KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖
amlut - 2017/1/25 23:38:00
#vote:{boluobread}
没想到一个回车只能算一个字节=。=
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 23:40:00
恩,观铃拜拜,天国见
“于是乎,又是一个千夏之后,神尾观铃自由的翱翔在天空之中”
《AIR狼人杀版》    全剧终
之后吉野晴彦在瑚太郎的电脑上打了一串字符:
VOTE:boluobread
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/25 23:42:00
骗你的,狼队还没有开始反击,我这个毒药是不会随便预定出去的
amlut - 2017/1/25 23:46:00
嘛。。总之今天保证独身村民投菠萝包就对了吧
boluobread - 2017/1/26 10:16:00
不是我不走警长的逻辑,而是我不懂警长的逻辑。

照你的逻辑,乱码女巫坐实,且已经有了必胜方略对不对?

在民方有必胜方略的情况下,有个萌萌的NX不走民方的必胜方略,铁狼无误对不对?

有铁狼你不票铁狼,你票一个身份未知的情侣,这是什么逻辑?

然后amlut看到警长做出这种奇怪举动,一路帮腔,这是好人行为吗?

女巫跳出后,紫妈还没发言。

我等紫妈发言后会上我的剧本的,警长不必急,不过警长也可以开始分析下今天的局势了
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/26 11:27:00
现在好人几乎快全部坐实了,现在与其去填狼坑,倒不如去填民坑。现在是有一个民混在狼堆里面,与其去辨出他,倒不如牺牲他把狼一网打尽。
暗与影的境界 - 2017/1/26 11:56:00
爬了半天楼,感觉也差不多是时候好跳了

我是预言家,第一天查了乱码是好人(第一天随机查),
第二天查了菠萝包(跟我票跟的很快)也是好人,都是废票,所以没跳

第一天诈了一下警长,结果他说是预言家...坚定信心了,现在警长是他保的金水,不过也不一定是狼了,

今天感觉藏着已经没有意义了,杀错人有点危险,感觉像是个幸福二选一的局

先说到这里,大家可以看完参考下,我后面还有话要说,再码一篇字~
暗与影的境界 - 2017/1/26 12:10:00
上来先说一句,处女座玩狼人杀还是挺痛苦的,没有确实证据基本不愿意去投票,都有一种特殊情况的想法....虽说选到了预言家还算运气_(:зゝ∠)_
比如说现在要不是菠萝包是我查的金水,而且又是情侣,我说不定还不太想跳呢,说不定狼人是随便保了win一个真金水呢~

现在基本确定了挂了一个狼,民方这边神牌全暴露(反正不屠边),

千早确认了菠萝包和无能,我确定他们的身份
假定Win是一只狼,还有一只,应该出在Am、NX、之中

所以我个人的想法是,今天继续撕警徽,然后女巫晚上幸福二选一来毒一口,(一定要毒哦,虽然我跳出来了,不过他们肯定要污我的,晚上他们可能还是会先杀你,然后第二天来推我)

vote: Winaries

以上,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基本上还是喜欢画蛇添足下~

如果我是狼的话,把我和菠萝包一推一毒即可结束战斗,

不相信我的话,可以这样↑试试~看看明早游戏结束没=v=b
winaries - 2017/1/26 12:31:00
哎,可总算等到可以撕逼的环节了。我都快等不及了,槽点有点多
请紫妈回答问题,撕警徽的目的是干啥??
一般来说警长拥有自证能力的可以表明身份。但是目前先知,女巫我都不是。我根本就没有办法证明。只靠狼先知和民先知一张嘴而已。也就是说你的逻辑其实是不管警长是啥都要撕被~,可是在目前的情况来看,最有效的办法是推理。“撕警徽”前提都没有搞清。你是在替狼玩吗。

前面已经讨论hy真先知的可能性,在这个剧本里。nx,紫妈铁狼。
那么以紫妈先知剧本来看,nx,win有嫌疑。
为啥不出两个剧本都不做好的nx,请你发表对nx的看法

