KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY
夹鸡馒头 - 2015/6/28 23:17:00
啊哈哈哈哈哈哈,虽然我到现在也不明白为什么形势急转直下我就被跳警了233333

兰多确实玩的溜,不过以目前的形式来看,这种溜也不好说是好还是坏,一帆风顺的时候,暗涌才容易掀翻小船,我们已经盯上你了,希望你来陪我之前,再多些挣扎吧啊哈哈。

关于我自己,技不如人被带走无话可说,然而这场游戏的胜负手却不在我,这个游戏的历史是由胜者书写的,而真正笑到最后的人,才是胜者。

马桶盖子在这里谢幕了,祝各位玩得愉快,我们黑幕见。
188166542 - 2015/6/28 23:19:00
我不喜欢编辑帖 会给人一种那个人好像露出了什么重要线索又改了的感觉

就算2医生救不会同时死,我也不推荐一起救灰太狼,是给杀手制造混乱。
1、如果杀灰太狼排序上面的人,会给杀手一种可能杀不死的感觉。
2、如果灰太狼是平民,是如果杀灰太狼,可能也杀不死。
3、如果灰太狼不是平民,也不会浪费1个救人。
4、是排序在灰太狼下面我怀疑的人太多,于是想让杀手帮我排除一个。
兰多 - 2015/6/28 23:20:00
先说一下晚上平民这边的建议:
首先医生昨天不出意外都是自保的行动
那么今天务必保我

其他警察的查验对象:
可以选择及时跟票但是没有感觉出明显的兴奋之情的玩家
名单我就不列了,大家自己看着办吧
还是昨天那句话,如果有查验完瑚太朗好身份的警察,务必PM我
这样可以保证晚上我跟你查验的目标不同

====================================

想来想去还是不说太多了
首先,瑚太朗杀手论大家记在心里总是没坏处的,毕竟苦肉计也是可以有的
不过目前局势来说,票走一个杀手的瑚太朗身份是没有什么质疑的,也没人敢来拍板票出瑚太朗的
欢迎各种假设瑚太朗是杀手的言论,但是请不要聊瑚太朗到底是警察还是平民还是什么鬼
这些都不是平民玩家需要考虑的,这是杀手要去想的问题,我们只需要找杀手。

至于今天的查杀到底是一个什么样的情况,是有人联系还是我真的是警察真的报的查杀
这个我相信聪明人一定推理的出来
至少我看到有一个人是想明白了的
我是不想把我聊的那么清楚,如果大家都想听那我明天再说吧

还有一个问题是为什么我会去查阳平
好吧这个我觉得晚点再说吧
supertable - 2015/6/28 23:25:00
晚上跟同学出去了没参与我很抱歉....
我先爬楼去...
暗与影的境界 - 2015/6/28 23:27:00
留在这里,等待时机。

佑一君出去看看外面雪停了没啦,老是躲在被窝里好无聊

与小舞搜索一下房间内,看看有无可以利用的物品或者秘密通道

to nx 指示器这些东西因为暴风雪的原因也是不能传递到我们这边的吧?

p.s  春原,你居然在马桶盖子上面涂毒!
自行车 - 2015/6/28 23:33:00
兰多确实玩的溜,不过以目前的形式来看,这种溜也不好说是好还是坏,一帆风顺的时候,暗涌才容易掀翻小船,我们已经盯上你了,希望你来陪我之前,再多些挣扎吧啊哈哈。

这样就是暴露了天王寺 瑚太朗(兰多)  不是杀手阵营

别的关于他究竟是联系别人还是自己查明还是怎么样 我建议不要再聊了
这些是杀手才要绞尽脑汁的
我们应该把注意力放在剩下的可疑人员上
要是明天不是查杀的话 我们也要有所进展

