KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。
离秋 - 2012/4/2 22:54:00
应该有2、3年没来了,这次特意为陈君登录一下,补说一句抱歉。
跟陈君聊得不多,记得当初我一时头脑发热就自告奋勇地向陈君说我要帮忙编考古通讯,陈君允许了。不过后来由于学业繁忙以及大一没有电脑,我便直接从KFC蒸发了,帮忙编考古通讯的事情也就没了下文。后来有了电脑,人也闲了下来,但终究还是没勇气回来了。
总之,我想对陈君说句抱歉,我承诺的事情没有完成。
然后,祈冥福。
小漫_小汐 - 2012/4/2 23:20:00
真希望这是4.1的玩笑,
可是却不是的.
我只是一艘老潜艇
平时也不怎么发言,
上高中后更是泡都不冒一个
但是我深爱着KeyFC的大家
深爱着这个融汇着大家温馨和梦想的地方
总之,陈大,走好!
njken2006 - 2012/4/2 23:23:00
老陈已然成为KFC的一种文化,没有了他的KFC终归少了些什么。
孩子 - 2012/4/2 23:24:00
一路好走..好几年没来.一直潜水....`哭...........................
w1w4w2w3 - 2012/4/2 23:56:00
虽然我在kfc都没怎么说话,不过还是感到了深切的悲伤呐……这份悲伤,我会永远记住的

生命是运送、传递"心"的东西
相信陈他一定已经做的很成功了
♂晴空夏影 - 2012/4/3 0:26:00
我依然记得看到陈大签名中的“KeyFansClub 我们的梦想”以及头像时的感受,依然记得来到KFC时看到“如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆”这句话时的感动。
请安息。
思兼SRW - 2012/4/3 0:47:00
你就这么走了……
我还想给你加亮摄影贴
我还有好多关于人生的感悟想和你讨论
这个世界还需要你。

米陈 只要我还在keyfc一天 我就会守护keyfc的两个版面的幸福与和蔼温暖的气氛。
朋友 走好!
午夜酱油 - 2012/4/3 0:48:00
真希望这是愚人节玩笑,生命就如此无常么?天地就如此不仁么?
如此负责而又有爱心的人,却这样逝去了。总感觉是场梦,如此梦幻而不真实。
~凪~ - 2012/4/3 1:12:00
我又和平時一樣 帖帖主樓評分了...
我不知道我在作什麼
我不知道為什麼要這麼做

評分內容... 老實說在這樣的感情這樣的氛圍下 雖然都是很認真的讀帖子
但我不知道要說什麼、也 什麼話都說不出口...
只是一味的摸頭...
想要安慰別人 但其實摸頭這個動作呢 安慰的最多的還是我自己...

3/28那麼早的事情 而3/29我卻不知情的、和著大家一起喧鬧著
如今想來真的很不應該...
雖然不知道犯了什麼錯  但是就是覺得自己不應該這麼歡樂...

預定明年2月要申請版主的...聽不到陳大的教誨了...
無論如何
陳大 一路順風 Keyfc永遠以你為榮
蕾娜锤子 - 2012/4/3 1:16:00
一直一直憧憬着陈大的睿智和才华,以他的考古活动为契机为他众多的活动组织他的文字他的摄影他的文书他的美术设计他对科学对人心的洞察所倾倒,为他的吐槽他的挑拨他的机智他的伪科学名义下的真诚他的才智背后给予人心的鼓励与关怀所折服…曾想象陈大或许要为大家讲述他afterstory的故事而在坛里会看到的少些吧,没想到在当日历翻去一页之后竟然化作残缺,使得曾经的感受到的那些故事以及留下的言语和作品片段都已经成为记忆里仅仅的全部了。愿米陈的人格魅力属于keyfc的文化将永存,永存着那份心中永远纯朴而真诚的对实现梦想的信仰。
蓝月狼 - 2012/4/3 1:31:00
不知道该怎么回这个帖子。
虽然早在几天前知道这个事情。。但是更希望是个玩笑。。
昨天有人跟我说今天一定要上来看看。虽然知道是什么事情。。但是不想去确认。。
所以一直拖到现在。。虽然知道无论上不上来。一切都不会有改变的。
但是也许明天,明天会更好点吧。。

我和老陈确实没什么交集。。只是零丁的说过几句话。。
但是,在我看来。。在来到这个论坛后,遇到的人。。发生的事,我希望一直能继续下去。。
我希望谁都不会离开。。至少不是离开这个世界。。因为那样还可以回来。
无论看起来怎样都好,我还是想这样说。。
刷存在感也好。悼念也罢。。
对于现在这个时候。。不说点什么。。以后会后悔的吧。。

我一直都希望遇到的人。一起在的地方。。能永远不会改变。。
但是。我经过的生命中有多少东西已经被改变了。多少已经失去。已经数不清楚了。
大家能快快乐乐的在一起。分享各自的东西。。不是很好么。
谁也不用离开。。。
但是终有离别之时。。虽然很不想承认。。、
米陈对论坛这里是很重要的人。。。
虽然他离开了。。我还是希望这里能继续下去。。
永远不要改变。。我认识的这里。。

