KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

对不起,我失态了。

[ 25966 查看 / 68 回复 ]

回复:这是一个很2的贴子,原标题为“【原创】用一个叫GameMaker的软件做的仿clannad引擎”

misha,咱老祖宗说:乡愿,德之贼哦。
关键不在他用词准不准确,而是受不起批评,光看12楼那几句话就足够让人批评他了,何况那趾高气昂地重编辑顶楼。
不知道KRKR、NS什么的,本来是没什么,但是难得他可以目中无人地说,有人能够做出仿clannad的么?而且好像不知道什么是文字抗锯齿反而成了很光荣的事。
他已经不是小学生了,该学学怎么从别人的批评中学习东西了,一直趾高气扬地自鸣得意对他也不是件好事。
像喜剧一样。

回复:这是一个很2的贴子,原标题为“【原创】用一个叫GameMaker的软件做的仿clannad引擎”

呵呵,这些话估计他也知道是傻了点。
不过有的时候人就是这样,到了不该知道说什么的时候,管他聪明话还是傻话先说出去了再说……

每个人都有些弱点,一旦被按下去了就会失控。
就像我以前一个同学,平时很温和的一个人。
但是一旦有东西找不到就开始犯急,说脏话,扔东西发脾气都来了;
一旦东西找到了他又恢复平静了
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

建议他找米陈咨询下 =口=

有些心理问题应该是可以治疗的,如果他觉得自己这个问题需要解决的话,找找看心理医生也是个办法。如果觉得无所谓那就不用了。
像喜剧一样。

乱入一下...
米人陈的心理咨询师身份已经如此有名了呀...远目~
昨天看到过此贴,但咱不懂这些所以也不回贴,以前曾下了软件想学但是直接因为啥都不懂止步了...
今天顺手看贴,又连到这了...突见首贴的隐晦表达.......头大...
各说各理,各有各念......
楼主乃编辑的首贴的话确实有些2了...
咱不是来喷的...33楼的见解部分已经说明了一些东西.......
我是来干啥的......本想抒发下郁闷心情的...突然感觉我发这贴也很2....
算了,没话了...
各退一步海阔天空...这贴已经没啥说的了......
就此沉下去吧...
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

怎么说呢 看完所有的回帖 对LZ的感慨只有两个字 悲哀

或许这 可以作为一切因为在坛子上发布作品被高手洗白白了的各位初心者的安慰吧

LZ不适合做游戏
LZ有着这样的愤怒与中二的心灵 应该会适合去唱摇滚

回复: 这是一个很2的贴子,原标题为“【原创】用一个叫GameMaker的软件做的仿clannad引擎”

原帖由 Prz 于 2009-4-18 2:28:00 发表
哈哈,终于出现了。我看这位就是看什么地方可以起哄就来插一脚。

我很郁闷,到底谁是来起哄的呢?

原帖由 Prz 于 2009-4-18 2:28:00 发表
里面提到的那些东西都是没有难度的啊?还是说到别人论坛上起哄没有技术难度。

我不知道是不是您的理解有问题,难道用NS,KRKR之类的就不是技术了么?非要用难度高的方法我也没办法.

资源也不缺么?嘛,对于这位,的确是这样的。只要有人做出来,这位就可以转手包装成自己的xxyy版.

又在想当然...我说的资源只是用于同人创作的原始素材,可能由于一些原因不容易制作出来的,但同人作品的真正内容不是以这些素材为中心的.

PS: 请不要在第三方领域中的客观评论上附加个人恩怨或人身攻击.
最后编辑dwing 最后编辑于 2009-04-18 20:09:07

回复: 这是一个很2的贴子,原标题为“【原创】用一个叫GameMaker的软件做的仿clannad引擎”

原帖由 Prz 于 2009-4-18 16:31:00 发表
就像我以前一个同学,平时很温和的一个人。
但是一旦有东西找不到就开始犯急,说脏话,扔东西发脾气都来了;
一旦东西找到了他又恢复平静了  

这根本就是我的真实写照,说,你监视我多久了。
lz也没必要“不再出来碍眼”啊,我看lz有这份心,以后会有所成就的

真正的愤怒是什么?

首先:http://acfun.cn

然后:http://tieba.baidu.com/f?kz=561030530

然后:http://nemoma.6te.net/joomla/

以上。
最好的发泄愤怒的方式就是立志打败你的对手。
你看我不爽,那么你等着,以后我会让你更不爽。
Peace~Passion~Potential
这个就是Passion,当然叫Anger乃至Madness都可以。
Peace指的是追求的个人精神满足
而Potential嘛,就是LZ现在缺的东西。

补:
看了一下GameMaker的百科条目
这东西真的不能带来多少Potential。
程序代码的最本源还是那华丽的代码山/墙/幕/壁或者其他能代表“高大的平面”的形容词。
最后编辑nemoma 最后编辑于 2009-04-18 23:43:08
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

原帖由 dwing 于 2009-4-18 19:48:00 发表
请不要在第三方领域中的客观评论上附加个人恩怨或人身攻击.                                       

1. 这里是KeyFC的论坛,突然变成第三方了?笑话!
你这个观点就像日本右翼推托历史责任:
谁说南京大屠杀?我们杀了么,没有的话你放什么南京南京,你们这些第三方!

2. "个人恩怨和人身攻击"?
个人恩怨?你和我有什么交道。
人身攻击?我是就事论事而已。
我认为你的发帖是在向新人宣传海盗逻辑,败坏同人届的风气,所以我也针对你的评论做出了评论。
而且,我的评论是有根有据的,31楼就是别人看了我的评论以后的回应,同样也很客观。
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31696-4.aspx

请不要装贰,就像Bill Adama说的,我们做了一个决定,那么今生就应该背负这个决定带来的后果。
关键时期就闪烁其词,"第三方"啊,"个人恩怨"啊,"人身攻击"啊,烟雾弹就扔出来了。
把自己打扮得跟受欺负的小猫似的,这算什么?
最后编辑Prz 最后编辑于 2009-04-23 02:38:32
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

原帖由 Prz 于 2009-4-18 23:58:00 发表
1. 这里是KeyFC的论坛,突然变成第三方了?笑话!
你这个观点就像日本右翼推托历史责任:
谁说南京大屠杀?我们杀了

嗯嗯,好吧,原来所有LZ的发言都是代表KEYFC的...

请不要在这个楼里讨论与我相关的东西,当然我做过什么你也不是没做过类似的,大家都彼此彼此,我不喜欢计较而已.

正常人都不会因为我那一句话看出什么值得攻击的言论.大家都在谈论LZ的时候只有你把矛头都指向我,不觉得让人感觉奇怪吗? 如果说"资源也不缺"也被骂,那么好,本版做同人的大部分应该一起都被骂了.

你就继续人身攻击吧,如果你不怕累.最好再开几个楼骂.以前骂过的我都习惯了.估计你也习惯骂了.而且不把它看作个人恩怨.

PS: 还是建议不要在这个楼里讨论与LZ无关的东西.
PS2: 谈论我怎么样是一回事,我也不是不承认; 也多看看自己作出什么贡献而让人信服吧,否则和那些伸手党们骂汉化组翻译水平差劲有什么区别.
最后编辑dwing 最后编辑于 2009-04-19 01:16:41