KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
xish - 2011/2/4 20:03:00
另外,追加设定:
1.票杀的时候只显示阵营,不显示具体职业
2.关于死人是不会叛变这个理由……我说这个说法是不正确的,死人也可以成为叛徒
兰多 - 2011/2/4 20:18:00
那俺不是白死了… 这平衡补丁打的太华丽了
===================
手机评不了分 只能回复
当作是我评分西施的好了 抱歉…
sakyas - 2011/2/4 20:21:00
我太爱你了西施。
这个补丁还真是让我哭?
有如等了2年多的TBC玩家以为终于迎来了WLK,原来只是.....~~(叹~~
不会的,我的最终目的也只有一个。
然后,死人也要roll叛徒?
很有爱的设定啊!
驿客林夕 - 2011/2/4 20:24:00
不错了。至少先声明一下,不要让死人里面出现了叛变者才来通知。
这只是个平衡设定而已。如果触犯到了一些玩家的利益,请先至少做到冷静,不要造成上次那样的混乱局面。
死人不会成为叛徒,这个构思是我提出来的,与其他人无关,我负全责。
在此给大家道歉。
另外请教GM,杀手之间利用死人相互串联的事怎么个说法。
okqianshixiaoya - 2011/2/4 20:27:00
不错了。至少先声明一下,不要让死人里面出现了叛变者才来通知。
这只是个平衡设定而已。如果触犯到了一些玩家的利益,请先至少做到冷静,不要造成上次那样的混乱局面。
死人不会成为叛徒,这个构思是我提出来的,与其他人无关,我负全责。
在此给大家道歉。
驿客林夕 发表于 2011/2/4 20:24:00[url=#602190][/url]

平民可以死人线下交流信息,那么杀手死了做什么似乎也没什么大碍吧。

PS:这事也没出现过

==============

另外这里可是讨论帖诶?!

怨灵怎么回事?!
水羊 - 2011/2/4 20:29:00
大怨靈飄過來.......弱弱說了一句話
殺手死了可以去開賭場........(噓~~~
sakyas - 2011/2/4 20:33:00
话说我刚才明明看见了一句华丽的说死人可以讨论的啊。。
如果有,可以股动带票,不能投票吧?
xish - 2011/2/4 20:34:00
继续补充说明问题,关于一个bug的处理方法:

1. 如果狙击手突然出现将当前最高得票人狙死,那么当天投给他的票将会作为废票处理,而当日的票杀将继续执行

也就是说:如果等下有人狙杀枣铃的话,那么第二高得票的人将会死,除非有改票的情况发生。
蓝月狼 - 2011/2/4 20:43:00
这里是和GM谈版杀的规则问题。。请不要看成角色发在讨论贴的和版杀内容进行的问题。。

在此给大家道歉。
驿客林夕 发表于 2011/2/4 20:24:00[url=#602190][/url]

= = 我觉得这不是某个人的问题。。虽然是你在遗言中提出的。但是一般稍微推理下。都会认为亡灵不会叛变的。
我想这也是因为规则在一开始没有能规定到的各个人的基础思考的底线不同。。

这本来不应该成为争论的问题。。所以不应该说是谁的问题。。

另外就是。在这里我想提出关于亡灵的定义:
1。亡灵按照规定。。是不能出现在讨论帖。和遗言帖(除了写遗言的那次)讨论任何内容。。
2。其次。。这里需要GM帮我确认。。亡灵允许不允许在线下进行推理。。
3。同样需要GM确认。亡灵允许不允许私下将推理结论告诉其他还存活的人员。。
4。在讨论帖。某个活着的人写出他的推理依据的时候。允许不允许明确提出说这个结论(或者某个信息)是某个死人提供的。。。也就是说。署名内容来源是某个亡灵提供的。。。。这里借用到对方的信用度的问题。
5。允许不允许亡灵帮助活着的人之间提供信息。。也就是纽带的作用。

