人2回合不投票,溺死
3、有技能村民或狼人1回合不投票1夜晚不发送技能指示,溺死
4、狼人杀人算群体行动
矢泽妮可 - 2017/1/24 22:24:00
一不小心溺水了....(我以为明天才结票)
妮可真是惭愧啊...
在最后警长跳了先知...为什么不早点呢..明明妮可是相信你的
我能溺水就证明我只是一介平民,我掌握的信息有限
那么如果警长真的是先知的话win应该是好人了
当然不排除后面还可能有别的先知
我这里真的没有什么太多的信息
但是不遗言的话也没发延续这个我就随便说一点了
14-16页感觉很多信息啊活着的人多看看吧
就这样了~
妮可妮可妮~~~~
hyabcd0123 - 2017/1/24 23:33:00
我知道的真实信息:
我是先知,票死我,今夜没机会再验了,我的信息就是第一晚验winaries,返回好人阵营。

留给民方我自己想说话:
女巫藏好,慎重用药。
32L说“有可能会有直觉流行为”,意思你们可以揣摩一下,未来如果游戏到该结束的时候没结束可能会是个遗漏点。

我依然觉得三狼是我说的那三狼,即无能君,boluobread,来自宇宙的乱码兄。
首先无能君,boluobread已经说自己是情侣。
基于二人为狼前提下,狼想要往下演,两种方法,1这一夜弃刀或改刀其他平民。2自刀骗女巫药
这种情况下真的就是女巫发挥的主场了
还有一种情况就是二人真的是民民情侣,狼会先刀这两人,我觉得不是这种情况。

我一直强调,这三人是狼,是因为从我的视角来看三人抱团抱得太狠了。
不过先说下刚刚发生票走我的事吧。(票是不是算错了,暗紫影,菠萝包,无能君,乱码君应该4票?)
看91L,菠萝包原话“至少在我这边,警长的可信度还是比较高的,不必自暴自弃。”,但是最后投票的动作是投死我,言行不一必为铁狼
然后回到首日选警长,情侣无能未投菠萝包,是乱码君投的菠萝包,只是Amlut手速快,我当选警长。乱码君其实是想让菠萝包当警长,他们慢了一步,而无能作为狼同伴不敢投菠萝包,怕被别人判断为抱团。
我手气不好,没验到狼,通过不断地翻楼,找到了“无能君和菠萝包说的先知不要上警,而刀法就是在刀不上警的人”这个漏洞,我作为先知,我肯定敢放“先知不要上警”这话,所以今天我当然就归票最话和刀法最像的无能君,今天中午我是想晚上验菠萝包的,验菠萝包就能猜到乱码君的身份。
结果下午去干活,晚上回到家,局势突变,发现有人投票不是无名君,我就感觉但凡有分票就要出事,之后又爆出“民民情侣”,最后三狼抱团把我投死。

如果你们没人跟我出无能君没关系,如果有愚民票走我没关系。我死了能让民方赢就行。

明天民方行动的建议,优先票死铁狼boluobread,看上帝给不给关于无能君的信息,我认为不会给,因为他俩估计根本不是情侣,哪有民民情侣放着自己有正经身份老伴儿不上,去外面上作台小姐,而老伴儿因寂寞又找个小白脸让自己舒服?当然,上帝报信息也可能是黑情侣。一般我玩根本不考虑黑情侣,因为概率低。
菠萝包,你嘴上说我可信度高,然后又把我票死,言行不一怎么说都说不过去的。
如果明天民方把菠萝包票死了,无能没死,那一晚女巫可以毒死无能君,最后一天白天是投死来自宇宙的乱码兄。
我不知道来不来得及,也不知道中间女巫会不会被干掉,懒得算了。
说这么多吧,这场游戏我就正式谢幕了,祝你们留下来的人(尤其是女巫)玩的愉快。
SIByL - 2017/1/25 8:51:00
由于所有指令结算完毕,本日提前开放,昨夜平安夜。
winaries - 2017/1/25 9:01:00
目前已知情报集合
1.hy自爆先知,菠萝无能情侣
2.妮可淹死
3.女巫还在
其实现在的剧本应是昨晚杀情侣,女巫救比较合理
我这个金水不知道真假

