KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
Sakasama - 2011/5/21 19:45:00
[复杂的思考过程省略—]

既然桌子是确确实实的友方,那我也就不用顾虑那么多,现在不能再自乱阵脚了
于是,先前的投票取消

今天的投票[正式版]
杀票:godevil
手机:zyx
scord - 2011/5/21 20:03:00
有一種很有趣的現象...
大家不會恨殺他的殺手,也不會恨躲在暗處的狙擊手。
更不用提那運氣極好的修女了...
但是他們居然會恨可憐的『掃把星』。
喂喂,再這樣下去我可生氣了哦!真的會來搗蛋了哦!
ERROR0510! - 2011/5/21 20:18:00
Third day
玩家  GODEVIL  出局  编号:007
主辦者  蘭ドウ  出局  编号:010
Exocet - 2011/5/21 20:21:00
暴風雨的來訪讓所有兔子都騷動不安,這不正是狼所願見的情景嗎?

轟隆!

只聽安全逃生梯傳來的一聲巨大的爆炸聲響,奇怪,難道狼安裝了炸彈!?

覺得事情不對勁以後大家連忙跑到安全逃生梯看。
只見一個人沒有任何氣息的倒在樓梯間,而他的身邊則是站立著一個腹部被捅了一刀的少年。
啪,少年也跟著倒下了。

godevil
因攻擊主辦者而被質子力場炸死

蘭ドウ
因被godevil攻擊成功而死

嘖……你們……居然對蘭ドウ下手了嗎!

因突發狀況,投票時間延長至2011/05/21 PM 8:35
請注意,在此之前以godevil為投票目標者全部行動作廢
winaries - 2011/5/21 20:26:00
﹟﹟vote[SHADOW] 时间不多了…随便来一发
Exocet - 2011/5/21 20:26:00
TURE ENDING
 條件2已成功開啟,請玩家特別注意
supertable - 2011/5/21 20:26:00
紧急事态
所有平民方立即投票
票杀:Shadow
已经没时间判断了。。。再不行动死的就是我和两个特殊职业。。还有东非。。。所有人动起来
月落之汀 - 2011/5/21 20:27:00
突发状况呢。。。
[strike]票杀:暗影紫
手机:xyz[/strike]
搞错了
票杀:Shadow 
手机:xyz
zero1230 - 2011/5/21 20:27:00
只延長至20:35即是叫人不用投票了,東非死定了
票殺:暗紫影
紫瞳 - 2011/5/21 20:29:00
﹟﹟vote[暗紫影]

=、=状况不明的某个 被莫名拖来改票...
Nekorc - 2011/5/21 20:29:00
#unvote:{godevil}
[strike]#vote:{暗紫影}[/strike]#unvote:{暗紫影}
#vote:{shadow}
太紧张了!!!!
Sakasama - 2011/5/21 20:30:00
这还真是突发状况啊
票杀:暗紫影
paul_kellerman - 2011/5/21 20:31:00
纳尼~~~兰多便当了~~~
唔~~~这是个神马情况啊~~~
pk觉得这次杀手方的运气真心好啊~~~当然pk也有概率是杀手方的人哦=w=
于是杀票##{vote:Shadow}翻出牌来看看吧~~~
ERROR0510! - 2011/5/21 20:37:00
發件者:不明
主旨:投票結果
內容:票殺結果——拓也共1票、東非大裂谷共3票、shadow共7票、暗紫影共4票
玩家shadow被處死,編號007
カンスピラスフオン交託——洛辰共2票、zyx共11票、暗紫影共1票、东非共1票,今日由zyx得到カンスピラスフオン的使用權
zero1230 - 2011/5/21 20:54:00
哈哈,這真是太突然了,幸好我們又票中殺手
殺手最小死了4個,只差一半大家加油
猥琐Z - 2011/5/21 22:09:00
回来晚了 
今天上班真的好累

纳尼  兰多便当了?
杀手们还真敢玩啊233

于是我继续打酱油中
scord - 2011/5/21 22:12:00
「一切都太遲了...」
天空上的雨點隨風打在我的面上,
就像風暴本身在排斥不應存在的外來者一樣。
「蘭多,你也到了這時候了麼。」
在天空上的觀察者化在星空的一部份後,
笑容一直便常駐在我的面上。
「不過,這對死人...不,死GM來說可是不應該的吧...」
哼...
「你終於也再站不起來了嗎...」
在暴風雨下的一片銀白之中,
也許有人還能聽到某把扭曲了的笑聲,但是那絕不是任何魔女的笑聲。