暂时想到的就这么多。。另外一点就是。。亡灵是无论哪个阵营都会出现的。。所以这里没有谁占优势的可能。所以杀手方和平民方都会出现的情况。。

还有一个同样要问GM的问题。
1允许不允许活着的人。在讨论帖意外的地方私下交流信息?
2关于QQ讨论允许不允许。论坛PM讨论允许不允许。。也需要Gm给出切确的说法。。
3。群的存在是允许不允许。。

这上面问题看起来都很细节和无所谓。但是。。正是因为这些基础细节的认知上的不同导致问题的。。
所以上面这些问题需要得到确切的回答。这样在接下来的游戏中。大家才能更好的游戏。。

PS:这里是私人的感觉:
我觉得线下讨论的时候。很多也是涉及到信任和不信任的问题。即使是看职业信来确认。同时也要考虑到PS图的问题。所以某个程度上说。双方都是平等的。。
因为即使要信任对方。。看职业信也是一个冒险的行为。。。

其次就是关于由依的做法:个人觉得。他是根据他的戏服在动作的。。在明显的表示保护我。。(脸红)。。我觉得这很符合他角色的行为。。所以请各位不要怪罪他。。某个程度上说。我也是有责任的。。
音无的做法。虽然也是看起来很出乎常理。。但是。

我和他们谈过。。。。也是很符合他的个人作风。。虽然。。我之前说过。。每个人对这个基础看法不同。。那么私下去跟人要信息是否合理这个问题。。所以才导致各位的理解不同的。。

所以。对各位说声抱歉。..因为他都说是护狼团的。。所以我也必须说写什么才是

那么。。。这是在下愚见和一些问题。。我觉得要明确下来。。
conandllu - 2011/2/4 20:43:00
版杀V4.10补丁华丽登场
西施出品必属精品
Nekorc - 2011/2/4 20:46:00
怨灵飘过~~~~~~~~~~~~~~~这是来自死后的世界的通讯。。。
欢迎参观。。。。
谢谢合作。。。。。

表示狙击我的凶手我已经知道了
凶手就是----------------------由理!!!
武器使用的是M200,用的 408 CheyTac弹

有图有真相!
(这是她狙杀我的图)

为了灭口,她穿越到了死后的世界继续狙杀我的哇!!!
(左边是可怜的音无。。。)

===================================
re:由依
以上画面为key社最新游戏little beats~,非angel beats
还没有发售,随便说明,里面能美的cv是猫睿聪
要找我要签名的人可以排队了(咳咳~~)
好男人就是我,我就是好男人。
各位平民好,我就是猫~睿~聪
little beats里面有riki攻略由里线。。
说明完毕

re:Apple
是啊,TBS的人看到了全过程,这样人证物证俱在。由里!!还不快快招来。
(话说苹果,这个吐槽very gelivable)
xish - 2011/2/4 21:03:00
投票延长到21:10(字数补丁000000)
okqianshixiaoya - 2011/2/4 21:06:00
我愛理樹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就这样。

遗言准备中
未知 - 2011/2/4 21:08:00
玩家 枣铃 已于这一分钟被狙身亡

投票展延至21:30,想改票的玩家请快
投票结束后,枣铃以外的最高得票玩家将被处死
xish - 2011/2/4 21:10:00
当前投票情况:
sakyas - 2011/2/4 21:11:00
一句话
GM
我真的真的好爱你哦~~~~~~~
爱到天花乱坠
天荒到老...
爱是要经历考验的吗?!
我接受了!!!!!!
紫瞳 - 2011/2/4 21:15:00
##UNVote:{枣铃}
##Vote:{古泉}
不解释了
蓝月狼 - 2011/2/4 21:17:00
= = 啊。啊。杀手的好计谋啊。。。
在最关键的时刻发生狙击的行为。。。。明显就是。。。
假设杀手不属于阵营的话。不会挑这种时间来杀人。。而且。。狙击加入的是平民阵营。并且认为枣铃是杀手的话。。。也不应该在GM发布补丁之后才来狙杀。。那么。。这里很明显可以有下面的结论。。

