KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY
自行车 - 2015/6/28 15:25:00
VOTE:春原 阳平(夹鸡馒头)
干得漂亮~
——————————————————

那么在第1日投票给 春原 阳平 的也可以加入信任名单
因为那时候不能预料到他会这么快被查出 所以不会往自己人身上引票

那么信任名单就变成

大山(萌特)
笹瀬川 佐々美(sakyas)
天王寺 瑚太朗(兰多)
相泽 佑一(Key_Player)
仲村 由理(星空“SKY)
井之原 真人(~无能君~)

可疑名单的范围被进一步缩小了
boluobread - 2015/6/28 15:26:00
在现在这个人数配比下,想不出有什么理由要一换一。

跟票

VOTE:{春园阳平}
sakyas - 2015/6/28 15:27:00
没关系……我早已经猜到了……
((((
=。=没想到查到了杀手而已

##VOTE  春原阳平
顺便我来个无理据随机数推测杀手七人列表
能美 库特列夫卡(灰灰)
库洛 布莱克(Blackの墨)
水瀬 かなみ(夏凪緋雪)
春原 阳平(夹鸡馒头)
志麻子(188166542)
宫泽 谦吾(未知)
立华 奏(supertable)

恩,我是猜的(真的是猜的
夹鸡馒头 - 2015/6/28 15:31:00
我也是醉了,我好像不太会玩这个游戏,为何第一天跳医生第二天跳警察的人的信誉值依然可以这么高,看样我今天是死定了,我也没什么可挣扎的了

vote:春原阳平
萌特 - 2015/6/28 15:33:00
无需多言。

Vote:春原 阳平(夹鸡馒头)
840153927 - 2015/6/28 15:34:00
跟票

VOTE:春原 阳平
Key_Player - 2015/6/28 15:38:00

没人跳警就跟湖什么狼,诶,怎么打来着。
別忘了我 - 2015/6/28 16:04:00
啊!!! 對不起對不起,我現在才來回第二篇文

我這樣應該是要怎麼補救

我沒忘記版殺的事情,我只是有點搞不清楚狀況

求你們手下留情
188166542 - 2015/6/28 16:08:00
居然把召唤我的神户小鸟杀掉,不能忍,进入认真模式,我现改名为神户志麻子。
~无能君~ - 2015/6/28 16:09:00
某君跟随大大的指引
188166542 - 2015/6/28 16:12:00
春原 阳平(夹鸡馒头)没有反抗就投自己,看样子不是什么特职,先票死了就知道灰太狼的身份了。

毕竟有2个医生,灰太狼也不一定死。

坐等6点后神户小鸟的遗言,7点到10点这段时间大家一定要在线哦 ,不然就太无聊了。
Blackの墨 - 2015/6/28 16:22:00
不好意思我今天刚做完理疗到家

我先回复菠萝包的问题:我后来仔细想了想,确实没什么卵用,但是只能用一次的东西留着说不定就是有用

戏服行动:继续跟随亚马丽欧,别在意错别字,可能的话我希望跟恭介合流,那边能住人吧?

=============================================
先不说兰多先跳医再跳警的可信度如何,我觉得基本是可以判断他属于平民方阵营的可能性非常大了
哪怕他根本不是特职,反正票了馒头见分晓,[strike]如果昨晚有医生保护过兰多,今天馒头翻牌又是平民的话,麻烦医生试图毒死兰多,[/strike]一切看投票结果
哦,我发言有失误,算了,等结果……

Vote投票:春原 阳平(夹鸡馒头)

===================================
目前为止我对所有人的信任评分表如下,其他懒得多说,等票杀结果
欢迎回帖询问我的评分理由
能美 库特列夫卡(灰灰)0
库洛 布莱克(Blackの墨)0
笹瀬川 佐々美(sakyas)1
音无 结弦(圣徒呆子)0
川澄 舞(幼)(Exocet)1.5
水瀬 かなみ(夏凪緋雪)1
朱鷺戸 沙耶(boluobread)0.5
VI(scord)1
春原 阳平(夹鸡馒头)-1.5
直枝 理樹(別忘了我)0.5
MASK THE 斋藤(K君)0
仲村 由理(星空“SKY)1
仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界)-1
天王寺 瑚太朗(兰多)2.5
相泽 佑一(Key_Player)1.5
宫泽 谦吾(未知)2
坂上 智代(自行车)0.5
大山(萌特)3
立华 奏(supertable)-0.5
游佐(840153927)0.5
志麻子(188166542)1.5
井之原 真人(~无能君~)0.5