自從進了這城市之後,便一直都沒有任何好事發生過。
即使是被暴雨淋浴著的我,也還是這樣總結的。
科技高超的城市?服務完善的設計?
這些在我眼中不過是垃圾而已。
每一次在銀白的街道上漫步,也總是有人在監察著我的一舉一動。
視線就像光線一樣無處不在,卻決不是任何友善的視線。
在思考數天後,我終於明白了。
監察著我的並不是任何人,或者是旁白。
而是這城市本身。
我討厭這個城市。
我想要改變這個城市,難怕是一點點也好,
令雪吹更為友善,卻總是無功而返。

每天習慣性的在街上漫步,也只會聽到自己的壞話而已。
我討厭這個城市,但在打算離開之時,城市自身卻阻止了我的行動。
那個時候,蘭多出現了。
這幾天中,蘭多一直是我唯一的對話對象,
但卻也是我最大的障礙。

現在,雖然阻止我的人消失了,
但是卻沒有真心的高興起來。
「理應開心的...應該是這樣才對的...」
石頭大的雨點依舊打在我的身上,
雨聲卻完全取代了苦笑聲,就像是只剩自己的世界一樣。
「奇怪了...怎麼雨會是熱的呢...」
真是的,我哪有可能會為那種傢伙...
「不可能嘛...」
勉強的狀態下看往烏雲掩蓋的夜空,
理所當然的看不到任何星星。

「蘭多你給我看著...我絕對會幹點什麼的!」
鳳さくや - 2011/5/21 22:22:00
噗,時差黨上來發現錯過了很多好戲╮(╯▽╰)╭

於是今夜是暴風雨?老天爲了蘭多的死而痛哭?(PIA)

緊急情況神馬的……時差黨表示無力╮(╯▽╰)╭

反正今晚動不了,安心忙活去(PIA)
zero1230 - 2011/5/21 22:59:00
終於有人發帖了,我不想連帖同再編輯225樓了
這場遊戲的發展也太出乎意料,24小時內有4個人出局,2人曝光
只是過了3天就死了9人另加一名GM,就連TURE ENDING的條件都已經開啟了兩條,這發展也太快吧,難道好快就會完結?
GM是被殺手殺的,即是殺手已經行動過了,今晚只有修女能行動了,希望你不要摸桌子,Yisa,海邊的星空,因為你有機會發動殺人,就好似第一晚一樣.至於可唔可以摸我?哥哥當然希望妹妹(004)每晚來我房間摸我啦.
希望今晚不會再出現死人了.
唉,最近腦袋不好,我是不是忘記說什麼了,既然會忘記的,表示是不太重要的事,那就算,不努力回想了,
Depin - 2011/5/21 23:29:00
先来一份感想贴(后续讨论晚上补上),哇。。。没想到暴风雨之夜的前夕迎来了这样一个对于平民的Happy End 0 0|||泪目啊,涕零啊~~~

有点发烧~在最近的24小时内睡了16小时+

嘛,再看看有没有好的情报吧
Depin - 2011/5/22 0:19:00
那么,稍加整理一下吧……
首先shadow和godevil的出局是很顺理成章的。。
……
……
====好吧,废话不扯,我们向前看====

那么,观察一下昨天晚上的分票情况,看来是把矛头指向暗紫影了呢,要不要真把他送掉试试?毕竟今日为PM赢得了一个相当好的喘息时间
暗紫影只是每天把机票投给自己吧。。。这么说来的确很有当中立的潜质哦,嘛,起码不是002的说……难道是让人震惊的006???

个人认为暗紫影的票更有可能是杀手所为,毕竟20分钟的急选,杀手比PM更容易抓住个timing..
也就是说票杀暗紫影的同志们注意咯~

不过zyx君,我更偏向于明天把你票死,然后让你遗言,毕竟这个方式最为稳妥....

