KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖
boluobread - 2017/1/24 19:50:00
哪有情侣这么明着抱团的,是告诉狼队快点来一刀做掉两只吗- -

你现在不必担心我的情侣是假,除非现在又跳了一对情侣出来,那你们票死我俩,我们换死两头狼已经赚够本了
hyabcd0123 - 2017/1/24 19:51:00
明明是民民情侣,但是投票老伴不给老公投票,反而有个第三者插足,多么狗血的剧情。
winaries - 2017/1/24 19:54:00
2        来自宇宙的乱码兄  ?
3        Winaries            民方?
4        Nemoma          民方?
5        ~无能君~          情侣
6        Amlut                民方?
7        hyabcd0123(警长)
8        boluobread          情侣
9        xujunxuan          民方?
10        矢泽妮可                ?
11        暗与影的境界            ?

没整理错吧?
winaries - 2017/1/24 19:55:00
按照情侣剧本,民坑爆了。当然还有不明飞行物
~无能君~ - 2017/1/24 19:57:00
换做是谁都不会希望情侣身份早早暴露,这是一刀两命的属性,民民情侣也不能自证,暴露身份只会让狼人知道这是一个双杀的机会
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 20:04:00
嗯,现在情况出现了逆转,首先就是boluobread跳情侣,我认为这个可以认为是真情侣,现在女巫的毒药还在,而且先知没有验这他们2人的可能也是很大的,所以我认为boluobread和无能君是狼的几率会很低,或者说,可以确定他们是真村民情侣,如果是狼,那么狼队所付出的代价是很大的,所以我觉得警长可以考虑跳过无能君了。
从发言中的确可以感觉到boluobread在暗中保护无能君,比如boluobread为无能君开脱的那次发言,分析一下就可以发现boluobread在暗中保护无能君,所以我下意识的认为是狼,不过既然跳出来情侣,我觉得应该不会有错。
那么这么说来,的确是可以认为amult和winaries中有狼的几率很大。
不过看了winaries的分析,要是我还不挑衣服很可能会被刀啊,为了不作死,嗯,我跳民。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 20:06:00
我觉得你们选择跳出来就已经完成自证了,你们要是狼,我就只能说狼队这是在玩大的。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 20:08:00
话说,警长现在打算票谁?
这不是盲目抱警长大腿,只是警长的思路可以用作参考。
winaries - 2017/1/24 20:12:00
:miffy2:我没想到“压力测试”竟然可以是这样

我一直以为 由依 菠萝 无能是一伙的

由依晚上在分票,菠萝想集中火力干我

结果。。还是有点收获。
反正以目前的情况来看,我的出人顺序 妮可=amult>紫妈>nx=xujunxuan
boluobread - 2017/1/24 20:16:00
说实话我的怀疑名单还是维持原样的,win和almut。虽说win现在相信我们,但是不排除狼人知难而退- -
winaries - 2017/1/24 20:21:00
我去,我的脑洞剧本就是按照无能菠萝一伙,来坑的
结果竟然是情侣,这反转有点快= =

我是普通村民一枚。

再说哪有像我这样的狼人这么冲的,keyfc狼人杀还没人敢这么玩吧。就三头狼还浪死一头- -
hyabcd0123 - 2017/1/24 20:31:00
我为什么总感觉狼在玩大的?
反正不能改票如果票无能君有人不同意,可以票来自宇宙的乱码兄。
再说的直白一点,无能君,boluobread,来自宇宙的乱码兄是三狼,我认为这三个人在抱团。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 20:36:00
仔细一想又发现了一个事实:今晚狼队很可能会刀情侣,女巫也很可能会出药,毕竟意义比较大,所以女巫通过看到晚上的刀法可以证情侣,但先知也有可能晚上验情侣,所以很可能会浪费一个查验的机会。
但是也有可能狼队不刀情侣,反正是砧板上的肉,一刀双杀,转而去刀其他6人,那么刀出特职的可能就比较大,刀中女巫还好,刀中先知就不妙了。
作为一名吃瓜群众,事态正在朝有趣的方向发展。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 20:40:00
玩大的。。。winaries要是村民不也是在玩大的?
我认为我的发言只是为了提示先知和女巫,节省出一个查验的机会。
而且要是三狼都是话痨,不觉得这胜利也来的太快了吗?
SIByL - 2017/1/24 21:09:00
投票人                        被票人