不信任及无信任的:
能美 库特列夫卡(灰灰)0
库洛 布莱克(Blackの墨)0
音无 结弦(圣徒呆子)0
春原 阳平(夹鸡馒头)-1.5
仓田 佐佑理(幼)(暗与影的境界)-1
立华 奏(supertable)-0.5

其实是好感度,嗯,其实对我来说与其说是信任不如说是好感度
较高的:
川澄 舞(幼)(Exocet)1.5
天王寺 瑚太朗(兰多)2.5
相泽 佑一(Key_Player)1.5
宫泽 谦吾(未知)2大山(萌特)3
志麻子(188166542)1.5

我数学不好,分析力也不强,所以就只有直觉了
未知 - 2015/6/28 16:41:00
(RUIN OF RESPECT,谦吾,静坐中)

被恭介带到这个无名之城已经是第2天了。
之前向他询问此行的目的一概都被他蒙混过去。
... ...今天不会了。

谦吾,移动到:SUNNY VILLA

谦吾:恭介!
恭介:咦 怎么了谦吾

谦吾:
今天我一定要你说个明白!
已经有2个人消失了啊!难道说,你是在知道这种危险的情况下,仍然把我们LB一行人带到这里来了吗!
这个看着就奇怪的无名城到底是怎么回事
难道说,这里跟上次大家一起用心念创造出的那个幻想世界一样吗!

恭介:嘛 谦吾你先冷静,其实状况都在控制之中

谦吾:
还冷静什么!我可是什么都没被告知,就被你带到这里来了啊
今天哪怕是来硬的我也要让你招出来

恭介:
......看你的那个眼神…是认真的样子呢
        (说着,恭介平淡的微笑着,仿佛丝毫没有感觉到谦吾施加在自己衣领上的力道那样)
        (两人持久的对望)
好,我就告诉你吧。这个世界的秘密。

谦吾:
回答我吧恭介。
这个世界是你创造出来的吗?像上次的修学旅行那样?为什么我无法办到上次的那些魔法
我们来这里的目的
还有全部

……
……
……

谦吾:……原来如此。我了解了。
恭介:等等 谦吾 你要去哪里
谦吾:就算不能改变什么,至少我要让他们知道,凶手其实就潜藏在我们之中。
夏凪緋雪 - 2015/6/28 16:44:00
啊~啊~  戲服被NX說一個階段太多行動了  感覺好無聊 這樣一天能做的事好少

先跳醫再跳警 確有如此可信度 這不是很明顯了嗎  現在跟票的人們 都是確信蘭多的真實身份的人吧

#vote:{春原陽平 (夹鸡馒头)}

希望不要被刀呀...  還想多寫戲服的

---
第三日行動:LB眾人前往地平森林拿取高爾夫球車,夜間時討論無名城堡的情報,立下前往無名城堡的計畫。
而kanami則在途經波粼水界時遇到靜流  發生要求指教的一幕
別忘了我 - 2015/6/28 16:45:00
對不起啊,由於我是第一次參加版殺,所以對於規則方面都還不是很熟悉

因為搞不太清楚狀況,即使看了帖子也有點騰雲駕霧,不清楚該說什麼。

看到沒有發言就被說是對於這活動沒責任心,我只是單純搞不清楚狀況而已。

我也在努力向前輩們學習,請各位多多包涵。
暗与影的境界 - 2015/6/28 17:11:00
饭前上来看了一下

#vote:{春原陽平 (夹鸡馒头)}

看样子我猜对了,兰多果然是警察,比起医生出来领导当然是警察更需要话语权
冒点险可以确保今晚的安全

当然也有可能是警察内部讨论,或是已经查了兰多可信的结果,pm了兰多身份,找他代言

无论如何今晚医生要确保兰多的安全

当然,这得建立在马桶盖子确实藏着刀(≧▽≦)