先这样吧 明天再说
星空“SKY - 2015/6/28 23:39:00
终于死了个杀手了,干得好啊,大家。
好想睡觉。
玩推理啥的表示苦手,今天一直在收拾东西,那些帖子看得我头晕啊…
至于部署问题我赞成萌特的,对。
其他的我再看看好了。
~无能君~ - 2015/6/28 23:46:00
那啥,某君第一次参与,对于故事文的行动有些不清楚,求助一下
今天算是game over了吗?
那么明天的行动怎么写,从哪里开始?
sakyas - 2015/6/28 23:48:00
=.=
然后明天兰多又跳回去医生了

我比较建议今晚查了未知哟

然后如果明天兰多多查了好人的话
我建议出了老是投自己的音无
然后我建议今晚杀了恋雪!
188166542 - 2015/6/28 23:50:00
灰太狼,50%几率活4回合和活1回合后第二回合50%活,你选择后者的话也罢。

反正身份就一回合就可以查出了,我只是担心医生的生命在保你的时候死掉。

今夜警察如果查到灰太狼是杀请及时跳出,毕竟这牵涉到2个治疗量的问题。但是我不一定会投给灰太狼哦。

其实到现在我最怀疑那些说自己新手说话又少的人,新手并不是你不会独立思考的挡箭牌。
萌特 - 2015/6/29 7:21:00
戏服行动:

邀请VI小姐一起打羽毛球
未知 - 2015/6/29 7:55:00
嘛,虽然目前来看平民的前路一片光明的样子,但早一点开始白天也还是不错的。

看过昨晚的结果后,今天第一件该做的事情毫无疑问的就是:

询问 瑚太朗(兰多) 昨晚被侦查的是谁
nemoma - 2015/6/29 8:08:00

【非洲某地】
恭介等人并没有想到,所谓的快速到达非洲的方法,竟然是……
『[ruby=此门后便是天堂]Caelum est post ianuam[/ruby].』
随着亚玛丽欧的默念,打开了宿舍的房门后,门后竟然是沙漠中的简易帐篷。

同时,帐篷的另外三个入口同时打开,佳奈多约到的成员由同样身着黑衣的其他时空特使成员带领,鱼贯而入。

剩下几个成员对亚玛丽欧点了点头,就回头带上了门,她自己也回头检查了一下门锁后,带上了门。

——————————————

少女在黑暗中艰难地行走着。

虽然身上已经没有康德计数器,她也知道。

她能感觉到空气中的非正常的气息。

能够触摸到,能够闻出来,甚至能够听到。

来自不属于这个世界的存在,来自不属于这个世界的空气,来自不属于这个世界的语言。

所幸,这样的事情,她已经不是第一次经历。

不过,虽然几个小时前热血上脑,这个时候,看起来她已经是大家唯一的希望都说不准。

她穿越了熙熙攘攘的人群,反正人群也注意不到她。

她顺手从食品摊上拿下了烤秋刀鱼,反正接触到事物的一刹那,那就会从『那个世界』消失到『这个世界』。

她的目标已经很明确了。

波粼水界的现实稳定锚。

必须在异变发生之前,将那个现实稳定锚固定在『这个世界』!

快速地吃完了手上的东西,少女辨别了方向,往那个记忆中的地点跑去。

————————————

亚玛丽欧将手上拿着的盒子放了下来,读取着上面的数字。

黑色盒子上绿色显示屏的数字开始急剧跳动,不过最后稳定在了0.5上。

“了解了,这里的标准康德指数是0.5。”亚玛丽欧这么说着,将盒子放了下来,顺手拉过了挂着地图的白板。

————————————

少女奔跑着。

丢弃了自认为会影响速度的所有不需要的东西,少女往视线前出现的音乐喷泉奔跑着。

只要能跑到那里,用这双手触碰到现实稳定锚的话,就能阻止了!

但是,目视范围内,出现了一个黑影。

黑影是一个瘦高的马尾少女形象,她一言不发地抽出了钓竿形状的蝴蝶刀光剑。

『————————————!』

向少女扑了过去。

『怎么回事,这个世界今天选择的修正力竟然是妖精使么?』少女暗想。

『明明是世界的修正力量,却选择了时空特使作为外壳,这个世界也无可救药了呢!』

高声地像是耍帅一样,发出了嘲讽。但是她知道那个幻象肯定是听不进去的。

思考!!静流!!思考!!

