KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
winaries - 2011/5/20 20:14:00
- -什么意思。。。?K君被狙杀了?
那么手机- -要给紫妈还是怎么地啊。。

= =难道我要准备遗言了吗。。。
兰多 - 2011/5/20 20:30:00
カンスピラスフオン
並非能夠正常狀況能夠持有且使用的手機。每天玩家們必須投票選出一個可以信任的人將這隻手機在當天交給該玩家使用,且使用的時段限制為夜晚。擁有這隻手機的人可以在出局時或得到這隻手機的當晚選擇任一名玩家得知其編號。此外,在持有這隻手機的狀況下出局者所留遺言不得有任何謊言。
※ 注意,這個手機一個人只能有使用一次的機會
※ 注意,選出新的擁有者時,原擁有者的將把這隻手機交給那個新擁有者使用

所以K君仍然可以使用手机

于是夜晚来临, 狼们开始行动了...
supertable - 2011/5/20 20:54:00
混蛋。。。。为什么。。这是为什么。。死亡原因。。推断后应该只有狙击手和扫把星的能力。。[strike]K请用手机调查紫妈的身份[/strike]要死。。太激动混乱了K去调查今天选择票我的人吧。。混蛋。。到底是怎么回事。。。如果是狙击的动作那么狙击看来是投靠杀手方了。。。扫把星的话。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。
zero1230 - 2011/5/20 20:56:00
居然我的直覺中了,那最小可以肯定的是,桌子同第一個投Star_Evil的人不是殺手了,可惜我們的代價卻是一個積極推理的K君.
k君你既然最後改投票不票殺桌子,卻還用寶貴的手機調查他,我只能說你太固執同太浪費,無話可說.
scord - 2011/5/20 21:15:00
混蛋。。。。为什么。。这是为什么。。死亡原因。。推断后应该只有狙击手和扫把星的能力
混蛋。。到底是怎么回事。。。
supertable 发表于 2011/5/20 20:54:00

「剛剛好像聽到有人在說我壞話?」
是錯覺嗎...不...
「真是的!掃把星哪會做這種殺人放火的惡事了!...
...最多只會開開車撞撞人然後拍拍屁股離開哦!?」
深吸一口空氣,雨天獨有的水份很令我舒心。
「別什麼都推到我身上!」
zero1230 - 2011/5/20 21:21:00
回桌子,K肯定是殺手殺的,白天只有殺手能殺人,4同8的能力只能夜晚使用,而晚上有人死,應該是第2天8點才公告,所以肯定是殺手殺的,還以為K君就算查不到殺手,最小還能告訴我們一個不用懷疑的人,他卻用來查你,唉
難道現在只能從一直懷疑你,票你的人中找線索嗎?可能性不是無,但4票保守估計可能只得一個是殺手.而那些我靠直覺懷疑的人,更不可能指望再有其中一個是殺手

K君SORRY剛剛發完才看到你編輯了,明白你只是想還桌子一個清白,可能對手機結果期望太大,加上自己又一直相信桌子的,所以說話好似有點過份(迷之聲:點止有點過份,根本就是在責怪人),我在這向你道歉
sakyas - 2011/5/20 21:28:00
剧情峰回路转,玩的就是心跳啊…
首先恭喜兔子们又找到一只狼
于是桌子君请冷静
失去同伴的确是难以接受,但请用冷静的头脑去替他们报仇。
于是今晚再给你“由依的祝福”
*推理此处已屏蔽*
Sc你原来就是专门作恶还打算用陨石撞雪吹的扫把星?盯
大家继续玩好
游戏剩余玩家24兔,其中狼6只
supertable - 2011/5/20 22:01:00
混蛋。。这次杀手白天也能杀人!!
现在已确认我属于平民方。。就算是平民也可能受杀手毒手。。明天请求医生保护。。同时警察也请跟我联系。虽然我还不成熟。思考也有很多漏洞。但是。K的仇。。我一定会报。。
Nekorc - 2011/5/20 22:11:00

vote:{东非大裂谷}

[strike]随机数生成的.....[/strike]

=====================================实话说什么随机数都是假的,点名直接怀疑东东,以东东的推理能力,不太可能以这种模糊的判断而去支持SE,而且东东在这次表现得太安静了......东东是一个很热情的人,反常会让人怀疑的,东东为什么不推理?因为东东要么是police,不想引起狼的注意,要么本身就是狼。

====================================

(终于换回电脑了,太好了,其实一开始就觉得雪吹神似学院都市,因此有此文,鉴于本人功力不够,担心让各位受伤而折叠掉....

