KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕
nemoma - 2016/7/27 12:47:00
警长的问题先放一边我慢慢想。我觉得你上面的发言是有缺的。但是我一时没办法组织语言反驳。给我点时间。

楼上某个女巫,第一日手上就只有毒药了似乎不是一件好事。守卫又不是全知全能的,我估计杀手方已经笑开花了。
当然,这时候如果还有其他的女巫可以对跳,反正我觉得自爆自己没救药通灵是个比较非常识的事情
nemoma - 2016/7/27 12:51:00
补充一下,我的意思不是说你第一天应该抱着救药死。我现在虽然很困但是还没神经错乱到认为你是胡乱在用药。
我的意思是说,你让其他人,包括杀手方都知道“这个女巫没通灵了”。
这个很严重,警长和歌手小姐怎么看。
夹鸡馒头 - 2016/7/27 13:08:00
事到如今如果预言家不跳查杀的话,就从不肯领身份的人里面排着队出吧。连基本的身份都不领,还分析,分析个鬼?
GKpom - 2016/7/27 13:10:00
我支持NX的观点
觉得女巫第一晚就丢掉了节操和春药实在是有点玄乎
狼人虽然有四个人
但是第一晚不行动不太可能

虽然前面某位跳了妖狐
但是我认为这个是在利用妖狐不会被刀杀这一特点
让自己自己不会被指杀 来掩护自己的身份
或者
他就是披着妖狐外皮的狼人
但无论是哪种我都觉得来者不善

因此我认为第一晚有几种可能
第一种
美坂真的是妖狐
鉴于场上信息还不是很多
为了验证真伪砍了妖狐一刀
在这个情况下
女巫和狼人双方都可以确定妖狐的身份

第二种
美坂是狼人
狼人方自然不会砍自己人
本场又没有幼狼
就算有也不是现在就用
那么狼人肯定是指杀了别人
如果恰巧撞上妖狐
那么和第一种情况一样双方都能知道妖狐是谁

第三种
如果砍的不是妖狐
那么就是守卫守对了人
以及女巫保对了人

我觉得守卫第一晚一定保护了人
但不见得是自保
女巫第一晚就放弃通灵是多大的觉悟啊
平民方的侦查能力立刻减半
而且还跳出来公示天下
十分可疑

所以我建议彻查KP
boluobread - 2016/7/27 13:29:00
补充一下,我的意思不是说你第一天应该抱着救药死。我现在虽然很困但是还没神经错乱到认为你是胡乱在用药。
我的意思是说,你让其他人,包括杀手方都知道“这个女巫没通灵了”。
这个很严重,警长和歌手小姐怎么看。

这应该问毒贩啊233 我可以分析他的动机,但他真正的动机只有他知道,让他回答好了w
顺便,有想洗脱自己嫌疑的狼人或者增加自己公信力的平民也可以来分析下w

当然,这时候如果还有其他的女巫可以对跳,反正我觉得自爆自己没救药通灵是个比较非常识的事情

上月妹妹对女巫的分析质疑倒是没什么问题,但我认为这个发言是偏杀的,毒贩KP这个女巫不管是真是假,现在要做的就是放置PLAY,他要是真的,自然要放置,他要是假的,就是个活靶子,等着真女巫晚上解决掉就是了,所以我不建议对跳w 当然,有杀手想出来领瓶毒药的话,我非常欢迎
GKpom - 2016/7/27 13:31:00
狼人出手了
但是未能成功杀掉他
有 真妖狐 女巫保 守卫保 三种情况
有三分之一的情况是真妖狐
意味着对于狼人方来说
妖狐的可能范围被扩大了
这是一个想赢妖狐所希望看到的

除非妖狐真的不想赢
明跳妖狐毫无疑义
如果是神牌跳妖狐
目的是让狼人的刀不指向自己
这是很大胆的一步棋
万一狼人为了坐实你的身份砍你一刀那就不划算了
另一方 这样可能会浪费本方预言家的一次技能
但是如果是预言跳妖狐那就很耐人寻味了
虽然不会浪费技能 也有可能不会被狼人刀
但是把自己置于有可能被票的危机下
这是一场豪赌啊
如果无法及时给出有效信息迟早会被票死
综上我觉得狼人跳妖狐的可能性比较大
各位怎么看
夹鸡馒头 - 2016/7/27 13:45:00
还有个事,既然现在已经有明女巫了,如果时机合适的话,可以考虑把女巫投死,然后让女仆继承一下。当然如果女仆到时候不配合那就懵逼了23333
Key_Player - 2016/7/27 13:53:00
↑太特么恶毒了,倒是一种很好处理方式,女仆看着办。
只要没有对跳女巫我就是真女巫就这么简单。
我想差不多可以开新的话题了,还有没有要爆料的。
十凌雾 - 2016/7/27 13:59:00
女巫的问题我觉得没有必要过度纠结

KP如果是假女巫 真女巫不用跳也能解决

真女巫信息是真是假只有狼和自己知道 我觉得没有必要一定要KP出来说个所以然

就算是人狼恋女巫目前的情况也不是该放在第一顺位出局的

关于馒头想把KP票出去的发言……你这是在搞咩啊

先认定真女巫是KP 平民方用一日投票以及一张名牌女巫赌女仆换牌

而且收益只是通灵和救药
夹鸡馒头 - 2016/7/27 14:00:00
前提是你要把毒药用掉,而且没有其他值得一投的人,而且女仆要配合。

不过没关系,只要想让你死的话,没有达成条件也一样可以送你去。
莎拉·肖恩 - 2016/7/27 14:03:00
首先 女巫自己被刀自救肯定是没问题  gk还说kp的女巫有问题 真是好笑

nx问我怎么看 女巫被逼自救没通灵是被逼的 也许kp不想这瓶毒药这么快撒 出来后 守护可以保护女巫拖一晚

如果kp的女巫是假的 是狼装的 请问真女巫是不是今晚晚上一瓶毒药就灌给kp了?所以kp是不是女巫的事情大家完全不用管了

另外 到这个时候馒头还建议在找神 我怀疑是有问题的 请参照我今天上午的理论 预言家可以查菠萝包 来确定馒头的身份
Key_Player - 2016/7/27 14:08:00
所以我听候发落。
夹鸡馒头 - 2016/7/27 14:25:00
我让穿衣服推理出我在找神,这个强大的逻辑思维能力我也是无言以对。