嗯,个人觉得又有点头绪了,现在还没说过话的人,不是医生就是警察杀手
警察互相都知道,那么今晚可能又要查出一个杀手了~

不过,佐佑理还是什么都不知道,啊哈哈

p.s  突然想到,为何兰多会去调查春原呢……,而不是菠萝包?
是不是杀跳警,我觉得是不太可能,反正答案一出来就明了了

我担心的是可能像我说的,兰多是警察代言人,而菠萝包是真警
那么,今晚医生们就要两位都保住,
而兰多自保过了,那么就是另一位去保兰多,兰多保菠萝包这样
未知 - 2015/6/28 17:16:00
(刚刚戏服了一下)(现在戏服off模式)
有些话其实历届的版杀都不停在说,原本这一届我还打算沉着一点的
嘛,以下几句呼吁:

1. 第一日,就算是没有成功投票处决,参与度还是很不错的。
而第二日参与度不理想。这对平民方来说是一个劣势
只要存在安静的平民,杀手就能潜藏在那群静默地带。
平民方的胜利从来都不是靠一、两个人的努力就能达成的

2. 发帖的话 能有什么动作可以执行?
很多。其它不说,我在这里提议:每一白天阶段的开始,只要有人发帖的话,请当即投票。票是可以无限、随时改的。请善用这项规则。
3. 瑚太朗的跳警在我看来模糊了一点。我现在等着瑚太朗肯定一件事:
瑚太朗昨晚侦查了春原,并得到“他属于杀手阵营”的结果。

等到这句肯定我就立刻改票。目前我已投的票不改。
星野圣 - 2015/6/28 17:36:00
这是?不明所以的情况,超出了我的分析范围,莫名其妙的度过了不知道的一天,疑惑?
音无结弦位置不变。(地平森林)

#vote:{春原}
理由:未知
话说最近真的很忙,只有下午近傍晚才能上线,请谅解
sakyas - 2015/6/28 17:44:00
我想嘛,就算今天兰多多跳警说查了杀手,就必须会站在浪尖上啦
出的不是杀手,兰多多必然是明天的票杀对象。
出的是杀手,后面也必须给出相对业绩。

于是信任兰多在目前来说并没有什么问题

而且看春园根本没有辩解
是个平民肯定会有与之不同的反应。
星野圣 - 2015/6/28 18:16:00
话说:兰多和春原为什么会相杀?(单方面扑杀)
真的是游戏的进程,还是有不为人知的内幕,期待爆料。

笑笑(阴险)  不语。
Exocet - 2015/6/28 18:17:00
理樹大哥哥出現了!然後瑚太朗大哥哥又做出炸彈式發言了!

首先來整理一下從瑚太朗大哥哥跳警開始的投票狀況吧

瑚太朗大哥哥:我是警察,大家跟我投春原
VI姐姐:不多說什麼,跟了
智代姐姐:跟了,幹得漂亮
沙耶姐姐:搞不懂這個時間跳警的價值,不過還是跟了
陽平叔叔:我放棄掙扎了,我也投自己
大山大哥哥:不多說什麼,跟了
游佐姐姐:跟了
祐一:既然沒人跳警指疑瑚太朗的話……跟了
真人大哥哥:從經驗者的腳步,跟了
志麻子:出結果後就能知道瑚太朗的身分,跟了
庫洛大哥哥:跟了,我順便列出一些我信任的人
かなみお姉さん:難しいことを言ったようだ!(跟票了)
佐佑理:我果然猜中了,跟了
結弦大哥哥:搞不清楚狀況,不過跟了

到目前為止有13個人都跟了瑚太朗大哥哥投了陽平叔叔,合計14票

如果沒有意外的狀況發生的話陽平叔叔大概就是今天的票殺對象了

雖然還有些話想說,不過舞決定先看看狀況

預計會再七點左右的時候再來發言一次

當然視情況也許會提早發言,不過絕對不會拖太晚的

投票:春原 陽平
星野圣 - 2015/6/28 18:18:00
目测:高潮即将来临,看见了戾色杀气,我会是下一个死者?蜷缩在森林中无法移动。音无表示偶在等死。
星野圣 - 2015/6/28 18:20:00
另外,撤出兰多多的怀疑,撤出兰多多的怀疑,撤出兰多多的怀疑,撤出兰多多的怀疑,
吓!!看了前面的发言,偶居然有票杀的风险,还未清楚?
K君 - 2015/6/28 18:24:00
没啥说的,既然瑚太郎跳警,那我没有理由不跟。

