KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
scord - 2011/5/22 20:48:00
「再敢惹什麼事就不輕饒我嗎...」
剛剛好像是從什麼危機中解脫了一樣,
無綠無故被抓起來訓了幾句就解放了更是令我不解。
「即使你這樣說...那不就跟要我命沒什麼分別嘛...」
雖然一直是這樣想的,但是那種場合說出來與自殺無異。

「那就算了,今天就不亂做什麼大事情了...」
步行在漂亮的街道上,沒有任何的污點本身已經是很讓人佩服的事了。
也許是無處不在的「請勿亂拋垃圾」的功勞?
「但是...不覺得還是差一點東西嗎...」
發現這點的同時,我從心底露出了一絲微笑。

---「請選擇性無視以下內容」---

所以說你們票殺我也阻止不了我的了啦,
因為結果會是一樣的嘛- -
怎麼就沒人相信我呢,
難道你以為那是恐嚇嗎...
當然,某些人刻意無意扭曲誤解的話那也是沒辦法的事來的。

------------------------------------
supertable - 2011/5/22 21:12:00
看来。。也只能到此为止了啊。。。(望天

后来又得到了确认。。。看来现在的我。。已经死了呢。。但是。。你们的战斗还没结束。。我会把我得到的所有信息告诉你们。。我没完成的事你们一定要完成。。
Nekorc - 2011/5/22 22:54:00
我错了........居然误杀了,depin.......sorry      上学中。跟不上大家的脚步........大家加油
winaries - 2011/5/22 22:58:00
桌子难道要出局吗=_=还有能不能给来个好天气…还有扫把星…都成满汉全席了。 脑袋晕呼呼的…这病应该累的吧。想申请NPC2号(PIA) PS:to be or not to be,that is a question
~戀雪~ - 2011/5/22 23:29:00
呼...
ゆき對跑步很有自信的說
沒想到他們還是那麼緊追不捨
好不容易才甩下他們
沒想到已經快過了一天半了呀
有點睏了說 哈啊啊啊...

唔恩恩? 怎麼這麼快就只剩下18人了0.0?
2個溺水.1個炸死.2個票殺
平民方真的很厲害呢 臨時改票shadow居然就是殺手了
不過Depin就只是一般平民... 嘛、嘛 平民方一路優勢也不好玩的-ˇ-
兩位溺水的... 小楠和拓也  其實兩位都有發過言的((雖然好像就1.2樓而已
只是沒有投過票...  哇呼 3天好久0.0  兩位最近一定有點忙吧0ˇ0...
至於godevil 被反炸死 是動手之前就該有的覺悟...
不過GM蘭多的迴避居然臨時犯錯了 嘛哈哈-ˇ-|||
所以呢 以上5位 外加蘭多 辛苦了唷 希望愉快~

話說平民方特殊職業真的很鬱卒吧...
又是暴風雨又是停電的 平民方都沒辦法行動
連帶著大家要票殺掃把星...
這次不比4.2屆鬼目手是好壞皆有0ˇ0...
掃把星、截至目前 完全都是在增加殺手方的優勢呀-ˇ-|||
也難怪了...  所以呢  是SC嗎?
你的戲服真的寫的很棒的說~  不過說自己是掃把星這點...失策了呢
不過沒關係啦  第一次用這個規則 玩的開心就好了0ˇ0

看了看今天的投票過程
投票截止前的幾小時 突然冒出一個票Depin的人 然後又出現一大群跟票的人...
這是怎麼回事0.0  大家都沒主見 只是單純上來跟票?  還是殺手有意做票??
不理解... 不過在此跟票前的投票是一盤散沙呀
平民方要好好統合意見喔0ˇ0
投票 有時候要大膽一點  一直猶豫是不行的

哇呼0.0
這、這... 怎麼突然停電了
ゆき想看的高科技設備因為這突然的停電會不會壞掉呀...
真是的  雪吹這座城市在這點上還真麻煩
沒電力就... 嘛  算了 先好好待在原地吧-ˇ-|||
其他也在雪吹的大家 不管是殺手方還是平民方 亦或是中立方 GM方 還有NPC~~ ((pia~
全部、全部都要Fight!的唷~?