嘛,以上是个人在发烧中的见解。。

呼,真得睡觉了,不知道是大脑超频太猛了还是电压不足什么的,嘛~GOOD NIGHT~~

今晚应该会很安稳的度过吧~
zero1230 - 2011/5/22 2:36:00
Depin君病了多點休息,祝早日康復
想看我的遺言,其實根本不用票殺我,今天不是發生了GM被殺事件,白天我好大機會已經被殺了.而如果是怕我會在遺言說謊的,那票殺我亦是無用,投票結束,手機已歸還,遺言一樣可以說謊的.只有我今晚不幸死掉,我的遺言才不能說謊.可惜的是殺手今天已行動了,妹妹(修女)最討厭我這個哥哥,才不會夜晚來我房摸我,他不怕被我強推嗎^3^
你們就那麼想知我的職業嗎,我220樓不是已經只餘下3選1給你們估嗎?說錯了,應該是2選1才對(005的能力只是防彈衣,夜晚又怎會曝光).我手上的情報桌子都知道,而我根本不懂推理,更加不用指望,會為平民帶來幫助.大家有必要浪費一次機會票掉我這個一定不是殺手的人嗎?如果你們想,我是無所謂的,只是我覺得這比隨便亂票一個人還要浪費.
可以的話還是讓我死在昨晚曝光所坐的樓梯口間,死時拿著手機,待機晝面是妹妹(這個場景是抄秘密遊戲:殺手皇后中,葉月第一章死時的情形,只是他拿著的是同家人的合照的相片),只有被殺才有死時場景,所以我的意思是不如等狙擊或殺手殺我.
tt171 - 2011/5/22 2:36:00
啊啊啊,洒家居然没有挂!!~
在吾人睡觉的时候居然上演了一次大逆转=v=

版杀,玩儿的就是心跳啊=v=b
==============================
老乡,抱歉了,洒家要隔几日再回去了。麻烦汝通知朝阳沟方面取消火葬=v=b
==============================
现在局势一片大好,不是小好=v=(出自Chairman Mao)
那么,就让我们顺着气势,一路把狼都拖出来干掉吧=v=
昨天晚上Godevil对GM发动了袭击,所以杀手应该今晚没法行动了。
天亮后,看看是什么天气,然后吾人再考虑目标是谁。

以上
Nekorc - 2011/5/22 7:36:00
睿聪小五郎:【什么?又有人挂掉了,看来凶手不止一人啊,这不是团伙作案吗?】
众人:【是的说】
睿聪小五郎:【蓝月警官,我觉得Depin很有嫌疑啊】
蓝月警官:【为什么呢?】
睿聪小五郎:【Supertable警部说SC,GODEVIL,有纪宁,紫瞳都有嫌疑,但我总感觉什么地方不对,让我再想想】
蓝月警官:【啧~~~~】=====================================================
为了减少帖子数量........
首先表示反对Supertable的做法,不应该让无敌民和Tbomb暴露,如果他们被怀疑了,被票了,再站出来也不迟,如果现在暴露他们的存在意义就消失了!
ERROR0510! - 2011/5/22 8:26:00
Fourth Day      
無人出局
Exocet - 2011/5/22 8:26:00
遲來的簡訊通告來臨,隨著朝陽的升起烏雲也逐漸的散去。
愚蠢的狼因為試圖抵抗的關係就這樣浪費了暴風雨的一次機會。

哼哼哼……無人死亡嗎?
死吧!全都去死!全都去死吧!!在終點等待你們絕對不會是快樂的結局!!
在雪吹的地下機關房裡,一名年少的女孩就像是抓狂了一樣怒吼著。

就連身為主辦者的蘭ドウ也出局了,究竟在最後還會發生什麼事?
不知道為什麼,明明是晴朗的天空在此時卻讓人感覺到了一層若隱若現的陰霾。

WEATHER 晴天
一般最常見的天氣。變化率20%,維持率80%
在這個天氣裡,編號009Disturbing feature什麼都沒發生的機率變為正常的兩倍,且遊戲發生意外的機率變為正常的一半。