顺便NX我今天还是想要留在水世界,睡觉啥的,好像不睡觉也不会死的样子。

夹鸡馒头 - 2015/6/28 18:40:00
今天这个剧情急转直下我是说什么也看不明白的。就姑且当我是杀手好了,我只想在我翻牌之前,所有票我的人能认真思考一下几个问题。

今天为什么票我?因为我像杀手or兰多像警察。如果是因为我像杀手而跟票杀我,请问我的什么行为让你看上去觉得我是杀手?如果因为兰多像警察,请问是兰多的什么行为让你认为他像是警察?请认真思考这个问题,不要有人带票觉得好像差不多啊,就跟票。我之前帖子已经说了,平民能犯错的机会只有5次,昨天看到兰多跳出来带着大家讨论我还觉得这次氛围不错,感觉靠谱,今天再仔细看看发现根本是在盲目乐观。看上去仅仅两天,讨论了十几页,然而有实质内容的讨论几乎没有,除了兰多的跳医生和跳警以及求被跳警。其实说到这里也许就有些人感觉到有些不对劲了,虽然看上去讨论了不少发言的人不少,然而实质上的一些东西,都是仅仅被操纵在一个人手中来左右局势的走向的。我并不是不能接受今晚出我的这个提议,但是我并不是很认同没有任何讨论和证据,仅仅因为一个昨天刚刚跳过医的人今天跳警说我是杀,就毫无异议的翻我的牌。楼上还有很多观点说先信任兰多翻翻看,如果不对再票他之类的言论。这种想法是很可怕的。假如兰多是杀,今天我翻牌死掉,晚上再死一个,明天白天再票出兰多,那个时候民和匪的比例就从一开始的17:7,变成了13:6,我真的不认为这次的比例,一个杀手跳出来换4个民的命是一件很亏本的事,而且目前话语一直掌握在兰多手中,等到他一死,民方群龙无首,再重新组织的话,我不晓得会是多么糟糕的情况。

我说这么多也只是想说明一点,就是目前大多数平民表现出的游戏方式,其实还是有些存在隐患的,如果现在觉得形势一片大好,放心交给兰多去指引大家,也许兰多真的有很强的实力带领大家胜利,但是也很有可能阴沟里翻船。真正想要赢得比赛,就要一刻也不松懈。

至于兰多的身份,我还是这么说,我认为他是一个无功能平民。我就是一个无功能的草民,我现在的身份,我猜恐怕除了我自己以外,整场可能都没有第二个人明确的知道,我不明白兰多今天这一步棋用意是什么?也许你掌握了一些什么我没有掌握的情报,或者你有些什么我目前还无法理解的考量,但是我只想说,如果你想在我身上赌一把的话,你最好留有一些后招,否则结果可能会让你失望。

从我的角度出发的话,今天本来是应该出别忘的,因为不论他是因为不懂版杀,还是因为其他的原因,昨天差一票他就翻牌他依然无动于衷,这种玩家对于平民方来讲的确是不利的,是值得优先排除的,而如果我是杀手而你是警察,你真的查杀了我,那与其现在就直接跳警带我走,倒不如在有合适目标的情况下先圈养我一到两天,看看能不能从我身上找到一些别的关联线索,即便过了今天你被杀了,你在遗言中也可以宣布我是杀手,我是跑不掉的,何苦要这么急于排除我呢?

我想说的就这么多,我再次重申,我不反对今天投死我,但是请有更多人积极参与,给出你的理由,不管这个理由是对还是错,我希望我死的更有价值一点,不要这样莫名其妙无声无息的就被抹杀掉。
兰多 - 2015/6/28 18:45:00
首先整理一下思路

前面的剧情大家自己回顾,我本来打了很长的回顾内容但是想了想全部删掉了
那么第一个要聊的人毫无疑问就是今天的主题阳平

就从瑚太朗查杀之后阳平开始吧

卧槽你这样跳完了医生跳警察不太合适吧。。。。。
夹鸡馒头 发表于 2015/6/28 15:24:00

我也是醉了,我好像不太会玩这个游戏,为何第一天跳医生第二天跳警察的人的信誉值依然可以这么高,看样我今天是死定了,我也没什么可挣扎的了

夹鸡馒头 发表于 2015/6/28 15:31:00

[下面是只对平民玩家说的话,杀手玩家就不用看了]
不知道平民方的各位看完这两楼阳平的发言有什么想法吗?