这一击来得突然,就算现在启动体内工厂,也不可能承受住这一击。

【中津 静流 敏捷检定1d9 =  6 (1+)成功】

对了,可以躲闪!

她将重心放低,顺势翻滚在了地上。

感觉到了一阵微风在自己的左边吹过。

嗯,这一下躲过去了。

接下来是反击,仔细想想看——

【条件达成:知道亚玛丽欧的左臂有旧伤】

对了,妖精使的左臂上的确是有旧伤的。

静流拔出了枪刃。

说时迟那时快,亚玛丽欧形状的黑影落地后以不可思议的速度弹跳起来——

『哦真是的,应该让真货妖精使看看这速度。』

准备好了枪刃,看准了对面的来向,往黑影的左臂——!

中津 静流 意志检定1d9 =  5 成功(2+)

中津 静流 运气检定1d9 =  6 失败(7+)

突然,少女脚下的沙地塌陷了一块。

『什么?!』

对了,貌似听妖精使一次半开玩笑地说过,查询其他世界中其他的她的资料的时候。

曾经提到过,她有一次死亡的方式,是『脚上踩了什么东西脚滑摔倒,随后被敌人反击死』这种憋屈的死法。

…………好像和现在的节奏一样啊,妖精使小姐这个乌鸦嘴!

这么想着,后脑勺受到了来自没有受到沙地影响的黑影的一记重击。

少女的意识,就此消散了。

————————————————

真人以不满的音调吐槽着“接下来这几天,就是要冲进地平线尽头的那座城堡中么……”
一边说着,一边拉开了帐篷的门帘。

这时,房间里面的春原突然喊了一句:“桌上的那个仪器!”

“什么,那个仪器的度数竟然——”
他下意识地跑过去想拿起那个仪器。

『0.5 -> 3.7』

………………
…………
……

【WATER WORLD】
『0.6』
春原的手刚碰到那个仪器,就发现周边的景色全部消失了。
定睛一看,自己的周围已经没有任何东西。
对,包括脚底下也是。

他低头看了一下,察觉到自己是『正在下坠』的时候。
就已经栽入了水里面。

仪器落入水面的声音,成为了他最后听到的声音。

在第1日,春原 阳平 因为现实扭曲的影响,被具现到了20米的高空,随后自由落体入水,消失。

至于瑚太朗是怎么独自一人随后在平坦的音乐喷泉出水口上醒来,又是怎样注意到了水底的康德记录仪,然后被斋藤的钓鱼线和鱼竿救下来,那都是后话了。

『0.6 -> 1.0』

【SUNNY VILLA】
『?.?』
库特和佐佐美醒来的时候,发现自己身处在一座建筑的楼顶上。
将信将疑地,她们走回顶楼的电梯间,召唤了电梯。

【SNOWFLAKE COUNTY】
『?.?』
佑一发现自己正处于一个超级麻烦的进退维谷的状况。
一边是自己,一个大男人。
一边是三个围绕在他身边,身高都没到他腰部的小女孩。
更坏的是,其中两个他认识,而且刚才还不是这幅模样。

【RUINS OF RESPECT】
『?.?』
“唉,竟然和完全不认识的人一起被丢在这种古怪的地方了——不如去遗迹里面探个险怎么样!反正刚才和在什么树林里面的游佐联系上了,她们马上会来接我们的。”由理一边抱怨着,一边查看着破旧的门上面锁着的意外崭新的门锁。
“等一下,我看看用手枪能不能打开它。”沙耶示意着由理后退,然后一枪打在了门锁上。

门锁一丝不动。

“幸亏有携带对讲机,就算手机没有信号,如果是游佐的话,还是可以联系到的。”
她就那样打开了对讲机。

【HORIZON FOREST】
『?.?』
亚玛丽欧呆坐在看起来是森林接待室的小楼大堂中,貌似在想着什么。
这时候,布莱克对她搭起了话。

“美女,在想什么呢?”

