KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖
~戀雪~ - 2013/8/12 10:18:00
哇呼>w<  今天會不會成為最後一天呢
心臟噗通噗通的跳呀
接下來的行動 很重要的
請大家一定一定要投票

這場ゲーム的情況越來越明朗了呢 哇呼
剩下的所有人還是都要加油喔、Fight!的唷~?
#vote:西門噴飯(西门喷饭)
#conspiracy:葵(manato)

今天請所有人手機都給葵
如果葵被刀殺 那手機就會是無人持有
如果有另一人持有的話明天就票他吧...
西门喷饭 - 2013/8/12 11:11:00
为啥突然就集火到我头上来了?这是什么节奏
雏雀 - 2013/8/12 11:14:00
越來越覺得手機好像變成兇器——怨靈手機,拿到的人必死的感覺……

#vote:西門噴飯(西门喷饭)
#conspiracy:葵(manato)
戀雪醬借拷貝貼上

理由就是,從未看過噴飯出面解釋且參與任何論壇討論,懷疑的成份很大
純粹懷疑,兇手!
暗与影的境界 - 2013/8/12 11:22:00
狙击手请准备吧
不对,!还有绯和玄,慢慢来
西门喷饭 - 2013/8/12 13:48:00
我不知道你们是怎么确认身份以及得出我很有可能是杀手的结论的。不过我明确告诉各位,票死我可是没有后悔药的。

我每次都有在好好投票,只是没写出来而已。我藏得这么好为什么非要当我是杀手呢,如果我是杀手我为什么开场要跳胆小鬼呢。

要是是我我觉得雏雀的可能性更大啊。
雏雀 - 2013/8/12 14:39:00
你公開跳膽小鬼,但實際上某紙條傳過來說過
秋生也有自爆他其實才是膽小鬼,之所以那一天會死是跟到了殺手背後才連帶死亡的

一個遊戲不可能有兩個膽小鬼,這樣說來你的嫌疑也沒辦法洗清,對吧?
manato - 2013/8/12 15:08:00
平民明面上集票手机,杀手会把最高刀杀。

鑒於如此,希望大家能找出第二信任人選防止今天無人拿到手機。

從先前的發言看來,我認為win是可以信任的。
希望接下來的人可以將手機票給win以防止意外。

另外,噴飯先前自爆膽小鬼,但後來有真正的膽小鬼(秋生)出現,而順著秋生的指示票殺的亞由也的確是殺手。

我不清楚你跳膽小鬼的動機為何,但你做出突兀的發言後卻又開始潛水,我覺得你的嫌疑不小。

當然,雛雀那等同於打醬油的行動也十分可疑,但我認為你是更該優先處理的人。

手機:竹山(winaries)
票殺:西門 噴飯(西门喷饭)
nemoma - 2013/8/12 16:14:00
*澪 拿出卡片 『幻獣機サーバルホーク』
【澪】………………?
*澪 拿出卡片 『幻獣機コルトウィング』
【澪】………………?
*澪 拿出卡片 『幻獣機レイステイルス』
【澪】………………?
*澪 拿出卡片 『幻獣機ドラゴサック』
【澪】………………!

*澪 变卖了 『幻獣機ドラゴサック』!
*澪 获得 62000G!
*澪 花费了 60000G!
*澪 获得 『奇怪的类似于 Nokia E71的杏仁豆腐』×1!
【澪】…………………………

*澪 发送短信。
西门喷饭 - 2013/8/12 16:46:00
没错,我确实不是胆小鬼,我只是普通平民而已。我开场跳胆小鬼只是不想挂而已,结果真的胆小鬼死这么快我有啥办法。没参与讨论只是没参与讨论,我也有我的事情,就因为这个理由就要来票我是不是太牵强了?而且说“我在秋生死后就下潜了”的看清楚了,我在说我是胆小鬼之后到秋生死了这段时间里表现很活跃么。

还有,梦姐都明确表示过我是好人了,你们就不看下么。

还有现在的局势,之前死的几个杀手全是靠警察和胆小鬼换出来的,简而言之,我们根本没用任何优势。你们觉得能够承受的起票死一个平民么
winaries - 2013/8/12 18:15:00
:miffy1:
今天作战是保证 手机顺位
还是听恋雪说的 全投给小P?
ERROR0510! - 2013/8/12 21:16:00
发件者:古宮曲
主旨:投票结果
内容——
票杀结果:
西门喷饭  4票、上月澪  1票
玩家 西门喷饭 被处死,编号  001。

カンスピラスフォン交托:
葵  2票、宫泽和人  1票、上月澪    1票、竹山  1票
今日由葵得到カンスピラスフォン的使用权。
scord - 2013/8/12 21:22:00
日間無人死亡。

由於本人明日日間有預約,
明日的指令請發給ERROR0510!。
winaries - 2013/8/12 21:27:00
:miffy2:

请联想辉针城6面boss音乐

对我自己说:快到碗里来~快到碗里来233

有人再说两句吗= =
PS:东方辉针城已经出了。BGM不错!!
PS2:重新缕一缕思路去。该信的不该信的分辨一下去
scord - 2013/8/12 22:30:00
哦呵呵,我又出現了。
玩家 宮澤 和人 平民方編號005 因為外力自爆出局!

