KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
paul_kellerman - 2011/5/23 19:03:00
pk的每日发呆一贴时间~~~(pia
这次版杀gm是狼么~~~从大环境上看对平民方一直是不利的~~~
连续多日的不能行动只能通过手机来进行甄别大大降低了平民方的效率~~~也就导致了目前大家投票不能拿出比较确切的证据...只能通过帖子里来进行推断....杀手方利用了这一点...保持了低调的状态...但是反之这样的话也是可以为平民方甄别指明一个方向~~~
pk怀疑的人~~~目前还是不太好说啊~~~pk觉得目前能够用到的有用资料并不是很多~~~虽然pk心中有所怀疑~~~但是不能拿出相对具体一点的证据~~~
关于今天投票的{紫瞳}同样的pk认为是平民的概率还是有的~~~概率上来说相对于昨日的{Depin}是小一点但是还是有比较大的可能性是平民...
关于sc~~~pk还是很纠结~~~不知其倒地是不是扫把星~~~撒~~~有兴趣的话就翻翻sc的牌吧=w=
以上是pk无责任推断~~~纯属发呆时的口胡~~~pk有可能会是杀手哦~~~
还是那句老的不能再老的话:大家要相信自己的判断
于是开始投票杀票:##{vote:紫瞳}不管是哪个阵营的~~~翻出牌来看看吧~~~
爪机票##{vote:紫妈}既然查出是平民~~~那么就拜托紫妈了~~~
Yisa - 2011/5/23 19:04:00
第五天了…这种天气还真令人无奈~_~
票杀:弃权
手机:暗紫影
zero1230 - 2011/5/23 19:32:00
雖然我覺得他們都是殺手的機會好大,但我覺得SK比紫瞳更可疑
有人看過326樓SK未編輯前原本的發言嗎?
如果可以的話今晚手機用來查他
洛辰 - 2011/5/23 19:38:00
票杀:弃权
手机:暗紫影

于是 我还是继续酱油了
eddaban - 2011/5/23 20:00:00
“——不能操之过急。”(今天太累了有些语无伦次了呢啊哈哈哈···)
这是我给自己的警告。毕竟这才到第五天不是吗。没有狙击手动作的话,SS在三天之内清除是不实际的。
加上最近的天气···简直就像是故意帮助SS一样。虽然说前阵子SS阵亡的太快是有些出乎意料啦···

··· ···

写了一段,删了。
不如继续口胡吧···(pai
时间不够了···没办法,在没有保护的现在,只能干巴巴的投票了。
票杀:{弃权}——乱了···
爪机:{Ed}——现在没人跟紫妈抢吧?那我抢!~XD

ERROR0510! - 2011/5/23 20:11:00
Fifth Day
玩者 紫瞳 出局 編號:007
Exocet - 2011/5/23 20:11:00
第二次的暴風雨已經讓兔子們自亂陣腳了,這明顯是狼的大好機會。

轟隆!

從戶外傳來的一聲巨大又熟悉的爆炸聲響,這回到底又是怎麼了?

大家著急究竟發生什麼事而連忙到外頭一探究竟,
連雨具也沒有帶上就在激烈的風雨裡尋找聲音的來源。

只見一名少女坐倒在牆邊,因猛烈的雨勢而渾身濕了透頂。

紫瞳
因攻擊主辦者而被質子力場炸死

狼……你們還沒搞清楚自己的立場嗎?
只在這個城市裡面,你們的抵抗是無力而沒用的!