意识到布莱克实际上在对她说话,亚玛丽欧露出了很惊讶的表情。
“啊,没什么。真的,另外我……漂亮么?这还是第一个人对我这么说。”

感觉到了不舒服的气氛,布莱克慌忙地转移了话题。
“那个现实稳定锚,看起来很难装配啊。”
“嗯,要弄起来就算按照手册,也要花一个多小时呢,所幸能自动拆卸。”

春原醒了过来。

自己的面前,是已经看见过多次的那个现实稳定锚,目前是部署着的状态。

『仔细看看吧,因为很快就看不到了。』

静流在身后这么说着,春原回过头去,一把枪刃就顶上了他的喉咙。

『这个地方的休谟度数是1.0,拜昨晚的事情所赐。』

『昨晚?我昨晚还在自己家里面——』

『不对,给我回想起来,我们昨晚干了什么。』

枪刃往春原的方向又抵进了几毫米。

感觉到疼痛的同时,春原想起来了。

『对了,昨天晚上大山一个人回来,然后你很生气地上了巴士。』

静流露出了疑惑的表情,收回了武器。

『看起来你也不知道啊,那么你来这里前的事情知道么。』

『当然记得,真人说完话以后我们眼前一黑,然后我就从天上掉下来,醒来就在这了。』

他环视着周围熙熙攘攘的人群,还有面前满脸血迹的少女。

『怎么回事,我们两个这么鲜艳的家伙竟然没人注意到!』

静流没说话,看着那个正在渐渐消失的现实稳定锚。

『不行了,妖精使已经在装配那个东西了。现在就算去强制碰触那个东西,我们也回不了本来的世界。』

『等一下……我完全没弄清楚状况啊。』

静流没说话,丢给了春原一张铜版纸。

『这个……是游戏王新手SD附送的决斗盘?』

静流摇了摇头,『看背面。』

果然,那个背面用钢笔写着如下的字。

“给看到这张纸的人:我们的任务已经失败了。

如果你发现你无法和周围的人交互,请现在赶去名为波粼水界的地区。

在早间九点四十二分之前,用手触碰那里早就设置好的现实稳定锚。

运气好的话,可以将你,和整个WATER WORLD地区,强行永久固定现实。

『永久固定』后,这样的结果我也不清楚。

但是,这种违抗世界的意志的行为,一定会被什么东西修正的。

将那个东西打败,或者绕过,然后在九点四十二分之前,去摸到那个现实稳定锚!

一定!XXXXXXXX”

最后的署名像是被什么东西涂掉一样,无法分辨是修正液还是其他的什么东西。

『没头没尾的东西,那么看你的脸色,被那个修正的很惨吧。』春原伸手摸了上去,结果真的摸到了一手血。

吓得他立刻将手放进了自己身旁的水池中去洗。

『碰到了全力全开的妖精使,被狠狠地暗算了。』静流哼了一句,

『出来后一定去找她投诉——现在的她的力量基本上是刚才那个幻影的十分之一都不到。』

『先是偷袭,然后是打人后脑勺……』

反正不知道是因为什么原因,静流醒来的时候,正好是九点四十三分,然后眼睁睁地看着春原从天上掉下来。

直接摔晕在水池里面。

『不过这样的话——』春原突然一拍手。

『岂不是昨天消失的人都应该在这个世界么?』

『风子和小鸟吧,你刚才回忆今天早上的事情时候,没提到她们』

春原点头,『今天早晨没看到她们,但是昨天看到了。虽然是被你刀逼着想起来的。』

『所以呢?去找她们吧!人越多越好不是么?』

春原这么提议到。

【NPC行动 中津 静流 & 春原 阳平】

『好吧,就听你这一次。(去寻找风子和小鸟)』

『听你的意见还是下次吧。(仍旧按照静流的本能行动)』

不知道为什么,亚玛丽欧总是感觉现在设下现实稳定锚,不是个好主意。
不过,听游佐说,由理和沙耶被扔去了一个类似于遗迹的地方。
看起来刚才在森林中发现的高尔夫球车要派上用场了。

