KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。
乏了的涎水 - 2012/4/3 13:58:00
没什么时间上网,却没想到赶上了这样的事,,,还有什么话可说呢,一直潜水的我只能祝他一路走好吧。。。
風音日和 - 2012/4/3 14:53:00
剛剛在AC文章區看到陳大離開的消息特來悼念
雖然以前一直在keyfansc閒逛懶得註冊
可是,可是呢……
今天陳大已經不在了
陳大精心呵護的keyfansc吾輩也會繼續堅守下去,keyfansc就像clannAD里闡釋的家一樣溫馨,我會把這份心意傳承下去
傳給自己的孩子,孩子的孩子(如果不久的將來會有的話,苦笑)
陳大走好
請一定要在天國微笑著注視著即使并不閃耀也在努力開心生活下去的我們
songzhiwei123 - 2012/4/3 15:06:00
一路走好,永远的团子祝福,陈大大。
xish - 2012/4/3 15:15:00
还记那个地方吗?许下约定的地方呀.
时光岁月匆匆流去..忘记了吗?
是你教会了我 不要再害怕面对自己的一切
只是被人搀扶着向前 不去想着独立前行
是不行的啊

人总要会独自前行 哪怕道路艰难艰辛
因为在我的行囊中 有我们所做过的梦
这就是我牵挂的你 没有谁可以去替代的
然而每天起床醒来 却找不到你的身影

一起玩闹的日子 仿佛还是历历在目
我却知道这是假象 这是幻想
我已不再伤感 不再哀叹面临的种种不幸
眼前宴会已经散场 独自一人整理好行装
向前行——

踏上那无尽的旅程 带着所见到的梦想
我要亲手实现那个 称为“幸福”的梦想
即使沧海变成桑田 哪怕永远不能再见面
我都将会迈步向前 去迎接新的每一天

总是我独自一人前行 已经失去了生存的勇气
就在那一刻响起了一个声音
“绝对不能放弃生命”
即使生活充满艰辛 即使前方一片黯淡
在我的内心深处 也总还照耀着一盏灯火

时光岁月流转不息 渐渐洗去往昔的回忆
我已经不能再记起 和大家在一起的经历
然而每当闭上眼睛 总能够听到一个声音
那声音陌生又熟悉 是我最重要的东西

老实说,我和米陈不是熟悉,不过仅仅是几次交流我就知道,他是一个热心的人。

尽管知道米陈在退出管理层之后仍然没有退出过前台,但是我从未想到过一个荣誉管理组的退职管理员为论坛做过那么大的付出。最近这段事件域名的事情想必也牵扯了许多精力吧。

我实际上是一个军宅,军事方面的东西关注的更多一点,键系的作品实际上是一个偶然的机会,从我寝室的室友那里得知然后喜欢上的,KeyFC也是一样。

最喜欢的,还是KeyFC的氛围,毕竟这是一个小众论坛,熟人多,因此大家的气氛还是不错的。我知道,大家都在努力维护这一切。我希望,能够一直维护下去。

最近论坛冷清了很多,我知道很多同学已经进入“奶爸”这个年龄段了,但是希望大家能够一直来论坛看看,不要让论坛就此沉寂下去,我觉得,这就是对米陈最好的纪念了。
岁月 - 2012/4/3 15:55:00
想了半天,也仅仅只能默默留下一路走好,希望家里人能够节哀的话语了.
woshishabi - 2012/4/3 15:55:00
为laputachen祈福,愿他的家人节哀
li5jun1 - 2012/4/3 17:14:00
人是很脆弱的。
本人基本上只是很偶尔的来这潜水而已,说实话在本论坛没有熟的,很惭愧……

排队默哀。
huangxiang - 2012/4/3 17:52:00
这个消息真的太突然...当年注册KFC是为了AIR汉化版的讨论...key社的几部游戏动画热潮过后就很久没来论坛了...今天突然看到好友发来这样一条噩耗...T T..愿逝者安息,活着的人能过好每一天....
高达tw44 - 2012/4/3 18:55:00
很久没有来这里了,居然发生了这样的不幸,唉,生命太脆弱了