因突發狀況,投票時間延長至2011/05/23 PM 8:25
請注意,在此之前以紫瞳為投票目標者全部行動作廢
winaries - 2011/5/23 20:16:00
﹟﹟VOTE〔SK〕随便来一发…真敢打GM主意啊
驿客林夕 - 2011/5/23 20:18:00
哇呼~~~~~~~~~~
票数最多的杀手自爆了,那么今天票死的会是第二多的玩家吧?
……说起来,如果现在票数最多的和第二多的都是杀手,他们会不会这样选择自焚呢?
(不过,也许是焦躁了?)
月落之汀 - 2011/5/23 20:20:00
票杀:sk
随便来一发好了
字数字数啊
Sakasama - 2011/5/23 20:22:00
之前的票作废
今天的票(正式版)
票杀:scord
sakyas - 2011/5/23 20:24:00
好想给推理啊…………
这种情况……
爱神居然没有死啊……
杀手们亏了……
话说你们人数不多了,加油
诶……我怎么给杀手加油了……
算了,我怨灵而已
ERROR0510! - 2011/5/23 20:28:00
發件者:不明
主旨:投票結果
內容:票殺結果——SK共3票、SC共1票
玩家SK被處死,編號007
カンスピラスフオン交託——暗紫影共12票、Ed共1票,今日由暗紫影得到カンスピラスフオン的使用權
winaries - 2011/5/23 20:32:00
OK只剩2个了。紫妈查查那些不爱说话的吧…
暗与影的境界 - 2011/5/23 20:39:00
那么 不辜负大家的期待
Z8同学 是 007哦~
Exocet - 2011/5/23 20:39:00
TURE ENDING
 條件3已成功開啟,請玩家特別注意
zero1230 - 2011/5/23 20:41:00
條件3開啟了,明天能行動就好了
殺手只差一個,希望他不要那麼快被找到
我不要GE同Wonderful Ending
scord - 2011/5/23 20:44:00
戰況白熱化了嗎,怎麼說呢,平民幹得不錯。
殺手也只能放手一搏了嗎...
真是的,難得我為你們幹了這麼多嗎 ( 笑

總之兩邊做得都很不錯了,但可別這麼快放棄哦。
我會一直看著,並且一直搗亂。
反正我要幹的事,老早就完成了,也很滿足了。

PS:埃能擋下一刀而繭多不能,這就是實力的分別了麼!

---
狙擊手,注意你沒擊殺一名平民特殊職業的話是不會勝出的。
要在遊戲結束前我給你一個目標嗎?( 笑
---
To 某警察:
想查我的正身,還算太早呢。
最少來個票殺怎麼樣?
搞不好明天的計畫又會被天氣、停電阻止哦?
winaries - 2011/5/23 20:53:00
我猜应该是第一天夜就出局了吧。明天如果是个好天气,就是绝一胜负的时候。末日天气来了也不怕。我的任务也完成了
鳳さくや - 2011/5/23 22:24:00
投票臨時延長神馬的對俺這個時差黨太不利了啊啊啊

不過一天死了兩名殺手還真不少呢

蘭多你的防禦果然不如大神(PIA)

於是今晚是暴風雨?正好開學了休息一下(茶)
Nekorc - 2011/5/23 22:50:00
喂喂喂!?这发展太喜感了吧!
ハ晕ロー - 2011/5/24 0:44:00
呼....今天是改变通常行动方式的第一天,果然不好受,现在才把最最最基础的任务完成掉(胃痛...我的晚饭呀)其实根本就没必要把CAD和钢琴停掉,因为根本就没时间去弄。
果然不出我所料,狼打算以末日災害来给自己取得胜利呢。
至于刚飞掉的2位狼正好在我列的黑名单中,至于我的活动少,完全是因为我正在进行精准分析中,这是种包含心理学的高准度分析方法(虽然用在这里可以说是浪费了大量的时间,平均每分析一位仁兄就要花上3小时)
进行过初步分析后,怀疑的人还有有4位,因为只是初步分析(前晚用了约2小时分析的东西可信度不高)
恩,今天会适度缩短休息时间和减少任务难度,至于最终分析结果会在今晚公布。
好,去随便找点吃的弄进肚子先。
ERROR0510! - 2011/5/24 8:59:00
Sixth Day
无人出局
稍后发布天气
tt171 - 2011/5/24 9:19:00
终于等到GM公布了。那么,更新后的Excel表格,截止到第五夜结束。
xlsx:http://u.115.com/file/dn476pty
xls:http://u.115.com/file/aq2mzq7i

无人出局。嘛,这也算正常,毕竟昨天杀手已经动过了。
终于熬到这里了,弟兄们!太给力了!

