KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:00:00
首先你要从结果论来讲 我不记得哪次是输的
然后你的这个问题我分析过了 因为我认定由依是狼 他们若采取狼卖狼的打法 不可能没有队友支撑 因为这样就是送两狼
一切逻辑从由依是狼人出发

那我问你,你现在要出谁?目前场上KP退水,仅有一个跳女巫的前提下,你还是要出这个女巫?
boluobread - 2016/7/30 12:00:00
鉴于场上出现了要出个局外认的看法,那我提一个人:十凌雾
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:02:00
就算你们把我当狼当乱民好了,这话在不在理?

就这还不足以出你?
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:05:00
鉴于场上出现了要出个局外认的看法,那我提一个人:十凌雾

请你从平民为何要跳女巫这个问题出发帮我分析一下为什么今天不出KP。看行为要看连续的行为,不能因为他此刻的行为做好他就是好,如果他不跳这个女巫,你这个真女巫也不会被逼出来。
boluobread - 2016/7/30 12:10:00
请你从平民为何要跳女巫这个问题出发帮我分析一下为什么今天不出KP。看行为要看连续的行为,不能因为他此刻的行为做好他就是好,如果他不跳这个女巫,你这个真女巫也不会被逼出来。

你站在我的角度思考一下,我是平民,我不可能把坚决要按死我的兰多作为平民吧,他只能是狼。
如果KP也是狼,那么他这个行为根本就是在卖队友,所以KP不可能是狼。
你觉得我作为一个平民会去票死一个不可能是狼的人吗?
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:11:00
我已经问过兰多了,请耐心等待他的答复。
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 12:16:00
vote:boluobread

只要菠萝包不回答我提的问题 这票就一直挂他身上
Key_Player - 2016/7/30 12:16:00
我的确想不到局面这么梦幻是真的…

我跳女巫这个行为,说的很清楚了,第一,跳出来炸狼,狼八成知道我不是真女巫,狼想找狐狸,这两条逻辑是成立的吧,是因为这一届有妖狐,我才这么玩。第二,女巫看到假跳自己身份的人,马上跳出来怼我,我会马上退水,如果继续隐藏,我就持续炸狼行为。第三,我跳女巫没有对民方产生实质性的困扰,在没有对跳的情况下,什么真的乱民,是如同三个预言家一狼一民一预言,还不退水,才会产生实质性困扰。第四,你说我退水是为了自保,我要是狼到底有什么好自保的,跟没有救药的女巫怼我不吃亏你不懂吗,我们就算换了,在情报上你们还是一脸懵逼的,得不出预言身份,也得不出女巫身份。

我是狼我不应该退水,我不是狼我才会退水,说的够明白了吗?我现在退水造就的局面的确是我退水才有的,不然哪来的局势?

再不济,如果你觉得我是为了保自己狼的身份才退水,导致让局势变得这么明朗我不是傻吗?我还给一个两预言一女巫各领身份牌的剧本我是狼我到底在闹什么,倒戈?
Key_Player - 2016/7/30 12:18:00
大哥,炸女巫出来的人是兰多不是我好吗。
我迟早是不攻自破的有什么资本炸女巫?
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:21:00
我的确想不到局面这么梦幻是真的…

我跳女巫这个行为,说的很清楚了,第一,跳出来炸狼,狼八成知道我不是真女巫,狼想找狐狸,这两条逻辑是成立的吧,是因为这一届有妖狐,我才这么玩。第二,女巫看到假跳自己身份的人,马上跳出来怼我,我会马上退水,如果继续隐藏,我就持续炸狼行为。第三,我跳女巫没有对民方产生实质性的困扰,在没有对跳的情况下,什么真的乱民,是如同三个预言家一狼一民一预言,还不退水,才会产生实质性困扰。第四,你说我退水是为了自保,我要是狼到底有什么好自保的,跟没有救药的女巫怼我不吃亏你不懂吗,我们就算换了,在情报上你们还是一脸懵逼的,得不出预言身份,也得不出女巫身份。

我是狼我不应该退水,我不是狼我才会退水,说的够明白了吗?我现在退水造就的局面的确是我退水才有的,不然哪来的局势?

再不济,如果你觉得我是为了保自己狼的身份才退水,导致让局势变得这么明朗我不是傻吗?我还给一个两预言一女巫各领身份牌的剧本我是狼我到底在闹什么,倒戈?

对不起如果你是狐妖呢?你之前的一堆分析只能证明你不是狼,但无法证明你是好人。你跳出来诈狼是怎么个诈法?既然梦幻开局不是你预期的那你预期诈什么?你觉得你一个假女巫跳出来被诈到的只有狼吗?真女巫呢?
莎拉·肖恩 - 2016/7/30 12:23:00
顺带一提 菠萝包过去的发言 让我觉得他就算是神 也是黑神 菠萝包到现在也不解释过去的行为
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:23:00
大哥,炸女巫出来的人是兰多不是我好吗。
我迟早是不攻自破的有什么资本炸女巫?

