KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖
夹鸡馒头 - 2013/8/9 17:32:00
喂。。。水羊不要黑我。。。被崩了不能怪我啊TAT
~戀雪~ - 2013/8/9 17:47:00
狙擊手當然會先攻擊 攻擊之後馬上找殺手方聯手 讓殺手不要刀自己
1天1發EMP彈探查炸彈同時干擾通訊器
殺手基本上就等於贏了 哇呼...

不行讓狙擊手那麼早就確定站在殺手方
要讓他保持中立 甚至有可能幫我們解決最後一名殺手的點上才行的唷
萌特 - 2013/8/9 17:50:00
我也同意公开投票的做法,然后手机的话我投给库特,理由和菠萝包说的一样,因为被杀的是铃,那么库特的嫌疑会下降一些。
至于要票杀的对象,噗,真的不来票佐佐美吗?群里不是有人响应么。
Key_Player - 2013/8/9 18:03:00
我怎么有种警察看了馒头的话就跳了的感觉……
至少等第一个处理阶段过去吧……

如果有一个可信名字,又有医生保护,不断把手机流传下去,不停增加信任名单,这是一条好路子。
但是医生或许还要保护NPC,又或许哪天手机查到了杀手,断了信任源。
另一个警察如果不跳出来,手机又恢复了不知道给谁的状态。
这个时候或许就是馒头你说的【杀手方越晚获得手机越好】的后期。
然后又要考虑另一个警察会不会查到杀手就挂西了。
因为要避免手机查到的人被杀手在白天干掉,所以又不能提早公布名单,这里又有一个不知道会不会跟警察查询的名字重复的问题。
还有一个如何相信跳的人是警察的问题。

我觉得风险好大,这届做条子的真不容易,好处在于集体行动,坏处是查到杀手会Dead掉。
总之警察要看好时机,自己判断吧。

我是想通了,这个白天是注定没有什么靠谱的集票源了233
依旧支持公开投票。

-----------------

对啊……还有一个EMP弹会干扰手机的设定。
夹鸡馒头 - 2013/8/9 18:08:00
好吧我之前都忽略了一件非常严重的问题,我忘记了这届是明文支持小纸条的。

那就不必跳了,警察把查到的人私下联系起来就好了233
水羊 - 2013/8/9 18:14:00
求紙條!
我這裡已經被白菜淪陷了!
manato - 2013/8/9 18:35:00
第一次寫故事文就卡住....(被拖走
爬樓感到各種頭暈,好亂(′-`).。oO

開誠布公的投票雖然不能代表那個人pm的人選,但參考價值是存在的,大家還是考慮把自己的投票人選給公布吧~

最後想問一句:為什麼被殺的是鈴會導致庫特的嫌疑下降?不太能理解(搔頭

想到什麼再來補好了,這幾天好累...

-------------------------------------------------------

手機:能美
票殺:未定
萌特 - 2013/8/9 18:46:00
因为库特曾连续四届与铃站在同一阵线上,不论自己的阵营是否与铃对立。嘛,虽然那之后库特表示下次会恢复正常的游戏状态,不过铃被杀的话,库特的嫌疑多少会低一点。
sakyas - 2013/8/9 18:56:00
我以为库特和铃是情敌所以会嫌疑高一点?……!
我也建议投完票以后自己认票~
可以缩小范围。
水羊 - 2013/8/9 19:05:00
票殺:岡崎 史乃(风月)
手機:能美・庫特莉亞芙卡(~戀雪~)
已短消息給GM
okqianshixiaoya - 2013/8/9 19:12:00
居然是首杀XD
不知道是莫名地受重视还是随机数大神的结果呢233

本来快要开学有点忙,刚整理好就发现死了诶!
嗯,这边是平民医生,这次杀手也手气很好呢XD

虽然好像还可以在故事帖行动的样子,不过按习惯还是死后不动作好了(才不会说其实是懒
祝大家玩的开心~
==
是说我才发现原来SC是GM!
水羊 - 2013/8/9 19:14:00
我絕望了.........
鈴喵居然是醫生..........
完了,這下饅頭的計畫玩完了......
~戀雪~ - 2013/8/9 19:47:00
哇呼 如果我拿到的話要查誰好...
要查正方還是反方?
很難對人起疑心呀 我...
夹鸡馒头 - 2013/8/9 19:55:00
完了,這下饅頭的計畫玩完了......

