KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:19:00
还有不要老是提刀边的话题,除非你先设计出个剧本帮我屡屡狼人如何抓守卫。
nemoma - 2016/7/30 11:20:00
如果这俩女巫都是假的,还有真女巫在藏着,我不知道他现在还不跳出来,非等明天木已成舟再出来是图的什么。所以一点也不可怕,真要是你这种剧情,我也要甩锅了。
夹鸡馒头 发表于 2016/7/30 11:12:00

现在跳出来就是第二个由依。
不同的是没人给他金水,预言要查最早也要下一个日间。
然后就被当作狼打死了。
boluobread - 2016/7/30 11:22:00
你有自证能力的情况,今天一切想要出你,大猫或者NX的言论我认为都是狼的行为,只需等一晚明天一切水落石出,今天票死了你们一方,明天才死无对证。KP并没有起到任何实质性的保护作用。

这样吧,馒头,我换个问题,如果待会又跳出来个女巫,你会怎么做?
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:26:00
KP退水了,再跳女巫出来你是你俩之间的事情了。对着干呗。

现在的盘是,你和大猫绑在一起,你跳了女巫,如果你能自证,NX已经走远了,再跳一个女巫出来,你就直接毒好了,他死了明天搞NX,买一送一。

如果你是假的女巫,明天被女巫搞了,继续买一送一。我作为一个民已经乐开花了。
boluobread - 2016/7/30 11:28:00
我毒死了那个假女巫,杀手一刀做了我这个真女巫,你说你明天能看清什么呀XD
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:29:00
女巫的战斗,民是打不动的,即便现在跳出来的女巫再不可信,民也没有任何理由去票女巫。你别总是潜移默化的引诱大家今天非得搞你们这一堆人了。我前面已经说了,现在这种神之间的战斗,民里面谁插嘴谁就是狼。

我觉得今天民需要做的就是把退水的KP出了。
兰多 - 2016/7/30 11:31:00
真女仆站边平民方站出来我们狼坑是不是直接全爆了?你这个问题连大脑皮层都没经过为什么要我回答…
暗与影的境界 - 2016/7/30 11:32:00
关于18的跳神

是指
我是神
神不在乎

这个么?

顺便问下
目前场上3神

1、是指预言家,女巫和你这个丘比特
2、还是只两个预言家,一个女巫(另一个已经被你打入浪坑),你把自己这个丘比特排除了

仅想知道你的思考方式,没有别的意思
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:32:00
你先回答我,你如果是假女巫,狼人刀中真女巫的概率有多少?

真女巫如果救药给的不是自己,用完以后不第一时间跳出来澄清原因留下一堆平民在这互相伤害图的是什么?如果救药给的是自己,不赶紧出来图的又是什么?所以现在再跳出一个女巫来说他救药已经扔了,我是不会信的。他救药还在,你今晚怎么弄死他。
兰多 - 2016/7/30 11:33:00
我不是说要么跟我要么你背锅 我抨击的都是错误的玩法 我想立规矩让这个地方的游戏水平至少不要犯低级错误 输赢我也不看重 但瞎玩我不接受 我游戏态度很认真
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:35:00
我知道,但是你的想法是不可能实现的。这就好像打lol一样,队友总有彩笔,你作为一个carry,总不能遇上彩笔队友直接喷一顿然后投降是吧?虽然他打的的确有问题,但是你也得想想办法能不能带他赢不是?
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:35:00
我说的3个神是 大猫或者NX预言家,菠萝包女巫,18猎人。
nemoma - 2016/7/30 11:36:00
仔细读了读,我刚才那个回复有歧义。

