KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。
珺珺 - 2012/4/2 12:17:00
上浮 哀悼 走好。。。。。。。。
Leaves - 2012/4/2 12:27:00
及此缅念:我们的梦想
愿安息...
shadow1995 - 2012/4/2 12:30:00
坑挖多了、路就平了
那片汹涌澎湃的海、也有平静的时候
等到美国的愚人节过了才开始码字
不能接受
不想接受
陈大的家人如果看到这贴
我向说
他虽然离去了
留下來的记忆
保存在我们每个keyfcer的心中
意识流也好
laputan也好
化成了老陈的象征
===============
这个世界TM就是个操蛋
===============
一路走好
苍蓝的风 - 2012/4/2 12:33:00
首先默哀。

说实话虽然作为樱花下的老人在这边注册多年,但实际上因为忙于另一个KFC的东西一直也没怎么在这边露面,和米陈的交流也仅仅是考古通讯期间的两次,虽然短暂,但因为两个KFC的渊源,仍然感到十分亲切。
在我的印象里这是一个沉稳而善于思考的人,很佩服他,在他的努力下,KEYFC一直保持着与众不同的活力与氛围,比我这种三天打鱼两天晒网的家伙强的太多了……

米陈一路走好……
伊风 - 2012/4/2 12:34:00
不会吧 唉

KFC的大家都要长寿啊
Miliardo - 2012/4/2 12:40:00
很长时间没有回来,和陈君也好久没有联络了。
今天刚刚才知道的消息,也不知道应该说些什么好。

那先这样吧。
Rest in peace, my friend.
月川明 - 2012/4/2 12:45:00
新人一枚,对很多人和事都不熟悉。但是从大家的回复中,大致可以看出这位陈大是个很好的人。才知道“我们的梦想”原来是这位陈大提出的,呵呵,很喜欢这句话,总感觉里面有一股莫名的勇气在激励着我。怎么可以这样… …现在很畏惧看到、听说有生命的逝去了!正月里家附近凌晨告别人世的少年,以前读过的初中的又一个鲁莽少年,还有现在职高的自闭同学离家出走后浸泡在水中一个多月…很痛心的…默哀,为陈大默哀,为所有过早凋谢的生命之花默哀
星小樱 - 2012/4/2 12:49:00
愿陈sir一路走好...在另外的世界也要继续开心下去哦...嗯。。
哈克龙 - 2012/4/2 13:00:00
上KEYFC,第一眼看到这个消息、一下子、就不知道该说什么好。
怎么回事、发生了什么……完全、没有准备。
明白事情之后、心里面一下子很难受。
和陈大的接触几乎很少、但是、许多次看见陈大精准的吐槽的时候、总是会被那些句子逗笑。
能够怀想起的就是这样、好少的一点。然后往屏幕左上角的地址栏看的时候,还能看见laputachen的字样。
我们、真的失去了很好的朋友、很棒的领袖呐。
这个世界、真的很残酷。为什么会有这样那样不幸的意外呢。

陈大、请走好。
当我们仰望繁星的时候,会不会,看到你的身影呢。
请安息……
Necessarius - 2012/4/2 13:07:00
世事は無常なり......米陈一路走好
紫瞳 - 2012/4/2 13:09:00
看到这个消息真的太突然了....
或许到现在还有点不敢相信这是真的...
还是祝愿陈大不管在什么地方都可以开心...
vamr - 2012/4/2 13:10:00

敬,香一注非亲非故黄鹤不在
叹,酒一盏无新无旧齐聚空楼
zzzzz - 2012/4/2 13:12:00
看来我没有来晚,还赶得上头七……登录上来,道一声珍重。
奇迹之巅 - 2012/4/2 13:13:00
因为你,因为你的论坛,所以我才与许许多多的人邂逅了,所以所以,真的非常非常的感谢你,老陈...
Chrisphony - 2012/4/2 13:15:00
刚刚从xixi那得知这个消息,上来看完帖子,内心涌起一股心酸与难过。

虽然我近年来大部分时候都在KFC上潜水,但是正如xixi所说,一直觉得老陈是个罕有的充满个性与影响力的人,虽然从未谋面,但每次看到他的帖子,一个神采奕奕谈笑着风生的面庞宛若眼前。

没想到你突然留下这个世界的我们撒手而去。但我想,你的精神,你的影响,将永远在这里流传下去,仿佛从未离开我们。

你也会在那大海的彼端,永远守望者我们吧?
洛辰 - 2012/4/2 13:17:00
以前 对陈大的印象是KFC的幕后掌事人。
陈大学识广,又很米,又有妹子,喜欢黑蓝空,可以找他人生相谈。这也就是我对他的了解的。
不过,我自己并没有和陈大交流过,所以对他的了解可以说都是从别人那里灌输到的。
其他的,我也不知道该说什么了。陈大,你一路走好。
这里是你的梦想,也是我们的梦想。
所以我们一定会把这里变的更好的!
rkt615 - 2012/4/2 13:23:00
多謝。
KeyFansClab我們的夢想,你的夢,由大家承傳了
願一路好走,有緣再會
verymerry - 2012/4/2 13:24:00
虽然我是新人并不认识他,但我看他的名字与keyFC的域名一样就知道这个人是keyFC举足轻重的人,深深感谢他的付出,并且伤心……
安酱 - 2012/4/2 13:28:00
早上八点半,还没起床,然后姐姐打电话过来叫醒我说,黑冰说米陈去世了,是不是真的,不会是愚人节玩笑吧。
于是我说应该是玩笑吧,怎么会那么突然。然后挂了电话我就上微博,看到黑冰发的微博。
我不信。
于是再上KFC,看见了悼念专版。
我不信。
看到开头的红字,尽管浑身都凉了,我还是任性在想:文章的最后肯定会写着:愚人节快乐...
谁来告诉我虽然开得很大但是这确实是个玩笑,其实屏幕对面laputa正在呵呵呵地看着炸上来的新人老人的回帖
可是愚人节过了,这一切都是真的
怎么突然就不在了呢??
定语从句其实我还是不太会你匆匆讲了一下午还没讲完呢
你的新番预告还没写完呢我还会做些有趣的梦啊
你不是想要做个心理的游戏的吗但是还没开始不是么
我以后有机会还想问你关于拍图的呢
怎么突然就走了呢?
不过呢,你看,被你影响过的大家,都在哦

