KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。
七濑明雪 - 2012/4/2 14:28:00
沉痛悼念老陈的辞世……这一切太突然了
wawnx - 2012/4/2 14:32:00
多么熟悉的名字。
chen是我的网友里第二个毫无征兆离去的。。珍惜认识的每一个人吧!
走好!
画ノ音 - 2012/4/2 14:36:00
你死了啊……你就這麼死了啊……
看來我又再一次了解到好人不會長壽的真理了。
lapu啊……我憧憬的對象啊……我希望,而且相信,你一定能在另一頭的世界過得快活的。
Louter - 2012/4/2 14:37:00
原本想说的话许多杂事骚扰下来已经忘了八成,也不再有那心情,于是干脆放弃。

如果这两天去海边我会去看看你的。
nanakase1997 - 2012/4/2 14:40:00
虽然我们不曾相识,但是我们曾经在同一片天空,有过同样的祈愿。祝愿一路走好。
DuskDisciple - 2012/4/2 14:40:00
……突然知道这消息,说实话,有点反应不过来
……

这么多年,辛苦你了
老陈,一路走好……
Yisa - 2012/4/2 14:45:00
陈大,请一路走好。
陈大,谢谢你。
只要相信,梦想就不会泯灭。
土御门 - 2012/4/2 14:52:00
陈大一路走好..
初看以为是愚人节玩笑,看到发帖日期4月2日发现不对劲...
竟然一回来就遭遇变故么...

一年多里在这个论坛里结识到了很多的朋友,这里是已经离不开的地方
虽然交集很少,但非常感谢作为KFC支柱的陈大,
这里的火种不会熄灭
愿你一路走好
深海夜光 - 2012/4/2 14:53:00
这怎么···怎么可能···
实在难以想象,一个活生生的人,就这么没了···
实在不敢相信这是真的···

但是···搜索不到28号以后的帖子啊···
为什么会这样···他还很年轻啊,应该还有美好的未来等着他啊···
那个前几天还在问问管理层中问出各种奇怪问题的陈大,居然就这么走了···
真的是没法相信···只希望这真的就是愚人节的玩笑啊···就算是玩笑也好
就算是恶意的玩笑都比这样的现实好很多倍啊!!!!!

这应该真的是玩笑吧?这种玩笑很不好玩啊!!!
陈大还有他的父母,他的妹子,他的基友···
还有许许多多喜欢着他,以及被他喜欢着的朋友啊···
他是个好人啊!!以我无法想象的耐心和信念坚持了论坛那么久的好人啊!!
为什么就这么走了啊!!老天我要给你一根中指!!!

不管几次睁眼闭眼,面对的还是这个帖子···完全没有任何改变···
陈,赶紧跳出来说一声我还活着,好吧?
···但可恶的现实就是这么地残酷啊!!!
看看啊,在这里,有这么多人喜欢着你啊!!

实在说不出什么了···只希望这只是个噩梦,或者是玩笑
我终于体会到03年4月1日那天喜欢着张国荣的人们是怎么想的了···
可恶···现实真是喜欢恶作剧啊···
陈,难道是上帝太欣赏你了,才把你带走的吗?
······

陈,愿你的灵魂在天堂得到安息
这么多年来真是辛苦你了···虽然我知道我没什么资格说这句话···
现在,你终于可以休息了···
小琴美 - 2012/4/2 15:01:00
是人,终究会有消失的一天吧。
你虽已不在了,不过大家会记得你曾经存在过。
愿君安好。
847912550 - 2012/4/2 15:02:00
我们可不可以不勇敢
我们可不可以不坚强
可不可以不说“生活还会继续”
然后补上“一路走好”?
生活粉碎的是每一个无助的梦想
没人能抵抗
所以我们只能假装勇敢,假装坚强
是啊,生活还会继续,一路走好
陈,我是一个新人,你我之间并无过多交集
但是,我们的梦想,是我们共同的梦想啊
连带你的那一份梦想,继续努力
这是我能做的唯一
xiao2574 - 2012/4/2 15:11:00
长时间没上论坛了,一上来就看到这公告…这么个大活人怎么说没就没了呢?!!人去茶凉,米陈,走好……
露蒂丝 - 2012/4/2 15:19:00
我知道这个消息的时候视线模糊了,但是没有哭.
看到老陈母亲在群里的留言无意识的泪流满面.
老陈前年来我实习的医院给我送海星,还给我拍照.我和他聊了一路.
一路几乎全是在聊KEYFC的话题.
他几乎是把某一段的人生奉献给了KEYFC的男人.

看到左边,突然发现今天是我这个ID注册整整8周年.
无法想象几乎已经离开KEYFC的我,在8年后,在这里发帖子是在追悼友人.

知道这个噩耗的晚上,我很想唱歌给他.
给我海星的那天他对我说,露露我辞职的时候你录首歌送给我吧.
我说,好呀.
可是因为大概学习和医院生活繁忙我没有完成允诺.

