KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2011
givehuy54 - 2008/12/24 15:08:00
偶,givehuy54身在佛山小琴美有爱成员,是一位有爱的KeyFC会员,在此申请传递,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中~
以上~
在KFC蹲了2年了希望能参加点活动爹酥
Koori - 2008/12/24 15:35:00
我也来好了= =|||嗯……让你们看看我写的字有多难看=v=
嗯……顺便写个10篇20篇的土豆文好了= =|||

[申请并宣读誓言]
我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

嗯……地址写哪?直接写这上面么?= =|||
PS:估计这会是我人生中第一次用顺丰发文件= =|||
darkice1_0 - 2008/12/24 16:21:00
申请人:darkice1_0

希望可以参加这个难得的活动呢,但是目前还在远离市区的地方寄宿,所以肯定是不可以了,但是我想暑假怎么都可以吧?

那么,附上誓言~:
黑艾斯君是一位有爱的KeyFC会员,发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。黑艾斯君非常珍惜这次机会,黑艾斯君将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中,海枯石烂至死不渝。
1=1 - 2008/12/24 23:42:00
申请人:1=1
所在地:福建省福州市
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

很有爱的活动啊,手工制笔记本
如果都由陈公公人肉传输就更美了(飞)
阿虚 - 2008/12/25 8:57:00
啊啊,再补充说明一下,偶在厦门上学,但素偶的家在江苏镇江>_<给大家添麻烦了……
孤独浪人 - 2008/12/25 10:28:00
申请人:孤独浪人
所在地:江苏苏州
邮寄时特别注意事项:为了能让我准确快捷的收到笔记本,本人会录入公司地址,请最好于工作日(周一至周五)送达。
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
xiaoxiang - 2008/12/25 12:34:00
申请人:xiaoxiang
所在地:陕西西安
邮寄时特别注意事项:我整个寒假都会在西安,不过3、4月后就不敢保证了。最好是直接寄到我手上签收的,否则无法保证及时收到。
誓言:我是一位有爱的 KeyFC 会员,我发誓以认真的态度参加 KeyFC 2009 新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效地传递到下一位会员手中。
laputachen - 2008/12/25 14:55:00
嗯,近期会统一整理邮寄时的特殊事项,并根据每个人的地理位置和特殊情况做出路线安排建议……

另外笔记本DIY已接近完工,有关图片在本帖首页更新……
xish - 2008/12/25 16:26:00
申请人:xish
所在地:上海市杨浦区
邮寄时特别注意事项:虽然我有时会在学校,但是我在学校时会通知我老妈接邮件的
誓言:
我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。
kknd163570 - 2008/12/25 20:25:00
我也要参加!!
申请人:kknd163570
所在地:广东省广州市
邮寄时特别注意事项:
laputachen - 2008/12/25 22:12:00
近期传递路线建议:根据申请者的地理位置和特殊情况初步建议如下:

深圳 laputachen > 武汉 Annita > 重庆 allfox > 西安 ang > 西安 xiaoxiang > 佛山 givehuy54

另外在上海Comicon04时将举行现场签写活动……

===============

回楼下:其实初期有十几个人就够了……等到传递开始有图片贴出,会有很多人来的……考虑到快递效率,一年内能传递100个人就差不多了……
givehuy54 - 2008/12/25 22:25:00
看见一切已经准备就绪很开心
看见偶在第一批名单里这素很好的圣诞礼物
期待ing
PS:参加人数好像不多,这个活动这么的浪漫应该很多人想参加爹酥
        嗯嗯一定素宣传力度不足
beikong - 2008/12/26 9:51:00
这个创意....真是...太浪漫了....
darkice1_0 - 2008/12/26 14:53:00
哈,虽然实际上我只收到了一个棉花糖作为圣诞礼物,但是自己的名字出现在第一批名单里面,就是最大最大的圣诞礼物拉!!!
beikong - 2008/12/26 18:53:00
嗯  考虑一下下半年又没有参加的机会....

话说为什么规定要1年?长一点不行么?话说琴美的箱子起码传了10年罢..?
laputachen - 2008/12/26 19:30:00
先传一年再看吧……一年对于年轻人来说已经很长了……顺利的话以后每年都可以继续……
emiya - 2008/12/26 20:16:00
每年都傳那就強了XD
第一批居然是第8...
很好(姆指
beikong - 2008/12/26 20:25:00
现在的年轻人啊~ 一年时间过得很快的~~

我忽然意识到,这么短的时间,参加不上的可能性是极高的,,,,,,

所以,打听一下,这样的手制笔记本制作成本大概多少?考虑山寨一个留纪念收藏......
zcyzh - 2008/12/27 7:08:00
申请人:zcyzh
所在地:四川省宜宾市
邮寄时特别注意事项:要寄来时请打个电话或发e-mail或联系QQ
本人公开e-mail: yuo25@126.comyuo250@hotmail.com(请不要发垃圾邮件)  QQ:361238659(要验证)  电话号我用e-mail单独发。

==========================================================
汗,申请时写ID和所在城市就可以了……真实信息单独发短消息给laputachen

另外请补充邮编和电话……
zxz333zxz - 2008/12/27 10:45:00
申请人:zxz333zxz
所在地:中国广东深圳市
邮寄时特别注意事项:无
ap211 - 2008/12/27 18:34:00
好棒的创意,我也想要参加!!

申请人:ap211
所在地:山东青岛
邮寄时特别注意事项:2009年9月开学前都可以
laputachen - 2008/12/27 23:34:00
本帖第一页更新完工状态贴图……
Ice - 2008/12/27 23:48:00
很有愛的活動啊....雖然我沒辦法參加...來支持一下好了,期待!!
(筆記本可以環遊世界耶:miffy11: )
darkice1_0 - 2008/12/28 10:32:00
哇!完工了!成品好赞!陈公好有才!我的爱增长了!
二分之一 - 2008/12/28 19:07:00
申请人:二分之一
所在地:四川 自贡
邮寄时特别注意事项:无
zxz333zxz - 2008/12/28 21:27:00

.......咱真是无聊.....但是拿到本子时十分激动..在邦得照的....至于老师去哪了??看<战网魔>去了....

.......恩....咱还没开写呢.......

老师拿着《战网魔》来了............恩...但是这个<琴美基金>.....我真的很有爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还没开始写...先拍着...等会就不能开电脑了......:miffy12:
思兼SRW - 2008/12/29 0:19:00
上学中

北京和贵州时间地点不能确定。。。这种活动等我工作了我一定会参加:miffy6:

太有爱了 我看见了 KEYFC会员这种满溢的爱  TAT
キーオ - 2008/12/29 3:40:00
啧啧...继续潜水看看情况就好了...嗯...

要观察下KFC还有没有马来西亚的有爱人士呢...:Tuzki13:
zxz333zxz - 2008/12/29 8:40:00
克里……咱看看谁的字更烂吧!话说在团子星上一下吧…咱想你鸟…
zxz333zxz - 2008/12/29 12:33:00
本子已经转交给陈君了~话说陈君剪了头发后咱认不出了……
12345678»
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2011