默哀。
slk000 - 2012/4/3 19:38:00
按不下键盘、打不了 很多字、就不发新贴了、
前几天在微博上看到黑冰等人发的一些信息就感觉粗大事了、今天又在q上看见GE发的说说于是赶来kfc……
神啊这一定是上天在愚人节开的玩笑或者只是陈去莱普特或者去二次元了……
QAQ
有只猪发过一段话“人世就是这么无常,上一秒还陪在你身边为你撑起一片天的人,下一秒或许就已离去。生命太过脆弱,我们无法阻挡它前进的步伐,唯一能做的,只有好好珍惜身边的人,好好活着。”
现在某熊和那时的她心情一样了……以前感觉一些事情离自己很远然后也怕这种事情会来到、希望一切都能永恒、但是目测不行……kfc的发展离不开陈和大家的努力、陈开展的一系列丰富多彩形式多样各具特色的活动也为kfc注入了各种各样的活力……希望我们的kfc能继续、希望陈能在莱普特/二次元/土豆星/团子星/幸福
Wittenfeld - 2012/4/3 20:16:00
eeeeeeeeeee?
今天已經是4月3號了就算是西12區也不是愚人節了啊喂……

其實看到帖子的第一眼還以為是個玩笑……
但是等看到一半的時候突然醒悟過來這是真的……讓我一瞬間突然有了世界崩壞的感覺
震驚的同時也突然有了一種難以形容的感覺
或許米陳也好keyfc也好keyfc的其他人也好
在我的內心裡不知不覺間擁有了一個非常重要的位置

吶 陳樣 在那邊的量子海洋里
是不是也能感覺到這邊的溫暖呢?
星遥愿 - 2012/4/3 20:44:00
刚打开论坛出现黑白版面的时候,还以为米陈又给我们开什么国际玩笑。
然后整理思绪,看到“米陈走了”这一讯息后,怀着不安的心情去阅读帖子。
惊闻噩耗,心情突然沉重下来,这时候才发现。我们论坛的“国王”已经离开我们。
我不知道说什么好,也不会说话。虽然与陈没什么交集,但他的存在与贡献是毋庸置疑的。
Depin - 2012/4/3 21:35:00
悼念..这段时间一直忙于学业,潜得很深~~

感谢陈大为Keyfc的DANGO们所做的一切~~

祝一路走好~

祈福~Torch-ing
我爱milk - 2012/4/3 21:51:00
为死者默哀、陈、一路走好
世界太过残酷,一个好好的人说走就走了,即使是置身事外的我也感到了哀伤让人难以接受,
我只能说、陈、愿你在天堂能够快乐。
guxinjie - 2012/4/3 22:00:00
一位前辈就这样离去了o(>﹏<)o不要啊
Ipeanut - 2012/4/3 23:24:00
前天晚上收到PAN發來的論壇信息,看了一下日期,4月1日……
不敢相信……
每次打開論壇……都忍不住看了看以前不會怎麼留意的域名……
上次在QQ裏討論的好像是十週年紀念的事情……

太突然了……還是不想相信……

陳~祝福你在天堂裏也能幸福快樂~
(有些話寫在了簽名裏)
文学少年 - 2012/4/3 23:25:00
许久未上KFC了,今天却见如此噩耗,突然觉得心里一震,虽然没有与陈大有多少接触,但从如今的KFC各个方面都能看见陈大对这个论坛这个“家园”的用心与努力,百感交集塞于言语。引用史老的一段话:

‘但是太阳,它每时每刻都是夕阳也都是旭日。当它熄灭着走下上去收尽苍凉残照之际,正是它在另一面燃烧着爬上山巅布散烈烈朝阳之时。那一天,我也将沉静着走下山去,扶着我的拐杖。有一天,在某一处山洼里,势必会跑上来一个欢蹦的孩子,抱着他的玩具。
    当然,那不是我。
    但是,那不是我吗?
    宇宙以其不息的欲望将一个歌舞炼为永恒。这欲望有怎样一个人间的姓名,大可忽略不计。’

芸芸众生,生死往复;君已随风去,祈修来世福。 愿陈大一路走好!
kerin ma - 2012/4/4 0:08:00
陈君…你就这样…

逝者安息,遂幻化成风;生者自强,作明日之星。

去吧。
孩子 - 2012/4/4 1:14:00
在bbs注册后一直潜水到后来的渐渐的淡忘.后悔后悔当初没有好好和你.你们说一声谢谢你谢谢你们.因为你.你们我认识到这个新的与众不同的世界观.有你.你们我才遇到观铃.小美.智代.风子等等的人物..这么多年辛苦你了.
Roc-Dark - 2012/4/4 5:28:00
虽然提前知道了消息,但却感觉始终说不出是什么感觉……
就个人而言,越是想说些什么,越是想总结些什么,却发现越是无法组织语言。
于是在几天的筹备和讨论,并默默完成了版面调整和论坛备份的工作后,继续抽身回自己的学习生活中。

