KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁
babyroll - 2007/11/30 23:14:00
恭喜恭喜
加油加油[:Yeah:]
LoveMK - 2007/11/30 23:17:00
这个终于还是要比CLANNAD先出来啊[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]

这个日子真的挑得及其有水平[:Yeah:]
风过无痕 - 2007/11/30 23:19:00
终于可以好好研究下剧情了,对于我这个日语小白来说真是个好消息啊
lgmingxue - 2007/11/30 23:20:00
啊哈哈哈哈哈,太高兴不知道该说什么了~
goodbest - 2007/11/30 23:20:00
60几楼,但在这历史性的帖子里,我还不算迟吧
CAT9874123 - 2007/11/30 23:22:00
N年潜水某,终于忍不住上浮~~
等了N年终于都见到了,感动~~~[:Automan:]
我要开始研究我的wonderful life[:Yeah:]
还以为能够保持100帖之身~~~
呜咕☆星人 - 2007/11/30 23:28:00
好啊
终于有完全汉化的补丁了
apperent - 2007/11/30 23:31:00
太神奇了
竟然突然就出现了如此得东东
感动ing
njken2006 - 2007/11/30 23:32:00
这么快就顶成摩天楼了啊,前些日子发现CLANNAD区和智代AFTER区合并大概就有些蹊跷了,不过各位辛苦,这次有了汉化再复习一下~[:Yeah:]
lzh995511 - 2007/11/30 23:35:00
好久啊~~[:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:] [:Sao:]
★泡泡鱼★ - 2007/11/30 23:35:00
都沉睡多久ID了...

网通CM
保存期:长期
uploaded by ciasoMs
dreamz - 2007/11/30 23:40:00
话说68楼这位朋友注册了一年5个月只发了这一个帖子....
------------------------------------------------
在此感谢汉化组的各位朋友,你们辛苦了!
helenzhu - 2007/11/30 23:48:00
突然出现的……几乎没有任何消息就出现的 汉化补丁啊啊啊啊啊~~~~高兴o(∩_∩)o
EtoileLove - 2007/11/30 23:52:00
我刚回来 ^_^

300K/s还是挺快的嘛
邪炎 - 2007/11/30 23:55:00
还以为自己眼花呢囧
终于可以玩了=w=感谢ww
naziisi - 2007/11/30 23:58:00
盘星星,盼月亮就是在盼这一刻,终于被我盼到了,活着真好!!!!!!!!!
水羊 - 2007/11/30 23:59:00
终于到这天的到来了~~!!(泣!!)
接下来就等CLANNAD的终极汉化了~~~!!
ningsong123 - 2007/12/1 0:20:00
游戏在电脑上放了N久了。。。终于。。。谢谢。。。如果CLANNAD也出了今生就没什么大遗憾了-v-
zjm323 - 2007/12/1 0:21:00
终于等到了,现在找本体去。
frankzh - 2007/12/1 0:23:00
终于等到了[:Cry:]
EASY - 2007/12/1 0:31:00
....这补丁出得真突然(....好久没上了
真是泪流满面

lianjinshu - 2007/12/1 0:31:00
[:Wakeup:] 终于等到了~~~万年潜水员上浮烧香庆祝一下~~~
Damon - 2007/12/1 0:31:00
Nice Boat~~~!!!!!!

泪流满面啊啊啊~:包子2: :包子2:
一定要支持的……
T26 - 2007/12/1 0:38:00
终于出现了...

找游戏本体去.....

补丁分流

http://pickup.mofile.com/8930629147104345
蓝天的祈祷 - 2007/12/1 0:54:00
[:Cry:] ....终于还是来了.....汉化组的大大们辛苦了.....汉化组的大大们最高
sekin1234 - 2007/12/1 1:11:00
真的没想到智代after会出得比CLANNAD还早.............希望CLANNAD的汉化能够再接再厉啊
经过了那么多的事件和变故汉化终于还是发布了,心中已经没有了那份激动和兴奋,更多的感觉是像打翻了五味瓶一样,说不出话来...........
不过还是想对汉化组的各位说声谢谢,汉化辛苦了
另,低调一点是好事,好事啊
KEY的玩家 - 2007/12/1 1:11:00
玩完智代线后 就一直期待智代After 汉化....多谢汉化组.
感谢中.....
catly - 2007/12/1 1:13:00
:)

专程感谢汉化人员~

辛苦了~
狗子 - 2007/12/1 1:13:00
了不起..为了这个.特地过来发一贴...(貌似要N年没来过了)
hades14 - 2007/12/1 1:16:00
臨文泣涕,不知所云
感謝漢化組的辛勞與成果
這下總算能進行完這感人的遊戲了
12345678»
查看完整版本: KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