KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖
ERROR0510! - 2013/8/8 15:24:00
Rabbit Judge START

請玩家找出藏在兔子裡穿著兔皮的狼吧

這場遊戲最後勝利的,會是哪一邊呢?

——當前生存玩家數5人——
上月 澪(nemoma)
未來來 篝(雏雀)
椎名(萌特)
葵(manato)
竹山(winaries)

——當前出局玩家數13人——
棗 鈴(okqianshixiaoya)
坂上 智代(夜澜*梦)
岡崎 史乃(风月)玩家編號:006
古河 秋生(rkt615)
牧野 真彌(sakyas)
岡崎 直幸(夹鸡馒头)玩家編號:006
相澤 祐一(Key_Player)
FISH齊藤(K君)
月宮 亞由(alandjj)玩家編號:006
伊吹 風子(水羊)
西門 噴飯(西门喷饭)玩家編號:001
宮澤 和人(暗与影的境界)玩家編號:005
能美・庫特莉亞芙卡(~戀雪~)

——特別玩家數共2人——
黑河 玄(——)
曉 緋(——)

——黑名單玩家數共1人——
朱鷺戸 沙耶(boluobread)禁止遊戲三天

——遊戲編號配置數——
編號001,8名
編號002,2名
編號003,1名
編號004,1名
編號005,1名
編號006,5名
編號007,1名
編號008,1名
編號009,1名

——兔子們請不要嘗試挑戰規則,文書熊會一直看著你們的哦——
ERROR0510! - 2013/8/8 15:26:00
角色行動的PM發送對象:
  1. scord
复制代码
投票處理的PM發送對象:
  1. ERROR0510!
复制代码
規則相關的一切解釋權歸GM方所有!
如對本屆規則有任何疑問請務必提出問題,否則將不保證玩家損失的遊戲權利!

遊戲開始,此帖僅供玩家進行討論,故事行動請移動到隔壁的故事行動帖
水羊 - 2013/8/8 15:28:00
風子前來報到~
表示戲服和職業已經收到並繳活~
希望大家一起玩得愉快~
夹鸡馒头 - 2013/8/8 15:52:00
卧槽这就开始了。。。我都还没看规则呢。。。。总之先报个到吧,只求不被首轮(拖走
boluobread - 2013/8/8 16:08:00
啊哈哈,啊、哈、哈、哈、哈、哈、哈……

行动:请晓绯喝咖啡
夜澜*梦 - 2013/8/8 16:09:00
职业已收到,前来报道
-------------------------------------------------------------------------------------
话说我是不是应该用智代的口吻说话?
智代是怎么样说话的呢(冥想(难道要再去看一遍CL的么!
萌特 - 2013/8/8 16:35:00
先来报个到,然后打工去。

真是肤浅的字数补丁
水羊 - 2013/8/8 16:55:00
對了,各位~~~
今天8月8日是父親節,也是爸爸節
大家有打電話回家給爸爸嗎?
雖然版殺重要,但不要忘記今天是很重要的日子喔~
我今天中午打電話給爺爺,下午是爸爸
他們都很高興呢~
======================

「中午是爺爺,下午是爸爸,晚上是 你」

好像埃及的某謎語......
三代都有父親節可過,表示很高興~~~ 
==========================
水羊太乖了!抱高高~

謝謝埃神哥哥~~
============================
我中午有打一通電話給祖父~水羊好乖XD

哇,祖 父耶
好好喔.....我也好想要有個祖父.....
====================================
最後的那個你是什麼回事!誰當父親了!?

咦? 不是我嗎 ?! 
====================================
我好想吐槽那个“祖父”,祖父不就是爷爷的意思吗?Orz

不是吧,爺爺的爸爸 ,才叫祖父
那是琴美的 前天看到兔子 昨天是鹿 今天是你 的變體唷- -

害我以為是埃及謎語. ......
========================================
求满月模式=v=

我才不會隨便就滿月呢! 哼!
sakyas - 2013/8/8 17:34:00
话说要用戏服报道吗……?
嘛……写去行动贴好了
~戀雪~ - 2013/8/8 17:42:00
突然想到殺手一直攻擊GM而滅團的第5屆
領到信了 報到...?
寒蟬中 要以Kud戲服報到有點點勉強說
哇呼...