[wrap=某蓝月的禁书目录(第0卷)(折叠代码中......结果大家都无视了吗),0,Caution!]         

关于雪吹都市的介绍还是沿用大神的版本吧

這是一座被稱為現代科技化指標的著名城市。

這座城市整體規模不算大也不算小,都市總人口也不超過三萬。
這樣一座小城市卻有著其足以向世界誇耀的特色存在。

絕對的科技。
現代所無法比擬的科學力。
以及堪比一個國家程度的恐怖財力。

——这是一个月黑风高的夜晚(天黑好办事嘛),黑暗中只有他和他....

蓝月狼「为什么要追我?」

东非

「我要急支糖浆!啊,不是,因为你已经成为了神之居所最大的敌人」

蓝月狼「但我只是只普普通通的狼啊」

东非

「也许你不知道,作为一个Level -1 的能力者,你已经拥有了庞大的战力,成为了包括雪吹都市第三位,魔法少年pan,剑仙在内的【蓝月集团】,加上你【把妹之神】的神技(大雾!)你的存在是对魔法侧的巨大危险,吾人听从风的指示消灭汝」

蓝月狼

「既然如此,东东,你是一个好孩子,无论要经过多少努力,我也会用我的右手将你把到手的!——啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!」

最初的呐喊,成了开始的信号。
两人同时间缩短距离跑向对方。

「哦哦哦!!」
不到三秒就突击进拳头的攻击圈内。

(因为情节血腥暴力,以下省略7205字)

失去力量的东非被打倒了。
看著滚倒在冰造地板上的东非,狼调整呼吸说:
「我要战斗……为了达成1000万人后宫的终极结局」

东非

「打败了我又能怎么样呢?【Sisters】已经来了」

蓝月狼

「?」

远方,突然静了下来......

(待续)

[/wrap]

wqtwqt - 2011/5/20 22:25:00
嘛~~虽然我怀疑的4个人中有Star....但结果还是出乎我的意料啊......

那根据K君的遗言排除对Super的怀疑吧.....

那我的怀疑对象还有两人.....不知道对不对啊~~哈哈....

现在开始投Super票的各位值得怀疑了....当然也包括我....有兴趣的话欢迎来查我的身份....

据我统计(有些不完全就是了,仅供参考):

Depin - 2011/5/21 0:41:00
以下内容假定桌子人兔无害,爱吃狼肉~
=====
那么小D在此果断爆第二形态吧。。

钻头SCV的机票给StarEvil这一点,原句说"我觉得可以信一次"这句说的很不在理哦,虽说第一天晚上(水羊刚死后的那个白天)的确桌子是遭到过很多质疑但是相比于StarEvil,理应取得更多的信任。。。
(在此补上我在两人出局的白天的个人感觉:首先发生杀手自残取信任的可能性极低,毕竟一个小小的暴露绝对会把两人推上风口浪尖,不论是谁都会遭到其他任何敌对势力的提防和小心,激化的矛盾往往造成两败俱伤,如果是发生在同职业之间的话就太悲催了,尤其是相互明了身份的职业,一般<版杀>←(这个我第一次)面杀<三国杀>←(这个乱入)

SCV君的论坛回复如陈年白酒,我个人不觉得您在这方面会有些许模糊的地方,说实话当时我看到桌子与Evil只差一票的时候我心都凉了一截,至于为什么只有一票之差,可能是杀手模糊的平民所为吧= =||

所以SCV同志真的很奇特哦~~~~求钻头哥解释~
====转移话题,我是分隔线,先说昨天投给桌子的4张票====
SCV的一句话很重要,任何一个人必须时刻保持警惕与清醒,尤其是平民不要乱票(这点是凌驾于职业之上的经验之谈,不可看作为自己辩护,更多的是一种善意的提醒)

