KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
scord - 2011/5/22 9:12:00
我可不是殺手方的哦?我可不是殺手方的啦!
不要票殺我啦!
我也是停電的受害者啦,要怪就怪這神奇的運氣啦。

等等...我好像沒解釋的義務吧。

那這樣說好了。
你們這些平民都是活該的!( ?
---
發言自然是可以的,只是特殊職業不能發動能力而已。
...大概。

「電信局,壞掉了呢...」
「沒辦法呢,電路又不是我的專長~」
鳳さくや - 2011/5/22 9:17:00
各種喜感的意外啊2333
雖然正方有人數優勢,但是還是不太建議自爆,這樣子才有利於混淆殺手視線。
抱團的話PM倒是不反對。

“今天不能行動”
求具體說明
阿婆鐵蛋 - 2011/5/22 9:41:00
个人认为暗紫影的票更有可能是杀手所为,毕竟20分钟的急选,杀手比PM更容易抓住个timing..
也就是说票杀暗紫影的同志们注意咯~
Depin 发表于 2011/5/22 0:19:00

抱歉啊作為旁觀者我都快看不下去了
你自己都說是20分鐘的急選了我就不說什麼(其實好像是15分鐘來著?)
但是不管是對誰而言這個急促都是很突然的 就算是我這個第三者在旁看來也覺得發展太快了
該怎麼說才好...我其實也目睹了昨天的全程  知道嗎?你們突然有人帶票暗與影的境界然後又改票
接著就這麼懷疑起投了境界(讓我在這裡簡稱一下)的人讓我覺得有點不合理
這個突然大家都是有理的
要不是有一個人用手機替supertable背書 我現在還會懷疑突然改票的那群人是不是都是殺手呢!
你們自行判斷 我只是一個第三者而已
Exocet - 2011/5/22 10:00:00

“今天不能行動”
求具體說明
鳳さくや 发表于 2011/5/22 9:17:00

真是抱歉沒有詳細的說明……等等

可是如果光從意義上去看的話應該還是能了解才對吧?

哼哼哼……雖然本神的確是說了無法行動

但除了編號007以外的人全都無法行動這點應該還是有聲明

如果今天只有殺手能夠投票,那殺手投了票估計也沒有太大的意義,或者該說根本找死才對

停電,無法行動

無法使用的是編號007以外特殊角色的權限

投票仍舊照常,請玩家們特別注意
月落之汀 - 2011/5/22 10:18:00
= =,今天只有007才能行动呢。。
死定了,死定了。
大家让我临死前拿拿手机吧。
手机:海边的星空
票杀先观望观望吧。啊哈哈。
杀手们,停电是你们弄的吗?
一定是你们去炸了三峡XX电站,XXX核电站,XXX电站,XXXXX!!!!!
zero1230 - 2011/5/22 11:13:00
經桌子一問終於想起昨晚忘了說什麼了
不好意思你估錯了,Yisa不是殺手也不是狙擊是平民,大家手機同警察都不用查他
手機今天給星空好了,這是最安全的做法,如果仍然有人要搶手機,我只好懷疑你.
至於自爆?我覺得無需要,除非有警察已經查到2個殺手,那1換2也不錯,前提是他沒說謊

超討厭,連續兩天都不能行動,這那叫晴天,根本就是暴雨,唉,看來我只能毫無抵抗的情況下等死
eddaban - 2011/5/22 11:22:00
简短些。我希望无敌自爆。一一来吧!please!

其他的发言晚些再说…手写好辛苦…(死)
小翔 - 2011/5/22 12:47:00
无敌自曝.......爆什么啊- -爆了还不让杀手有所行动...
今天又没办法行动....我都3天没办法动了...惨!
tt171 - 2011/5/22 13:11:00
现在是太平洋日光节约时间公元二〇一一年五月二十一日二十一时五十分。
在此,吾人进行投票:

投杀:鳳さくや(切,十字章,汝穿马甲就以为没人认出来么……)
爪机:星空

爪机的话,相信诸君的判断。
桌子、zyx已经持有过,另外一位有可能被做掉的星空同学,爪机交给汝了。
不论如何,在持有爪机的情况下遗言无法说谎,就赌在汝的遗言上吧。
(嘛,汝有很大几率浮云,所以就先假定汝死了吧。)

至于十字章,这家伙除了一开始乌鸦嘴咒死某星后,就几乎没有啥响动了。
后来主动带起了吾人的票(聪猫是前一天黑夜的票),而且理由也没有说明,只是“个人有所怀疑”。

看起来他倒是很忙没错,但是直觉感到有些不对劲。

也希望汝解释一下汝的行动。
================================
现在带头票风险很大啊- =b
不过没准过一会儿十一二点十字章又跑去睡了。
那要求他解释就没意义了。
================================
至于防弹武僧做联络站这件事,吾人想知道怎么验明他的身份。
群众质问吗?