參加遊戲的大家 加油 Fight!的唷~?
西门喷饭 - 2013/8/8 18:07:00
我是无敌的,你们砍不到我。哈哈哈哈顺带报到
winaries - 2013/8/8 18:31:00
这届版杀我决定稍微静心的般的玩

只要关注点是每个人的发言,然后写出感想:miffy1:
雏雀 - 2013/8/8 19:04:00
報到耶~人家可是很厲害的呢!這次沒有缺席了!
話說戲服嘛呃……

下面開始正式戲服開啟!

=====================================

(繼續在院子內靜靜的走著,用沒人看得見的身影,沒人察覺得到的存在
一個人,慢慢的……
alandjj - 2013/8/8 20:08:00
报到报到!!希望我这次不会坑!!
:onion13:每天都不定时加班真是伤不起啊!!:onion6:

================================
行动:跟在风子后面!!
暗与影的境界 - 2013/8/8 20:55:00
报道
职业收到,戏服激活(....活死人戏服=v=b
K君 - 2013/8/8 21:19:00
普通的报道      话说已经好久没有搞到有趣的东西了    要说为什么.....

笨蛋的roll总是如此不靠谱:miffy3:
manato - 2013/8/8 22:08:00
於是報到  職業信已收
最近都好睏吶...
ERROR0510! - 2013/8/8 22:20:00
雖然稍微晚了一點不過在此宣布——

遊戲開始!

當前時間為第0夜——

啊另外,故事行動不是在這裡做哦~
scord - 2013/8/8 22:22:00
Let the games begin!

謹祝各位玩家遊戲愉快。

[strike]達成玩家全滅結局吧![/strike]

Cant you see me?
风月 - 2013/8/8 22:39:00
[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=http://www.xuenb.com/tools/mp3/g1852081.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=yes[/flash]

[wrap=1,0]3[/wrap]
Key_Player - 2013/8/9 5:25:00
报到,放假了好开心。
nemoma - 2013/8/9 5:29:00
* 澪 拿出了 素描本。
【澪】『All Set!
Exocet - 2013/8/9 8:33:00
Key_Player:角色行动是指特殊职业的行动?

是。然後為了避免再有人誤會於是再次聲明
角色行動和故事行動完全是兩個概念
故事行動的情況下如果私底下發給GM,任何一個GM都不會受理
故事行動必須公開、且一定得在故事帖中才受理
不過有個例外是,組織性職業可以不需要在故事帖中發帖就進行故事行動
他們可以自由和GM討論並決定故事行動
scord - 2013/8/9 9:00:00
首夜死亡的是:
棗 鈴(okqianshixiaoyao)

請留遺言。
水羊 - 2013/8/9 9:04:00
LB女主角被殺掉了......唯一的主角就這麼沒了......orz
行動:躲到資料室
夜澜*梦 - 2013/8/9 9:22:00
= =
枣铃就先死了么
总之先看看遗言和大家的发言再决定票谁吧……
然后故事行动去另外一个帖子嗯……
萌特 - 2013/8/9 9:22:00
难道报名帖第12楼的不是杀手名单而是死亡者名单吗?等一下,有一只SC混在里面了啊。
Key_Player - 2013/8/9 9:57:00
第一夜出局的居然是小光,为什么不是那个飞(E)鱼(x)反(o)舰(c)导(e)弹(t)。
winaries - 2013/8/9 10:02:00
感觉像是菠萝包的随即数的结果。。
西门喷饭 - 2013/8/9 10:32:00
嗯...睡一觉起来就死了一个了啊。
另外为什么1L还显示游戏未开始?
信息难道不该在1L显示么!

好了我票投了
查看完整版本: KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