于是乎现在发生了悲剧的一面,投死桌子的几位仁兄中乱入了几只待宰的兔子。。。。(楼上这位算啥呢。。)

至于狼和乱入君孰多孰少,我们不可知。。。也许此时的众狼正在一边闷喜,甚至这4张票是一只全由乱入君组成的呆呆队(这种情况一般不可能,除非某位不沉着的平民直接一声令下。。。)

那么,明天估计被推到风口浪尖的便是这些杀票了。。

====来看另外5张票,给Star的====
听说杀手可以互相交换信息(嘛,所有杀应该都是这样的PIA~)那么不排除高明的杀手会往投死StarEvil的票中插入披着兔皮的狼

但是这并不是我们所要重点关注的问题,毕竟明天早上一觉醒来需要处理的还是那4张重嫌票,这5张票权且记下吧。。。
    (先跟大家讲讲我不把这话说满的理由吧:我经常喜欢倒脱鞋战术,有一次作为杀手派中的一员<那场游戏中杀手有一名特殊角色,能力同警察,不可杀人>用自己的能力骗取了所有正方,然后努力地装警长奋战到最后并与另一名一直存货的反方翻盘。。。更有甚者,某次玩“连环杀手”<就是与全天下为敌的那种>,从霍乱中执政,美死我了)
意即这种“超级间谍”玩法很难出现,可以说不要太往这方面去想也能给自己博得长远的优势

====最后猫睿聪亲====
话说小说写得如何了,写小说前麻烦先给个杀东非的理由吧,调用rand()函数起码也得有个srand()<伪随机数生成函数>吧。。。

然后个人感觉暗紫影无害。。无理由,然后希望拓也君亮相~

嘛,本人是以PM001的口吻写的(见红色部分)。。
神马,不信我是平民???
来吧,我们歃血为证!!!
唔咩~~~哥还想打几天酱油呢~~

于是今晚憋不住就爆第二形态了,第三形态什么时候来临呢~嘛,第一次玩“版”杀,爆高了不太好,顺便为东非打打气吧,别拿自己钻头爆肝了~~~您悠着点~

=====再看了一遍,有几句话必须得加=====

GodEvil我不懂你那层楼作何解,这里是雪吹,是“血捶”之城,稍有不慎即会出现很恐怖的后果
一个杀人游戏的高手,既可能是你的对手,也可能是你的队友,那么在没拿准的情况下,让崭露头角的思想帝论断帝先歇一会儿,让平民拿着手机吃着火锅唱着歌滴滴嘟嘟地去探雷或许是一种更为保险的方法,何况东非……(好吧,我还不能断言)

不觉得你会是杀手,因为这句理由不太充分的话不会成为带票的根据,反而会把你和水羊东非连在一起,唇亡齿寒。。
切记谨慎,珍重。。
============================
另外大家都别说新手、酱油、无时间了,既然站在了版杀的战场上就一定要演出自己的角色,帮向自己的阵营,打酱油者固然看上去人畜无害,但水下的分子运动是很“布朗布朗”的哦~

杀手经常装新手,这个理论大家也看过,在一个只有少数人有特殊能力的战场,不论你说还是不说,心里起码要有自己的筹码和酝酿~

也许我的提醒略显多余,也许大家确实有难言之隐,不过站在这里,就算是一只平民,就算是一只浑身洁白的小兔兔,也得贡献自己的力量~

诸君珍重~
======在编辑一次,没办法,晚上我大脑想问题活跃些,而且一般都是这时候上网玩杀人======
160层Super以后的楼有很多信息可挖,如果说之前大家都无所头绪的话,这层楼之后怀抱各自梦想的姿势便开始映入我们的眼帘了,打起精神,振作起来~
ERROR0510! - 2011/5/21 8:00:00
Third Day   
玩家    wqtwqt    出局
兰多 - 2011/5/21 8:01:00
伴随着昨天的蒙蒙细雨,今天迎来了令人胆寒的暴风雨
虽然转换几率有40%,但是兔子们RP也太差了吧...