那么目前看来往民民情侣方向脑洞比较合理。

ps 妮可果然活不过第一天
winaries - 2017/1/25 9:08:00
黑情侣的可能性先目前也留个脑洞吧。最坏的情况是狼预言出来打压民
nemoma - 2017/1/25 9:17:00
女巫还在,上一夜平安夜
要不然就是女巫GJ要不然就是狼没出门。

作为一个民,我能给出的建议就是女巫不管有没有用药都别动。
剩下继续观望。
winaries - 2017/1/25 9:22:00
于是大家请做下问题回答
1.妮可是民还是狼走的
2.剩下的人中请根据发言数量和质量,提出自己的怀疑链
amlut - 2017/1/25 9:24:00
终于能说话了,不管怎样我只想先说一句
字符限制是闹哪样(╯‵□′)╯︵┻━┻
暗与影的境界 - 2017/1/25 9:27:00
自知发言不会太多,不过为了防止把我忘了还是会尽量上线刷存在感的,

昨天平安夜是女巫救人了,那么今天白天+晚上估计得死四个,我有这个心理准备做其中一个了,
如果没有跳预言,那我就相信死者了,

其实我我之前是想票win的来着,
现在只能先等情况了
winaries - 2017/1/25 9:34:00
sc看规则2333,狼两天不投票也溺死
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 10:02:00
事已至此,boluobread和无能的情侣不能够拿稳,最好是爱神跳出来证明,我觉得这两人今天会GG。毒药还在,爱神跳出来说明情侣情况的话,村民尚有一战之力。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 10:04:00
总感觉现在场上的情况是4V4之所以没被判负大概是警长在村民手里
boluobread - 2017/1/25 12:14:00
让爱神跳出来的做法我不赞同。

如果爱神现在跳出来,告诉大家:这对情侣是真爱。

平民们就相信爱神的话了?

当然如果有哪位爱神打算跳出来,告诉大家我和无能君不是真爱的,请你赶紧跳出来www
winaries - 2017/1/25 12:47:00
其实我想听xujunxuan和nx的发言~如果还不能讨论出什么结果,我就按照我自己的判断来了
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 13:08:00
爱神跳出来利大于弊,
爱神如果是好人阵营,那么好处不用多说,局势就会清晰。
爱神要是狼人阵营,那么在现在这种局势下,我倒是很想看看会怎么继续去做坏局势。
爱神要是有好几个跳出来,直接全弄死,更直接。
要是只有一个爱神,那么肯定是真爱神,判断出是狼还是好人即可,而且还可以帮助好人对那些不能确定的人进行推断
boluobread - 2017/1/25 13:16:00
你的这个理论建立在平民有能力判断出爱神好坏的前提下。
如果爱神自己没有做实自己身份的自信,或者说他自己现在就是一个有重大嫌疑的人,那么,如果这个爱神是平民方,他就不应该跳出来,他跳出来只会拉低我和无能君的可信度。

爱神自己判断利弊吧。
xujunxuan - 2017/1/25 13:50:00
真预言,真民情侣,
妮可真民溺死,
11-3=8
8-3=5
那么[1 kp]、3 win、5 无能、[7 hyabcd0123]、8 boluobread、9 xujunxuan、[10 妮可]
7个好人
乱码,nx,amlut,紫妈
无顺位4选3,75%
————
真民情侣,狼预言,
顺位出win,amlut
————
kp非爱神,排除狼狼情侣。
如果真狼狼,场上4V4,那就很棒棒了。
————
情侣已跳,白板爱神跳出来,说得过谁。
————
听下nx怎么说,
没什么问题:)
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 14:00:00
现在民方处于劣势
翻盘的关键就在于确定你和无能君的情侣身份的真假,请爱神跳出来就是为了这一点
民坑5个2个已经确定了,加上昨晚女巫看到的刀法,要是爱神跳出来证明你们是情侣,那么要么是好人方就全部坐定了,要么就是你们是狼狼情侣。要是爱神跳出来证明你们不是情侣,要么就是你们双狼,要么就是爱神是假的。
在这里,爱神跳出来基本就是自证了,不存在玩大玩小特殊情况,要是出现了对跳甚至多跳的情况,毫无疑问,这波不亏。
要是没有爱神跳出来,那么就只有一种情况就是爱神连了你们双狼,场面4V4,和我想的就差不多了。
所以好人翻盘点就是这波爱神跳了,现在很有可能就是被绑票的关键一天,希望爱神能够明白这个道理。
winaries - 2017/1/25 14:05:00
我觉得吧,妮可狼的可能性也得考虑进去。按照妮可民剧本,民情侣,kp,win 5普通平民已经坑满,这里面且没有女巫。