来自宇宙的乱码兄     ~无能君~
hyabcd0123             ~无能君~
boluobread             Winaries
暗与影的境界             hyabcd0123

小计一下
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 21:30:00
差不多要做出决定了,明天局势就会完全明朗了。女巫晚上看刀法,先知查人,能金水是金水,是查杀就大赚。
由于没人跳特职,警长票人也是靠猜测。
我就跟着自己的感觉走了。估计今晚就是分胜负的关键点了。
VOTE:amult
amlut - 2017/1/24 21:34:00
爬楼发现警长好像认为这次不能改票,但这届好像是可以的(如果是我误会了请无视
当前自己处境不太秒,不过看了一下GM的小计,无能君已经2.5票了
如果菠萝包和无能君真的是民民情侣,这一波下去岂不是损失惨重
按菠萝包的分析如果他俩不是真情侣只要真情侣跳出来就能锁定俩狼,我觉得很有道理(虽然我不能排除狼狼情侣的可能性但场面太可怕就不想了
警长可以再考虑一下
amlut - 2017/1/24 21:38:00
那啥。。我id在这次游戏中出现3个版本了= =
虽然之前没吐槽因为感觉不用在意,但现在要投票的话感觉还是应该提醒一下
现在局势又变了呢
我还是等等再投
winaries - 2017/1/24 21:46:00
情侣丘比特查1知3。是不是民民情侣等先知

vote:{矢泽妮可}
出almut也行,先放着了。怕一会忘记了-
hyabcd0123 - 2017/1/24 21:47:00
如果我要是改票投你,你愿意吗?
amlut - 2017/1/24 21:52:00
今天票死我倒也可以,情侣还是先别票
想winaries所说先知可查一知三,若真是民民情侣损失不小
~无能君~ - 2017/1/24 21:54:00
警长你真是杀意已决

hy带票某君的理由就有诸多疑点,他自己第一日也明确表达了特职不要上警的观点,却排除自己,唯独要用这个观点来带我。而且杀意已决,在得知可能会误杀情侣的情况下,仍然执意要叫杀某君,甚至更加确信的又vote了某君一次。

到底是什么让你这么确定某君一定是你的敌人,如果你不是先知,那么你这么坚决的要杀我的理由是什么。我恐怕只能认为你是狼人,你看到情侣之后,更加兴奋的想要一口气带走我们两个人是吗?

vote:hyabcd0123
hyabcd0123 - 2017/1/24 21:54:00
unvote:~无能君~
vote:矢泽妮可
掐指一算,只要矢泽妮可不是特职,游戏还有得玩。
boluobread - 2017/1/24 21:59:00
根据我的剧本,警长是先知金水,但是我也不是神,不能保证这个剧本是100%正确,前几天都是无能君配合我,这次我配合无能君一把,票杀警长。

我的怀疑顺位中最高的还是win,也考虑过跟票乱码兄,但今天就这样吧,反正时日无多,容我任性一把。

顺便,观铃好萌!

Unvote:win

vote:hyabcd0123
winaries - 2017/1/24 21:59:00
警长gg,再见                                           

顺便开始考虑黑情侣情况
hyabcd0123 - 2017/1/24 21:59:00
完了,真的是三狼。我是先知。
winaries - 2017/1/24 22:00:00
23333333                      时间啊
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 22:01:00
局势大逆转!!
有趣
但是我表示我和情侣之间不是抱团关系,票警长这种事情我表示不能理解
SIByL - 2017/1/24 22:01:00
结票中....................................
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/24 22:02:00
nonono被算计了!!!!!!!!
«12345678»
查看完整版本: 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