所以紫妈推理不完善,请继续推理。
winaries - 2017/1/26 12:32:00
必须所有人给我把所有能想到的可能性,全部都给推理一遍。找出全部的共同点!
winaries - 2017/1/26 12:33:00
一点对游戏都不认真呢,每天在线那么长时间,脑子都就沉迷在一个思想里呢。怎么玩的狼人杀。快点推理!
winaries - 2017/1/26 12:37:00
真是没时间,我给你们几点公理
1.职业分配,及目前跳职业情况.还有淹死的那位到底是个啥
2.针对所有人的发言,给我把所有能想到的细节都给我考虑一遍。完美无缺了,再发上来。
我今天也有时间,我给你们挨个审批,让你们提高撕逼水平
暗与影的境界 - 2017/1/26 13:11:00
我不会撕逼的=v=

to win:NX我说了吧,就是幸福二选一呗

to:乱码:好吧,笔误了一下,因为我是半夜里反着爬楼的,所以菠萝包的投票印象比较深刻XD

to:xu:是啊,就是情侣狼,加我,再加一个旁的人呗~nx或者am之类的~

其实吧现在民方身份反着都已经说得挺清楚了,直接都上来讨论下好了,反着狼多说多错的~,
我的话,看情况吧,我的用处也到此为止了,顺便一提其实都还没想好今天晚上查谁呢,刚想了一下,今天晚上查NX然后是am好了~

晚上提前吃年夜饭去了~,票我先挂着好了,有别的选项的话集火一下呗~
现在还在值班呢,很苦逼的_(:зゝ∠)_
winaries - 2017/1/26 13:28:00
其实你昨天这时候跳出来,那么今天状态就是win,nx,almut撕逼了

下次早点跳,这个时候跳容易让人觉得抱团- -
winaries - 2017/1/26 13:29:00
还好不管是哪种剧本,丘比特都是民方角色- -!
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/26 13:52:00
不管是那种剧本,我现在选择相信警长
如果前警长是狼,紫暗影是先知,因为情侣票了警长,可以肯定情侣不是狼,加上KP,妮可,那么按照计划票情侣,之后依次干掉其余的人(包括先知),依然是可以胜利的。
boluobread - 2017/1/26 14:02:00
我勒个去,win的221楼简直有读心术,我就等着紫妈跳女巫,我可以开始发脑洞,结果他竟然跳了个预言家。不行我得把乱码假女巫的剧本发一下。

乱码昨天提出爱神快起跳,我就把你标成狼了。这个思路和你的4v4剧本逻辑不符,你担心4v4的话,跳两个爱神出来一换一对吧,这时狼女巫再跳出来一换一,民方胜负是不是决定在爱神的撕逼能力手里?女巫换掉3v3 民方推倒真爱神直接G G。我放任那个思想其实也是想看看有没有其他民方成员看出这一点,方便我找同伴,我也是张闭眼牌罢了。
不过,既然场上有了两位名好人,那这把打法也明了,xujunxuan和乱码归票,民方交到这两位手里我也没什么怨言,这两位的逻辑分析是靠谱的。如果是我被推死,那确实是我身份做得不好,逻辑分析错误百出,没当好平民。

我会给脑洞,先给结论:我最怀疑的是win almut

昨天剧情我脑洞一发:狼队就两人了,发现一波发言下来真预言没跳,准备捡衣服躺赢,乱码一报刀法,好,就等您了,win马上给amlut标了个丘比特,哈哈,捡个丘比特就赚大了,捡不到也没事,我警长金水我怕谁,菠萝包出来提醒:杀手刀法诡异,amlut也是嫌疑人。警长:纳尼,我金水逻辑你尽然不走? 然后乱码兄还是担心丘比特自连,于是丘比特千早出来了,狼队自叹,啊呀丘比特的衣服不好捡,那就老老实实捡个村民吧,金水在手我怕谁?
然后乱码把没坐定,没被刀法的nx和紫妈作为后两日的票杀目标,提出民方必胜方略---先出情侣,狼队表示这是个好主意,抓紧上票了。

我这里的怀疑名单是win和amlut。

脑洞要等晚上回去整理了,不过,我这个坐不定的闭眼民也不喧宾夺主,主要千早乱码兄归票吧
boluobread - 2017/1/26 14:22:00
回一下千早评分,我不知道紫妈会发言,他不发言,我就等着啊,等着全场唯一女巫把我推出去,我也无力反抗对不对,给我十张嘴,我也不能说服平民不走必胜方略对不对
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/26 14:50:00
看来局势就是2种了
先让我思考思考。。。。。。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/26 14:55:00
尴尬。。不知爱神大佬意向如何。。
xujunxuan - 2017/1/26 15:38:00
25%25%25%25%
 1        Key_Player  
 2        来自宇宙的乱码兄女巫女巫女巫女巫  
 3        Winaries33%33%  
 4        Nemoma33%33%50%  
情侣5        ~无能君~  
 6        Amlut33%33%50%  
 7        hyabcd0123先知先知  
情侣8        boluobread  
爱神9        xujunxuan爱神爱神爱神爱神  
 10      矢泽妮可  
 11        暗与影的境界先知先知  

