KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖
西门喷饭 - 2013/8/10 22:35:00
……现在投票到底怎么算的,帖子里算还是PM才算?
另外我今天确实没票菠萝包。不信你们来杀杀看(着两者有毛线关系啊
水羊 - 2013/8/10 22:37:00
……现在投票到底怎么算的,帖子里算还是PM才算?
西门喷饭 发表于 2013/8/10 22:35:00

PM才算
貼到帖子是給大家一個參考而已
Exocet - 2013/8/10 22:37:00
玩家:朱鷺戸 沙耶(boluobread)因觸犯版殺禁忌,賦予一次警告!
三天之內不得在討論帖內參與討論,亦不能作投票和角色行動(如果有的話)!
同時,禁止期間內,朱鷺戸 沙耶(boluobread)視作除名狀態!
Key_Player - 2013/8/10 22:43:00
遗言:
哟~我也出局了~
接下来是超神展开剧本。

小朋友们好,这边是警察2号~
--------------
于是,如你们所见警察死干净了。

首先这边要抱个歉,今天出了个意外事件,我不得不去办,当然是件好事。
可惜花掉了我大量的时间。
我在这边手机没有wifi就没有网络,所以今天我连关注版杀都做不到。
这都是我的错,真是对不起了。

本来都想着,就做这一天酱油的。
结果非常巧合,由依一大早就挂西了,真是……
或许查NX就不会这样?昨天查馒头也是我的建议(!@@%&%……&……%

==============
目前死掉的人不能完全确认职业的有:
棗 鈴(okqianshixiaoya)
古河 秋生(rkt615)
坂上 智代(夜澜*梦)

但他们一个遗言医生一个遗言胆小鬼一个遗言无能平民。
姑且相信好了,梦姐那边可以完全相信,是狙击的话会反馈中立方,是炸弹的话不应该只死一个人。
也就是说现在狙击手炸弹人什么的都还好好活着……
警察两个都死了,医生也死了。

民方大危机啊。

---------------------
首先秋生的那边我做出一点看法。
因为由依是队友的关系,我很清楚他和秋生的出局方式一样,但是是没有任何联系的。
然后基本可以确认昨天白天梦姐是被杀手干掉的。
狙击手杀人的话,我觉得没有办法那么准时准点。
再说不是特职的话,嫁祸给杀手有什么用。
反正医生已经死了,杀手杀人也没办法挡住。
所以杀秋生的,基本确认不是杀手,也不是狙击手。

那么他的话就十分可信了,作为胆小鬼,跟踪了一个杀手,然后直接出局。
============
嘛,我对不起由依,对不起民方的各位。
虽然可以说形势很严峻,不过也不是没有收获,死了两个杀手,还有一个嫌疑非常大的亚由,如果亚由真的是杀手,那么隐藏在暗处的杀手就只剩两个了。
现在最大的问题是狙击,没有了警察,民方就只能用手机查人,这还得确保不流入杀手手里,狙击一天一个EMP也能干扰三天……
祈祷今天炸弹炸死三个杀手,直接GAME OVER好了。

最后,条子这年头可真不好做……

水羊 - 2013/8/10 22:49:00
沙耶姊姊踩到陷阱,已經進入笨蛋路線
請問是否存檔?
→ 是
    否

然後,醫生和警察都死光了
然後沙耶姐姐又去踩陷阱
這遊戲還能玩嗎? (掀桌
=====================
等一下,手機呢?
手機轉移了? 還是被一起封印了?
=======================
未來日記……?

喔! 原來我們的手機吊在未來日記
不是吧---------~~(吐槽
~戀雪~ - 2013/8/10 23:10:00
祐一的遺言也是真的的話 沙耶出局後的場上不就沒有特職了嗎...?
沙耶是不是到地下迷宮去了說...
上次LB的大家一起進去過一次 很有趣的說
不過怎麼這麼突然呢 哇呼...
winaries - 2013/8/10 23:15:00
各种神展开。对手机的掌控至关重要啊

:miffy1:
[strike]PS:就投票的数量来看。有些人根本就是不看帖子吗。。要投谁连个话都不留
      连正比都不行
    也就是说,今天之内发pm的人,然后一句话没说。嫌疑很大
    去翻最后活动时间去(pia[/strike]
ps2:仔细一想,这想法有些漏洞。还是继续观望吧- -!
nemoma - 2013/8/11 6:46:00
* 澪 接住了 纸飞机
【纸飞机】『以后请用手机短信。』
【澪】……………………?
水羊 - 2013/8/11 6:51:00
澪快去買手機吧~
現在沒人再用飛鴿傳書了~
對了,請收下海星!
==============
海星傳書?(可以當飛鏢嘛?