还是说将其证言和警察蜀黍已经得手的情报比对呢?
另外,还有一个人吾人很在意。
拓也,他一直都没有露面。

不过,尽管如此,也没有足够直接的证据指证(事实上,关于他的证据啥的真可谓是呀个都冇)
但吾人感觉他的威胁不是很大。

所以对于他,吾人建议等待一天,看看明天他是否溺死再打算。

以上
紫瞳 - 2011/5/22 13:22:00
啊拉拉 我好像也是被怀疑的对象了
嘛 我不解释 也不抵抗 嗯
我最后一个来投杀票 保证大家的安全 嗯
票杀:暂弃
鳳さくや - 2011/5/22 13:51:00
【嫌だ~媽媽懷疑俺了呢~(PIA)】

執事只是照顧大小姐分身乏術罷了~

順便說一句拓也打算溺死╮(╯▽╰)╭

【恩,投殺媽媽是直覺的說】

咱只是個人畜無害的特殊職業的說~萬能執事做兼職~

反正今天晚上動不了正好休息一晚洗一下大小姐的櫻桃(PIA)

恩,咱的職責不是殺人而是把大小姐誤殺的人救回來

天然呆+大力水手的誤傷率真讓人頭疼……(抱頭)

vote:{棄權}
cell:{星の空}
暗与影的境界 - 2011/5/22 13:55:00
被人看不懂还是很有好处的
杀手不敢杀,平民观望也不投票(该不会今天就决定是我了吧XD
‘也就是说票杀暗紫影的同志们注意咯~ ’我有一点略赞同

手机:{暗紫影}
票杀:{SK}(随机了一个=w=)
supertable - 2011/5/22 14:05:00
啊啊啊。玩过头了。。赶紧的。。。
手机相信大家应该没什么异议。。就给星空吧。。昨日的手机也只是确认了一个友方。。。
那么关于今天的票杀。。虽然我也想弄掉杀手。。不过我觉得现在比杀手更危险的是SC,也就是扫把星。。大家都看见了今天他干了什么。。那个监视器。。还有可怜被车装的小翔。。意外基本对平民不利。。而且现在兰多死了。。埃神的效果发动。。意外概率大大提高。。为了今后两天不再发生这种恶心的事。。我希望今天先干掉SC。。。
[strike]票杀:SC
[/strike]手机:星空。。
tt171 - 2011/5/22 14:26:00
纳尼?!拓也打算淹死?!

喂,十字章……这么猛的料汝都是从哪里搞来的啊- =b
PS:汝的IP咋追到枫叶了- =b
===============================
和别人稍稍谈了一下……
对牢饭汝的怀疑暂时解除了。

LS桌子说的没错,意外很烦人……
现在兰多便当了,意外发生率提高。
而且,既然能有“扫把星”这样的美誉,发生的“意外”必然不是好事情。

决定跟票,由此,投票更改为:
投杀:scord
===============================
呵……是吗?
那有什么花招就都使出来吧。

以上
驿客林夕 - 2011/5/22 14:31:00
呀哈哈~~今天是个小叶子晴天呢(虽然这话不明所以……)
纳尼——?没有电?平民方所有特殊职业无法行动?
……呀叻呀叻,我估计这次平民要输在“只考虑眼前的状况和自身安危”上面了。
那么接下去要不要倒向杀手方呢~~

勝利條件
正方:反方全滅。
反方:將正方的人數削減到與己方存活人數相同,或讓兩名主辦者出局並存活到遊戲時間三天後。
※ 注意,第二個勝利條件必須是兩名主辦者都由己方消滅

于是杀手加油吧,做掉剩下的一名GM,同时好好隐蔽自己,尽量不要被票到,只要有一人撑过3天就赢了哦。
怎么隐蔽?呀哈哈哈……这个就不用讲明了吧?自己把握,自己把握哦。
毕竟你们也在拼运气,对不对?