我没有想到,现在残酷的世界告诉我
我的歌声也许需要传的到天堂
才能让他听到了
我没有送给他辞职的歌
只能流着眼泪为他唱一首安葬曲
画筝 - 2012/4/2 15:31:00
君若有生忘情长,
愿梦安此曾忆殇。
好易再望前生缘,
安尽此生今再续。
              -愿君安好
亡灵之猫 - 2012/4/2 15:35:00
猫想说的很多,很多
但是有说不出任何话来

与大家在一起的时光总是觉得无比的快乐
但沉浸在那种永恒的幻觉里时
老陈走了

虽然知道这种美好的记忆是永恒的
但是猫真的很想再与老陈一起豪迈的谈论金牛座,谈论音乐,谈论摄影……
失去了这分生活,回忆也便退去了本来的颜色
只觉得眼眶一片模糊
jswangjieda - 2012/4/2 15:37:00
两年没上了,我也已经高二,今天偶然想起,上来看看,没想到发生了这样的事
fhja - 2012/4/2 15:47:00
很长一段时间没来多了。
突然听说了这令人震惊的消息,
特来悼念。
不知说什么才恰当。
keyfansclub
——我们的梦想

谨此
以上

fhja
keyswallow - 2012/4/2 15:54:00
在一起的时光无比欢乐,而又转瞬即逝;
      突然的离别总悄悄降临,而又十分悲伤。
回想往昔,是欢笑和悲伤同在;
      转眼现实,是无法逆转的哀伤和无奈;
放眼未来,我们的路还很长,而我们只能祈祷。

分离的悲伤炫灿在蔚蓝而无际的天空,所有的记忆成了灰色而破碎的怀念。
而,意志会一直被继承下去
总有一天,这悲伤会消逝,取而代之的是灿烂阳光下的微笑。
————愿逝者安息
thredotolu - 2012/4/2 15:54:00
潜了很长时间的水,却没想到在这个时候发言。
人的生命真是脆弱啊。好好的一个人,说没就没了。

祝你一路走好
okami2012 - 2012/4/2 15:55:00
今早起来的时候 从KIDFC那边得知我们敬爱的 Laputa Chen 去世 感到万分震惊 然后用鼠标确认了下时间,发现已经是4月2日 最后让我到KeyFC去看的时候,我才意识到这似乎变得严重了,没错,无比严重……因为即使是愚人节,KeyFC也不会开像这样的玩笑……

我真心说不出什么话了,心情真的不好,真的。
初中的时候得知KeyFC 那时还是久远的2003年 那时的我还不知道什么是真正的BBS 2009年 随着Key动漫的感动 创办了自己的论坛 首次和陈大聊的时候 第一印象他是个 严肃而认真的人,而不缺幽默感。想起前些日子,还和他说过两句的我,实在是不愿意相信这是真的,他对Key爱好者的贡献自不必说,前几天还在论坛上的 问问管理层和大家说笑的陈,就这么的走了……

我们的梦想 陈大 我们一定会传承下去,作为80后和90后,绝对!
Damon - 2012/4/2 16:16:00
昔日一起玩笑的伙伴,就这样离开,惊愕多于哀伤,依然不愿相信这个事实。

愿Laputachen同志在死后世界战线重振辉煌。
逆刃 - 2012/4/2 16:20:00
好久沒上論壇了,只有偶爾在1群裡冒個泡而已.1群總是一片沉寂,今天突然閃了起來,結果竟然是這麼悲傷的事.
並沒有太多接觸,可能都不曾有任何直接的交流吧.原來只知道他是KFC非常重要的人,元老,管理層;在他已經離去的今天,看了各位的話,才對他有了更多了解.當然,即使這樣,也無法像能有幸與他熟識的各位那樣,我能說的只是:將自己的愛與夢想堅持多年,並傳遞給大家的人,你真的很了不起.
一路走好
neko - 2012/4/2 16:26:00
对不起这么久不露脸。昨天凌晨的时候还上来过找东西,没想到今天上来却是讣告。
不知道该如何面对这件事情。
谢谢你。
请走好。
863078289 - 2012/4/2 16:45:00
刚回来就看到了这么然人难过的消息。。。。
请各位继续努力,连同陈的那份一起
skypaul - 2012/4/2 16:46:00
拉普茶啊。
快三年沒跟你有交集了吧?

三年裡,你走在一條什麼樣的軌跡上,我全然不知。
就連對這條軌跡愕然的終點,我也只能驚愕。

儘管如此燦爛的人生太過短暫,但是希望,在最後一刻之前,你會覺得,這些年總歸是值得的。
總歸是值得自己忙忙碌碌那麼多年的。

人生很浮雲啊。
R.I.P.
武藤破坏 - 2012/4/2 16:59:00
刚看到消息……于是把封印掉的这个id再复活了。。。
老陈你丫居然先我们一步上船了!

别的我也不说了。看到消息的时候眼泪居然流了下来……都快3年没掉过眼泪了……
恩。。。在船上也要快乐的生活哦!

武藤破坏/sinp
2012。4。2 16:58
2147483655 - 2012/4/2 17:09:00
作為一個新人,我與米陳的接觸不多(好像根本就沒有接觸)

我只知道米陳是對KEYFC非常非常重要的一位管理員

是位心理諮詢導師,是個很幽默,經常與人說笑的人

之前還在想到了甚麼時候會認識更多...想不到....

KEYFC是我們的夢想,我們必定會將夢想堅持下去

米陳,祝你一路好走
疾风之介 - 2012/4/2 17:14:00
刚得到I_Shinji的消息说Laputa Chen离我们而去的时候,我沉默了。我不知道该说什么好。为什么好好的一个人说走就走的呢。这消息对于我来说犹如晴天霹雳,尽管我只是一个路人,一个只参与过一次漂流瓶活动的人。我真不知道该如何表达我现在的感受。一个字:乱
亲爱的Laputa Chen, 请你在另一个世界里继续追寻你的梦想。而你在这个世界上留下的就由我们来继续慢慢地努力去实现吧。让我们团结起来吧。
tamsunny - 2012/4/2 17:16:00
還記得米陳舉辦了飄流瓶活動,
我也是參加的其中一份子
對KeyFC包含著滿滿的愛的他突然離開了
老實說真的很突然
一路走好
D梦君 - 2012/4/2 17:20:00
不相熟的同志,走好。。。。。
12345678»
查看完整版本: [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。