所以好好地走吧...一定不会感到寂寞的

那么久以来谢谢laputa,谢谢你的铃铛还有海星....
=久远苍月= - 2012/4/2 13:52:00
老陈一路走好。。。我们都会为你祝福的
前川神奈 - 2012/4/2 13:54:00
一路走好
人参如浮云啊:onion52:
2JELLY2 - 2012/4/2 13:55:00
……半途听闻这个消息。
……以为是愚人节的玩笑后续,不过,很可惜,没人会拿性命开玩笑。

好久没有登录这边了。
听到以后怎么也平静不下来,打破了中考后再相见的约定,我现在,想不出什么其他的话来。
可能还没有能接受这样的现实。

感谢你给我们带来的快乐。陈大一路走好。
谢谢你。
月天翔 - 2012/4/2 14:01:00
陈 一路走好.
Lovee - 2012/4/2 14:03:00
说实话敲了多少遍键盘,最后都是被一个全选delete给删掉……

这个时候也不知道该说什么了,真是不好意思我一向都是不会说话的人……祝愿Laputa Chen在另一个世界能过的好一点

熬夜党、通宵党的大家也是要多多注意休息,虽然好像我也并不是有资格说这话的人
老冬腌菜 - 2012/4/2 14:12:00
好久没回来了,今天在群里看到隔壁围脖截图,还以为是一个愚人节玩笑,不过还是回来看看,结果。。。

在这里熟悉的不多,之前也就知道老陈是论坛的管理员之类的。。。

能说的话不多,只能祝老陈一路走好。至少,我会记得,我到过一个口号是“我们的梦想”的论坛

謹んでご冥福をお祈りいたします。

语文不好,虽然已经删了重写,不过还是。。。
sthgin - 2012/4/2 14:15:00
这里一直是最喜欢的论坛,没有之一。
最初认识到Laputa桑(虽然只是单方面)大概是kfc2008的活动里。
这个circle是一直以来非常珍贵的充满了爱的地方。

即便只是单方面认识,连熟都称不上,
如此有爱的人的离去,感到非常悲痛...
也感到了这个世界的残酷.
感到更想要珍视还在的人..

为追寻喜欢的事情而努力和执着地去实现,永远是极少数的..而这些人聚集在了一起。

回想一下
目前在做的,一直都是能够将这种爱传达到更多的人和更多地方。
而这件事让自己更坚定了这一点。

这份梦想和爱会得到承传。
wang1987215 - 2012/4/2 14:19:00
看到这个消息真的太震惊了,现实中的生命竟然也这么脆弱.好好的一个人就没了.

我是个潜水员,也并不认识陈,但从他的作品,他的帖子中感受到他是一个有才华,有见解,有思想的好人,他在KeyFC上的花的心血和贡献大家有目共睹,连域名都还挂着他的名字.他还这么年轻,还有很多梦想想要实现.可惜天妒英才,上天不给他这个机会,他就这样走了.

都说,上帝为你关上一扇门时,会为你打开一扇窗.他生命的大门被关上了,他的窗又在哪里?

如果真的有来世,如果上天真的是公平的,那么他下一世一定能过完幸福的一生吧.

谨以此代表我最衷心的哀悼与祝福,祝陈一路走好.
希德船长 - 2012/4/2 14:22:00
没想到这个ID再次浮上来是为了这个。。。。。。。。

第一次接触key的作品是在这里,第一次接触Gal是在这里,第一次跳坑也是在这里,在这之后,我不会再舍弃这些,会一直带着这些向前走。

我想这里的其他很多人也会这样的。

所以,陈总你安心的去吧。。。。。
emiya - 2012/4/2 14:22:00
剛考完試,回來看一看,就見到這樣的公告…
雖然一向都知道生老病死是生命的必然
但對我來說真是太難接受了
一切都來得太突然了

老陳對KeyFC貢獻很多,大家都知道的
我來到KeyFC的時候,最初記住了的管理員就是老陳
和大家一樣,對他的帖子和言行都有很深刻的印象
嗯,當初猶豫要不要參加漂流瓶
都是他叫我參加的
當時對我這種新人來說,留下了很深刻的印象
要是沒老陳,我想我就不會參加漂流瓶了
也應該不會長駐在此了

感謝你老陳
然後,一路走好
=============================================
我說的是當初啦
現在的話我會繼續存在的不用擔心(?
江南梦 - 2012/4/2 14:26:00
生命本就是那么脆弱!我也来送上点点祝福!愿君在另个世界过的快乐!
12345678»
查看完整版本: [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。