幸亏没听我的。另外顺便我的最新计划已经变成小纸条大作战了,大家踊跃的动起来啊!
winaries - 2013/8/9 20:00:00
这是啥发展啊
男篮刚输球 这里又有状况 郁闷死了

票杀手机等我爬完楼的

PS:警察查我吧,我自己都觉得自己有点奇怪了。。
alandjj - 2013/8/9 20:21:00
刚下班回来,爬完楼看到医生铃喵死了!!(可怜的铃喵,摸摸~~
这次我虽然赞成公开投票,但是现在连个大方向也没有还真是很难投呢!!
手机从发言上我感觉给梦姐会好一点!!(恋雪还要再观察一下吧!!

手机:坂上 智代(夜澜*梦)
票杀:待定中!!
winaries - 2013/8/9 20:44:00
说说我的感想:
今天第一天,大多数人都是针对如何能够对平民获胜来各抒已见。
于是我暂没看到疑点
由于对菠萝包不放心,于是暂时跟随菠萝包的想法,看看他搞什么鬼(pia
手机给库特

PS:rkt615 和西门就说了一句话就走了
      nx不明意义的发言,雏雀也不知道在想什么。
      然后馒头的帖子在哪里!!我没看到233
      剩下没来报道的有 K君和风月(18)。
      风月好安静,暂时瞅瞅他
      个人感觉发言的里面混入了2个杀手
我还想提醒大家一点,考虑某些事情不要考虑太极端,因为发生的几率太小。
能炸死3杀手吗- -感觉不现实。我赌10个菠萝!
萌特 - 2013/8/9 20:52:00
所以还是没有集票的对象吗,那么我选择跟梦姐一次,跟票马桶盖子。
手机依然选库特。
已向GM发送。
雏雀 - 2013/8/9 21:00:00
咦等等……怎麼我弄個東西回來就死了個醫生……
這不科學啊喂!

選擇目標……我選了win……畢竟……
我還沒爬樓還沒看情況啊!(這人來亂的
Key_Player - 2013/8/9 21:25:00
处理阶段已经开始二十分钟了。
祈祷杀手把炸弹碰了,炸死三个。
ERROR0510! - 2013/8/9 21:51:00
发件者:古宮曲
主旨:投票结果
内容——
票杀结果:
冈崎史乃  3票、冈崎直幸  2票、古河秋生  1票、西门喷饭  1票、朱鷺戸沙耶  1票、宮澤和人 1票廢票 5票
[strike]无人死亡。[/strike]
玩家 冈崎史乃 被處死,編號006。

カンスピラスフォン交托:
能美·库特莉亚芙卡  8票、上月澪  1票、坂上智代  1票、西门喷饭  1票
今日由能美得到カンスピラスフォン的使用权。

scord - 2013/8/9 21:52:00
隨著第一日的日落,
玩家【坂上 智代】出局!
水羊 - 2013/8/9 21:57:00
夢姐出局了!?
怎麼回事!?
難道是SC的陰謀!?
boluobread - 2013/8/9 22:01:00
这是警察一查中杀么- -

不会这么戏剧的吧233
——————————————————————————————————————————————————————

—————————————————————————————————————————————————————

感谢SC友情提醒w

我今天的投票就是如此,当然,这也可能是伪造的。

建议警察优先确认平民……
Key_Player - 2013/8/9 22:01:00
这太坑了!
平票,梦姐死了又没有翻牌……
夹鸡馒头 - 2013/8/9 22:03:00
我就想知道为什么莫名其妙的我差点被票死?
alandjj - 2013/8/9 22:05:00
咦??怎么出局多一个了?还能继续杀人的么??我怎么在规则里没看到??
这是怎么一回事啊??GM能说一下么?
雏雀 - 2013/8/9 22:08:00
看起來像雙殺的東西是啥玩意兒……?
那個手機……嗯……抱歉我後知後覺OAO!

話說殺手不是只有晚上能殺人的嘛?OAO!
风月 - 2013/8/9 22:10:00
防溺水补丁.....................................
Key_Player - 2013/8/9 22:11:00
我就想知道为什么莫名其妙的我差点被票死?

因为没有集票233

没有多出局一个,统计是投票。

智代是被杀手干掉的。
这届的杀手可以选择日间阶段或者夜间阶段杀人。
查看完整版本: KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