wqtwqt
死于家中客厅,死时餐桌上还摆满了晚餐。
电视上还放着DVD播放的CLANNAD,嘴中还有嚼到一半的早苗面包。

WEATHER 暴風雨 
夏季末會隨著颱風的登陸而帶來的激烈風雨。變化率65%,維持率35%
在這個天氣裡,除了編號004與編號007以外的角色都沒有辦法行動,且遊戲發生意外的機率變為正常的1.5倍。

蘭ドウ天气预报
暴風雨35%
晴天20%
雨天45%

令人不安的天气笼罩着这座平静的城市。
何时才会有平静的一天呢?
supertable - 2011/5/21 8:15:00
为何我会有一种:完蛋啦…的感觉啊…
winaries - 2011/5/21 8:25:00
既然桌子已经证明是清白了的,就没有JC什么的和他联系吗?
WQT怎么会死呢- -~~难道是发了点资料被杀手方的人不爽嘛
Exocet - 2011/5/21 8:29:00
唔……怎麼可能……是暴風雨啊,又不能出門了……
奇怪?今天大廳那裏好像有點騷動的樣子?

哇!這、這個是!這個不是監視器錄像的畫面嗎!

PrANksTER又闖禍了啦!

這次居然把昨晚監視器錄像的畫面給搞進大廳讓大家娛樂用的電視畫面裡!
這回可真不是鬧著玩的,在昨晚有行動過的人似乎有幾個都被錄進監視器畫面裡頭了!

K君
站在雨街上打算要做什麼的樣子,隱約可以看見他的身後有一道人影

海邊的星空
在雨天的夜晚,她的樣貌顯得有些矇矓,似乎在計畫著些什麼事一樣獨自在大廳裡可疑的站著

zyx
坐在樓梯口間似乎在等待著些什麼一樣,光看著就讓人可疑

出現在監視器畫面能確認清楚身分的只有這三個人。
其他畫面的拍攝角度都那麼剛剛好的有點不太對所以都只有拍到屁股的畫面而已。
嗯?你問怎麼樣不對的角度才能拍攝到屁股的畫面?這個本神哪知道啊。

總之,這回的PrANksTER可是鬧了個不得了的大事出來啊!
winaries - 2011/5/21 8:35:00
埃神的意思是= =把昨天晚上的行动人物给列了出来了呗。
我怕理解错了。。。
Exocet - 2011/5/21 8:38:00
並非全部,而是部分

行動過的人僅有部分被列出來,其他的則是沒有被曝光

因為拍到屁股了嘛~不知道是誰
tt171 - 2011/5/21 9:48:00
嗯,被怀疑了呢……不妙啊,东非,昨天给了杀手爪机票,而且现在老乡也挂了,这下怕是跳进育空河都洗不清了啊……

对此事实,吾人也只能表示遗憾。
嗯,就连吾人都开始怀疑自己了- =b

如果诸君认为吾人可疑的话,也可以票吾人。
不过吾人可以负责任地说:吾人被票杀翻牌,虽然不指望诸君会后悔,但是平民方的诸君绝对笑不出就是了。

嘛,当然,如果平民方的诸君是所谓“各用其智,不怕牺牲,仔细判断谁可信赖,什么谎言都能戳穿”的类型,我也只能说请便。
如果真的需要用我的命来“促成一场精彩的高技术含量的版杀”,我虽然不情愿,但是也别无选择。

什么是冷静的判断?
什么叫“有什么好怕的”?
随便找人票就会“促使大家积极参与”?
那样是推理吗?
完全就是拼几率秒人,然后弄得人人自危,强迫他们上来冒泡罢了。
言论一起涌上的时候,就是杀手制造舆论的最佳时机。
看上去是很爽很过瘾,但是本身就落入陷阱了。