那么xujunxuan可以走了,或者你再分析一波,跳个女巫?
winaries - 2017/1/25 14:07:00
还有两个前提,民情侣,且hy是真先知
xujunxuan - 2017/1/25 14:16:00
早上我在想警徽说给boluobread或win
在菠萝跳情侣无对跳的情况下结果给了win
解释:win是金水

然后警你死前改票的对象我看不懂,
你要是先知,想着活下去
票amlut就可以活了,
先知的命总比平民重要
你舍不得,或者说你们一样
都是狼
---
但是我很想相信,民情侣,民先知的剧本
winaries - 2017/1/25 14:34:00
我还是想看看你的局势分析嘛~xujunxuan好坏坏~~哪个人都有脑子锈到的时候呀呀~~你看狼妮可不都淹死了嘛~~

快点推理推理~~
boluobread - 2017/1/25 14:41:00
不错,逻辑分析没问题
但你这个计划有收益的前提是爱神就跳了一个出来。
如果是两个,从人数讲,一换一不亏,从场面讲爱神的辩论能力会影响情侣的可信度,亏不亏就难说了。
就算人数上不亏,但也不赚对不?不亏不赚,可干可不干。

爱神自己考量吧
winaries - 2017/1/25 14:42:00
你看我这个警长不比别的警长强多了~~在我手下干,不愁吃喝的,还不强制让你信我~~我只要求你们推理,这个简单吧。把所有可能性全都给我列出来,然后写出自己的剧本~你们真坏~
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 17:11:00
现在局势向着更加有趣的方向发展
我出来跳女巫了
毒药依然在我手里,欢迎狼队前来对跳。我要是不跳女巫看样子爱神是不打算跳了,要是先知还在也可以跳,我觉得现在的还不跳出来让爱神强跳,就真的崩盘了。  昨晚狼队刀amult,不排除狼队自刀可能
我先给出一个到昨晚为止我认为可能的剧本
winaries(先知金水)
xujunxuan村民/爱神                                            boluobread和无能人狼情侣
amult村民(有狼自刀可能)                                      暗与影的境界  nemoma
key-palyer村民GG
矢泽妮可村民GG(狼可能)
hyabcd0123先知GG
我认为情侣是真的错不了,但是鉴于boluobread最后的一票,我开始怀疑情侣的属于狼队的可能性。考虑到绑票的可能,我出了救药。
不过现在想了想,还是存在情侣村民的可能的,所以我一直呼吁爱神跳出来证情侣,当然如果有先知跳出来打算发表见解,也是欢迎,我觉得今天摊牌是一个获胜的好机会,也可能是最后一个机会了。
主要还是希望爱神能够跳出来说明情况,关于boluobread的问题,我觉得是不亏的,毒药在手上,狼队绑票还是有很大的压力的。我认为这把的突破口就是爱神了。

26日12点之前没有爱神跳出来我就认为是爱神自连了狼的情况了。

最后吐槽自己一句,感觉这把女巫玩得像卧底2333
winaries - 2017/1/25 17:42:00
2        来自宇宙的乱码兄    女巫
3        Winaries(警长)  村民
4        Nemoma
5        ~无能君~              村民
6        Amlut                  丘比特
8        boluobread          村民
9        xujunxuan           
11        暗与影的境界       

妮可  狼
hy    先知
kp  村民

xujunxuan,八云紫,nx 三人中 出两狼一村民

这是我的剧本,请存活的人出来一起讨论。如果情侣不出来讨论, 我就认为是人狼

在我名单里的人请尽快出来,你们推理。我不仅要态度还要你们认真推理
查看完整版本: 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