@陈的家属
死者无法复生,但生者却有继续走下去的“义务”。节哀,注意身体。
以上的一些或许比较俗套,并且就表面观察下来,贵方的情绪还算平稳……
那么不妨反过来说吧——
觉得伤心的时候就不用克制自己,想哭就哭吧。毕竟一直压抑着自己的情绪对身心更不宜。
但,释放情绪后记得去用一种更为乐观的心态去看待,就像劳逸结合一样。
适度的悲伤也是一种动力,合理而不过度的纪念也是对方所愿意“看到”的。

@论坛会员
一转眼,已经是几天后了,前来回复的人也已经把这个几天前还空空如也的地方充实了起来。
不知道大家的心情是如何的呢?正在抱持着什么态度在这里回复呢?
希望大家都带有一种健康平稳的心态去面对这个问题,避免做出一些极端行为来。

@所有仍在各种僵局中的人
要说感触的话,更加珍惜周围的一切吧,这样才能更好地生活下去,这也许就是双方都愿意看到的吧。
人往往要到失去时才会懂得去珍惜,试试平时付出一点,或许会有意想不到的结果。
虽然说法有些极端,但感觉待人还是在事前(身前)好好相处比起事后追悔(世后祭拜)更值得贯彻。

@自己+??
也许这也意味着原本的管理组里又少了一位骨干吧,但就自己最后在管理位置上的几年里来说,确保KeyFC正常运作下去是必须的,为来到这里的会员能玩得愉快而创造一个合适的环境条件。于是继续兑现自己在之前所说的承诺,尽力将这里的一切继续传递下去。论坛10周年虽然目前还没有什么很特别的提案,但我想大家仍然会庆祝,连同你应该付出的那份。

于是,最后还是没有满足你互相见一面的心愿么,各种阴差阳错,或许这也是种缘……
那么200楼就由这样的我留下了……感觉没有任何必要抢在前排为你祝福,毕竟换作你也会这样想的吧。
沉浸在人流中,体会感受着名为机缘的海水拍打,相信着现在与未来,继续谱写由一个个相识所组成的人生篇章。
winaries - 2012/4/4 8:31:00
你的精神将会永远留在这里,你并不寂寞。

论坛将会越走越好

PS:请喜欢熬夜的人注意身体
Meteorlee - 2012/4/4 8:39:00
好久没有回来,没想到陈大就这样离开了。
一路走好。
jookrei - 2012/4/4 9:36:00
Dust to dust, ash to ash.With my tears and memories, to my dear friend.
阿踩 - 2012/4/4 9:49:00
那天一上KFC就看到这如其来的消息

我看了一些他以前发的主题

只能说他对这论坛真的是非常有爱

还有他拍的照片,非常漂亮

永远忘不了那张在海滩上写的”KFC 我们的梦想”

这张我在注册之前就注意到,一直印象深刻

意识流这作品也载了,可惜刚刚试过一次发现不能玩OTZ

希望他像观铃一样转世,回到这世界开始新的人生

然后再次与KFC的大家一起挥洒热血的青春
清晓檐语 - 2012/4/4 10:49:00
很久以前加过陈的qq,还是10年漂流瓶的时候

但是一直没有说上话呢

走好

为大家奉献的人 永远记得你
小白鼠 - 2012/4/4 10:51:00
参加过两次漂流瓶,没想到漂流瓶的创始人就这么离去了。。。更愿意相信chen是去了云那头的天空之城。愿老陈安息,愿大家身体健康
坚定的锡兵 - 2012/4/4 12:09:00
将近三年不来了,人生真是这样迅速,不知不觉间世界就在变化运动,猛然间熟悉的事物已经消失不再。
陈大走好。
dbajiao - 2012/4/4 12:38:00
在下表示哀悼!
人生真是看不穿啊!!
愿老陈一路走好!!!
panagion - 2012/4/4 12:59:00
老陈,第二本瓶娘烧给你了,收到了么
第一本很快就会上路了

PS:烧的是扫描件不是真品你放心吧……瓶子带着你的意志会继续下去的
U艇的童话 - 2012/4/4 13:06:00
老陈要去远航了……新的,不知终点的神秘的旅程……一路走好……
«345678910»
查看完整版本: [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。