KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。
zhangtangyao - 2012/4/2 17:42:00
1:45在日语角回帖的时候还不知道这消息
早上起来就。。。。。。。。。

米陈一路走好
QuinMantha - 2012/4/2 18:24:00
The World is Full of Shit

看到标题的时候直觉是 啊啊又来了,老陈竟然拿自己来开玩笑看了
发帖id的反应是不会吧蓝空怎么拿老陈凯这种玩笑
看了内容之后才觉得不对劲。。。 orz

对老陈最初的印象就是一个字 - 闲
竟然把论坛那么多黑历史都挖了出来,这人要有多闲。。。
后来知道他工作上其实很忙,都是从空余时间中抽出来
照片也好文字也好,都反映着他的自我
我开始潜水少爬论坛了,他还在为所有人塑造更完美的环境
这份闲拙者真是羡慕的要死

和老陈有过一面之缘呢
[strike]凿了[/strike]他请了一顿饭,想不到没机回请了
看起来稳重可靠的家伙。。。[strike]宅相[/strike]和预期中差不多(殴
作为见面礼送了他一只396 =>

结果变成了捕获qm后因396色诱贿赂而让其逃脱,继续追捕中 -v-;
想不到他板着脸开玩笑的能力真不错呢

交谈下来发现共同语言还不少,acg,创作,[strike]中二[/strike]哲学
是个深知世间现实却坚持去做梦的人。。。尤其他对创作的爱。。。听他放弃稳定的优职跑去进修心理学的时候,觉得这人真够勇气
想用心理学来了解[strike]妹子的心理[/strike]人性,表现创作
当时自己有点酸葡萄心理,怀疑学心理学是否真的能了解人性[strike]泡到妹子[/strike]
结果他先搞出了作品[strike],先泡到妹子[/strike]
[strike]赢了就走了么 orz[/strike]
后来这边去了袋鼠国还想约他毕业之后一起开车周游澳洲的 orz

你留下来的故事,我们会继续编织下去

We Can Change the World
bjhynlove - 2012/4/2 18:29:00
Laputachen,虽然与你素不相识,但是通过今日坛友的描述,也渐渐明白了,祈祷你在另一张膜(平行世界)上过的开心点,亦或是在量子的河流对岸观望着我们,关心着KeyFansClubs论坛的成长吧。

在此衷心的期望你的父母能够逐渐走出悲伤,让时间冲淡这份悲伤,坚强起来,生活还是要继续的呀。

谢谢你!一路走好!

KeyFansClub 我们的梦想
暗与影的境界 - 2012/4/2 18:48:00
刚来的时候还被米陈批过来着
我是没皮没脸的不会记仇
那次也算是我开始注意他的一个契机
后来在我的各种考古中更加的了解了或者说他给我的印象
虽然直接上的接触也不是很多
但是我还是认为应该是一个值得结交的朋友

一路走好吧

p.s:
顺带...之前一段时间有过一会很低落的时候,想过各种各样的事
也想过我死后怎样来写些东西,会不会有很多人开贴追悼我之类的
唔.想太多=~=
lkjh770880 - 2012/4/2 18:54:00
很久不来keyfc就看到这样的消息    只能祝一路走好了..
幻星月影 - 2012/4/2 19:13:00
米陳.. 我想你和水羊就是我在剛抵步KFC時所最初認識到的管理層
看到你風趣的留言,我想,你應該是一個開懷的人吧

早前KFC因問題而不能直接上到,你便加上自己的名字,為保持著KFC能正常的運作
你很偉大啊,沒有你,便沒有現在KFC這個讓我們一直地逗留下去的溫暖家庭

是的,或許你不知道我是誰,因為我是一個在旁觀看這個小家庭的人,所以也許只是我單方面的認識著你
我想,認識到你,是我的榮幸啊....

如果可以的話,我希望KFC一直以你的名字,繼續延續下去

謝謝你,你把這個世界帶給了我們
iriv - 2012/4/2 19:23:00
我算是个新人,不甚了解与认识
默默的祝福,走好
840153927 - 2012/4/2 19:38:00
人已去,但留下的东西会永远闪耀。一路走好。
keysil - 2012/4/2 19:40:00
Laputachen,一路走好.. 

虽然素不相识..默默地祈祷..

我们的梦想..
seagull - 2012/4/2 20:00:00
这一年多经历了很多,很长一段时间没有回来,现在也没有很稳定下来。
忽然看到米陈去世的消息,刚开始还以为是玩笑,过不读了之后才知道是真事,于是百感交集。米陈是我来之后接触的最多的管理人员之一,是他帮助我融入这里,后来萌生了想做一些事的想法,可惜我并不是一个喜好安定之人,没有将一时的热情坚持到底,留下了一些烂摊子,坑害了一些人。想起来十分惭愧。
米陈教给我的根性,我尚未完全学会,不过我会去努力,尝试着去填完我挖的所有的坑。

——一直到处乱飞的海鸥
king2012zx - 2012/4/2 20:01:00
:onion6:  米陈~为什么会是你~跟你在贪婪大陆这个论坛认识到现在快要三年了~  我正想着等我们正式认识三年了给你送一份礼物~可今天当我从女友口中得知你离世了~我无法接受这个事实~是你教会我怎么去欣赏一部动漫~是你教我对事物的执着~我很感谢你~米陈~祝你在天堂能够依然快乐
Koori - 2012/4/2 20:02:00
看到米陈的帖子……真希望这只是场玩笑……但事实就是如此的残酷,让我真的感到猝不及防……恍惚间,感觉自己已经失去了色彩,周围突然变得那么的阴冷……起初看到消息,总觉得和他交集甚少,不曾有过什么过多的感触……但人,就是不能去回忆……一旦开始回忆,那些再普通的事物即便是那天上的雪花,最终还是落在地上,结成冰,化做水,最终变暖一涌而出……
又一位伟大的友人离开了……
如此年轻、如此突然……
就像那流星一般划破天际,随后消失殆尽……
每当我仰望星空是否还能看到你那曾经闪耀的光芒?……

感谢你曾走过我的人生,
抚去我心中的黑暗,
如今有你在前方掌灯,
让我从此不再畏惧任何困难……

一路走好……

米陈,你太坏了……你留给了我多少遗憾……这让我难以接受……你还未曾看到我的进步,还没给我指出前方的道路就撒手离开……这让我难以接受!……我发誓,我终将会找到你!一定!!
scord - 2012/4/2 20:10:00
謝謝,
在Keyfc的時間對我來說是不可或缺的。

對我來說,laputachen這個id比起用戶,
更像是一種意志、理念。
這個目標不會改變,
只可惜當初沒能和你說上任何話。

…一路走好。
临终之梦 - 2012/4/2 20:31:00
想说什么但是又无法很好的表达..果然应该好好学语文的..
记得去年吧..我兴冲冲地找你想参加漂流瓶的活动,最后又由于各种原因放弃了..浪费了你很多时间和精力很抱歉
..陈君,愿你在天国幸福..一路走好
水之果凍 - 2012/4/2 20:35:00
高考黨直到今天才從MSN群中收到這個令人惋惜的消息。
米陳米陳的,平時的我們是這樣喊著他的,可是他何的"米",我卻不知道。
偶而上浮的我,或多或少也透過不少途徑知道米陳的東西。
突然被告知他的離去,起初還是以為是離開KFC...想不到,更意外的發生了。
在我眼中,他應是一個健康人,及充滿活力的一群。有著耀眼的夢想。

帶著少許哀傷的心情,哀悼你....
"一路好走..."
永远25岁的蛇叔 - 2012/4/2 20:37:00
陈大哥,一路走好。KFC常年来多蒙你帮助,你的一切,都会留在我们的心中。

谢谢你。

斯人已逝,吾等更当前进之。
絮絮 - 2012/4/2 21:07:00
这么多潜水员都被你炸出来了你看到了没!!!!!!!!!!!
某9 - 2012/4/2 21:07:00
昨天不知为什么,突然很想去通宵。然后半夜的时候在某人微博上得知这个消息,和大多数人一样,某9第一反应也是玩笑吧,当时还带着233的心态转发了。但到刚才为止越想越不对劲,然后来论坛就发现...于是熬了一通宵加一个白天的某9瞬间睡意全无...

某9来KeyFC比较晚,又因为众所周知的原因没有在2群呆太久,相互间一直都没有过交流(对不起,请原谅某9已经记不起你到底在不在2群里了),但平时KeyFC各种事情,还有考古、参加活动的时候...不经意间总会慢慢了解到。你平时为KeyFC所做的很多,但现在帖子里看了太多次所以某9也不方便再举了,在KeyFC这个某9二次元世界启萌的地方,米陈,感谢有你...

帖子里一页一页的翻下来,某9也觉得39#的铁罐说的在理,对于米陈,我们到底是该有多任性呐...
但某9绝不认为大家一句“一路走好”是那种无意义的走过场,因为很多人原本可以不那么做的...

米陈,愿光与你同在

`
hades9053 - 2012/4/2 21:22:00
あまりには突然だったから、何を言うべきかわからなかった。。。
この世界もあまりにも理不尽すぎるだろう。。。
そうだな。いつかまた会おうじゃないか。
老虎 - 2012/4/2 21:49:00
祝一路走好。希望有天堂。
也希望大家,多爱惜自己的身体。
O幕落O - 2012/4/2 21:50:00
、、米陈~~大家都在怀念你啊  也许你不知道..我就是你细心教导的新人啊..
Miyazakehime - 2012/4/2 21:53:00
天空之城是最影响我的作品之一,也许这就是Laputachen留给我比较深刻印象的原因吧。对于我们好朋友的离去,最好的哀悼方式,也许就是,作为生者,更加珍惜自己活着并且与他人相处的每一秒钟吧。
ertrty498 - 2012/4/2 22:06:00
毫無徵兆,這麼突然——
記得第一次來KFC第一次讀的就是陳大的KeyFC 社区总索引跟漂流瓶的帖子,得到消息之後直至現在都還無法接受
剛才看見微博還以為是愚人節的惡趣味玩笑,但是失望的是聽過各方面的證實之後還是抱著唯一的可能性進了昨天剛登錄過的論壇,整個論壇都變成灰調調,第一眼掃過全部都是相關的帖子。真是無法相信這種事情,回顧以往雖然並沒有太多的和陳接觸過,但同為深圳這邊但卻一直沒見過本人,也沒有得到一直想要的那個木雕海星。
回想起來,有時還不得不坦誠人的生命還真是脆弱,悄然間就像白駒過隙般輕易的流逝而過
929126693 - 2012/4/2 22:19:00
逝去永远是那么的令人伤感    面对这些只能一个人独自的伤感  只能感慨一个志同道合的朋友的逝去  却不知道到底能为他做些什么  如此的无力  如此的哀伤。
那么祝福吧 
祝福你能安然的离去 
祝福来世你能再与那些相爱相知的人相遇
祝福你能去那死后的世界
一路走好
——一个潜水的人
雪学生 - 2012/4/2 22:42:00
虽然和陈的聊天记录只有几句,
却深深的知道米陈的那种深刻。
一共两次的聊天记录,
成了我们这一世的交集,
在这里不想过多的发表什么,
只想说
米陈,
请一路走好!
我会记住你告诉我的,
在做事之前多想想如何进行下去。
这个域名 牵动了我们非常多的回忆。
在这里,我们其余的所有人
都会团结成为一个大家庭。
并且学着变得坚强。

想想10天前自己站一时冲动,
站在窗外准备用一跃结束自己生命的时候
那时的我没有现在的我坚强,
不必过多的描述了,有很多时候我们都不知道自己做的事情有什么后果。
如今的我们,会传承一些东西
那份坚持,
那份思念
那份不变的感情。
事实上,大家都在努力
我也会努力活下去,
纵使有挑战
有想不通
也不哭
也许
我们的未来会变成别的颜色,

那沉淀下来的
都是我们成长的证据。
一路走好
咸蛋超人 - 2012/4/2 22:47:00
虽然不大熟悉陈大,但我觉得如果说kfclub是个大家庭的话,陈大就是家长般的存在。一个为家庭奔波的好家长。
  愿逝者安息,生者节哀。陈大一路走好。
nagory - 2012/4/2 22:48:00
我是潜水党 基本没和陈说过什么话  可还是可以经常看见他的回复  印象也很深的  突然发生这种变故真的难以相信啊...    默默祝福  默默悼念  请走好    你留在kfc的足迹  我们不会忘记...
丹羽大和 - 2012/4/2 22:48:00
老陈 一路走好 ご冥福を祈ります…
蘋果 - 2012/4/2 22:52:00
雖然沒有做過一次交流不過....
在很多帖子都能看到他的身影呢..

熱淚盈眶, 不知道應該說什麼好了...
也許什麼都不說才是最好的?
嗯, 祝福, 安息.. laputachen一路走好.

--蘋果@KeyFC
«12345678»
查看完整版本: [公告] 我们的朋友,莱普特陈,不幸去世了。