1。已经有两名中立方投靠杀手。。并且。。应该是一狙击手。。和一复制者。。因为只有在复制者存在的情况下。才会毫无目标的浪费子弹去击杀两个看起来是平民的人。
2。明显枣铃是杀手。。只有这样才能在最大程度的击杀非杀手阵营的。。而且。。杀手A组和B组。明显在第一天之后就联合了。这个从第一天晚上击杀的目标。和第二天晚上击杀的目标不重复可以大致推测。。

所以我请求改票。也希望其他投枣铃的人可以该票。。。

另外。我的投票的人选自然是通过某种渠道和警察联系的。。。。如果信任我的话。。请投枣铃的人改票吧

##vote{上月凛}
紫瞳 - 2011/2/4 21:21:00
##UnVote:{古泉}
##Vote:{上月凛}
应日向的要求.....
貌似有我阻杀了能美的言论.....关于此点不做任何解释...
请各位自行脑补.....(拍飞...
840153927 - 2011/2/4 21:24:00
##vote{上月凛}
复制粘贴真好...

只靠玩家的言论行为进行推测,那么故事帖有何用?
小满真是肤浅...
jiangyuyi - 2011/2/4 21:27:00
##Unvote:{枣铃}
##Vote:{弃权}

局势变得混乱而有趣了呢
啊啊啊啊大家来投我吧(大误)
戏服mode-----------------------------------
春日又暴走了,我又有工作了呢- -||
但愿凉宫春日的精神能稳定下来……
jiangyuyi - 2011/2/4 21:30:00
##Unvote:{弃权}
##Vote:{上月凛}
听说我这票很重要,紧急改
xish - 2011/2/4 21:33:00
第3日投票时间截止

好像有政客投票了哦,正在统计票数。
土御门 - 2011/2/4 21:35:00
本来作为普通平民的平民团大队长兰多在西施发布补丁后即使死了也不能完全信任
但是现在他在被票杀后到补丁时间段内肯定掌握了太多了信息
现在平民团只能祈祷那个极小几率出现的叛徒不是兰多,并继续信任他
xish - 2011/2/4 21:47:00
累死了- -
当前投票情况:

那些路人们就是政客的投票,于是实际上是nx同学阵亡了

角色上月澪  阵营杀手方

咳……接下来的行动交给未知,我先洗澡去- -
光~影 - 2011/2/4 21:55:00
为政客默哀,政客要挂了。。。
小汀 - 2011/2/4 22:07:00
小瑞佳很孤单。
小澪是小瑞佳最喜欢的。
小瑞佳在某个世界的投影小时候听力障碍。
到现在还要天天吃一种叫耳聋丸的又大又苦的东西。
那时候小瑞佳会带着本本子,当实在听不清的时候就让别人写给小瑞佳。
所以小瑞佳第一次看见小澪拿着大大的绘本就喜欢上她了。
小瑞佳好希望可以和小澪并肩作战的。
可是小澪就这么走了,而且不大可能回来了。
永远是存在的哟。
小澪走好。
所以,伤心的小瑞佳明天会做这么一件事情。

“永远是存在的哟。
##Vote:{古泉一树}
就在这里…哟。”
    & 
手拉手,好朋友…
Key_Player - 2011/2/4 22:18:00
到现在为止 只能选择相信兰多君了 我就只看表面吧=皿=
##vote 古泉
===========
去广州两天 没想到会来这么晚了..时间搞错了 投票什么的无视吧
winaries - 2011/2/4 22:27:00
两个小时没回来发生了这么多事= =还更新了补丁,今天政客给力,要不笨狼就要退场了。

通过刚才的投票明显进行反追踪
可以推测出谁是政客

今天投死那位的那些人可要小心了。。。

...政客只有两人吗= =我又犯了马虎的毛病 抱歉了把我比作远坂凛真是太对了
xish - 2011/2/4 22:43:00
洗完澡回来,精神总算是恢复了一点……

总而言之我也认为虚妹说的话没有错,希望大家都能把论坛作为主要讨论的场所,毕竟这是版杀,用QQ什么的就不太好了不是吗?

增加的规则越多,只能使得场面越混乱,原本推理的需求就变得没有意义,我不希望这样,我觉得这边大多数人也不希望这样对吧?
«89101112131415»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束