KA-BOOM!
scord - 2013/8/12 22:53:00
玩家 戀雪 被狙殺!

The Decision has been made.

與此同時,殺手方、狙擊手勝出!
恭喜各位。

我去連明早的指令也沒有了嗎…
西门喷饭 - 2013/8/12 23:11:00
等等!我还没说遗言!
[strike]算了都结束了也没啥好说的了……[/strike]

啊,看来还能说遗言啊?

那我就说一句,manato亏我还把手机权投票给你结果你还来票杀我!
sakyas - 2013/8/12 23:15:00
不能接受啊---------------------------------------------
=。=版杀再见。
水羊 - 2013/8/12 23:16:00
笑了,沒想到雛雀就是殺手
呵呵....(漠然的我已經絕望了)
本來想幫由依,結果害到全體
下次不管怎樣,我都要站再由依那一邊了
這邊亂丟小紙條,結果成了大敗筆......

好吧...其實我出賣了警察名單給殺手了.........
~戀雪~ - 2013/8/12 23:16:00
玩翻船的醫生剛剛被通知行動失敗了
恩 這邊是正牌醫生戀雪
本屆最大的失敗是戀雪看職業很不精準
雖然可以研擬很多計策  但是沒有確切的名單也沒辦法動手
偽跳醫生的鈴喵辛苦了  戀雪下次還是乖乖當殺手去吧...

最後 被狙殺的命運應驗了  好差勁的預感
manato - 2013/8/12 23:22:00
噴飯的話回應:
很抱歉,我的立場不能幫你.....
不過我投的是廢票= =
alandjj - 2013/8/12 23:24:00
呼....终于结束了.....这两天计划了好久好久!!终于拿到杀手胜利了!!(埃神做GM以来一直当杀,终于赢了一次。。
顺便一句,中立狙击是萌特,杀手还有雏雀和馒头(manato)喔!!

回馒头:结果好就行了!!
风月 - 2013/8/12 23:29:00
呃 我怎么都没做也没参与讨论就躺赢了 好吧 杀手方值得鼓掌 尤其是馒头
水羊 - 2013/8/12 23:31:00
雛雀什麼的......最討厭了.....(嗚哭哭哭   
暗与影的境界 - 2013/8/12 23:37:00
哎T^T都说早点给我手机了吧,我一直想调查萌特和雏雀这两个在故事贴里打酱油的来着

不容易啊,总算当了一次非警察非匪的特职,就是有点浪费了,因为这次的规则对杀手和狙击方还是比较有利的或者说人要是再多一点也会更平衡一些,比较可惜阿~>_<~

继续期待故事贴的结局

快把他们两个关到体育仓库里去啪啪啪啦

下次再有版杀记得pm我一下-w-

个人认为隐秘投票是个比较有利于杀手的东东,不过也不一定,我也觉得这个设定不错-w-

狙击手就是看情况而定,越到后面(对我)越危险,所以我是一直想把他找出来票掉-w-b,有点着急了,后期暴露了一些TAT
雏雀 - 2013/8/12 23:44:00
呃……結束了……
首先就是要先說一句……水羊我對不起你!

首先你第一封信的時候我還真不知道要怎麼回覆你……
就這麼扯了個進退簡單的職業——膽小鬼來騙你……

也非常感謝你這麼的相信我……然而我竟然……違背良心的來騙你……
直到死了你還依舊相信我是真的膽小鬼……

不過你給我的名單,我完全沒去相信耶……

嘛還是很對不起大家!

邋遢神說:其實你根本就是被圈養的殺手!
DIS - 2013/8/12 23:58:00
于是我是路过来烧sc的,嗯~~~
就算会卖萌也要烧了你>w<~
铜狐狸 - 2013/8/13 0:06:00
我们的打火机已然饥渴难耐!sc必须死!快上火刑架!
scord - 2013/8/13 0:27:00
我不得不聲明我真的只是單純的有要事在身,
而不是大家想象中的七夕佳人有約。

當然,
【打火機並不能阻止我的。】
sakyas - 2013/8/13 0:29:00
SC明天要去注册了。
大家怎么看
水羊 - 2013/8/13 0:31:00
咦?
原來明天七夕呀!?
你們不說,我都不知道 2333
查看完整版本: KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