喂!
暗与影的境界 - 2013/8/11 7:25:00
没人出来带个票么-w-b
还是就和警察说的一样选择亚由

不过我从来都是怀疑潜水很深的人的,现在人数不多更是如此

p.s:我想知道朱音是犯了什么条令了,gm可以透露么~
winaries - 2013/8/11 8:43:00
票杀给亞由毫无疑议(刚才这里打错字了233)

现在可能有一个“谁有谁被捅手机"之存在,相当233

要保证3票,第二顺位的票数。。

我现在比较信萌特,紫妈
scord - 2013/8/11 9:05:00
玩家 FISH齊藤 出局!

who is next?
水羊 - 2013/8/11 10:27:00
票杀给亞由毫无疑议+1
手機的話,不然就 winaries  萌特  這兩位作出選擇
然後手機投票就不要貼出來
紫媽不行啦,他不是還在山上快樂露營?
winaries - 2013/8/11 10:27:00
:miffy1:
经过翻帖子。我觉得最合适拿手机的是水羊君
理由:和馒头有互动。杀手在讨论帖子里面互动应该是很少的。
        因为没暴漏前,各自为战的可能性很大(想的应该对吧= =)

票杀:月宫亚由
手机:水羊
PS:够了3票的话,还得要考虑第二顺位
水羊 - 2013/8/11 10:33:00
喔,那手機就換成 winaries  萌特  水羊  這三位作選擇
那一樣別把手機票公開出來
我覺殺手會瞄準票數最高的那位
======================
喔,對了
戀雪,你看到手機今天有當選
你就塞個小紙條給那位當選者
告訴他炸彈是誰
不要弄到你查到炸彈,他也查到炸彈,那就好笑了
暗与影的境界 - 2013/8/11 11:07:00
今天下午我就重回人间了~
手机也可以把我考虑在内了(^_^)Y

其他倒是没什么建议,也就老3样,故事行动、潜水杀手、狙击的可能性
~戀雪~ - 2013/8/11 11:21:00
今天手機給萌特... 本來和真彌說好今天要給祐一的說
溺死1人、扣掉沙耶後場上剩6民1狙擊3殺手吧
炸彈君玩過頭被關禁閉了

第3日投票
#vote:月宮亞由(alandjj)
#conspiracy:椎名(萌特)
萌特 - 2013/8/11 12:37:00
今天票杀亚由无误。然后我今天的情况和昨天一样,北京时间下午4点到晚上11点间都会是挂机状态,手机是不是给我以外的人比较好。然后手机票到底要不要公布,希望下午四点前能告知。

票杀对象:月宮亞由(alandjj)
nemoma - 2013/8/11 14:17:00
* 澪 决定 去买手机
【澪】…………♪

(OOC:情况暂时没看透,暂时弃权。)
manato - 2013/8/11 16:22:00
從這幾天的發言看來,目前場上比較能信任的人是椎名。

那一樣別把手機票公開出來
我覺殺手會瞄準票數最高的那位

呃,這樣大家不會擔心被殺手黑箱操作嗎?
......瞭解。

票殺:月宮亞由(alandjj)

想到什麼在回來補上~
K君 - 2013/8/11 19:58:00
噗…      好吧      不知怎么就出局了    不好意思各位      最近刚刚休息    有点玩过头了没太注意这边      把同伙坑了真不好意思      我是普通平民      这次就这样吧
ERROR0510! - 2013/8/11 21:25:00
发件者:古宮曲
主旨:投票结果
内容——
票杀结果:
月宮 亞由 6票、 上月 澪 2票
玩家 月宮 亞由 被處死,編號006

カンスピラスフォン交托:
椎名4票、西門 噴飯2票、宫泽和人1票、伊吹 風子1票
今日由椎名得到カンスピラスフォン的使用权。
scord - 2013/8/11 21:27:00
與此同時,
玩家 伊吹 風子 出局!
請留遺言。
水羊 - 2013/8/11 21:34:00
혁명이 성공하지 동지 노력을 계속해주세요.
나는 작동하지 않는 민간인이야.
暗与影的境界 - 2013/8/11 21:57:00
于是还剩最多两个
大家不要急啊,玄和绯还没那啥呢

淘汰的也别闲着~故事行动还是可以帮不少忙的~
winaries - 2013/8/11 22:01:00
萌特要给力,我在故事文也会努力的233

没来发言的人今天 有 雏雀 NX 西门

NX还会得两票 我感觉这是由什么阴谋- -233
雏雀 - 2013/8/12 1:46:00
我不來發言原因很簡單……
今天我睡遲了啊啊啊啊啊!!!

就跑去睡了一下醒來就這個時間了啊啊啊啊啊啊!!!
scord - 2013/8/12 9:03:00
昨夜無人死亡。
第四日開始。

Go ahead, for you are the one who makes imaginations real.
萌特 - 2013/8/12 9:47:00
查询结果:
葵(manato)反馈结果为平民。

根据恋雪的提议今天将手机交给葵(manato),票杀喷饭。

这里随时有信号中断的危险,一进入白天阶段就会发出投票,之后可能无法更改。祝大家好运。另外在这边也说一下希望大家能在故事文行动中协助我,谢谢。
winaries - 2013/8/12 10:16:00
和我想法一样233

昨天有8人投票。

对于票杀和手机各有两票的两位来说- -我觉得这是有组织的行为
票杀的2票。我觉得NX有阴谋233.先放着他

对于喷饭为什么会获得2票手机。而且昨天晚上他也在线。我觉得他不是中立就是杀

来吧喷饭 给我来一发证明清白:miffy1:

票杀给喷饭
手机 manato
鉴于要防止 杀手杀manato

是不是还得找出一个大家信任的人呢
查看完整版本: KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