如果你说“掉进陷阱没啥可怕的,只要趁此机会将杀手全灭就好”那我也无话可说了。

说实在的,林夕,如果你不是NPC,我就要票你了。
不管你的意图如何,但是你确实在把水搅浑。
浑水可以让杀手露出破绽,但是也能给杀手提供掩护。

==============接下来是狡辩时间=v=b========================
针对猫提出的几点,我说明一下:
1、所谓模糊的理由:
咳咳……吾人也很后悔啊- =b
但是,当时桌子的确有疑点,他的解释吾人没法信服,这也就是为啥上次他会投杀票得票第二多的原因吧。
吾人觉得,他虽然说中了,仍然不可信,但是仅仅是不可信罢了,吾人还没有足够依据去票杀他。

对于K君,吾人的老乡,很遗憾,他的话太多,吾人反而觉得有在制造舆论的可能性。
所以本来是觉得再观察一回合,今天给他爪机的,结果今天一看……
喂!老乡!汝咋死了呢……兄弟我……兄弟我……晚来一步啊……

2、反常行为:
嗯,的确,以前吾人是比较活跃没错。
但是,最近真的事情很多……L.E.T.,M.D.T.,这都是关系到能否在九月进入U.T.的重大考试,不好好准备不行。

不信的话汝可以去找吾人前几天的发帖,吾人在版杀之前就已经开始减少回复了。

正如之前所说,没啥可推理的。
在没啥可推理的前提下,吾人自然不可能开始口胡。

当然,很多时候口胡的确可以命中真凶,在对方竭力辩解的时候发现破绽,从而挖出隐藏在平民中的坏人。
但是,更多时候是把无关的家伙给掏出来审批了。
嘛,也许有人要说在观察审批嫌疑人的时候的别人的反应来判断真凶,但是很遗憾,吾人没有那种技能,也不是所谓“聪明一点儿的平民”,看不出“低调”和“打酱油”的区别。
=======================================
那么,因为老乡K君持有爪机,所以遗言应该是无误的。
所以,吾人也相信桌子不是坏人。

因为今天是星期五,明天可以大摇大摆地睡懒觉,所以今晚就爆肝好了=v=
所以投杀票晚些再投。
期待诸君的奋斗和破绽了,吾人也想早日挖个凶手给老乡他们报仇啊!!!(攥拳)

同时,诸君信任的桌子已经持有过爪机了,而老乡已经挂了。
那么,今天,吾人想要爪机!(攥拳)

因为既然已经被怀疑了,吾人估计活的也不会很长了吧。
在最后的最后,如果诸君愿意相信吾人,就把爪机给吾人吧。
吾人会用这沾染了老乡的鲜血的爪机,和吾人那可以洞穿天与次元的钻头,在谎言上开个大洞!!!

投票:
投杀:暂无
爪机:东非大裂谷

以上
zero1230 - 2011/5/21 10:35:00
........................................................................................................................無語了
scord你的能力也太可怕吧(我知不關你的事,你能力是強制發動)居然在殺手已經在白天行動了的情況下,公佈那些人夜間行動,那不是將我同海邊的星空不是普通平民的身份說給殺手聽.
被曝光的3人有我,K君同海邊的星空.K君死了,得到手機,那他昨晚行動就是指用手機調查桌子.而我同海邊的星空至少不是殺手,那其中一個會是狙擊或修女嗎,或者一個就是修女另一個就是狙擊.先不說那個立場同行動一直未明的狙擊,修女怎樣說也是正方人員,所以我覺得大家不要票殺我同海邊的星空,至於醫生要保嗎,我就不用了,至於海邊的星空等他自己說好了.
有一點好重要就是醫生殺手警察白天能行動的,所以如果要保,不要等晚上才保他,白天他還是會死的.
唉,看來我這兩天是死定了.如果大家還相信我的話,我今天想得到手機,請投給我,我有想調查的人(這已說明我不是警察了),還有一句我想說的,我一點也不相信wqtwqt,他沒有死的話,我會票殺他的

