KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
winaries - 2016/7/26 22:29:00
今天一天有人问我这个问题,回答一下

这届没幼狼,没白痴,可以无视这两个
Key_Player - 2016/7/26 22:30:00
前提他是真的妖狐,而我们能验证它的就只有预言一条手段。
xujunxuan - 2016/7/26 22:34:00
我只相信自己
警长投票 vote:{xujunxuan}(也就是千早/大猫)
夹鸡馒头 - 2016/7/26 22:35:00
这个没有任何前提,什么民3个狼4刀,狼抢刀民取胜根本就不存在这种可能性。姑且不说守卫还能保人,狼根本不可能靠4刀全下三个民的手段来获取胜利,如果真的名牌打,能动的了狐妖的只有票数占绝对优势的平民方以及预言家职业。只需要在把狼人削减成1人的时候,动手狐妖,当晚女巫两药全用游戏结束。在这之前,狼人根本没有任何一个时机可以达成胜利条件。
xujunxuan - 2016/7/26 22:41:00
不管是谁,总是会以平民方的身份来玩的。而本届又不翻牌,何以确认何时动妖狐?
夹鸡馒头 - 2016/7/26 22:43:00
注意,我说这些话的前提是,有一部分人一直强调如果都领了职介会导致狼人抢刀而胜出,所以不能穿衣服。我就是要告诉这些人,即使所有人都领了职介,也不可能产生这样的情况。
Key_Player - 2016/7/26 22:51:00
所以你说了这么多就是提倡现在大家各自领身份牌?
夹鸡馒头 - 2016/7/26 22:54:00
我提倡领,但是别人有自己的考虑不领我也无所谓。只不过有些人拿谬论当道理讲我实在是接受不了。
sakyas - 2016/7/26 22:58:00
我是平民方的牌
但是不是对警长很需要

但是暂时也没找到可信的人...
这个警长我先弃权了
##vote 弃权
winaries - 2016/7/26 23:05:00
时间到,开始计票

菠萝包 3票
十凌雾 1票
莎拉·肖恩 2票
上月澪 1票
gk      1票
xujunxuan 1票

boluobread 当选警长
开始夜间讨论阶段,开始行动吧。夜间讨论请参照规则夜聊
xujunxuan - 2016/7/26 23:06:00
妖狐,你有男朋友吗?
不好意思。问了个奇怪的问题。
Key_Player - 2016/7/26 23:12:00
菠萝补乳诶德快带我们躺
GKpom - 2016/7/26 23:27:00
晚上好冷
                  想吃包子了
boluobread - 2016/7/26 23:47:00
我建议预言家查个没从“神”和“民”里面领牌的
夹鸡馒头 - 2016/7/26 23:48:00
此时此刻我只祈求一件事,就是预言家不要误查了狐妖就好
GKpom - 2016/7/27 8:09:00
菠萝包卖啥萌啊233333333
今天东京阴天
winaries - 2016/7/27 9:10:00
有点事情,提前开始第一日白天吧,投票时间到28日23点

要加速的话,请说明。有问题在帖子提~

昨天平安夜
夹鸡馒头 - 2016/7/27 9:36:00
坐等大新闻了,还有马桶盖子
GKpom - 2016/7/27 9:38:00
你这个变态的馒头
Key_Player - 2016/7/27 9:40:00
你的戏服怎么不是撕搦蛤喇
boluobread - 2016/7/27 10:16:00
「え、ゆきのん、昨日何もなかったんですか」
「いいえ、ただ誰も死ななかっただけ、可能性としては三つあります」
「まあ、正確に言うと四つだな」
「あら、さすが引きこもり君、狼たちが引きこもって何もしなかった可能性まで考えましたね」
「おい、人の名前を間違えるな」
「え、あたしは可能性なんて全然思い当たらないけど」
「由比ヶ浜さんはまずルールをしっかり読んでください」
「えー,でもあれ長いし、難しいし・・・うう、ゆきのんの目こわ!ちゃんと読むから、怒らないで」