10 END

【状况汇报】
我方NPC地点状态:
恭介:SUNNY VILLA,正常
佳奈多:SUNNY VILLA,正常
亚玛丽欧:HORIZON FOREST,轻伤
静流: ————————————
Poini Kune:————————————
重要道具地点:
现实稳定锚:HORIZON FOREST,已部署
康德计数器:WATER WORLD
休谟重置按钮:SUNNY VILLA

请指定DAY 3(章12的行动)
包括
重要玩家的地点,重要道具现实稳定锚是否解除部署及转换位置,向NPC询问信息等。
以及是否探索任何地区,将康德计数器用来测量哪个地区的休谟指数。
还有10和11章中NPC的选择举动。
注意:有一些以前做出过直接影响到故事本身的故事文行动将不能被更改。
出局的NPC不能被交互。
第0迭代中仍旧有未触发的Flag,但是重蹈覆辙当然不是好事,请慎重行动。
(是不是有必须要做的行动?)
(你们看我抖包袱抖的多High,配合一下吧!)
夏凪緋雪 - 2015/6/29 9:30:00
續  見到靜流並被靜流說尚未掌控劍的晚上

kanami:為什麼說我無法掌控我的劍呢...
kanami:三階的能力,火焰的劍氣明明就可以操控自如呀...
kanami:還是那只是她不願意展示實力的托詞而已啊...
kanami:唉...,

有人走來,kanami順著腳步聲看去,發現謙吾。

謙吾:『你似乎在煩惱』
kanami:嗯...
謙吾:『我覺得你很強。』
kanami:欸?
謙吾:『你一直專心致志的在練劍吧,我看得出來』
kanami:......
謙吾:『你給我的感覺就是毫無雜質的練武之人』
kanami:可是...可是靜流同學說我無法完全掌控我的劍!
謙吾:『或許吧。』
kanami:和剛剛說的不一樣啊!
謙吾:『或許是那樣也說不定。你練劍術的原因是因為什麼?』
kanami:因為我想像亞瑟叔叔一樣強,才能保護國內的子民。
謙吾:『是嗎... 你是真心的想要保護人民嗎』
kanami:你說什麼? 你是在懷疑我嗎?
謙吾:『水瀨同學,你應該沒怎麼與平民接觸吧。』
kanami:怎麼會,我也參加過平民的武鬥大會好幾次的。
謙吾:『你有用劍拯救過被魔物追殺的平民嗎? 有人因為被你救了一命而對你感恩戴德嗎?』
kanami:『救人一命好像真的沒有...』
恭介:『也就是說,你不懂什麼是保護人吧,沒什麼機會接觸平民的大小姐。』
恭介不知道從何處冒出來,並突然插話。
恭介:『依照你的個性,你就算去討伐魔物也都是一個人去執行吧』
kanami:這點倒是沒錯...,畢竟平民們的戰術都很難去配合啊。
謙吾:『這就是了,你並沒有領悟何謂救人之劍』
恭介:『Charlotte小妹妹,你很憧憬你的亞瑟王叔叔吧。其實你的內心深處只是追著那個背影,而不是真的想要保護人民。』
kanami:......
kanami:我...
恭介:『你的劍術很厲害,但是你只想著要變強,忽視了最根本的東西吧。』
謙吾:『為了什麼而...』
恭介:『就是正義啊!』
還沒說完的謙吾就被恭介打斷。
kanami楞在當場。

---
第二夜行動 與LB在一起的kanami久久無法釋懷,跑到外面看星星沈思,謙吾和恭介跑過來開解。
暗与影的境界 - 2015/6/29 9:48:00
感觉好像快要下大雪了呢,要不先离开这里吧

提议佑一去找车,向SUNNY VILLA出发
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
换了PC感觉真好,不过懒得爬楼了,
等今晚的死亡名单出来了再动脑吧,先这样=v=啊哈哈
星空“SKY - 2015/6/29 10:18:00
感觉故事文很不好参与进去,自己又不会编啥的。
移动什么的就跟着SSS团的伙伴们走吧,看看这个世界会是怎么样的。
大山有时间的话,就请再帮忙画画图好了。(话说真的不是NX君安排的吗)
nemoma - 2015/6/29 10:22:00
结算完毕,可以提前出夜间阶段了