故事帖2位gm都是狼,平民方還能WIN嗎?還有我明明報名時已經說明我是一名妹控,卻不幫我設計一個妹妹或其中一個玩家是我的妹妹,強烈不滿.那最小達成我這小小的要求,在我故事死時能描寫我只餘下一口氣,拿出手機看我那個可愛,每次都同我唱反調的妹妹相片,才滿足地死去
scord - 2011/5/21 10:45:00
什么是冷静的判断?
什么叫“有什么好怕的”?
随便找人票就会“促使大家积极参与”?
那样是推理吗?
完全就是拼几率秒人,然后弄得人人自危,强迫他们上来冒泡罢了。
言论一起涌上的时候,就是杀手制造舆论的最佳时机。
看上去是很爽很过瘾,但是本身就落入陷阱了。

於是才被兩個人懷疑就這麼激動來爆肝麼。

不同角度而已。
推理就是一定正確的嗎?
難道還要等別人來個完整的推理,分析後才要開始票殺麼?
結果呢?SE的票殺又有完整又讓人信服的推理麼?
殺手會操控投票是必然的,誰知道又有多少其他殺手在搞和。
少數個可疑目標不見得是一件壞事,對平民和殺手方也是這樣... =v=

因为既然已经被怀疑了,吾人估计活的也不会很长了吧。

通常被懷疑的人才能活到最後...( 遠目

是呢,下雨看上去是很爽很過癮,但是結果落入暴風雨倒令我不爽了...
PS:我是新手,若有什麼白目言論請多多包涵~
---
昨晚會行動的職業:
一殺手
三警察 ( 自行加減 )
二醫生 ( 同上 )
修女
狙擊手
我自己,不過可不會被拍進去呢。

怎麼說呢,拍到平民特殊職業的機會遠高於殺手方的。
被拍到的請自求多福了哦~

沒辦法呢,新手可是會四處亂跑的嘛。( PIA
sakyas - 2011/5/21 10:48:00
这就是意外事件么…
我倒是觉得这是平民的好机会……
但是不提示了
我每次看见Wqtwqt参加都认为他会是杀手的说…这是定性思维吗……
唔…不能说出推理的感觉太痛苦了
于是下沉
希望出现能控局的玩家,让我看看精彩的版杀
还有啊,东非君
Npc是不能偏袒哪一边的说……
下沉
洛辰 - 2011/5/21 11:11:00
哎呀  终于到周末了  于是 有时间翻楼了呢
我也很低调的过了3天呢(好像是第三天了呢
于是 我发现 竟然还有比我还低调的人呢
我到现在还没看到过拓也投票呢
也许他是个杀手也有可能呢
他那么低调 就很有可能躲过警察的耳目的
当然是逃不过我敏锐的眼睛的(挺胸
所以 我希望先票死拓也 让他翻牌
另外 我也想调查一个人 所以也希望可以拿到手机
#票杀:{拓也}
#手机:{洛辰}

嘛 毕竟拓也太低调了 所以就怀疑起来了
当然 如果错了 我就对不起大家了呢 > <
鳳さくや - 2011/5/21 11:44:00
終於忙的差不多了呢……

上浮回來

貌似前兩次本人的能力沒有命中的說,只有某星中槍了的說(PIA)

手機呢個人還是不太在乎,仍舊棄權

投票呢個人對東非媽媽有所懷疑

所以呢

vote:{東非大裂谷}
手機:{棄權}
Key_Player - 2011/5/21 12:25:00
KeyFC第五届版杀= =就这么错过了呢(哭..
  酱油~掠过...
----------
唷 早啊 小雪~
话说..如今的好人卡是怎么回事?= =已经如此的不值钱了么+_+
godevil - 2011/5/21 12:36:00
好,今天是星期日
我代表正义的班长开始上场了!
以下是我自己的推理,请各位悉听

我赞同鳳さくや的行动
东非兄非常的低调
而且招到了大家怀疑就产生极大的反应
如果是平民方,就会觉得票了我就会后悔的感觉
但东非兄中却说到

吾人被票翻牌,然不指望君后悔,但是平民方的君笑不出就是了。

这意思是说:投了你,你的伙伴会来报复吗?
尽管你是我挚友,但是你的话语让我听起来太纠结了
既然你跳育空河都洗不清,你就翻牌吧...就当是为了我.....
如果有冒犯到东非兄,那我先致歉
但我想在我忙碌中好好享受游戏
虽然是我尊敬的前辈,但我想贯彻我职业

