KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖
alandjj - 2013/8/10 8:49:00
噗。。。上班前看一下,真是神展开——风月死了!!果然埃神做GM就会有这些事情发生呢。。。
希望今天下班回家我们平民能有更大的进展呢,不然又要盲投了!!
scord - 2013/8/10 9:06:00
你們想要進展嗎?來,這裡就有進展了。
玩家 古河 秋生 、 牧野 真彌 出局!

第二日開始。
boluobread - 2013/8/10 9:09:00
[strike]炸弹人威武………………………………[/strike]
等遗言
winaries - 2013/8/10 9:28:00
炸弹人威武!
越来越佩服自己的第六感了。。。
rkt615 - 2013/8/10 9:36:00
今次竟然未投過票就死了- -
先了解,狙擊手殺人,會寫明狙擊嗎?
編號006 MaFIA gOoN(殺手)
反方。一天有一次機會可以殺死一個反方以外的玩家或NPC。
不過即使是在日間階段成功殺死玩家也不會影響那個玩家日間的投票。
此外,若所選的對象是NPC,且故事行動中有人保護NPC的話,則編號006的行動無法成功。

原先看到日間夢姐被殺死,以為晚上不會再有人被殺,那麼會是狙擊手麼?
還是
編號007的指令是立即作用並讓該玩家出局。因此編號003的治療無法作用。
而那個玩家若是在編號007發出指令的時間點『之後』做出的投票和改票行動也全部無效。
此外,編號007不會受到編號005被攻擊效果時觸發的效果的影響。

不會是炸彈人
正方。編號005被攻擊的場合,當個階段所有將編號005選作為指令對象的角色全部一起翻牌出局。

沒有翻牌

我是編號004,昨天使用技能的對象是alandjj,因為觀看海星的模式,他像特職,結果我死了,那很大機會他是殺手
另外,有某嘖飯的手電筒自跳是膽小鬼,但全場只有1人是004,是我還是他說謊,請平民們判決
菠蘿每次都很活躍,看不出他是那方
win王子的感覺,不是殺,就是警
戀雪能美,即使是殺,我深信也會幫平民的.
alandjj<----信我的他99.99%是殺手了
由依必須死,殺手們goodjob - -b
就是這樣
sakyas - 2013/8/10 9:38:00
好吧,看见秋生的遗言我就等不及了……杀手们颤抖吧!!

这边是警察君一号。
昨天早上调查了梦姐,可惜梦姐死了。(哎
梦姐的确是反馈平民方

因为介于规则原因这边是以找出同伴为目的的。

可是昨晚调查了
冈崎爸爸以后,我死掉了。
所以大家懂的
冈崎直幸反馈杀手方

剩下的就交给我的同伴咯

还有,昨晚按照规则是不能杀人的,所以我也相信秋生的遗言

还有最重要的一点。
梦姐和我都是被SC推倒的QAQ!!!
winaries - 2013/8/10 9:49:00
一天爆出2杀手太牛奔了。

可以暂时休息2天了被233

关于我如果对我不放心 可以等没有目标的时候票我
省着怀疑
水羊 - 2013/8/10 10:16:00
可怕......太可怕了......
馬上2殺手出局,然後有跳警........
這什麼神展開.......我已經跟不上了.........
boluobread - 2013/8/10 10:28:00
医生,胆小鬼都死了,那么喷饭是怎样的不会被杀的身份?
水羊 - 2013/8/10 10:43:00
恩.......
秋生才是膽小鬼,可是噴飯卻也說自己是膽小鬼
看起來像是無功能平民壯膽誇說
也像是殺手順局勢推進
不然這樣吧
手機給菠蘿包,菠蘿包你自己去查吧
boluobread - 2013/8/10 10:53:00
现在杀手有四人,集票给已经曝光的杀手。

平民明面上集票手机,杀手会把最高刀杀。

想在明面上控制住手机的话,平民的最低要求是造一个6票 造一个5票,此时杀手只要造平票就行。

所以,我觉得今天要控制手机,得靠PM
~戀雪~ - 2013/8/10 10:58:00
剛剛找很多人談論過到底怎麼處理的呀 哇呼...
換個人查 結果查出了炸彈 早知道仍然查和人就好了 至少不會像現在不能公布是誰

今天手機想給沙耶 大家信任的話就出手吧

基於危害度 今天請票殺岡崎桑
#vote:岡崎直幸(夹鸡馒头)
#conspiracy:朱鷺戸沙耶(boluobread)

2位真的好厲害 哇呼>w<
秋生和真彌是雖然功成身退了 但是精神會與我們同在的吧...
就讓剩下的所有人加油加油 Fight!的唷~?
暗与影的境界 - 2013/8/10 13:05:00
?好像在哪条看到说手机查炸弹会爆炸来着?
如果是我记错了请无视