25%25%25%25% 信任加权
 1        Key_Player0%0%0%0%00
 2        来自宇宙的乱码兄0%0%0%0%00
 3        Winaries33%33%0%0%0.1650.231
 4        Nemoma33%33%50%0%0.290.306
情侣5        ~无能君~0%0%100%100%0.50.3
 6        Amlut33%33%50%0%0.290.306
 7        hyabcd0124100%100%0%0%0.50.7
情侣8        boluobread0%0%100%100%0.50.3
爱神9        xujunxuan0%0%0%0%00
 10      矢泽妮可0%100%0%100%0.50.5
 11        暗与影的境界0%0%100%100%0.50.3
xujunxuan - 2017/1/26 15:47:00
第一种情况,
3        Winaries 0.2475 0.3465
4        Nemoma  0.3725 0.4215
6        Amlut 0.3725 0.4215
应该各是66%,
————
加上hy刚开始死的前表现,我倾向于hy是假先知
————
共同点,在三种情况下都有可能是狼的有amlut和nx,
win的可疑度在没有我自己倾向加权的情况下,还是低于情侣
xujunxuan - 2017/1/26 15:59:00
关于票情侣,
第一种是2V6,票情侣-2民
win,nx,am 2/3
第二种是1V7,票情侣-2民
win ,nx ,am 1/3
第三种是4V4,票情侣-2狼
紫妈 狼,nx am 1/2
第四种是3V5,票情侣-2狼
紫妈 狼,游戏结束

但三四两种,一旦票错,就直接没希望了
winaries - 2017/1/26 17:15:00
这就证明了一点,虽然早知道预计到了这种情况。以后还是要少发言争取同情心。
我的支付宝账号:aries456789@sina.com
狼人杀结束后,如果觉得伤到了我的心,请给我发个红包(死)

正经的,实际上剩下的三个人并没有能自证的手段。怎么辩解实际都还是看感受的~就是这样的现实。
两种剧本的情况下,但是目前也没有好的折中方法不是吗。所以我的建议是出两种剧本共通点。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/26 17:36:00
关于妮可,我觉得狼队不会为了搅乱局势去选择溺死,至少说是活狼比死狼强
幸福2选一
民: KP 菠萝包和无能君 妮可
特职:紫暗影,乱码兄 xunjunxuan          不确定:win amlut  nx  狼:hy

民:KP win 妮可
特职:hy  乱码兄 xujunxuan                不确定::amlut  nx 菠萝包和无能君  狼:紫暗影

第一个剧本:关于昨晚的刀法,要是hy是狼被票出去,那么狼队为了把情侣做黑,不去刀情侣,选择刀别人,但是如果是自刀 ,浪费掉一个晚上的机会,等着先知多验人,我觉得狼队不会做这种赔本买卖。按照这个剧本继续走下来,KP+情侣+amlut+妮可,民坑满,win和nx是狼

第二个剧本:hy是先知被杀
分析昨晚的刀法,就只有2种,一种是刀村民直接绑票,赌女巫不出救药,逼出救药也不亏,另一种是狼队自刀骗救药。
民是KP+win+妮可  在剩下的amult和情侣以及紫暗影、nx中3狼2民
winaries - 2017/1/26 17:40:00
也没准狼算准了这些,然后自刀,把自己做成民2333.

这样能干出来的目前只有nx带队的。就当是可能性吧
SIByL - 2017/1/26 18:01:00
中场计票

投票人                        被票人       
来自宇宙的乱码兄          boluobread
Winaries                      boluobread
Nemoma                        Amlut
~无能君~                    未投票       
Amlut                        boluobread
boluobread                未投票
xujunxuan                未投票
暗与影的境界                Winaries
SIByL - 2017/1/26 18:03:00
Winaries 黄牌警告
来自宇宙的乱码兄 - 2017/1/26 18:26:00
怎么看我都活不过今晚,要是活过了今晚,紫暗影替我挡刀,那么局势显而易见
票情侣的后果
剧本二:乱码兄 win xujunxuan      , nx amult 紫暗影  ,稳赢
剧本一:乱码兄 紫暗影 xunjunxuan  ,  win nx amult  处于剧本二的考虑我不会毒win,最多毒amult或者nx,要是我毒了民,win手持警长,村民GG

要是票nx
剧本一:乱码兄 xujunxuan 情侣 紫暗影  ,    win amult 
剧本二:乱码兄 xujunxuan win ,amult 情侣 紫暗影 ,晚上要是毒错人,GG
亲们选择剧本和票法吧
xujunxuan - 2017/1/26 19:15:00
你看,Amlut在你4个剧本里都是狼,为什么不出Amlut……
暂时
vote:{Amlut}
随时可能改票
查看完整版本: 【KEYFC第19.7届版杀】 -Choice- 讨论帖