简单的说,如果今天白天瑚太朗查杀的对象不是阳平,而是你,一个身为平民方的你,你的第一反应会是什么,第一做法会是什么?
在你的心里瑚太朗是一个什么身份?

首先最大的问题是,阳平从前面两帖给到我的信息是:
对于我的查杀,别说强有力的否决了,就连我的身份也不聊了,上了自己一票,这样的发言质量,拿什么来当平民玩家?
退一万步来讲如果你是平民玩家,做出这种质量的发言然后被全票出局了,那第一个背锅的也是你,因为你的前面两个几乎等于交刀的发言不尊重你的平民身份,不为自己以及所有平民方玩家的利益考虑。

好的让我们再看一下175楼阳平的第三帖
如果有人觉得这是剧情的反转的话,那么请往下看,瑚太朗来告诉你这一帖的问题

首先最大的问题就是,这一帖的本身
对于前面两帖几乎已经是交刀的阳平,这帖来的会不会晚了点?或者说,前后矛盾了点?

然后整个帖子瑚太朗看完之后,没有丝毫感觉到有跟瑚太朗对话的痕迹,全篇的对话对象都是平民玩家
仿佛就是很怕跟瑚太朗对话一样,如果瑚太朗是假跳警,阳平在怕什么,为什么一句也不敢跟我聊?

阳平提出不想让自己被票出的理由是:
假如瑚太朗是杀手那么局面会多么多么的糟糕
最后认为瑚太朗是个普通平民

瑚太朗怎么感觉你已经自己打自己的脸了

然后 重点来了

而如果我是杀手而你是警察,你真的查杀了我,那与其现在就直接跳警带我走,倒不如在有合适目标的情况下先圈养我一到两天,看看能不能从我身上找到一些别的关联线索,即便过了今天你被杀了,你在遗言中也可以宣布我是杀手,我是跑不掉的,何苦要这么急于排除我呢?

这是整篇文最有趣的地方
一个平民玩家,被跳警查杀了,能是这种发言吗
为什么我觉得你站在你是杀手的这个角度想的那么完善?

最后阳平的一句话是:我不反对投死我

------------------------------------------

整篇文读完了,瑚太朗看到的是一个前后逻辑矛盾无数次的春原阳平
一个说自己是被冤枉但是从头到尾一点也不理直气壮的春原阳平
一个晚上拿着刀的春原阳平

==================================

然而从瑚太朗这边来看,上面的所有内容都并没有什么*用
查杀就是查杀,阳平的发言是差是好都一样

==================================

想说的话不止这些,还有几个想聊的对象和想交代的重要观点
但是一次说太多怕大家吸收不来,等11点阳平翻牌杀手身份之后瑚太朗再把这些聊清楚
灰灰 - 2015/6/28 18:48:00
早上恭介告訴我,理樹不見了!理樹消失了,順便還有po…也不見了

他還說這個這個世界很危險,要小心

可是我怎麼能拋棄理樹的說呢

作為一個大人!

我要去找理樹!的說

理樹是在山莊不見的說

所以!探索山莊        的說!

戲服行動:探索山莊

VOTE:春園陽平,還有馬桶蓋子

現在在上課,如果有時間的話,我就補上我的看法吧…
188166542 - 2015/6/28 19:06:00
春原终于发表了一篇长篇大论反驳了吗 剧情这样发展才有趣嘛 我在8点后再来看灰太狼编辑的内容以及我的长篇大论
Exocet - 2015/6/28 19:22:00
即使目前為止的發言再怎麼具有重量,到現在都還沒有人帶頭懷疑瑚太朗大哥哥的情況實在有奇怪