(悄声)狙击手想要搅局的话可以给GM来一发,嘿嘿……
scord - 2011/5/22 14:45:00
哼哼,果然被蘭多說中了嗎。
話說,你們沒注意到什麼都不發生的機會是50%嗎?
如果你認為你們這些凡民的運氣這麼差也我也無話好說了。
反正你們已經改變不了什麼了。
小心死前的反噬哦。
「所以說,我對這屆的平民沒好感嘛。」
看著再也不動的鈴,再一次在死寂的空間自言自語著。
「會不會是有點過份囂張了?」
eddaban - 2011/5/22 14:57:00
今天很累···明天可能更累···胡乱说点吧。

因为情报不足,昨天的思路是【说了什么不重要。重要的是做了什么。】
早上回来看到事情的发展,不禁感到进展喜人呢。
嗯嗯,是时候找找证词的漏洞了。

证词的漏洞指的是什么呢?的想法是:
大前提,每个发言的人都不会说自己是杀手。
于是,如果有的人发言透露出“我不是正方”的味道,那么就很可疑了。
也许当事人自己并无感觉,可是有目的的发言总会不经意间带有一些特别的东西···
——很遗憾,我今天没时间整理数据。
有的人发言少甚至没有,藏得太深以至于大家无从判断。(废话!)
··· ···
于是,下潜补觉去了···
也许有机会再上,也许没有···
乱投吧···:
票杀:{弃权}——暂时的···(pai
爪机:{Ed}——我写自己也没有别的意思;因为我确实想要。我跟鹦鹉说过:“不能没摸爪机就挂呀!”虽说爪机也往往伴随着死亡(K君:··· ···),但是没碰就死掉更是悲剧···今天医生无法行动,正是杀手行凶之时。哎~希望无敌兄来吸引火力~XD
大家抓住白天的机会,投出自己认为正确的就好。
也许有人会以我要爪机为由票我,嘛~无所谓了~我懒得说自己是好人啊云云,因为发言就是要说这种话的,每个人都是要说这种话的,只是有的人心怀鬼胎罢了。(你说我才是?!—— = -)不管怎么样我就是想要爪机呀呀呀~XD
——今天应该是星空拿着吧?其实我也没意见,而且我也没信心今天就拿···最关键的是,我因为工作的关系明天无法在8:00之前上线。就算给我也来不及用。(那你弃权好了喂喂!)——(逃~
无耻的Ps:如果法外施恩延长我的使用时限倒是好主意啊呵呵呵呵····(死~
Exocet - 2011/5/22 15:20:00
緊急臨時通告!
停電所無法使用的是擁有「主動」之權限的角色。被動權限效果依然照舊有效!
(差點就讓停電把本神自己的爆炸效果無效掉了)
小翔 - 2011/5/22 16:10:00
今天打算跟下票就好了....不去研究..太多页了.都懒得翻了....
---------------------------------------------------------
投杀:scord
Nekorc - 2011/5/22 16:17:00
上学了~等死~
杀票#vote:{depin}
zero1230 - 2011/5/22 16:39:00
我不贊成票SC,說真的我都好討厭意外,但這樣不是更有趣嗎?我有2個原因不想票他,1:我一直覺得TURN END的關鍵在他身上,2:最重要的我對他有私心,不想他死
桌子我直接或間接幫你4次了,這次你可以聽我一次最小在TURN END第3條件開啟或再出現對平民方不利的意外,你們才再票他嗎?
如果不行,那好吧就由我來交換好了,那些想看我牌的人來票我吧
票殺:ZYX
手機:星空
什麼你們覺得我沒有交換價值?我覺得我的職業比他危險多了