『跳出来是第二个由依。』
本来场上有两个神互角,第三个人跳出来就很不可思议。
然后前面还有个由依,在被查杀的前提下还跳出来做第三者。
然后果不其然被票死了。

这个前车之鉴下,会有第三个女巫跳出来么?
我是这个意思。
当然,如果真的跳出来了,我会去查。

说到查人,我原先计划的下一个目标是兰多。现在兰多自爆女仆,我觉得也没啥查的必要了。
我下一个查KP,如果我还能活到那时候的话。
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:37:00
KP已经退水了,不存在第三个女巫,只存在真假女巫。KP现在要是再跳回来说他其实演了一波他才是第三个女巫,果断送走。
兰多 - 2016/7/30 11:39:00
这游戏嘛大家如果不同水平分析起来很累很累的,一个坏行为都可以用水平不对搪塞过去,没法进行下去了,LOL打完五个队友就散了版杀不会散,那大家牺牲一局游戏互相提高也总比一直这样好吧
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:40:00
真女仆站边平民方站出来我们狼坑是不是直接全爆了?你这个问题连大脑皮层都没经过为什么要我回答…

还有现在如果没人对跳女巫的话,我还是想通过让警长毒你自证。没别的意思,从阵营利益出发,你随时可能叛变,我们没有任何筹码要求你不叛变,你也没有义务一定要帮我们。所以女仆的身份在我眼里是狼以上民以下,如果今天能聊出除NX和KP更值得投毒的对象,那就毒那一个,如果聊不出来,我认为毒一个民以下的身份顺便自证女巫和真预言家是很不错的战术。
boluobread - 2016/7/30 11:43:00

你这句话写得,我看了半天,你是想说:
你跳了女仆,真女仆出来站边,你们立马全爆了是吧?
这就是你所谓的自证?

照你这个逻辑,我现在跳女巫
真女巫跳出来我们不就全爆了,那我跟你有啥区别?

另外我觉得你写些大脑皮层这种不搭调的话,让我觉得你是理亏,只能靠贬低他人智商来壮胆,要不你还是少打几个字吧。
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:45:00
你不是第一次玩这边的版杀吧。有些逻辑也不是第一次盘吧?结果呢?你觉得牺牲了这一局会有任何改变吗?我觉得是没有,我觉得与其指望以后大家都成为大神来一场真正实力局的版杀,还不如着眼当下看看怎么赢来的实际。

还有你之前的逻辑,我想指出一个很大的问题,就是你做狼坑的时候,一个很重要的前提是,若狼人假跳预言家,队友必定会全力支持。然而在我的经验来看,KFC的传统是,狼人都希望当成水民来打,卖队友卖的比谁都快。详情你可以参考一下你高达的那一次。我反正不觉得NX真是狼,跳出来自己的其他同伴会给他强有力的支撑。
兰多 - 2016/7/30 11:46:00
首先你至少不像那个脱线警长那样还觉得我是狼,我很欣慰
其次 如果选择晚上让我吃毒 白天我可能会发动技能
boluobread - 2016/7/30 11:46:00
你先回答我,你如果是假女巫,狼人刀中真女巫的概率有多少?

真女巫如果救药给的不是自己,用完以后不第一时间跳出来澄清原因留下一堆平民在这互相伤害图的是什么?如果救药给的是自己,不赶紧出来图的又是什么?所以现在再跳出一个女巫来说他救药已经扔了,我是不会信的。他救药还在,你今晚怎么弄死他。

我是说,除了我之外跳出了一个女巫的情况下。
场上明的两女巫,一真一假,我毒死跳出来的假女巫,杀手刀杀我这个真女巫,你第二天过来还不是一头雾水?
Key_Player - 2016/7/30 11:47:00
假设我没退水好吧,你们如何确定菠萝是真女巫,你说我是狼,那到底有什么必要退水?怕跟女巫毒药对刚?明面上我是没有救药的我死了完全可以推锅她是狼。而菠萝也是没有救药的,我照样可以晚上砍了他,你说如果守卫守他呢,我想守卫是不会守他的。

所以我不退水,你们无法确定菠萝身份,就算要分个真章好了,那也是下个阶段的是,现在我退水了,菠萝基本上稳女巫,那么nx就是铁狼,这个情报是可以场上所有平民方都共享到的,不是毫无意义。我希望看在这点,请你相信我不是狼方。