从结果论上来说,你不跳女巫,真女巫我的菠萝包思维不可能这么电波,信任值不可能迅速变得这么低然后被兰多踩死,而且目前只有一个明女巫,他身份做好的前提下,这个锅你不背等谁来背?
boluobread - 2016/7/30 12:26:00
我帮KP说句话。

馒头你说KP跳假信息干扰民方守卫判断这是真的,这是过。
但是,KP作为一个假女巫刚在那里,确实起到了掩护真女巫的作用。昨天若不是兰多开贴反扑,我的女巫身份依然可以隐藏。这算是功。
boluobread - 2016/7/30 12:29:00
我了个去,我不可能是黑(情侣)神,这个你问馒头丘比特早就说过了。你是想说馒头说的假话?
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:29:00
大哥啊。你知不知道你第一天电波了那么久被人喷成筛子到底因为什么?

现在说有点事后诸葛亮,但是当初你一直聊KP我就觉得难不成你是真女巫。这个事你知道,我20%知道但是别人都不知道,在别人看来,你当时聊KP,还扯什么黑情侣真的跟神经病一样。所以兰多才踩你不是吗?

没有这个假女巫,你电波个毛?
xujunxuan - 2016/7/30 12:31:00
boluobread - 2016/7/30 12:33:00
大哥啊。你知不知道你第一天电波了那么久被人喷成筛子到底因为什么?

现在说有点事后诸葛亮,但是当初你一直聊KP我就觉得难不成你是真女巫。这个事你知道,我20%知道但是别人都不知道,在别人看来,你当时聊KP,还扯什么黑情侣真的跟神经病一样。所以兰多才踩你不是吗?

没有这个假女巫,你电波个毛?

我电波是因为我的考虑不够周详- -我因此怪到KP头上,你说我这种想法是不是很无耻?

讲道理,干扰情报这件事情,本就是双方面的,这个假女巫干扰了民方判断,也干扰了杀手判断。
Key_Player - 2016/7/30 12:33:00
怀疑我是妖狐还不简单,解决了预言的时候下一晚给我来一发就好了。

狼会找妖狐以及真女巫,从言行找。我觉得不会炸到女巫,我说了我的谎言不攻自破。你们只要我干人,如果是狼真干掉了谁,女巫喂一发毒给我就是了,而我是妖狐的话没有干人能力。

再者对于我毒药的用向,我一直都说听侯警长发落,就是指望警长认真找个狼出来,女巫也可以以此观察我。

总之女巫有大把余地可以等着,你怎么会觉得女巫会被我炸出来。

我的预期就是炸言行,谁的发言明显揪着我不放的,谁就有问题,民的心态绝对是女巫没有对跳就放着,谁都知道女巫迟早不攻自破,所以做民的很放心没有对跳的女巫,认为没有人敢假跳女巫。

当然高手的话想的多这招也就不灵了,那样我也会找个合适的时候退水的,不管怎么说总是一个战术。
现在的确比我预期的梦幻的多。
Key_Player - 2016/7/30 12:35:00
他自己背,狼都知道装作不在意我是不是真女巫放在一边先,他揪着我不放这锅凭什么我背。
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:37:00
怀疑我是妖狐还不简单,解决了预言的时候下一晚给我来一发就好了。

狼会找妖狐以及真女巫,从言行找。我觉得不会炸到女巫,我说了我的谎言不攻自破。你们只要我干人,如果是狼真干掉了谁,女巫喂一发毒给我就是了,而我是妖狐的话没有干人能力。

再者对于我毒药的用向,我一直都说听侯警长发落,就是指望警长认真找个狼出来,女巫也可以以此观察我。

总之女巫有大把余地可以等着,你怎么会觉得女巫会被我炸出来。

我的预期就是炸言行,谁的发言明显揪着我不放的,谁就有问题,民的心态绝对是女巫没有对跳就放着,谁都知道女巫迟早不攻自破,所以做民的很放心没有对跳的女巫,认为没有人敢假跳女巫。