我要去醫院看我爸爸了,今晚回來再看結果
supertable - 2011/5/22 17:28:00
啊啊啊啊啊。。真是。。这不是坑我么。。算了。。既然你那么说。。那我再考虑考虑。。
SC(scord)
洛辰(洛辰)
ハ晕ロー (ハ晕ロー)
有纪宁(小楠)
SK(Sakasama)
Z8(z3525598)
Depin(Depin)
小翔(小翔)
紫瞳(紫瞳)
这是我自己整理的感觉嫌疑较大的几位。。但名字不在其中的也是有嫌疑的。。
今晚如果不投SC的话我更偏向于投DEPIN。。各位意见如何呢?
确实。。。在放着SC下去有可能会出更诡异的状况。。。。。。我现在严重纠结中。。大家的意见都说一说吧。。
在这样纠结下去也没底。。。好吧抱歉了DEPIN。。还有SC。。你再敢惹什么事决不轻饶XD。。待遇与某狼一样哦XD
票杀:DEPIN。
手机:星空
winaries - 2011/5/22 18:08:00
回来了- -
3个多小时前,我还在想SPECIAL END我也可以接受。- -~~至少不是BE

桌子你终于开窍了- -~~(pia)。

继续养病。。

不过DEPIN也说了,人家是在生病时候做出的推理- -~~~。。
剩下的人都基本不说话(不好判断)。。。于是咱们先淘汰个话多的?

##vote{DEPIN}
爪机##vote{星空}
paul_kellerman - 2011/5/22 18:27:00
继续pk每日发呆一贴~~~(pia
唔~~~白天又快要结束了呢~~~只有月光的夜晚会不会格外危险呢~~~
所以~~~速度投票吧~~~杀票##{vote:Depin}但是相对而言pk更怀疑sk{Sakasama}一些~~~原因神马的改日再说吧~~~先把Depin的牌翻出来看看吧~~~但是pk觉得Depin是平民的概率较大
爪机票##{vote:星空}
个人原因~~~有点事情~~~马上就要出发~~~~晚上用不了电脑~~~就这样吧~~~
Yisa - 2011/5/22 19:21:00
我来了。。。我又走了。。。您瞧,我在这儿呢。。。。~~~ Depin 发表于 2011/5/18 21:53:00

基于这句话,让我怀疑了Depin~
Depin,gomene~Orz
真相只有一个,凶手(杀手)就是…那个人(Pia
票杀:Depin
手机:月落之汀
ハ晕ロー - 2011/5/22 19:45:00
.......哇,我被桌子君怀疑了....T-T....
我承认,这几天不怎么活跃..不过也不至于变狼吧(而且狼好像就剩5-3个吧)
不过现阶段只是怀疑吧,建议别升级了哦,你觉得一个第一次参加游戏的人会变狼的几率有多大?
刚刚还在翻楼看看有没有什么值得注意的事,还没翻完,不过时间不多了,先投票吧。
票杀:Depin
携带:[strike]弃掉[/strike]
哎,晚了
Depin - 2011/5/22 19:56:00
那么,抢在最后的10分钟我上线了。。。

抱歉了各位,今天一直在睡觉,从0:00睡到18:00,刚到寝室做完作业才上来

果然是发烧的时候不适合过于冒泡么~笑,看来昨晚头脑的确不是很清醒呢~

那么就请大家翻牌看吧,不说了,还得继续养病~

总之这次手机的独断性让我很赞赏呢,不过希望能加那么一点点冷静的成分~

杀票:SC
机票:星空

于是乎我就这样领着便当被带走了~

话说295楼君,那个是星际2里面追猎者的台词~没有哪个杀手会这么傻的把杀必死字样敲上去吧。。
ERROR0510! - 2011/5/22 20:06:00
發件者:不明
主旨:投票結果
內容:票殺結果——SK共1票、SC共3票、Depin共6票、zyx共1票
玩家Depin被處死,編號001
カンスピラスフオン交託——海邊的星空共12票、暗紫影共1票、Ed共1票,今日由海邊的星空得到カンスピラスフオン的使用權
Exocet - 2011/5/22 20:21:00
時間已經是第四天了,可是卻有數名玩家似乎不打算有任何行動
想用這樣的方式來抵抗嗎?沒有用的,這樣的行為等待你們的結果……就只有死亡。

拓也
因超過三天沒有任何行動被主辦者強制從遊戲剔除

有紀寧
因超過三天沒有任何行動被主辦者強制從遊戲剔除

別想試圖做無意義的掙扎,想結束遊戲的方法就只有獲勝一條路!
月落之汀 - 2011/5/22 20:39:00
好吧。。没想到今天到晚上我还没死呢- -,真是奇迹啊!!!
调查了下昨天差点被票死的紫妈= =。
感觉把我的手机使用权浪费了。。
XDDDD~就是水民一个,啊啊啊啊啊啊啊啊!!
受不了啊。。
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