大家别忘了故事帖哦,否则狙击手的赢面就大了

手机好不方便希望能坚持过明天
水羊 - 2013/8/10 14:31:00
票殺:岡崎 直幸(夹鸡馒头)
カンスピラスフォン:朱鷺戸 沙耶(boluobread)
已發送給GM
萌特 - 2013/8/10 15:09:00
手机交给菠萝,票杀冈崎直幸

然后恋雪你问的事我回复在QQ上了,你上Q了可以看看。这里要去打工接下来会挂机,今晚在上线就是午夜了。大家加油。
nemoma - 2013/8/10 15:18:00
【澪】………………………………………………
【澪】(不感觉这一切太顺利点了么?)
* 澪 在 素描本 上写着什么。
* 澪 从 素描本 上撕下一页
* 澪 将 那页纸叠成了纸飞机扔了出去。
【澪】………………
boluobread - 2013/8/10 15:47:00
萌特、水羊、恋雪看来是都把手机票给我了orz

这样下去手机高票肯定是我,但是没有太大意义,杀手可以把我杀掉。

而杀手毫无悬念地会集票给已经曝光的同伴——4票,亚由或者直幸将拿到手机。这么一来,今天的手机就浪费了

所以我提出以下计划:

除了上方已经投完票的四位,其他玩家的手机票请全部自投。

这么一来我会拿到四票。

而杀手则忌惮在最终的票数公布中会被曝光,而无法集票。
————————————————————————————————————

手机:boluobread

票杀:冈崎直幸
水羊 - 2013/8/10 16:02:00
回菠蘿包,我方有一名已確定跟從我們,並跟我們一起投票
他要上線回來可能有段時間....
再加上,紫媽可能把票投了就出門
所以,有可能已經無法阻止了  orz
======================
没事,这两位就算了,关键是要两位杀手自投233

不然,你列的我們這四人
我們來取消好了
票殺不要動,但手機要更動
你意下如何?
boluobread - 2013/8/10 16:22:00
不然,你列的我們這四人
我們來取消好了
票殺不要動,但手機要更動

没问题,除了恋雪,萌特,水羊把手机给我,其他的手机票自投就好
水羊 - 2013/8/10 16:35:00
不過....我一直很好奇一件事......
為什麼殺手可殺兩次?
昨晚的黑夜行動,已經先殺掉sayas
為什麼傍晚還可以殺掉另1名?
我看規則也沒有看懂.......
====================
遺言看清楚呀... 

遺言?
誰的遺言有寫?
夹鸡馒头 - 2013/8/10 16:52:00
这游戏能玩?

真后悔没先杀了菠萝包。明明这次有机会欺负他的
manato - 2013/8/10 18:51:00
積分好有趣...先修課程總算有慢慢開始加深的感覺

------------------------------------------------
水羊的問題:
編號002 反饋的結果是反方的情況下,那個階段結束時警察將會強制出局。

如果秋生大叔真的是膽小鬼,

我想這樣就能解釋為什麼會出現兩個死者的原因了.

現在的投票指向看來是十分明確了:岡崎 直幸(夹鸡馒头)

其他玩家的手机票请全部自投。
手機:自己
winaries - 2013/8/10 20:24:00
手機:自己

好吧,我去改pm
雏雀 - 2013/8/10 20:50:00
#vote:岡崎直幸(夹鸡馒头)
#conspiracy:朱鷺戸沙耶(boluobread)

原因有待編輯,繼續忙自己的
K君 - 2013/8/10 21:04:00
票投给了直幸

vote 冈崎直幸

抱歉最近一直没上      没想到这次如此酱油
ERROR0510! - 2013/8/10 21:23:00
发件者:古宮曲
主旨:投票结果
内容——
票杀结果:
未來來 篝  1票、冈崎直幸  8票、朱鹭户沙耶  2票
玩家冈崎直幸被处死 編號006

カンスピラスフォン交托:
葵  1票、相泽佑一  1票、宫泽和人  1票、伊吹风子  1票、上月澪  1票、朱鹭户沙耶  4票、竹山  1票
今日由朱鹭户沙耶得到カンスピラスフォン的使用权。
scord - 2013/8/10 21:25:00
與此同時,
玩家 相澤 祐一 出局!

When rabbit goes dark...
boluobread - 2013/8/10 21:57:00
两位已经曝光的杀手集票给亚由,然后刀杀我,我就拿不到手机

看来KP比手机重要啊

我现在怀疑的人是喷饭和雏雀。
雏雀 - 2013/8/10 21:58:00
不出所料的饅頭馬桶出局了……且是殺手……
紙條嘛……嗯……還好有跟上……
誒不對我那一票是哪招……
暗与影的境界 - 2013/8/10 22:34:00
我只能说其实我是比较相信直觉的

顺便说一句按照这个情形下去其实不太妙,赶快去故事贴把绯和玄关在体育仓库里吧
查看完整版本: KeyFansClub第十六屆版殺『Rabbit Judge』狀態討論帖