=========日夜更替=========
上一夜死亡名单:
仲村 由理(星空“SKY)
笹瀬川 佐々美(sakyas)
请留遗言。
=========第3日开始========
別忘了我 - 2015/6/29 10:31:00
好像慢慢熟悉到流程了

早上要來看故事文和死亡名單,接著要來投票
188166542 - 2015/6/29 10:38:00
现在有2个选项,大家觉得是哪个呢
1、医生连续2天把别人插死了
2、医生连续2天把自己插死了

不管如何,昨夜死者的遗言都不能尽信呢。
兰多 - 2015/6/29 10:49:00
如果有觉得昨天很无聊的玩家
那瑚太朗只能说一声抱歉,今天依旧很无聊

查杀:朱鷺戸 沙耶(boluobread)
VOTE:朱鷺戸 沙耶(boluobread)

结束这个回合!

==========================

死亡的玩家公布完瑚太朗就已经大概猜到是怎么回事了
就等两位玩家的遗言证实

总之今天又是风和日丽的一天
未知 - 2015/6/29 10:56:00
先别管 故事、戏服了,昨晚的2名死者请尽快放遗言。
真的有医生针死了自己??
萌特 - 2015/6/29 11:00:00
查杀确实没设么可聊的,出门前先把票投下。

Vote:朱鷺戸 沙耶(boluobread)

回来后继续整理故事文,另外正在按照小鸟的提议整理众人的发言情况。
脑细胞不够用了,两边兼顾是在太累,东京时间四点半前会尽量关注,然后就是祈祷今晚早下班了。
K君 - 2015/6/29 11:03:00
既然有人带票那么

Key_Player - 2015/6/29 11:06:00
我怎么帖子没发出去,可伶的娃被毒死了。

vote:朱鷺戸 沙耶(boluobread
灰灰 - 2015/6/29 11:08:00
戲服行動,尋找理樹
VOTE:朱鷺戸 沙耶
840153927 - 2015/6/29 11:13:00
等遗言。看起来是医生自保死亡

Vote:朱鷺戸 沙耶
Exocet - 2015/6/29 11:14:00
投票:朱鷺戶 沙耶
行動:騎到祐一頭上要他帶著大家離開SNOWFLAKE COUNTY
行動補充:拒絕的話就扯頭髮
行動2:望天看雲推測天氣變化
Key_Player - 2015/6/29 11:18:00
行动:让小舞倒立在头上,想办法离开SNOWFLAKE COUNTY
行动补充:拒绝被小舞当成女性生物,拒绝扯头发(会秃的!)。
暗与影的境界 - 2015/6/29 11:20:00

我认为可能性比较大的情况是
...由依被捅死
新人医生把自己......=_=||

感觉有点危险啊,这样兰多的保护力度就下降了,要看点运气了
杀手会不会拼着连续两天捅兰多呢......
兰多最好赶快选个100%值得信任的接班人

昨天我说的慎言,今天这个情况需要改了
稳定现在比较危险,需要的是各种“表白”

今天的投票不用考虑,肯定还是跟票
情况分析还是要等到结果出来

现在只能进行一下推测和假设
我有点懒得打,所以就进行一个最坏的假设好了

假设兰多、馒头和菠萝包都是杀手
那么明天投票应该不会再苦肉了,不然警察完好的情况下,票数不利
所以兰多和菠萝包之间肯定有一个不是杀手(个人倾向于兰多是好人,反正今天肯定是要跟票来看信息的

估计是不是有人快要溺死了,麻烦萌特大好人来统计一下吧=v=

啊哈哈,佐佑理就看看就好了=v=
自行车 - 2015/6/29 11:21:00
VOTE:朱鷺戸 沙耶(boluobread)
XD
«4567891011»
查看完整版本: KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY