KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
夹鸡馒头 - 2016/7/26 20:33:00
警长Vote:上月澪

坐等很强带我飞
xujunxuan - 2016/7/26 21:00:00
表示今天领牌的都是不怕死的人。
暂时不领牌。
民方牌,不竞选,建议预言家查死妖狐的话就跳了吧
暗与影的境界 发表于 2016/7/26 13:24:00

妖狐的存在显然是民方的保护伞。
妖狐不死,杀手敢刷拉拉下手?
不建议预言家查死妖狐。

对于是否领牌,第0日先支持不领。
狼人绝对一刀一个非杀手方的,但是投票不一定投出杀手方。

投票暂时观望。

NX一直很强,不考虑。
KP认神,可以考虑。
菠萝领民,不考虑。
馒头领民,不考虑。
SC领民,可以考虑。
GKpom领民,不知道说什么。
莎拉·肖恩领妖狐,1)考虑到不敢查,不予考虑。2)如果可以先一致投妖狐,完全可以考虑。
sakyas不领,不知道说什么。

投票情况:
菠萝包2票
十凌雾
莎拉·肖恩
上月澪

暂无新信息的情况下,我会在22:15左右投莎拉·肖恩。

以上
————————
戏服:
我叫六、相羽 六
Key_Player - 2016/7/26 21:18:00
十凌雾的发言有找神嫌疑,并且自认无用功平民依旧参与竞选是几个意思。
nx说自己很牛逼,水果沙拉很装逼,菠萝看着很懵逼,竞选者中只有十凌雾表明自己是无用功贫民,什么关子都没有卖,是对自己的推理与领导力十分有自信,还是手里捏着旁人不知晓的独家情报源?
这就十分耐人寻味了。
scord - 2016/7/26 21:34:00
首日不跳,情有可原。

我覺得神民之分太陽光了,
建議將兩組分為:
神組,預言女巫獵人 外加一個丘比特
民組,守衛平民女僕

不知各位意下如何?
十凌雾 - 2016/7/26 21:35:00
场上两张牌报咖不聊身份挣警 我并没过多聊也就是怕坐不住直接跳身份

而在平民看来已经有两张不明身份的牌在挣警又一定要拿身份牌来挣警我承认我是在找狼人无法假扮也不敢冲身份的女巫

换句话说 要用自己身份牌来挣警 又对自己身份不敢多言的人我的态度是要么就别用自己身份挣警 要么就直说
莎拉·肖恩 - 2016/7/26 21:39:00
莫名奇妙的给我扣了个妖狐的帽子 这个帽子我不要 凭什么定义我是个妖狐 你不会是看错我的回复了吧
莎拉·肖恩 - 2016/7/26 21:41:00
女仆和丘比特都是第三方 这样定义不好
Key_Player - 2016/7/26 21:42:00
且不说为什么不让妖狐出局对哪方更有利,不建议预言家查死妖狐是什么奇怪的建议,预言家自己查死妖狐之前如何确定自己查的人是妖狐,这个人疑似妖狐,于是要避开不查是吗?你可以建议预言家查死妖狐跳与不跳,而建议预言家不要查死妖狐到底是何思路。

以你的建议方向我有足够的理由怀疑你并非民方。
Key_Player - 2016/7/26 21:45:00
狼人无法假扮女巫,妖狐是可以假扮女巫的你想过没有。
莎拉·肖恩 - 2016/7/26 21:45:00
gm

问题一:规则写票杀不翻牌,那其他死的翻牌吗?
问题二:遗言是否可以主动放弃让其他人继承?
winaries - 2016/7/26 21:45:00
1.不翻
2.可以继承
xujunxuan - 2016/7/26 21:47:00
表示,丘比特放神职并不合适。
Key_Player - 2016/7/26 21:48:00
这么早就聊妖狐真的好吗……

妖狐这个东西就是个搅屎棍,怎么也不能说是民方的保护伞,它不仅可以挡刀,还能坑毒药呢不是。
这个身份的存在对双方利弊在上帝视角下是随着局势不断变化的,要我说这种搅屎棍早死早超生的好。

有大神愿意来分析一下这个角色的话我也是洗耳恭听。
xujunxuan - 2016/7/26 21:55:00
前言仅针对跳妖狐的情况。

根据66#发言撤回对妖狐的分析。
然若今日妖狐明跳,前言依旧有效。
莎拉·肖恩 - 2016/7/26 21:57:00
现在狼刀在前 你居然还有空去聊妖狐 票死妖狐 民推更落后
莎拉·肖恩 - 2016/7/26 21:58:00
gm 如果平票是不是本局没有警徽
winaries - 2016/7/26 21:58:00
目前投票:

菠萝包 2票
十凌雾 1票
莎拉·肖恩 2票
上月澪 1票
Key_Player - 2016/7/26 22:01:00
谁要票死妖狐了……我可没这么说过,,我只是顺着聊,话题不是我挑起的。
十凌雾 - 2016/7/26 22:09:00
~~很难想像如果是一个想赢的妖狐 在第一天跳女巫把自己往焦点上推
winaries - 2016/7/26 22:11:00
11点结票时候如果平票,再来半个小时投票。还是平票,就没警长了
美坂しおり - 2016/7/26 22:12:00
不用再讨论妖狐的问题了,我是妖狐
预言家也不用来验我这个位置了,估计你也只有最多两个验人机会,赶紧排排位置验其他人吧,我这张妖狐牌随时你们找不到人推白天把我推出去就行了,当然你愿意浪费一个轮次把我验出局我也无所谓
狼人也不用来杀我了,杀不出去的一张牌

别的没了,希望至少能让我活两天多发发言吧
警长不知道,可能晚点来投个押票,可能就直接弃票了
VOTE:弃票
GKpom - 2016/7/26 22:16:00
反正现在投票估计也是作废
那我就投自己一票吧
vote gk
今天忙炸
没空看前面分析
boluobread - 2016/7/26 22:19:00
[strike]我就是妖狐,快选我![/strike]

很难想象妖狐会明着跳出来。不管是平民还是狼,想赢的话,最后都得解决掉妖狐,只是迟早的问题,说晚点杀好,可能是考虑到妖狐可以吸狼的刀,不过,能吸刀自然也能吸预言家的查。

预言家要是查死妖狐,我建议务必在杀贴给出身份,这么一来,杀手就没法假扮预言家。
夹鸡馒头 - 2016/7/26 22:21:00
狐妖这就跳出来了???我的个亲妈妈
xujunxuan - 2016/7/26 22:22:00
有趣,这是我之前发帖所想的状况。

认妖狐的,无非是真妖狐 和 利用妖狐不死来迷惑的。

毫无疑问,第一天应该票妖狐。不管是装的还是真的。
请预言家任何时候不要查已经跳的妖狐。

回KP:玄学出现了
妖狐就和预言家比谁先死。
xujunxuan - 2016/7/26 22:23:00
这个可以有,但是查死了妖狐,杀手也就有方向了。
GKpom - 2016/7/26 22:24:00
gm差不多该出来总结一下票数然后宣布进入夜晚了w
夹鸡馒头 - 2016/7/26 22:26:00
另外补充一点,我不管狼几刀,民几个,谁先手,总之狐妖只要没死,狼就不可能赢,而狼没有任何消灭狐妖的手段,民方只需要女巫手里握着两瓶药,就永远立于不让狼人赢之地。

如果连这个道理都想不明白,还是别来讨论什么版杀战术学了。
Key_Player - 2016/7/26 22:27:00
神他妈。。
好吧这个跳搅屎棍身份的希望不要坑了民方,无非就是一个不怕死的身份。

预言家你自己看着办吧,
夹鸡馒头 - 2016/7/26 22:29:00
为了不成为历史的罪人我决定

警长 VOTE:由比ヶ浜結衣(boluobread)
12345678»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