还有,洛辰那句话提醒了我
我确实没看到拓也,他太可疑了
但是,他后面不上来;不是淹死,就是杀手
我建议先放几天观察
东非大裂谷太让我纠结了
#票杀:{东非大裂谷}
#手机:{洛辰}
supertable - 2011/5/21 12:36:00
过于低调的人不一定是杀手…应该说杀手也许会让自己不会太低调…倒是教主…你这套路和昨天的SC几乎一模一样啊…这倒引起了我的怀疑…另外…既然林夕姐都那么说了…我觉得我活不过今晚…票杀:待定…手机:ZYX
tt171 - 2011/5/21 12:59:00
啊啊,吾人觉得自己终于体会到蓝月狼的心情了。
狼,一直以来真是辛苦汝了。

嗯,越描越黑,就是在说吾人现在的情况呐!!!(闪闪发光)
================================
嗯,看起来情况对吾人很不利啊- =b
怀疑吾人的越来越多了,而且人数有进一步上升的趋势。

嘛,LSS的同学,汝想试试看啥后果的心情吾人理解。

不过汝是从哪里得出吾人有伙伴这种情报的啊- =b

嘛,吾人的话啥意思在翻牌时汝就会明白了=v=b

接下来让咱们拭目以待的吧=v=
=================================
另外,今天是暴风雨哦,诸位=v=
只有修女(偶尔犯精神病秒人的可怕存在)和杀手能够行动。

所以今天的爪机很关键呐。=v=
警察蜀黍今天没法办案,要验人就靠爪机了=v=
=================================
PS:诸君难道认为我反应大是因为被怀疑了吗?
请好好看看,我基本都是在要求不要乱投票罢了。

以上
winaries - 2011/5/21 12:59:00
版杀不是杀手杀- -~,我的想法和林夕的比较相似。
除了推理,分析心理也是很有用的。
开始战局分析:
PART1:投桌子的人好像是四个吧。毕竟昨天票数很接近。于是这里面可能有杀手方存在。最后票桌子的是SK(可是人家说很忙啊- -这个“无敌”的理由)。然后是godevil很明显说了要为水羊报仇- -~~。我希望你们可以出来解释一下
还有就没有联系桌子的平民方的嘛- -?这么好的一个联络站没人用真是浪费。。。
PART2:裂谷君呢。是首先带的桌子第一票。然后通过裂谷君的说法,我分析一下:杀手方的人一般很少带头票,如果带错了。他们也有可能遭殃,而且裂谷又码了那么多字。。大多数杀手不是弃权就是跟风- -~。所以我暂时相信裂谷君(现在好像两票了呢= =)
PART3:洛辰啊- -~~你何必这么着急呢?马上就是三天了,始终潜水的就会出局了,何不在等一天呢?
那些到现在只发不到三贴的人也可以在怀疑的对象里。。
PART4:对于夜间行动表:SC说的没错,里面平民方的人应该比较多。所以暂时最好持观望态度。
然后对zxy要爪机的看法:应该是一种自保的行为,至于是哪一方,你们自己判断吧(怕被人指责引导舆论= =)
PART5:wqt应该是因为发资料才被出局了吧。资料这个呢- -~应该是一把双刃剑,在某种程度上也会暴露平民方的角色(想起我了我的经历T T)。
EXTRA:我今天的票呢,很大可能会给昨天投桌子里的人。现在主要等他们的辩解
以上仅供参考,哪里有错误欢迎指出。
然后爪机我给zxy,毕竟- -SE的第一票是他带的。到关键时刻也许改票
爪机##vote{zxy}
PS:现在平民方最需要的团结- -不是互相猜疑
月落之汀 - 2011/5/21 13:12:00
被GM的摄像机给摄到了呢= =。。

既然zxy要手机那今天手机就给你好了
[strike]手机##vote{zxy}
票杀##vote{弃权}毕竟米什么线索。。

医生什么的能保护下星空就最好了。。爪机明天星空要拿啊!!!!![/strike]
GM不好意思,改票了
手机:zyx
票杀:godevil
杀手们啊,来吧,XDDDDDDDDD~~
«345678910»
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