---
win呀...NPC已經有2位了說 是NPC3號啦-ˇ-
sakyas - 2011/5/22 23:30:00
即使我是怨灵,我也受不了这个鬼天气和233的扫把星啊
拜托~~
第一次误票而已,你们还有机会
恩……我什么时候成佛呢……
zero1230 - 2011/5/23 0:09:00
回來晚了,今天我爸不怎麼願意吃東西,比平時花了更多時間才喂完他吃飯,離開醫院去吃飯又等了好耐才有位,食完飯回家時下大雨,回到家肚子又痛,解決完現在才能上網
今天的事平民方的各位對不起了,因為我令大家票錯了平民,手機亦是我昨天的帶票而浪費了,在這各各位道歉,尤其是桌子,那時我的話根本就是在迫你,我知你一定會那樣做的,真的好對不起.
我現在已經毫無頭諸,不想再胡亂推理,票殺投票我暫時只會跟那些我相信的人票,至於手機我會投給這兩天已用手機調查過的人.

回評分,謝謝你的祝福
驿客林夕 - 2011/5/23 0:11:00
这时候也许会有扭转局面的人出现吧?我记得以前有几次就是这样的。
或者就是另一种情况……呀哈哈,不再提了,你懂的。
相比之下杀手就不会有这种大放异彩的机会,一旦方针已定,他们需要做的是沉住气而已。当然那也需要极大的胆量和判断力——根据成员构成来看,我觉得,他们做得到。

“我说啊,你想要的是什么样的世界?”
“要知道,更多的人心里的想法,跟你是完全不一样的。”
“那么,你现在所做的一切,都是为了什么?”
“为自己?哈,你的自尊允许你那样做吗?”
“嗯,嗯。正确的答案其实很简单。我想,你心里有数吧。”
ERROR0510! - 2011/5/23 9:03:00
Fifth Day   
玩者 Table 出局
Exocet - 2011/5/23 9:03:00
晴天的氣象變化簡直有如老天命運在作弄人般聚集了大量的雲朵。
彷彿可以聽見兔子們那「不會吧」的絕望低喃……哼哼哼……
暴風雨再次回到這個都市……這是給狼創造的絕佳機會。

Table
在大廳的沙發上安然的躺著,在彷如進入夢鄉一樣的狀態下出局

掃蕩一切的暴風雨降臨在雪吹,兔子們的絕望時刻再次來臨。
他們早該想到的,哪怕是再怎麼低的概率,可能性依舊是存在的。

WEATHER 暴風雨 
夏季末會隨著颱風的登陸而帶來的激烈風雨。變化率65%,維持率35%
在這個天氣裡,除了編號004與編號007以外的角色都沒有辦法行動,且遊戲發生意外的機率變為正常的1.5倍。

アエイの天氣預報
鳳さくや - 2011/5/23 9:15:00
果然掀桌了呢,兩天暴風雨一天停電,果然是狼群狩獵的好時機呢。
superdesk - 2011/5/23 9:20:00
哟…大家早上好…(某:你是谁啊?)你说呢…我的本体已经升天…所以我不得不以这种姿态于大家见面…那么…大家看到今天的天气有什么想法呢?我的第一反应:兰多你完了…咳咳…同志们哟…无论何时…也不要放弃希望…好好看我的遗言…你们能得到很多…我会在另一个世界注视着你们…(这个不是遗言贴哦…这只是一条怨灵从地地下飘出来了哦…某:你这违规了吧…嘛嘛…就放我一马吧…我只出来一次嘛…
zero1230 - 2011/5/23 9:31:00
不是吧,又暴雨,GM你果然是狼,但你也不用連續幾天這樣吧,超討厭
winaries - 2011/5/23 9:31:00
如果桌子的遗言 - -~~和我想的差不多的话

我今天要开始从 紫瞳或者SK中挑一个了

PS:病好的差不多了- -,不过嗓子肿了。。。
ハ晕ロー - 2011/5/23 9:44:00
..........又是暴风雨,晕呀。桌子的遗言还没看,不过LS说的紫瞳和SK我也有怀疑,但我现在怀疑的人有些多.....6位。
恩,今天会停掉CAD和钢琴,所以会抽不少时间出来仔细分析下可疑的人,至于票嘛,等分析结果出来后在票也不迟。
eddaban - 2011/5/23 10:04:00
嗯嗯,又是暴风雨。
那么,无敌民请自爆吧~XD
杀手拿他没办法,票杀又不会临头,还等什么呢?~XD
——好羡慕呢,嗯嗯~
——————————————————————————————————————
狼!口胡什么呢!!
winaries - 2011/5/23 10:19:00
我是无敌民,我自爆(pia)
- -~应该没人信吧。
无敌自爆没什么用,再说整天打酱油的人。。。。无敌也没啥用了- -

推理吧怎么说的,建议大家都晚一些发。大早上没人看

然后对于爪机,我今天想给紫妈。
昨天已经确认是个平民了,就给他吧- -~~如果别人想抢的话,至少拿出让我信服的理由
爪机##vote{暗紫影}
紫瞳 - 2011/5/23 10:19:00
票杀 紫瞳
爪机 暗紫影
=、=真的不怎么想解释  少我一个不少 多我一个不多的情况
现在是警察也没用 医生也没能力
这破天气肯定是挨的阴谋
真想看我身份 也无谓
我没怎么仔细爬过楼 大多就是想到了就看一下 每天还要记得来票一下 囧
所以意见很有限 只觉得win貌似炸弹><
今天的爪机就给win吧 总之不像杀手 希望你能查到有用的信息
PM们努力吧 嗯 暴风雨什么的总会过去的....(偷偷的诅咒挨
winaries - 2011/5/23 10:26:00
- -~~你怎么冒出来了。。。

也有人怀疑我呢,所以我不要。

要给就给紫妈吧。
紫瞳 - 2011/5/23 11:04:00
=、= 没事做 所以来刷新下..... 然后看到我已经严重被怀疑 嗯
公司网速实在那个 什么时候能刷进来什么时候刷不进来 都未知
所以能回复的时候尽量回复下 嗯
暗与影的境界 - 2011/5/23 12:29:00
既然大家这么相信我 那我也就不怕杀手了
票杀:弃权
机票:{暗紫影}
鳳さくや - 2011/5/23 14:25:00
恩,明天開學

上浮投今天的票

vote:{紫瞳}
cell:{棄權}
winaries - 2011/5/23 14:56:00
1  现在17人,根据桌子的遗言(你可别坑我啊- -~~~),还有已知平民,暴露的平民方职业
    剩下的数量约为7-10左右,这里面可能有4杀,1扫把,2个被动平民职业。
2  不算杀手已知的4人,那么现在出局的9人和现在没出局的平民加起来的总数加起来>12。所以至少损失  的1-3个平民方主动职业。
3  杀手方- -难道玩起哑巴战术了嘛。一句话都不说。那么我就统计一下近2天发言特别少的人。SK 洛辰 z8恩暂时就这么三了
4 前两主条要想说明,再抱着想当是普通平民的心态,基本没用了。剩下的不知身份的普通平民在2-3个。装炸弹或者防弹衣?
ED!!!我同意防弹衣自爆(pia)
用爪机查出的平民越多,杀手装平民的可能性也是越小了

[strike]##vote{SK}[/strike]
我错了- -,我忘记拿人数总数和紫瞳进行对比了= =平民的几率也是很小。。。今天就看紫瞳的牌子也可以
##vote{紫瞳}

爪机vote{暗紫影}

PS:第一条是根据桌子遗言 推测的。(你要坑我那我可就哭了。。。)
  [strike] 紫瞳那边紫妈有兴趣去查查吧。[/strike]紫妈你要给力啊= =
猥琐Z - 2011/5/23 15:18:00
##vote{弃权}
爪机vote{暗紫影}

上班忙 推理延后  怀疑我的情继续

目前TE的思路  就是完全的让雪吹坏掉  然后收集光玉 开启二周目 恩恩

晦暗的天空 破碎的世界 人与人形同陌路
zero1230 - 2011/5/23 15:47:00
票殺:紫瞳
手機:暗紫影
GM什麼的可以給我去死嗎,我要達成Special Ending
Sakasama - 2011/5/23 15:52:00
趁着音乐课上来投个票Orz                嗯…好吧,既然你们怀疑我,我也不怕死            只希望你们别后悔            于是,今天的票        票杀:弃票      手机:暗紫影            手机编辑帖子真是杯具
小翔 - 2011/5/23 17:48:00
算了  今天也跟票好了....
杀手真的很难找啊....不过我不跟票杀...不好推断啊
票殺:弃权
手機:暗紫影
---------------------------------------
看了桌子的遗言...我表示无语了.....我居然在他的怀疑中了.....
就算我自曝也没人信....还是坐观吧!
Nekorc - 2011/5/23 17:50:00
既然table帮我作了证明,明天求手机,明天准备查东非。希望东非在这之前证明自己的清白。免得浪费手机。现在没推理。决定跟票    vote:{紫瞳}  cellphone弃权
月落之汀 - 2011/5/23 18:18:00
唉!桌子,妄我帮你在脚下粘502,还是被掀飞啦- -。
该死的天气,今天又不能行动了。
由于星期一比较忙,所以无法仔细研究呢。
今天就跟票好了。
手机:暗影紫
票杀:不知道(不知道还是不投了
tt171 - 2011/5/23 18:38:00
咕……已经……快要三点了……从晚上八点开始弄表格……终于……搞定了……