现在狼开始跳出来票菠萝了你看到没有,如果不退水确认他的真女巫什么,也许真就直接毒也没用了账了,于情于理我这手都是实实在在为民方考虑,你居然说我没卵子用要票我。
兰多 - 2016/7/30 11:48:00
你跳女巫能诈神身份 白天能避免出局 我跳女仆能诈什么? 我感觉跟你对话真的累
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:48:00
我已经说得很明白了,再跳出一个女巫手里一定有救药,所以他晚上死不了,如果他晚上死了,他就是假的。就这么简单。
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:50:00

你发动技能这个事因为我对女仆的理解非常的模糊,能不能具体解释一下你的职能已经你发动了以后会发生什么?
boluobread - 2016/7/30 11:50:00

噗,你都已经把我、由依、千早打成了狼人,我不把你当狼人,我那才叫脱线。
兰多 - 2016/7/30 11:50:00
首先你要从结果论来讲 我不记得哪次是输的
然后你的这个问题我分析过了 因为我认定由依是狼 他们若采取狼卖狼的打法 不可能没有队友支撑 因为这样就是送两狼
一切逻辑从由依是狼人出发
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:52:00
我作为一个平民恳请警长和兰多停止对喷,即便兰多是狼诈跳女仆,今天也轮不到票他,现在重点是要聊今天票谁,明天的事明天再说。你现在和他对喷,即便他真的是狼,也毫无意义。因为你不可能把他喷的承认自己是狼。
Key_Player - 2016/7/30 11:53:00
我说了,nx留着毒啊,他查杀女巫是狼还有什么好疑问的吗?就算你们把我当狼当乱民好了,这话在不在理?
菠萝是两个预言家都查过的,绝对不是狐狸,今晚守卫守菠萝,菠萝毒nx,如果有真女巫别跳出来,晚上悄悄毒了菠萝,然后预言家查nx以防nx是狐狸。明天早上看结果,怎么回事不都很明了了吗?还有更稳妥的安排请提出来。
看不懂这个安排的请多看几遍。

我后面也说了,今天的票杀对像需要另外考虑,无论出菠萝还是nx都是不合适的,nx留给菠萝自证。
boluobread - 2016/7/30 11:55:00
你跳女巫能诈神身份 白天能避免出局 我跳女仆能诈什么? 我感觉跟你对话真的累

等等等,我们在讨论自证问题,而你确讨论起了炸不炸身份的问题,感觉累这一点上,彼此彼此。
夹鸡馒头 - 2016/7/30 11:57:00
假设我没退水好吧,你们如何确定菠萝是真女巫,你说我是狼,那到底有什么必要退水?怕跟女巫毒药对刚?明面上我是没有救药的我死了完全可以推锅她是狼。而菠萝也是没有救药的,我照样可以晚上砍了他,你说如果守卫守他呢,我想守卫是不会守他的。

所以我不退水,你们无法确定菠萝身份,就算要分个真章好了,那也是下个阶段的是,现在我退水了,菠萝基本上稳女巫,那么nx就是铁狼,这个情报是可以场上所有平民方都共享到的,不是毫无意义。我希望看在这点,请你相信我不是狼方。

现在狼开始跳出来票菠萝了你看到没有,如果不退水确认他的真女巫什么,也许真就直接毒也没用了账了,于情于理我这手都是实实在在为民方考虑,你居然说我没卵子用要票我。

首先,你已经退水了,所以你不可能是真女巫,作为你真女巫和菠萝包杠的剧本已经没有了。我再说一遍场上的局势不是你造就的。你跳出来说自救,然而狼人知道根本没刀你,你显然不是女巫,这个行为不但保护不了真女巫,反而让狼人缩小了真女巫的范围。你硬要说现在你退水帮菠萝包自证是民方做好的行为我不反对,但是前提是你第一天出来假跳女巫这个行为对民方做坏成分更大。如果你能解释清楚你作为一个民,当初炸跳女巫是为了怎样的安排,如何导致了现在你一退水女巫就可以自证,我才能信你。

实际上你根本做不到,因为你不知道谁是真的女巫,你更不知道两个预言家都会查女巫,你更更不会知道这俩预言家还一个给狼牌,一个给金水。
«1314151617181920»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