如果今天票殺的結果出來,陽平叔叔真的是殺手的話,瑚太朗大哥哥的公信度肯定會大增

但是那也同時代表了一件非常奇怪的事情——

那就是『殺手方沒有可靠的人』

從陽平叔叔放棄掙扎的情況來看

也許他是同時在為這次遊戲的殺手方太弱勢以及自己被一個明明超可疑的人帶票弄死而怨嘆

不管怎麼樣,陽平叔叔的發言完全沒有散發半點裝可憐的氣息,更像是一種放棄遊戲心態的人

所以首先,陽平叔叔是平民方特職的可能性舞覺得是可以直接排除掉的

因此如果陽平叔叔做出任何跳警跳醫的奇怪行為,大家都可以當作沒看到沒關係

陽平叔叔的話大概就這樣,接著來綜觀殺手方的情形吧

如果陽平叔叔真的就這樣被做掉,而且真的是殺手的話

殺手方沒有什麼可靠的人的假設的可能性將會大幅提升

如果是這樣的話,作為這個遊戲老手並且很有能力的幾個人都可以從可疑名單中去除掉了

不過舞個人覺得這個可能性不大

雖然有點突然,不過我想說

瑚太朗大哥哥很可能不是警察,請不要太相信瑚太朗大哥哥這次的跳警

我還是很堅持相信瑚太朗大哥哥的能力是非常強的

而且實際上就這幾天下來發言的重量和刺激訊息情報的更新貢獻度相信各位都有目共睹

可是如果瑚太朗大哥哥真那麼聰明,那為什麼要那麼早跳警?

就跟沙耶姐姐說的一樣,這麼早跳警的價值並不高

如果瑚太朗大哥哥是警察的話,第一天的跳醫毫無疑問是為了要騙過殺手讓殺手不要砍自己

這樣一來就算明天馬上就被殺手盯上而被刀殺出局,也能得到至少兩名的查殺名單

可是

這 太 不 划 算 了

大家想想這可能嗎?

瑚太朗大哥哥他不可能會滿足於只有兩名的查殺名單的貢獻度

如果瑚太朗大哥哥真的是警察的話

也許會假聲明自己已經在昨天和另一位醫生取得聯繫並組成刀殺無敵的陣線

都能想到要裝醫生保護自己了,要想到這一步並不是什麼很困難的事情

這樣一來殺手就會不敢浪費刀殺在他的身上

就算之後出了什麼意外被大家懷疑

翻牌出來

警察

公信力明擺在那裡,警察明顯是最適合被票殺的職業

就算因為被拆穿根本不是醫生而崩盤讓其被懷疑票殺,瑚太朗大哥哥也沒有太大的損失

因為票殺反而是能佐證他身分的一種東西

之後只要在遺言裡把票殺前調查的所有結果都公布出來,一個確認的名單就那樣成立了

明明有更好的方式可以選卻刻意選了個容易把自己逼得早死的戰術這明顯很奇怪

如果不是急著要做什麼的話,那就是瑚太朗大哥哥只是警察的代言人而已

這樣的話大家就要注意了

如果瑚太朗大哥哥只是警察的代言人的話,那他完全沒有辦法證明跟自己聯絡的人就是警察

因為即使是殺手也可以偽裝成警察去和瑚太朗大哥哥聯絡的

所以如果要說有什麼理由讓瑚太朗大哥哥會在這個情況下選出陽平叔叔來票殺的話

第一個就是瑚太朗大哥哥是殺手,正打算進行一命換[strike]五人[/strike]四人的計畫

第二個就是瑚太朗大哥哥想要藉此確認和自己聯絡的警察究竟是真的還是假的

糟糕,舞時間拖久了!

先這樣了,下半段之後再說!

========================================

發現五人的地方錯了!是四人才對!忘記把之前說的那個計劃的第一天票殺的部份給除去了!
星野圣 - 2015/6/28 19:48:00
春原和兰多多之间的死k,旁观者的我摸不着头脑。不过两人之间,均为平民的可能性不高。也就是说,两人之间有特殊职业,杀手也好,警察也罢,如果兰多多今晚死亡,则他是警察可能较大,如票杀春原之后,他不是杀手,者兰多多基本锁定杀手。不管肿么说,必须要有人出局才行。(还是比较有重量的人)不过投票春原,暂时不变。
前推理党表示渐渐适应版杀,开始工作。
音无致。
«23456789»
查看完整版本: KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY