KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束
furukawaG - 2011/2/4 22:52:00
虽然不能说解明了这个世界的秘密,但是我明白的也已经很多了,虽然还没到结束的时候,但是现在也许是时候走了,大家再见吧

阵营:不明  职业:不明
请GM把我清理出此次版杀(排除在游戏外),感激不尽

小毬加油吧,希望你在这里能找到你想得到的东西,其他人也是
sakyas - 2011/2/4 23:19:00
原来幽灵不能说话吗?
(喂,你怎么还在说啊.速度给我散退!!!
哇啊~~~
幽灵们不要来啊..
这里有纳豆..
(速度闪)
winaries - 2011/2/4 23:23:00
我决定以后信狼大…狼大投谁我投谁,自己动脑还疼…又不敢PM别人…﹫,﹫
Benny樣 - 2011/2/4 23:37:00
这就是所谓的不怕站错位就怕站错队了。。
額……无视我吧
xish - 2011/2/5 0:02:00
[flash]http://www.tudou.com/v/Pm5FkNeIFuM/v.swf[/flash]

苍く光るこの海に 心を全部沈めた/眼望着那青色光芒的大海 那回忆已全部沉入海深处
いつまでも谁にも気付かれないように/无论哪一刻 都不会有任何人注意这一切
冷たい瞳のまま 人形みたいに微笑む/透出冰冷光线的眼球中 似是那人偶般的神秘微笑
ずっとこのままで远くを见ている/一直 就这样下去 眺望着那遥远前方

冷えた空をふさいだ 低い云届きそうで/遍布着寒冷的冬日天空 那大片乌云
伸ばした手に舞い降りてきた 雪のかけら/ 渐渐压过来飞舞着飘落到伸出的手指尖上 是雪花的碎片
すべてのものを白く涂りつぶせるのなら/眼前世界的一切 要是像被涂成一片空白的话
新しいキャンバスにもう一度/就当作一张崭新画布 又再一次
初めから描くことができるのに/从头来开始 一幅充满色彩的崭新画作

はなのタネを植えるように 记忆を全部埋めたら/像是在播下那鲜花的种子 把回忆深埋进那泥土里面
すべてがよみがえりまた动き出す/万物复苏之时又开始一次崭新的旅程
たちこめる雾の中 行くアテもなくさまよう/久久伫立在这浓雾之中 迷失目标方向的些许彷徨
远く消えそうな光を求めて/只能 苦苦寻找那 一线远去消失的光

黑幕什么的故事,很早就听说,很早就玩过,事实上早就在第二次版杀的时候,很多人就玩过黑幕这种东西的。

简单地说,就是平民方玩家不通过推理,直接使用论坛短消息或者别的什么途径获得别人的身份,从而组成平民团,然后对抗杀手方的一种手段。

其实这种手段或多或少也可以说是因为我而起(大家可以去返老帖考古),本来这是一种自发的个人行为,而且组团的时候第二次版杀已经到了后期,各个人的身份也都已经知晓,因此也算不上什么特别大的事情,当时大家都没有在意。

但是到第三次的时候,平民方玩得比较大了,搞出来PM交换这种东西,严重破坏了平衡性。关键是破坏了版杀“以论坛为主要活动场所”的初衷。老人觉得无所谓,我也觉得其实也没有什么,通过一些规则的限制,可以有效地做到压制住平民的这种做法,但是这样也有很严重的副作用:混乱的阵营和身份关系让新来的玩家会很不适应,这又违背了KeyFC版杀“以交流为目的”的原则。正如虚妹所说的那样“版杀弄得不像版杀的样子了”。我知道也不能够阻止私下PM交流这样的行为,这其实也不怎么破坏平衡性。但是我希望大家能够收敛一点。我只能说是倡议啊:

1.希望大家在私下PM的时候,可以要求对方做一些具体的事情(比如投票,比如让对方保护我),但是不要去询问对方阵营(以任意行事),特别是不能够交换GM提供的身份信息。
2.推理什么的,私下讨论也可以,但是是否说要希望多增加一些在版上的讨论,投票的时候说写有点营养的话,比如投票的理由什么的,大家都是“我跟风”就让新人感觉无所是从,好像自己被排除在消息圈之外的感觉。至少让新人能够熟悉气氛不是么?

按理说是不该加什么限制的,而且我一直也都认为限制什么的没有什么用的。规则无法完成,靠人心的力量是很难完成的。但是我希望大家能够努力做到这一点,毕竟版杀不是一个人的游戏,也不是KeyFC老人的游戏。过去的事情就过去了,从现在开始做起,可以么,诸位?
兰多 - 2011/2/5 0:37:00
西施 辛苦了! 同意以上的所有看法。
+10好感 +20人气

手机无能 怨灵思念体出现
Asure - 2011/2/5 1:41:00
在我不在的时候好象发生了什么?!算了、咱不清楚……////////好象和黑幕啥的有关啊,咱完全不了解的样子…这个东西嘛………黑幕说到底也是建立在信任的基础上呢…从根本上就不完全相信别人会说实话的咱才会是骰子党啊=3=毕竟人的话嘛,没有任何证据说的是真是假。骰子确只会有一个结果,虽然我倒底有没有投过骰子也没有证据哦@@反之亦然,也没有任何方法能证明我没有投骰子呢233所以大家主要靠相信自己哦/~
Benny樣 - 2011/2/5 8:12:00
あれ?何が起こったの?状况惨烈啊,要是椋在就好了,还能占卜一下,催眠什么的果然还是不给力啊
有压力,好紧张好紧张
哈哈
猥琐Z - 2011/2/5 10:12:00
##Vote:{弃权}
古泉一树你个倒霉孩子  晚上小心走夜路哦
撒加手里的三寸小片刀是不会留情的
虚妹还不来报复洒家么  你那倒霉哥哥可是死在我手上的  进进出出好几十刀呢 
咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谁动了俺们家的大萌神!!!!!!!!!!!

PS:貌似我是今天第一票?  好吧 我果断爬出去跟狗友们厮混去  闪鸟
在PS:我才不管谁是杀手谁是平民神马的  我搅和的开心我就是赢家
拓也 - 2011/2/5 10:25:00
貌似今早大家起床都比较迟
:Tuzki2:
没有前辈们的第一票没法跟票 =-=

发完这贴 拓也再次进入睡眠 ZZZZZZZZ.....ZZZZZ....ZZZZ
jiangyuyi - 2011/2/5 10:40:00
从昨夜死的情况来看,之前某人的推断有很大几率是对的(忘了是谁了,懒得重新爬楼OTL)
1、中立方至少有一名狙击手和一名复制者加入了杀手方,复制者复制了狙击手的能力,并进行了惨无人道(?)的屠杀。这个结论的确认是因为这两天狙击手十分活跃,杀了相当多的人,而且明显有帮助杀手的倾向。由于狙击手的子弹很宝贵,死掉的某些至少表面上不太关键的人估计是复制者不怕浪费子弹所为。
2、两组杀手可能联合了。这个仅仅是从死的人数上来判断,每晚都大量死亡,联合的可能性很大。当然我想说疯子同学你RP能好点么- -||(死三个的话有一个多半是疯子弄死的吧,毕竟疯子出手一半的机会要死人——自己或者指定角色)

对于我没有死这件事情表示不解但又在情理之中。另外请医生不用保护我。

另外很显然有名政客在平民阵营且已获得身份确认。不过根据政客的规则,他能用的票已经只有两张而已了呢(顺便吐槽一下昨天的投票,会突然觉得其实我是路人丁嗯)

这次稍微有点没头绪

--------------------戏服mode------------------------------------
朝仓凉子同学,我记得我似乎跟你不熟的样子,喜欢插(?)还是插我家(?)阿虚去吧。

晚上回来再投(如果我晚上回得来……)
keyfanjun - 2011/2/5 10:46:00
(今天也很忙,先投票……

原来咱被杀了啊……嘠哦(PIA
Neptunes - 2011/2/5 11:16:00
昨天晚上又死人了么……咱完全不知道呐……
拖由理的福,自从上次被天使发过卡后,咱有了勇气去表白……
于是昨天晚上又一次鼓起勇气去向天使表白……然而这次天使居然没有拒绝(眼睛闪闪发光…如签名图…
于是昨晚就去幽会去了……
没想到在咱们这么甜蜜的时光内又有人死了啊……
幽会后咱们路过早苗家面包房,发现高松君正在古河家啃面包…
毕竟好久不见,于是我们就聊了一会儿…
咱们聊的是关于SSS队和LB棒球队作战的事。
聊了一会儿,高松君兴奋了…他竟然当众脱下了衣服,露出那强韧的肌肉。并且说:下次作战,就准备把下面脱了…!
天使禁不住面前这么大的刺激,晕了过去…于是我慌了,赶快背着天使跑向雾岛家……
跑到半路,突然想到:啊!!!!!忘掉了!!!!!高松是个表态啊!!!!!!!!

于是##vote:{高松}
十凌雾 - 2011/2/5 11:27:00
只是秀下肌肉就会成为变态吗?  啊太糟糕了……同为SSS团居然会因为这种事而投我吗

我不得不承认除了肌肉搞基佬的身份以外  我还是一个平胸LOLI控啊!!!!!!!!

所以  大山来决斗吧  天使会更加需要我满是肌肉的怀抱的!!!!!!!

##vote:{大山}
xish - 2011/2/5 11:32:00
本来以为未知会说的,看来没有说那么我说了:

截止昨天投票结束为止,中立玩家共有5人加入了各自的阵营,那么根据规定,未下达自己阵营加入指令的中立玩家将自动加入平民方。
Neptunes - 2011/2/5 12:01:00
多谢秋生大叔的款待!>w<
秋生大叔的面包越吃越香~
scord - 2011/2/5 13:21:00
實際上瘋子殺人對平民方不見得是壞事。
這次平民方的致勝關鍵明顯是速戰速決,在不透露自己身份的情況下給予基本的信任。
( 因為某叛變規則 )
瘋子的對象多半是他認為可疑的存在吧,
除非他想拼自己1/4的保護。
那麼少一個"可疑的存在"不見得是什麼壞事。
( 註:除非瘋子是笨蛋!!! ( PIA
ずっと一緒に - 2011/2/5 14:21:00
呜喵~~
##vote:{弃权}

呜喵~~本来昨天怀疑的人今天感觉嫌疑又下降了...呜喵~saya迷惑了~~暂时弃权喵

呜喵~~话说梦美的遗言里怀疑到saya了~喵~不知道今天会不会被票呢喵~呜喵~不想辩解~大家自己判断打不打算票saya吧~

呜喵~今天有叛徒了~感觉情势危险了喵~
Star_Evil - 2011/2/5 14:38:00

昨日のキョンくんは可笑しいだけど
今日は普通になった
まあいい。キョンくんと一緒に遊ぼうが楽しい
平和がいちばんなの~

------------------------------------

嘛,我承认互相票的大山和高松确实很擅于逗人发笑(噗
正如古泉哥哥所说,现在很没头绪
照现在的情况估计所有的能力复制者都复制成了狙击手
其实跟增加狙击手人数上限是同样的结果
线索实在是太少了
为了不丧失平民宝贵的日间票人权限
我决定相信被杀死的某人来行动

那个整天随身携带武器喜欢自虐又神秘感觉又喜欢游戏的样子,成天把「ゲーム…スタート」挂在嘴边的姐姐
XD

##Vote:{朱鹭户沙耶}
450469135 - 2011/2/5 15:09:00
砰~~~啪!
  我回来了~什么,观铃~我只是出去多打了一会儿麻将,怎么会的?饿................我一定把那个狙击手用酒瓶砸死掉。
  在分析前喝杯酒......咕咕~好爽。这么关键的时候还有人弃票,不得不怀疑下。既然风子都能当杀手(误)那其他人为何不可能。再加上提供的线索太少了。只能相信遗言了。
  ##Vote:{朱鹭户沙耶}
小汀 - 2011/2/5 15:17:00
小瑞佳回来了…
然后…

永远是存在的哟。
##Vote:{古泉一树}
就在这里…哟。
~戀雪~ - 2011/2/5 15:29:00
大家早安呀~((pia飛  [strike]{{戀雪吐:每天都pia你不會煩嗎...[/strike]
嗚... 不要每天都打我啦...
話說 還沒有見到祐一呢?
發生什麼事了嗎?
不能丟下我唷... 沒有你的話 我...
祐一 要 Fight!的唷~!
((唔咦? 變成驚嘆號了 語氣強了0.0...

媽媽的果醬呀 是這個嗎?

......  我吃飽了 我要去學校了 快要遲到了的唷0﹌0 ((逃往玄關
呼... 不過還是要做好心理準備唷 大家...

頂樓的GM... 死亡人數17人 存活人數34人
這是... 好開心唷0ˇ0 難道我也包含在存活人數裡面的嗎~?
不過...另一方面來講 也就是我也會被殺害嗎0.0 ((才不是這樣子的呢 欺負名雪的所有人都該 天罰!天罰的唷!

死亡人數居然越來越多了... 一天不見 就死亡七人 棄權一人
Kud 棗鈴 小澪 觀鈴 夢美 游離子 長門 以及棄權的小次郎爺爺
八位辛苦了0ˇ0...
每天被殺死的都是3人 讓我有"殺手有3組"的錯覺呢...

不過 真的很特別呢 鈴喵是被狙殺 然後變成nemoma被投死((汗顏
但還是感覺不太好... 兩位都是我很喜歡的人的說
至此 兩位狙擊手共四次的能力全部用完 (此處未考慮能力複製者)
唉 所以今天就是此次版殺最血腥的一夜了呀...((傷心

死亡的人變成叛徒其實沒有意義呢...
GM一開始大概也是這麼想的吧 不過意外的居然有人以死搏取信任
為防黑幕擴大 所以臨時加上這條規則的吧
GM真的很辛苦呢
所以請各位不要做的太超過 破壞版殺的樂趣唷-ˇ-

存活人數剩下3分之2 若不是一直看著 我完全不敢相信才3天、才3天就變成這樣子...
所有剩下的人 也要小心的保護自己的安全唷
大家要Fight!的唷~?

-----戀雪碎碎念-----
戲服還是苦手呀...
秋子母親的果醬 原本想要開EFZ來拍的 那個很有趣的說
不過開不起來呀 殘念-ˇ-

剛才發帖到一半 一個不小心 案到了上一頁
笨蛋一個 多耗了好多時間呀-ˇ-|||
現在乖乖的用純文本在打字了0ˇ0

明天應該不能上線了 要去沒有電腦的地方 然後才回家
回到家之後應該 十、十一點了吧
不過呀 這幾天出門玩拍的照片我會找時間上傳.發文的  ((雖然不多就是了

戀雪我又在用絕招了...
回帖一次比一次長 雖然內容很多都在水 嘛哈哈XD
[strike]這這這是怎麼回事!? 我的前面一大段戲服都不見了[/strike]

果凍 我說的還有包含被票死的呀0.0
xish - 2011/2/5 17:13:00
戏服为月宫亚由的狙击手拓也于16:57申请狙击日向秀树|蓝月狼

日向秀树翻牌,身份:平民方:炸弹

月宫亚由被炸死,阵营:杀手方。
咸蛋超人 - 2011/2/5 17:32:00
喔喔今天不小心看到放假通知书才发现快开学了!!:Tuzki6:
二话不说(打字应该不算说话吧!!)赶作业去
conandllu - 2011/2/5 17:36:00
##Vote:{虚妹}
投票原因如下:
具体的投票原因是。。。
(朝着旁边的由依喊)喂,投票的原因是什么的说?
(由依过来窃窃私语)!@#!@%%¥……&&×
好吧,这个原因是。。。没有原因。。。
喂,由依这个算什么原因啊。。
xish - 2011/2/5 17:40:00
哦对了,刚才有人提到复活的事情,关于复活是这样的

首先,平民这边必须至少有6个普通平民才有效。

第二,平民这边只有普通平民才有投票权。

第三,投票时间为2个小时(我会酌情延长),但是逾期不投票的普通平民和投少数人票的平民将会强制拉入叛徒中去,因此这是一个很谨慎的操作。
foreverOOXX - 2011/2/5 17:42:00
经过情报交流和处于信任的团队合作,我充分认为投这个人对我有相当的好处,不管规则如何改变,获得最后胜利的是最能适应规则的人,让我们平民团继续金诚合作,取得最后的胜利吧。
最后,投票理由:我跟风!!!
winaries - 2011/2/5 17:43:00
呼。。我回来了,今天同学聚会累死了,吃了一中午饭唱了一下午歌曲。
= =狼大也倒下了?三巨头都没了这以后可咋整呢。。
由里子也退场了啊T T?SSS团以后的路可不好走了。
##Vote:{虚妹}(承狼大意志)
什么时候开始投票复活呢??我想复活狼大。。
今天太累了,休息去了。。
840153927 - 2011/2/5 17:49:00
回来发现小满还没变回羽毛...
我啥也推测不出来啊= =

[strike]##Vote:{弃权}

汗 这是我第几次弃权了= =[/strike]

看了狼的遗言,决定改票
水之果凍 - 2011/2/5 18:02:00
我用的可是計算機普通的隨機mode= =||
狼竟然是炸彈,太歡樂了XD"""
«910111213141516»
查看完整版本: [游戏结束]KeyFC 第四届版杀 - [星空的呼唤] - 讨论帖&黑幕帖- 第12日结束