KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
ERROR0510! - 2011/5/18 19:51:00
Rabbit Doubt START

請玩家找出藏在兔子裡穿著兔皮的狼吧

這場遊戲最後勝利的,會是哪一邊呢?

——當前生存玩家數13人——
Pk(paul_kellerman )
Win(winaries)
SC(scord)
鳳さくや(鳳さくや )
Ed(eddaban)
ハ晕ロー (ハ晕ロー)
海邊的星空(月落之汀)
东非大裂谷(东非大裂谷)
猫睿聪(猫睿聪)
小翔(小翔)
zyx(zero1230)
暗紫影(暗与影的境界)
Yisa(Yisa)

——當前出局玩家數17人——
ずっと一緒に(ずっと一緒に )
nemoma(nemoma)
水羊(水羊)
棗铃(okqianshixiaoyao)
Star_Evil(Star_Evil)玩家編號:007
K君(K君)
WqtWqt(wqtwqt)
godevil(godevil)玩家編號:007
shadow(shadow1995)玩家編號:007
Depin(Depin)玩家編號:001
拓也(拓也)
有紀寧(小楠)
Table(SuperTable)
紫瞳(紫瞳)玩家編號:007
SK(Sakasama)玩家編號:007
Z8(z3525598)玩家編號:007
洛辰(洛辰)玩家編號:007

——特別玩家數共4人——
蘭ドウ(兰多)已出局
アエイ(Exocet)
エキ(驿客林夕)(特殊NPC)
ゆき(~戀雪~)(啦啦队)

——遊戲編號配置數——
編號001,12名
編號002,3名(分開行動、不知道彼此是誰)
編號003,2名(分開行動、不知道彼此是誰)
編號004,1名
編號005,1名
編號006,1名
編號007,8名(1組,不分開行動)
編號008,1名
編號009,1名
編號010,1名
編號011,1名

——兔子,你們贏了……你們成功了——
Exocet - 2011/5/18 20:00:00
夕陽漸漸的西沉……暮色悄悄的造訪這個未來都市……
如果你想像著這種情形的話就大錯特錯了!
超級暴風雨來到!請各位玩家小心一點,不要在這種天氣下出門唷!

WEATHER 超級暴風雨
夏季末會隨著颱風的登陸而帶來的激烈風雨。變化率100%,維持率0%
在這個天氣裡,除了編號004與編號007以外的角色都沒有辦法行動,且遊戲發生意外的機率變為正常的1.5倍。
注意,下一個天候一定是晴天
水羊 - 2011/5/18 20:00:00
8點了,遊戲的號角也響起了。
希望能活過今天晚上
不過,第一天都沒有資訊......
希望明天警察能找到殺手
這樣投票時也比較方便
winaries - 2011/5/18 20:03:00
欢迎第一天杀我(PIA)如果不知道杀谁的话…杀手自杀咋样
supertable - 2011/5/18 20:04:00
八点了。。。那么。。让一切开始吧。。。
说起来。。现在这个天气是什么时候转换?明早么?
magicsky - 2011/5/18 20:04:00
对着游戏还不了解,还是选择旁观吧。。。
何况简讯啥的,也不可能发来身处马来西亚的我吧。。。
K君 - 2011/5/18 20:06:00
【The  storm  is  coming  ,  nobody  lives  forever.】屋外的风雨声沙沙作响  这一暴风雨到来之夜注定不平凡  那么  谁会将灵魂永远的留在这一夜呢  我不知道  但是我将一直注视着这一刻的到来  我的命运掌握在自己的手里  荒野将是我最终的归宿!雪吹…… 仇人  你在这儿吗………【Quiet, only around the raging storms in this city, hidden in the shadows, What could it be that?】
okqianshixiaoya - 2011/5/18 20:20:00
啊!开始了么!

第一天总是最令人无奈的呢,因为什么也做不了……第一夜死去的就更无奈了,因为什么也没做……(乃是在废话啊喂!)

不过相对而言第一天也是最轻松的,毕竟什么也不用做嘛~

「所以今天就好好逛一下雪吹的街道吧!」
「喵!」
==============
于是对传说中喜感无比的“意外”持期待态度2333333
scord - 2011/5/18 20:29:00
光君...不,鈴。
在暴風雨中漫步在街道上可是異常危險的事哦。
真想也在暴風兩中奔跑呢,可惜只有兩個職業能享受此等快感。
即使作為遊戲中的異常存在也只能這樣呆看著純灰的天空呢,何等讓人憂鬱。
說到第零晚,不就是亂放話的時間麼?
wqtwqt - 2011/5/18 21:02:00
唉~分配到个小角色……兴趣顿时大减……

嘛~不求什么……平安渡过就行……

希望大家手下留情啊~
ずっと一緒に - 2011/5/18 21:22:00
第一晚呢………

其实有时候看回帖也是能看出很多东西的喵~~~嘛~~不过才第1晚~~什么都不好说呢~~继续静观其变喵~~

其实~~某星倒是很有兴趣看看第一晚会是谁死~~毕竟从死的是谁中同样也是能看出不少东西的喵~XDDDDDDD~
Depin - 2011/5/18 21:53:00
我来了。。。我又走了。。。您瞧,我在这儿呢。。。。