——————————————————————————————————————————————

女巫救药/守卫守对/狼人砍了妖狐/狼人没动
一共四个可能性

有大新闻的话赶紧报道一下233
比如[strike]查杀由依、查杀由依、查杀由依[/strike]啥的。

还有就是愿意领衣服的明确领一下,神还是民,可以参考SC的分组,也可以写明自己的分组。
莎拉·肖恩 - 2016/7/27 10:20:00
不管怎样,活过昨夜了。那么我可以正式开启分析模式了。
我的发言分成三段。
第一段是对局势的大致分析,第二段是对我的身份的说明,第三段是针对夹鸡馒头和菠萝包的发言。

-----------------------------------

33楼夹鸡馒头认民
34楼SC认民
35楼KP认神
36楼菠萝包认民
37楼GK疑似认民
43楼紫妈认民
52楼无能认民
55楼十凌雾认民
99楼由依认民

以上信息都没什么卵用 因为第0天都不想露脸 这很正常

其次昨晚平安夜 无非是女巫救人和守卫守对及杀到妖狐身上了

但是我觉得嘛 女巫不太可能第一天救人,如果真救了 可以出来说一下 发一下银水 当然 我这不是在找女巫 女巫可以根据自己的判断出不出来
然后 我再看看今天预言家会不会出现 如果预言家在犹豫 可以看57楼我转的文章

首先,我回复下88楼,妖狐是好人方需要其死的对象。那么问题来了,如果好人方找全了狼。但是职业全暴露出来了,到最后只剩下1狼1妖狐1村民和N个神。我在这里排除预言家,因为大概率是会死的。这时候好人方的确利于不败之地,准确说赢不了,再确切说是立于平局之地。但是如果职业隐藏的好,比如在最后剩下个1狼1妖狐2村民,那么就可以安心的票死妖狐,就算狼人杀死一个村民,第二天也可以将其票走。这时候可以不考虑女仆的问题。
也就是说,我是不建议全部人将身份分的很清,况且在现在的分法中,你们觉得民是除了狼人、神(不包括守卫)、妖狐的人,那么问题又来了,女仆是可以跳出来跟狼人说要叛变的、丘比特是不确定身份的。剩下的守卫又是关键身份的,狼人砍死守卫和村民都不亏。
所以我说的狼人开局有优势就是这点,现在狼刀在前,当然经过昨晚平安夜,狼人优势也不是那么大了。

-----------------------------------

那么我的身份是什么?可能是民,也可能是神,我就看看谁敢动我。

到现在为止,我先说下我认为的夹鸡馒头和菠萝包的身。首先夹鸡馒头是在平票没有警徽的情况下,将票投给了菠萝包。
有三种可能:
夹鸡馒头是好人方,虽然不知道菠萝包的身份,但不希望警徽流失,所以选了一个高票的投;
夹鸡馒头是狼人方,所以投给了同是狼人方的菠萝包;
夹鸡馒头是狼人方,投给了一个其他方的菠萝包,但是这个可能性除非脑抽,应该是不太可能的。

也就是说,夹鸡馒头的身份现在是高于或等于菠萝包的,所以焦点在菠萝包身上。如果菠萝包是狼,那么夹鸡馒头有可能是狼。如果菠萝包是好人,那么夹鸡馒头肯定是好人。

那么,请不明身份且决定两人身份的警长发下言,全面分析下之前回帖的人,我看看你的发言是不是狼。
莎拉·肖恩 - 2016/7/27 10:21:00
PS:以上回复可能有点长,但是关键点在第三段,第三段也就几行,请其他人务必看完。
manato - 2016/7/27 10:23:00
不管是狼人還是女巫,總之快把由依送來陪我。
scord - 2016/7/27 10:36:00
幾個可能性中我覺得就守衛守對了或者砍中狐妖比較有可能吧。
我個人認為後者更有可能,無論如何這對於平民方都是一件特好的事。

