KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖
winaries - 2017/1/25 17:44:00
以上推理有趣的地方就在于,妮可如果是民。那么其余没跳出来的就有意思了2333
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 19:37:00
说实话,有点慌,今晚估计就要去会见先知了,临走前顺便带走一匹狼,感觉666
boluobread - 2017/1/25 19:50:00
狼队这刀比较有趣,情侣不刀,金水不刀,大概是刀了队友

我昨天的怀疑名单是win和amlut,既然win被发了金水,那么我提议票almut
winaries - 2017/1/25 20:12:00
不按照我的逻辑。你要弄死昨晚狼人刀的人吗~,这不就是传说中平民帮狼人把活干了。那就继续让他等着被狼人刀吧。既然不做好,我们就先放着他,以后 处理。而且能获得更多情报,不是比水民强多了
winaries - 2017/1/25 20:14:00
没事,反正我们的目标就是没有蛀牙!

假设最坏的情况黑情侣,你就把情侣毒了吧2333(pia飞)
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 20:25:00
不过这么晚了也不见爱神跳出来,难道是爱神自连了狼?
再说一次吧,希望爱神跳出来,不要再继续潜下去了。今天要是票不死狼,直接GG都是有可能的
winaries - 2017/1/25 20:28:00
好吧我脑洞一种村民胜利方针且黑情侣情况吧,但是不会用的

今天出almut,然后女巫毒掉情侣,狼人杀掉一人。场面2v2.村民手握警长,还是能赢233
winaries - 2017/1/25 20:29:00
如果是丘比特自连,那情况比上面脑洞还好一点
winaries - 2017/1/25 20:33:00
哦对,前面是以almut丘比特前提。所以爱神是谁还是很重要吧。。。。
xujunxuan - 2017/1/25 22:03:00
我是爱神,
boluobread 无能 情侣。
至少一个情侣是 民。

以上
amlut - 2017/1/25 22:11:00
爱神终于出来了。。
我不是爱神,是平民
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 22:18:00
先不做分析,容我吐槽一下
这个和我剧本如此相似的情况是什么鬼OTZ
winaries - 2017/1/25 22:25:00
哈哈是啊,好相似。也许有什么交易也说不定 = =
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 22:46:00
分析一下,如果没有对跳爱神,那么就是我认为这个爱神就可以算做是真的
现在问题就是在于amult村民身份真假,
现在场面情况无非2种,4V4民狼情侣或者是3V5民民情侣,也就是说,这把稳了,大不了血拼到最后一个~~~
昨晚的刀法就是amult,规则上没有说狼队不能自刀
情况有三:
1、局势和我剧本雷同
2、amult狼,民民情侣
3、民狼情侣,amult狼,村民在暗与影的境界和与nemoma之中
不管是怎么样,今天票情侣,晚上毒amult,之后再票掉暗与影的境界和与nemoma。奋斗到最后一人,村民胜利GG
nemoma - 2017/1/25 22:50:00
乱码你女巫跳出来我是不怂的。救用掉了也没关系反正还有个毒。
然而这局如果你说的刀法属实那么狼采用的策略应该说是比较迷的。为何砍amlet而不是其他的占着纯民坑的人比如说我或者xujunxuan?
从目前的进展,我也倾向于狼砍了自己人骗药的剧本。
换句话说如果你看到了amlet被砍然后用掉了药,这个药用的就很囧了。
毕竟从开场就被怀疑,第一天的得票也不低,要是我是狼的话我要弄他这个民肯定第二天讨论将他做成狼。不需要网上动手。

当然,也有可能你这个女巫是假的,毕竟警长的遗言也怀疑你而你似乎没给出什么反驳。

不过没关系,我作为一个民还是能看清楚的。
我建议按照我的剧本今天先弄死amlet。

VOTE:amlet
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 22:57:00
女巫总得留一手吧,当时boluobread和无能君票出警长我开始怀疑狼队是不是有4个人,不管狼队意向如何我这个救药必须得出,要是我不出救药amlut是民的话直接被绑票GG
我必须保证一点失误都没有,因为先知挂了能出来救场的就只有我了,我所以说这把女巫玩得像卧底,话说回来,我倒是很期待谁能和我对跳女巫,这样或许村民就不需要奋斗到最后一位了。
而且,用我的方法,百分百的胜利,代价很大,不过为了村民胜利,希望处于被怀疑位置的村民能够跟票,哪怕这是意味着自己要死于票下。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 22:59:00
所以你说狼队刀法很迷,说我救药用的很囧,我没办法,为了保证不出差错,我必须这么做
winaries - 2017/1/25 22:59:00
我不同意今天弄死almut,理由前面说过。只有两种方法
1.弄死情侣,然后毒掉某位狼
2.票nx或者紫妈。

乱码咱俩统一一下意见吧,是怎么来233
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 23:01:00
关于我女巫身份的真实性,至少到现在为止还没有人打算出来对跳女巫,我也期待着狼人的最后一搏
winaries - 2017/1/25 23:03:00
不同意请尽快提出反论,不要再圈话来会说,不要打感情牌。我要的是合理的解释,这样才能达成平民齐心协力
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 23:04:00
关于票谁风险最小,我也想了很久。
要是3V5民民情侣,票死情侣,3V3,晚上狼人刀一个,我毒一个,第二天2V2,最后肯定是村民胜。
要是4V4狼狼情侣,票死情侣,4V2,晚上毒了村民,3V2,最后谁赢我想也是明摆。
要是不票情侣,在4V4民狼情侣的情况下,要是票了混在狼人堆中的单身村民,就GG。
但是票情侣是稳赢
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 23:06:00
尴尬。。。说错了,第三行是4V4民狼情侣
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 23:13:00
好吧我数学不好,毒了村民之后是2V2,不过依然是村民胜利
winaries - 2017/1/25 23:20:00
真是民狼情侣,和狼联手一起弄平民。也许今天票杀真顺利完不成。

如果黑情侣狼联手,今天票杀死的是平民。那么也可以开毒情侣,狼杀平民。

那么明天最坏的情况是 丘比特第三方 2狼,1平民。。。
winaries - 2017/1/25 23:25:00
所以说狼人们,先一起搞掉第三方如何?然后我们俩之间继续打:miffy3:
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 23:25:00
规则上写明了丘比特所属的阵营,不存在第三方
此外,我认为今天的票杀是可以完成的,只要我们的那位混在狼堆中的村民能够做好思想觉悟,那么赢了
winaries - 2017/1/25 23:27:00
等等我看看2333我一直以为是丘比特是和情侣一个阵营233
winaries - 2017/1/25 23:28:00
好吧,没仔细看规则。爱神xujunxuan 你是好人阵营的啊- -不是情侣阵营的,看清楚规则。那么稳了。今天搞情侣
amlut - 2017/1/25 23:31:00
那么今天应该票谁二位决定好了吗
看起来已经胜券在握了
winaries - 2017/1/25 23:34:00
#vote:{boluobread}

好人请开始投这个,有疑问请翻帖子
查看完整版本: 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