当然高手的话想的多这招也就不灵了,那样我也会找个合适的时候退水的,不管怎么说总是一个战术。
现在的确比我预期的梦幻的多。

首先,你是狐妖也不简单,局面现在被你搞成这样,我要是狼,今晚就对真预言家下手,根本不会给他留着机会再去搞你。

其次,你如果考虑你是狐妖你就可能炸到女巫,因为女巫没法搞掉你,所以也没法自证。

第三,你说想看谁抓着你不放谁有问题,但是结果是,大家都对你很放心,恰恰是真女巫对你抓着不放。实际上这才是真正的逻辑,因为别人没有资格聊女巫这张牌,能聊得动女巫牌的只有女巫。
兰多 - 2016/7/30 12:39:00
你问我女仆为什么不可以是狼递话给女仆
我说女仆跳出来帮好人我不是雪崩吗?
你避开我这个反问 说你也是同理 真女巫也会让你雪崩
我说你跳女巫有你的收益 包括抿身份 也包括白天不会出局 还能让你对立面的预言家出局
而我如果是狼跳女仆无收益 因为女仆不算民也不算神 诈出来屁用也没有
你现在就来个装晕听不懂我说什么 我还能说什么呢?
你累是累在听不懂我的逻辑 我累也是累在你理解不了我的逻辑
现在我从头到尾给你理了一遍 所以你要是还继续这么没有质量的对话 那也别跟我对话了 害人害己
兰多 - 2016/7/30 12:43:00
也是搞笑了 你们现在看的一清二楚了 一个真女巫一个为女巫挡刀的平民
昨天对着KP猛喷这件事也是抛到九霄云外去了
假如你是女巫没被刀 谁知道你昨天会不会把KP毒走?马后炮打的乓乓响
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:45:00
也是搞笑了 你们现在看的一清二楚了 一个真女巫一个为女巫挡刀的平民
昨天对着KP猛喷这件事也是抛到九霄云外去了
假如你是女巫没被刀 谁知道你昨天会不会把KP毒走?马后炮打的乓乓响

所以我可不可以理解你现在认为即使KP退水,警长也不是真女巫,真女巫另有其人,所以你今天还要出他?

至于昨天KP没被毒,我有一种解释你姑且一看,因为昨天他手里还有救药,肯定死不了,所以姑且留一轮看看形式再下手,不知道这个逻辑你能不能认同。
xujunxuan - 2016/7/30 12:46:00
你是好人,按你的推论,NX预言家,继承不亏。
你是狼人,按你的推论,NX狼人,继承不亏。
兰多 - 2016/7/30 12:47:00
没人对跳他就是真女巫啊 只是玩的有问题罢了 我又不是一根筋
至于要出谁 肯定是NX 毫无疑问
Key_Player - 2016/7/30 12:48:00
你搞错了吧,狼绝对比民更希望妖狐出局吧,我是狼我就再留预言家多活一晚又如何,这个预言反正是为了搞妖狐。

我是妖狐跳出来炸女巫……图什么,他要是真被炸出来了,虽然没法搞我,呼唤预言给我们一人来一发不就完了吗,两个这么跳,查谁不是查。

你前面不说结果,现在开始说结果了,你前面说局势跟我没关系,现在又说局面被我搞成这样?现在的局势是不是结果,我还说结果现在女巫身份坐实了,假预言可以死了。
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:48:00
没人对跳他就是真女巫啊 只是玩的有问题罢了 我又不是一根筋
至于要出谁 肯定是NX 毫无疑问

好了,警长和大猫请看清楚这一层的发言,然后从新组织你们的情报的推断。
兰多 - 2016/7/30 12:48:00
你跟警长两个人电波频道是一起的 我最后跟你说一遍 你要是好人不可能让我继承狼人。不想玩可以申请退出想玩就正常点 OK?
兰多 - 2016/7/30 12:51:00
很简单的逻辑 假设女巫没人对跳 NX唯一预言家的可能性只成立黑情侣女巫的板子 但是黑情侣女巫也迟早吃刀 他们赢不出来这局游戏
夹鸡馒头 - 2016/7/30 12:51:00
你搞错了吧,狼绝对比民更希望妖狐出局吧,我是狼我就再留预言家多活一晚又如何,这个预言反正是为了搞妖狐。

我是妖狐跳出来炸女巫……图什么,他要是真被炸出来了,虽然没法搞我,呼唤预言给我们一人来一发不就完了吗,两个这么跳,查谁不是查。

你前面不说结果,现在开始说结果了,你前面说局势跟我没关系,现在又说局面被我搞成这样?现在的局势是不是结果,我还说结果现在女巫身份坐实了,假预言可以死了。

我前面说了,结果是这样,但这不是你导致的,所以功劳不在你。

已经两个平安夜了,狼人抢刀也没有胜算,他们现在必须要隐藏好了,把平民发搞瞎,才有胜算。反而是如果留预言家继续发金水,真的把所有狼找齐他们才会害怕。

那么这样,你给我一份目前局面上让人信服的狼名单我就承认你有功劳放过你。如果你找不齐四个狼,那么预言家死了以后拿什么出狼?
«1415161718192021»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