于是第一晚就这么过去了,不知道会不会被秒杀

P.s:楼上戏服好环保。。。不过跟我的比还是嫩了点~~~
ハ晕ロー - 2011/5/18 22:10:00
..........路过,下暴雨有怎么了,照样去超市买宵夜吃。嘛,当然希望不要半路跑出只人吓我半死,更不要有人来抢MONEY,更更更不要飞来发不知道什么口径的子弹(12.7?7.62?5.56?.338?.50?还是巨囧的9毫米,不过当我知道口径时,就已经证明一件事了,我飞了)....不过好像出不去也(会淹死)....
嘛平安度过是最好地。
zero1230 - 2011/5/18 22:12:00
我的第一次版殺終於開始了,上次4.2版殺時,是我第一次聽到版殺這種遊戲,每天都會抽些少時間來看發展,看各位的推理,那時就想下次有這活動一定要參加,幸好這次無用戶組限制(好多比我遲注冊的,都一早脫離了永遠光輝的季節,一直看帖不回,自己都感到有些不好意思)
比起報到時說希望活到最後,現在更加想達成Ture Ending,3方都win才是最好的結局
okqianshixiaoya - 2011/5/18 22:27:00
「喵!」
「喔!?你是说有人询问暴风雨下如何沿街散步么?」
「喵!」
「很简单啊~那一条购物街是罩有雨蓬的嘛!」
「喵喵!」
「嗯,有道理,他一定是怕我们在散步的时候看见了雕鱼烧,然后记起来他还欠我们一份超~大的雕鱼烧!」
「喵……?」
================
话说老人家还是一如既往的低调呢!
鳳さくや - 2011/5/18 22:36:00
ええ~始まりですね~

鳳千早の執事参上

みんな、頑張ろ~

すごいの雨ね。。。お嬢様無事ですか?早く邸帰るの方はいいですね。

ああ、明日はいい天気ほうんどにようっかた。。。沙耶さん、もっすごし我慢でください、明日あなた殺す行っくは。(ニコ~)

---------------------------------------------------------------------------
誒~開始了啊~

鳳千早的執事參上

大家,要加油哦~

好大的雨啊。。。大小姐沒事吧?還是快點回到宅邸比較好呢。

啊啊,明天是個好天氣真是太好了。。。沙耶桑,再忍耐一下,明天就回去殺你了(笑~)

----------------------------------------------------------------------------

多謝啦啦隊指正,翻譯已加入
nemoma - 2011/5/18 22:50:00
SYSTEM BOOTUP.....
RAM CHECKSUM OK.
ROM CHECKSUM OK.
HARDDRIVE CONNECTION OK.
SHELL LOADING.... OK.
Try to fetch a role..... connecting to server....
Role get.
LOADING MODULES..... DONE.
ECHO VERSION
>Automated Intelligence "NEMOMA" Interface 7.77
BOOTING COMPLETE.

ECHO Status
>SYSTEM RUNNING AT NORMAL STATUS.
Nekorc - 2011/5/18 22:58:00
用手机好悲剧)话说希望初夜(好像有歧义…)不要被狙击,当然如果是雷姬的话就另当别论了(喜欢三无属性的我已经没救了吗?),shirayuki大人会为我指明方向的!(好吧,最近我在看绯弹……
winaries - 2011/5/18 23:06:00
老人家还是那么低调…好像至少有三次都是杀手。不知道会不会传染到这届呢…会有连杀的可能吗?
小翔 - 2011/5/18 23:27:00
别第一个就杀我哦..我静观其变的...
兰多 - 2011/5/19 0:05:00
Rabbits,can you find the wolf ?
If you can't,just running.

Because the fastest one is wolf.
tt171 - 2011/5/19 2:40:00
咳咳,临时上浮一下,马上就要上课去~
嗯,很快黑夜即将迎来黎明,不过估计自己还没有可能那么早死。
看!东方……在火红地燃烧!

诸君,好好活下去的=v=
=================================
啊啊,天亮了=v=
那么,看看是哪个倒霉蛋死在第一夜=v=

以上
ERROR0510! - 2011/5/19 8:00:00
First Day
玩者 nemoma 出局
   ずっと一緒に 出局
Exocet - 2011/5/19 8:01:00
隨著朝陽的升起烏雲也漸漸的散去,就這樣一天過去了。
在某人的房間裡與暗巷中,發現了兩名不幸的玩家。

nemoma
不幸死於暗巷,花了一天的時間才被找到

ずっと一緒に
不幸於房裡喪生,馬上就被發現了

在這樣結果來臨的晴天,能夠帶給這場遊戲什麼生存的希望嗎?
輕易相信別人帶來的只有絕望而已?在「最後」來臨前誰也沒辦法知道。

WEATHER 晴天
一般最常見的天氣。變化率20%,維持率80%
在這個天氣裡,編號009Disturbing feature什麼都沒發生的機率變為正常的兩倍,且遊戲發生意外的機率變為正常的一半。

アエイの天氣預報
今天的天氣看來相當晴朗,看起來明天也會是一個好天氣。
明天降雨的機率只有20%,其中發生暴風雨的機率只有5%而已,想出門活動可以趁這個時候唷。
nemoma - 2011/5/19 8:03:00
SYSTEM OUTPUT
>LOLWUT

SYSTEM REBOOT IN PROCESS....
K君 - 2011/5/19 8:15:00
暴风雨带走了两个灵魂………… 那么  这么说  游戏开始了………  【仇人 … 你终于出现了】暴风雨已经离去  取而代之的是晴朗的天空  不宁静的天气当然会有不平凡的事情  那么  谁会是“那个人”呢?
winaries - 2011/5/19 8:17:00
上来就杀掉nemoma= =,是不是太悲剧了。。。
水羊 - 2011/5/19 8:17:00
NX.....NX.......
NX你怎麼了 TT
然後小星。。。。。嗚,都離開了。。。。
然後老人家都沒上來,太可疑了。。。。。
tt171 - 2011/5/19 8:19:00
噗……居然是双杀= -b
修女同志的诅咒么- =b

嗯,继承逝者的遗志,我们要好好活下去。

以上
supertable - 2011/5/19 8:35:00
笨星你…步我的后尘了么…看来这次修女会变成亮点呢
12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