關於這個女僕,我感覺不好說呢。
畢竟是換了才知道自己陣營的職業,多數還是偏狼方的。
但是不跳身份的話這天的投票要如何取捨?
還是等警長的發言吧。
美坂しおり - 2016/7/27 11:10:00
应该狼人不会这么天真请我吃了一刀吧… 不知道 感觉大概率是守卫或女巫自救。不排除极小的女巫外围救人的可能。 守卫的话也是大概率刀中自己了。总之要不要跳出来自己决定吧。我反正是个妖狐,赢不赢没所谓,预言家昨晚没来验我那我就帮平民玩一轮,等有信息的时候帮大家分析一下谁是狼人,以上
夹鸡馒头 - 2016/7/27 11:32:00
槽点太多不知从何吐起,所以我决定不吐。

因为实在想不懂假跳狐妖是什么高端玩法所以我i定相信狐妖是真的。以及今天真的没人准备报个大新闻吗?
如果没有可能真的是狐妖吃了一刀。。。
莎拉·肖恩 - 2016/7/27 11:34:00
警长菠萝包 你的发言过于简短了 请重新出来分析之前的发言 不然你抢警长又不作为我只能视你为狼人了
Key_Player - 2016/7/27 12:08:00
跳女巫,昨晚狼砍的是我,我自救了。
毒药捏着,听候警长发落。

如果没有别的情况的话我要暂时预定守卫今晚的守护名额。

然后不管那个跳妖狐的是真假妖狐狼都没可能砍他的你们在想什么。

其它先看看今天聊的怎么样,菠萝不乳诶德快来唠嗑啊。
boluobread - 2016/7/27 12:10:00
首先我必须澄清我根本没抢警长,我就是给自己投了一票,其他两位(紫影、馒头)都是根据我的言论分析,选了我,当然这只是明面上的理由,他们两人也可能是狼,选我来获得我的信任。
不过嘛,我就领了张民牌,也没发表什么足以引领平民,决定游戏大势的言论,狼人当时就来找我抱团的可能性较低。

不过既然当了警长,总得干点活。那就先发表几个观点。
1、我是警长,但除非我是预言家,否则,我手中的绝对无误底牌信息不比其他平民多。
2、要求我分析局势我是没意见,但我觉得让打酱油的说话才是当务之急,我提倡领牌,而且我目前的思维模式是偏向于相信先领牌的人。不领牌又不想被我怀疑的话可以赶紧抱团,抓紧削弱我的公信力。
3、从18转的那篇文章来看,18是比较重视正确无误的信息的,所以鼓励跳预言家。那篇文章的分析方法还是挺有意思的,不过,要想论证“预言家查到金水应该跳”这个论点,分析还是不够的,他并没有分析预言家缓跳的优势与劣势。那篇文章虽然分析了预言家跳后会有怎样怎样的信息优势,但是,那个信息优势首先必须建立在预言家跳出且无人对跳这一前提上,如果有人对跳,那平民获得不了任何确切信息,就算无人对跳,预言家的底牌与预言家报出的金水的价值,肯定是劣于每个玩家自己的那张身份底牌的价值的。

不过,现在跳预言家有一个好处:杀手方想对跳预言家的话有个追加风险,如果杀手昨天杀了妖狐,那么女巫已经知道了妖狐的身份,现在场上如果真的出现两个预言家,女巫跳出指认妖狐后便能验真伪。

之前sc提到女仆偏狼方,我觉得未必,我这个人不爱赌博,女仆发动这个技能之前无法确定被票杀者的身份,要混入狼群就得赌博,还不如优先作为一个普通平民,为平民方出力,实在不行了再赌一把,混进狼方。

另外,如果18还要我继续分析,请指出希望我具体分析些什么东西,分析下谁的发言。我说话有利于你做分析,但是一直我在说话不利于我做分析233
12345678»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