又双杀=v=

现在,我建议先别管别人了,相信暗紫影,果断投杀Z8。
如果翻牌结果不是杀手,明天投杀暗紫影即可。
如论如何都不会亏大。即使是杀手的诡计,也不过是缓一回合,至少能拿下一个杀手就是了。

扫把星先别管了。再悲剧也悲剧不到哪里去了。

现在已知出局的杀手就有5人,再加上水羊嫌疑很大,暂时可以认为只剩2个了。
这种时候他们没法控票了,估计只能将希望寄托在做掉GM上了。

LS的八晕,说说你的分析吧。
===============================
至于爪机,昨天聪猫说想要查我。
诸君如果认同的话,给他或者PK也无妨。
不过我个人是希望持有爪机,在游戏结束前也来夜间行动一次=v=

不过由于时间原因,我得到手机后可能需要东八区下半夜才能调查,等我发布结果都要第二天了。
诸君看着办吧。
我先投自己,如果诸君有更好的人选再改。
===============================
医生的话,请保护星空吧。
现在我基本认定他是警察了。
于是,今天的投票:
投杀:Z8
爪机:东非大裂谷

另外,GM难道不对小楠溺死解释一下吗?
反正他没有战意,也不会复活了。

如果是弄错了就说:“不好意思,本神弄错了。╮(╯▽╰)╭”就好。

……我现在就在担心这里面是不是还有什么其他原因……
回LX:……聊天群……
洒家没有加入聊天群啊喂!
话说这种猛料为啥总是在群里出现啊 - =b

从拓也想要溺死到Z8自曝- =b

不过,不论如何,先弄死他好了。
既然认定为杀手,就别再留。

嘛,不过我赞同再找一个人选。
因为Z8自曝了,所以可能他会被派去刺杀GM。

以上
winaries - 2011/5/24 9:31:00
首先。。紫妈已经被证明是平民了
然后z8已经在聊天群里自爆了。。。
现在主要看今天是什么天气。怎么还没出来呢
Exocet - 2011/5/24 10:27:00
遲來的第六日通告終於來到。
在早晨漸漸來訪後烏雲也消散而去,看來今天又是個好天氣了。
昨日裡狼白費了心機妄想攻擊主辦者來結束這場遊戲,今日沒有任何人出局。

不再多說任何些什麼了。
我不會讓殺了蘭ドウ的你們還有第二次機會的!

WEATHER 晴天
一般最常見的天氣。變化率20%,維持率80%
在這個天氣裡,編號009Disturbing feature什麼都沒發生的機率變為正常的兩倍,且遊戲發生意外的機率變為正常的一半。

アエイの天氣預報
Exocet - 2011/5/24 10:30:00
嘰咿咿咿咿咿咿咿咿——————!!!!
突然從城市的某個街道口傳來重重的金屬音響。
那是這個城市的交通工具在緊急煞車時所會發出的吵鬧聲音。
結果再怎麼先進的科技也無法改善緊急煞車討厭的聲音嗎?
不會吧…………這個是!

在十字路口的大馬路上,只見一個人躺倒在路中央昏迷了過去。

PrANksTER引發事故了!

玩家 暗紫影 被捲進了車禍事故裡面,幸好及時發現因此沒有任何大礙。
不過因為被撞傷的關係所以必須住院一整天,到明天為止都被禁止有任何行動。

只是這樣而已還不夠。
我還需要……我還需要更多更多的混亂!
winaries - 2011/5/24 10:37:00
OY终于来的个晴天,平民方职业开始行动吧。至于查谁。大家应该心里都有数了

然后医生- -请保护GM。防止Z8再来杀GM

估计这样下去,今天也许是最后一次使用爪机的。大家谁想用就来吧。
我把票给东非0 0要不对不起他花费一晚上的成果(谜之声:你就不想要爪机吗。。。pia)

票杀##vote{z8}
爪机##vote{东非大裂谷}

PS:啊哈哈哈..干的好啊同志们...你们又朝着胜利迈进了一大步..但是要小心..无论何时都不要放松警惕...危险很可能就在你们身边...加油吧同志们..我会一直注视这你们.....
      BY 某被掀掉的

我是转发的。。。。
鳳さくや - 2011/5/24 10:44:00
票殺:Z8
手機:東非媽媽

局勢已經比較明朗了
正好今天晴天又可以行動了
要好好幹活~

TE雖然好GE也不錯~
猥琐Z - 2011/5/24 11:07:00
就没有一个人对TE感兴趣么  没有么没有么没有么
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