桌子翘了辫子以后……吾人……觉得必须做点儿什么了。
但是……嫌疑人……说实话,现在看谁都像。
暂时也没法得出足以下手的想法。

所以,我花了一晚上的时间,打了这份表格,里面包含了直到北京时间公元二〇一一年五月二十三日17:20的发帖、投票情况,还有一些意图神马的……
希望这份表格能够帮上推理党的忙。

制表时吾人的OFFICE突然傲娇- =b
紧急重下了一份试用版的,结果发现合并单元格怎么也用不了- =b

又下了一个WPS表格……
所以,诸君可以看到两份表格的下载链接。
xlsx版:http://u.115.com/file/aq2s1nuo
xls版:http://u.115.com/file/e60qm6ji

其中xls版吾人多少美化了一些,也许看得会容易一些吧……
Office这玩意儿……新版自然是漂亮的多……但是很多功能都找不到了- =b
很怀念当年用03用的很顺溜……
====================================
接下来,说一下现在的情况。
昨天,拓也和小楠溺死。
我个人感觉,他们都是正方,水民的可能性很大。

首先,如果我是杀手,我绝对不会允许他们溺死。
杀手只有8个,而且现在至少已经挂了仨。
算上水羊应该就是4个,损伤过半。

每损失一个杀手,他们就离胜利越来越远。
因为平民方人数占优,基本相当于他们每死一个就需要平民两个来平衡。

所以,再算上Depin,昨天基本上正方损失了3个人……

再加上暴风雨,现在局势很囧- =b
====================================
对于桌子提到的嫌疑人,我是这样看:
小翔排除第一次参加,不熟规则(其实我也一样)的因素外,大部分时间在跟票。
即使是推理,大部分是对已有的进行演绎。
都是风险不大的行动,所以疑点有,但是倒也不明显。
---------------------------------------------------------
我,这一次又站到了怀疑的风口浪尖,但我没啥可以证明自己清白的。

嘛,如果我站在别人是角度为自己辩护的话,Shadow应该算是唯一的证据了吧。
我应该是第一个票他的,尽管理由看来诸君没有看懂。
他的话明显在试图把我包装成试图掩盖什么东西,让大家陷入沉寂的家伙(你不就是么……- =b)。

看到他说:杀手倾向于说:“别乱动。”,由此来指证我,这一点我就感觉不对劲了……
很明显,这种煽动是杀手最爱干,最擅长的。
因为风险最小,在已有的一堆怀疑里掺进去一点儿私货并不难,而且风险极低。

嘛,这次他阴沟里翻船倒是让吾人很意外- =b
---------------------------------------------------------
PK,我个人不认为他是杀手。
首先,看过他的帖子,很多时候他在带头票。
另外也提出了很多新的建议,包括爪机对象神马的。

嘛,当然,杀手作秀的可能性也有,一般杀手会低调行事,在已有怀疑的基础上加稻草,但所谓“反其道而行”亦可。
ハ晕ロー,我倒是有些怀疑他。
即使是忙碌,他透露的信息量也太少了。

不过正因如此,也无法太过分怀疑。
建议逼他多吐些东西出来=v=

SK,紫瞳和他类似,不过今天的票数都集中在他们身上,我感觉随便翻一个也可。
毕竟都太像了- =b
最后,scord,昨天我和桌子说还是建议提前票死他。
因为在情况不明的时候,不如找一个死了没坏处的票杀。
扫把星正是这类角色。

另外,扫把星只是他的自称,他的真实身份还不一定如此。
据我所知目前还没人查过他。
反正是能够特殊行动的职业,而且是警察什么的几率很低,嘛,如果真是的话我倒也只能说真敢玩。

再有,连续三天,扫把星引发的意外都是对平民不利的。
而且,一次比一次严重,尽管几率很低,但是事实证明,咱运气就是这么衰- =b
今天幸亏没再搞出什么花样,但是明天呢?后天呢?

再出一回意外就可能造成逆转了。

但是,机会已经过去了。
现在局势不利,我不建议投杀他了。
至少等再做掉一个杀手,局势缓和了再考虑别的手段。
=================================
由此,做出今天的投票:
投杀:SK
爪机:暗紫影

=================================
PS:
我对小楠的溺死有异议。
133L,他应该参加了第二天的投票,尽管他的票都是弃票。
按照规则,今天是第五天,他应该是三天后,也就是明天才会出局的吧。

以上
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