米陈你是这里不可或缺的人。无论你在或不在。。
死后的世界,我不知道怎样。。。
但是在活着的世界。。我们在彼此期望着的。至少在这里。。
致以深深的哀悼。。。
希望大家都照顾好自己。。我不想再见到这样了。
kaedelionheart - 2012/4/3 2:13:00
世事无常

虽然早就有觉悟会有分别的一天 却没有料到来得这么突然 更没想到会是死别

愿老陈一路走好
gxxywj - 2012/4/3 2:20:00
突然间看到这消息除了震惊就剩下沉重的哀伤,感谢您带给我们这个温馨的家庭,愿陈大一路走好
rfly - 2012/4/3 2:34:00
世事无常,不过至少有这么多人真心的哀悼怀念,如果在天有灵,也是极大的慰藉吧。R.I.P
ハ晕ロー - 2012/4/3 5:34:00
......额.....非常长的一段时间没来KFC....没想到....
这太突然了
希望陈能一路走好
soluna - 2012/4/3 7:54:00
好久没过来,之前似乎也并没注册或者注册过但是却忘了用户名。

本是LB动画化,想来看看消息,没想到听到这个噩耗。

虽然与陈没什么交集,但也看过他的摄影贴,感觉是个很有想法的人。

一路走好。
clzclzclzclzclz - 2012/4/3 9:02:00
这实在是太过突然……本来语文就不好现更语塞…除了一路走好还能说什么呢……
感谢建设Kfc这个大家庭…
AsakuraNatsuki - 2012/4/3 9:13:00
如果不是顺手点了KFC,我实在不知道发生了这样的事.....
对于陈大我了解的不多。但从他每一个主题帖,发起的每一个活动,我都能感受到他的热情。
我衷心地崇敬者这位这个管理员,然而,他已我们远去。
我不怎么会说话,也不知道该说些什么。
仅希望,在世界的另一端,他仍能笑着,追寻他的梦。
黯星 - 2012/4/3 9:46:00
看了好几遍依然不敢相信这个噩耗...心情久久不能平静
为了KeyFC付出了这么多时间精力的陈大竟然就这么走了...
愿逝者安息一路走好~
wettuy - 2012/4/3 10:29:00
作为一个老资格的潜水员,我真不知道该说什么。。。祝一路走好
XenonPower - 2012/4/3 10:39:00
突然 一个人就这样离开了 没有预兆 难以置信
感觉有点害怕 一是对死亡的恐惧 二是对论坛未来的担忧
不过 我觉得 如果有在天之灵的话 陈一定会保护着这个论坛的

虽然没有过直接的交流 但间接的 我受着陈所引导的论坛氛围影响
感谢陈对论坛付出的努力 也感谢这氛围改变了我

赶紧转世轮回啊 18年后 你还是好汉
凤咲夜 - 2012/4/3 12:02:00
今天上的时候才发现版块都灰了。不知道为什么,但是总觉得心里毛毛的。意外听见陈去世,的确很让人难过。

陈并非认识我,我也不认识他。但是我会记得他!一路走好。
信仰死亡 - 2012/4/3 12:09:00
听见别人告诉我说4.1告诉米陈不在了。

木然。还觉得一定是玩笑呢。

现在看,这是伤心的事实了。从来没想过,陈会这么早就走了。

虽然我大部分时间在潜水,但是第一个记住的却是 陈,和水羊。水羊那是因为工作认真啦,总是看见他,记

住陈的话就是因为他个人魅力。

怎么说,他就是给人很有趣的这么一个感觉。我不太了解他,交涉可能只有过几句话。但是这里还是让我说

说吧。陈,一路走好。会有很多人记得你的。
hujingjing - 2012/4/3 12:16:00
真是让我意外。。为什么会发生这样的事。。

希望陈大一路珍重,有缘再聚

头像的春日也为你祈祷了
jesse629 - 2012/4/3 12:46:00
KFC会员等级第五级.

老陈一路走好.
ranxm_li - 2012/4/3 12:53:00
从别的论坛才知道的= =
只是个新人
完全不认识陈大
但作为老一辈的前辈值得我们纪念啊
zxdrtyhn - 2012/4/3 13:10:00
虽然不知道怎么说,
但还是要说一句:老陈,走好。
jackycally - 2012/4/3 13:12:00
听到这个悲痛的消息
颇感悲伤
默哀。。
zbye2000 - 2012/4/3 13:19:00
漂流瓶活动还没有参与到,举办人就走了,有点遗憾吧,一路走好,会一致继承那遗志的吧!
华丽な演奏 - 2012/4/3 13:55:00
肤浅很久没上论坛了 久违的打开论坛却是因为米陈的离去
虽然肤浅与米陈没有什么交集,但是闻讯时还是感到很伤心
多亏了米陈 肤浅才能与KeyFC的大家相遇
在这里肤浅向米陈表达感谢
愿米陈走好
«23456789»
查看完整版本: [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。