アエイの天氣預報
supertable - 2011/5/22 8:27:00
各位羊早上好。。狼也是。。
今天我的大部分发言会集中在这里。。请注意
先提一下昨日的手机调查。。ZYX不知道你有没有调查我委托的那个人。。PM我。不是的话。。再说了。。
现在平民方占优势。。我们必须稳下来。。一步一步揪出剩下的狼。。
[strike]现在我提出一个要求。。请无敌平民和炸弹报出自己的身份。。不是PM我。。是在这里爆。。[/strike]以现在的杀手数量控票基本无可能。。让大家知道你们的身份反而能防止我们失手将你们票杀。。。修女?额。。你要自爆也无所谓啦。。不过你的安全没保障就是了。。
今天的手机。。果断给星空。。理由不说了。。这厮是很果断的自爆是警察了。。且不管他是不是警察。。反正他肯定不是杀手。。
另外今天警察请先不要调查。。。如果有无敌民和炸弹出现需要确认身份。这样如果我被干掉平民方也不会一下子完全混乱。
票杀对象再说了。。现在不用急。。
楼上的猫。。那只不过是我的怀疑罢了。。我都说过我推理能力不好的= =
至于DEPIN。。紫妈的行动我看不懂。。杀手的可能性。。比较小?总之先暂时搁置。。你也一样哦。。ZYX么。。不用票。。交给杀手就行。。。
现在我的思路是平民方先不急着找杀手而是确认友军。。现在活着的玩家已经不多了。。稳步前进我想才是最好的办法。。
嘛。。大家不听我的话也是你们的自由啦。。毕竟这只是我自己的想法。。不过我希望大家能配合我。。谢谢。。
=========================================================
喂喂。。。这不是等于又出了一个暴风雨么。。炸弹先免了。。无敌民给我自爆。。。
该死。。。这下又麻烦了。。。
======================================================
该死的东非你的短消息满了啊啊啊混蛋
现在杀手的目标基本锁定在我,星空,和ZXY上。。无敌民很难挨子弹。。。所以我觉得现在无敌民更适合做联络站
================================================================
我指的联络站是指一个可以信任的人来带头分析和投票。。。何况联络站如果不是警察的话时没办法判明别人给你的信息是真是假。。
================================================================
看来有不少人反对我的看法。。那我来说明一下吧。。我现在是希望无敌民能自爆。。炸弹就先免了。。
先说无敌的作用。。如上所说。。我们基本不指望无敌民挡子弹了。。但无敌无疑是我们现在最大的战力。。
哪怕是只有一点危险也要优先排除。。。而且如果我们都准备票杀一个人。。他跳出来说自己是无敌。。我们该信么?不信?不信我前天就该死了。。信?昨天那个杀手就死不了了。。至于自爆的人说的真伪。。我想用手机来确认。。因为我们至少可以保证今天手机不会落到杀手手里。。
Exocet - 2011/5/22 8:33:00
喀!

意外總是在那剎那間就來訪,沒有任何人能事先預料到。
雪吹帶來的意外更是讓人無法預想,或者這已經可以媲美天災了。

只聽到大量且可怕的機械運作聲響慢慢關機的聲音,
這可怕的狀況正述說了這個未來都市發生了什麼事故。

PrANksTER引發事故了!

雪吹的發電總來源被可疑人士給惡意破壞,整個城市陷入了停電的狀態!
與此同時,整座未來都市也陷入一片恐慌當中。

因為停電的關係,除了編號007以外的「所有」職業,在今日結束前無法有任何行動!
winaries - 2011/5/22 8:38:00
我想先问一下埃神,到现在正好三天,没有人溺水吗?
还有桌子,炸弹最好别自暴。毕竟可以弄掉一杀手。以现在平民方人数…炸弹最好别暴.
有一些优势的时候就更要谨慎一些
- -~或者让炸弹只是PM你吧

溺死判斷今天的投票階段結束時才計算(埃神说的= =)
tt171 - 2011/5/22 8:50:00
的确,现在如果还没有人溺水的话……需要好好看看了。

拓也同志,汝该上来冒个泡了。
=============================
另外……停电……
(不得不说这扫把星花样还真多=v=b)

“无法行动”是什么意思?
是职业能力不能发动,还是说连发言都不允许?

换句话说,“投票”这种行为,也不能进行?

另外,吾人个人反对现在暴露身份。
虽然目前杀手人数骤减,但是玩不好也会把事情弄大条。

我们可以提出怀疑,然后要求嫌疑对象进行解释。
(不妙啊,感觉昨天的情况又要上演了- =b)
============================
如果防弹武僧自曝,那他就失去价值了。
固然平民不会票他,但是杀手也不会杀他了。

铁布衫只有在挡下子弹的时候才会有用。

以上
«56789101112»
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