KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

ONE汉化版BUG汇报专帖

[ 46743 查看 / 80 回复 ]

回复: ONE汉化版BUG汇报专帖

椎名繭线近结局的时候这一句

回复:ONE汉化版BUG汇报专帖

又一疑似CG问题
七濑的第一行第四张CG,点击会报错
FGRM05A.g00(.pdt)(.anm)(BustShot)が見つかりません。

原帖由 mercell 于 2009-6-28 0:57:00 发表
又一疑似CG问题
七濑的第一行第四张CG,点击会报错
FGRM05A.g00(.pdt)(.anm)(BustShot)が見つかりません。

吃拉面那张么?正常播放……
请问是否打了第一次除错补丁?

PS……百度空间图片自重……推荐使用KeyFC相册或者Photobucket……=_,=|||
最后编辑Koori 最后编辑于 2009-07-04 09:46:24
克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

12月24日在体育馆遇到茜时 出现日文

不少地方文字都被“口”代替了 这是比较多的一个地方
最后编辑shunliang4 最后编辑于 2009-07-05 22:14:58

不少地方文字都被“口”代替了 这是比较多的一个地方

不好意思 没有认真研究 设置成黑体就解决了  自己 画圈圈
最后编辑shunliang4 最后编辑于 2009-07-05 22:32:39

12月7日 一直走长森路线,早上起床讨论猫的话题,浩平说猫丑。后面紧接着长森的话翻译错误。
原翻译:喂~才不是什么丑脸啦,那只是汉森才对。
我听着是:怎么这样啊~才不丑呢,很英俊阿。
前面的感叹词并不重要。不过后面自己给猫起了个名字就有点怪了。
ハンサム是英俊的意思啊。虽然读音是:汉萨姆。。。。。。

TO 楼上:

ONE资料设定本中提到的长森的8只猫

评分次数

「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

原帖由 oyster 于 2009-7-6 23:55:00 发表
    12月7日 一直走长森路线,早上起床讨论猫的话题,浩平说猫丑。后面紧接着长森的话翻译错误。
    原翻译:喂~才不是什么丑脸啦,那只是汉森才对。
    我听着是:怎么这样啊~才不丑呢,很英俊阿。
    前面的感叹词并不重要。不过后面自己给猫起了个名字就有点怪了。
    ハンサム是英俊的意思啊。虽然读音是:汉萨姆。。。。。。

ハンサム的确是びだんし的意思,具体的我我查了一下……发现那句的确是对一半错一半……
    (因为丑脸这个既可以当名字也可以用来当含有形容词性的名词=_,=|||别……别拿西红柿打我啊……OTL)

浩平:“哦,是丑了吧唧的那个么”
    长森:“呜——,才不丑呢。很俊朗的,呜——”(我……我果然很萌マリア酱啊=_,=|||)

PS:长森家的猫应该分别是叫武蔵、久留里、五郎、露娜、音音、マーニャ、良之助和鶉=_,=|||?……
            嗯……的确没有叫汉森的,NX,(手持鞭子——啪——)去干活~~~~XD
    (光速逃)
    最后编辑Koori 最后编辑于 2009-07-07 14:55:38
    克里喵子是一只小黑喵,脖子上有一条水蓝色的蝴蝶结~

嘛,本人网络RP得很,暂时无法联系道魔,这个问题要向她反应去
    还有,Koori别急,新的Amarillo.dat一直在制作中的XD
    没看我这段时间都神隐了么= =|||
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」