另外我真的特别反感用都到了这个时候了来总结版杀的进展,才刚刚过去一个夜间阶段,我真的很想知道都到了什么时候了?一天就抓住赛点准备制胜了?

不让穿衣服,好,不穿衣服除了kp,13个人全是民及民以上,你告诉我怎么聊,怎么锁定嫌疑人群体?
莎拉·肖恩 - 2016/7/27 14:43:00
那我问你 穿完衣服怎么玩 狼混在民里你就能分的清狼了?
夹鸡馒头 - 2016/7/27 14:46:00
哎我真是醉了,传完衣服如果狼不穿神衣服那至少从4/14变成了4/11,不穿衣服你靠嘴炮给我聊出4/11来我看看。
夹鸡馒头 - 2016/7/27 14:47:00
狼混在民力你都分不清,混在民及民以上来你就分得清楚了?在抓狼这一方面,不穿衣服有任何高于穿衣服的优点?
莎拉·肖恩 - 2016/7/27 14:50:00
然后你们就可以去开心的刀神了?
夹鸡馒头 - 2016/7/27 14:56:00
所以昨天SC才建议丘比特也放在神堆里,因为丘比特是一个可以自证狼人不能对跳的角色,为的就是混进神堆帮神挡一刀。不过估计以你的智商我解释完了你也不懂这意味着什么。

反正我话扔在这了,今天如果预言家不跳查杀,你不穿衣服就出你,就这么简单。
莎拉·肖恩 - 2016/7/27 15:04:00
第一天我不跳身份就出我?
来出我啊。我看看有多少同伴敢跟你票我的。
夹鸡馒头 - 2016/7/27 15:11:00
出你当然有出你的理由。

你一直强调狼优势很大,民方时不我待,但是一直鼓吹不穿衣服,不穿衣服民方就无法获取任何情报,拖延时间对哪边有利不用我说大家也都知道。

你口口声声说我在找神,而你自己不知道从哪个地方转来一篇狗屁不通的东西就各种旁敲侧击的让预言家早点跳出来,到底是谁在找神我相信不瞎的人都看得很明白。

虽然你自己的发言自相矛盾,狗屁不通,但是我更相信这是出于你的智商的问题,而非你身份的问题。不过在没有好的目标的时候,选择把毫无用处还四处搅屎的玩家优先排除游戏对民方也是很有利的一种选择。
夹鸡馒头 - 2016/7/27 15:13:00
我十分郑重的邀请各位,按照SC昨天64#发言的分组方式,穿一下自己的衣服。
GKpom - 2016/7/27 15:53:00
真是好笑 你凭什么一口咬定女巫昨晚一定被刀
就算被刀凭什么不能是守卫守护了女巫
一口咬定女巫自刀自保的你比较可笑哎
GKpom - 2016/7/27 15:54:00
破手机。  回复错人了。@18。
GKpom - 2016/7/27 16:02:00
再次穿一次衣服
我是民组的。
scord - 2016/7/27 16:12:00
女巫被刀自保的可能性是有的。
即使假設守衛保對了kp,女巫看到自己被刀必然下救藥自救這點無須質疑。
雖然我是不建議在這時間點自曝就是了,
考慮到首日發言和行動,kp的女巫身份在沒別人對跳前是成立的
刀的這麼準看來狼群中有經驗者了?

狼假跳女巫騙守衛行動外加毒藥的劇本是成立的,
但我認為在沒對跳前討論這個便有點無中生有了。
守衛看到對跳的話可以放生女巫,沒有對跳的話建議救一下kp
暫時想說的就這麼多
莎拉·肖恩 - 2016/7/27 16:14:00
所以你看我回复就看两句话就说我好笑的吗

在女巫毒药未撒的前提下 只要有人敢跳女巫 我就敢信 他说的话 理由我之前第三段不是说的很清楚了吗 我再粘贴一次 你能仔细看吗

如果kp的女巫是假的 是狼装的 请问真女巫是不是今晚晚上一瓶毒药就灌给kp了?所以kp是不是女巫的事情大家完全不用管了
scord - 2016/7/27 16:20:00
前面當我沒說過,守衛擋不下救藥
boluobread - 2016/7/27 17:52:00
请所有村民回答下面2个问题:
1、你是否愿意在神(預言女巫獵人丘比特)及民(守卫平民女仆)这两个牌堆中选一个自己所属的牌堆?如果不愿意,你能否自己设定若干个牌堆,并给出归属。
选项:A 我不干
    B 愿意,我属于(神/民)
    C 根据自定义牌堆选择自己的归属

2、请给出你最想票杀的两个人选。理由是什么
回答例:我最想票杀由依(由依必须首票)和manato(看起来很好吃)
请务必给出自己的答案,大多数平民手中的情报量一样的,没有可信预言家带票,平民就得靠自己找答案。

KP回答NX的疑问:
我觉得自爆自己没救药通灵是个比较非常识的事情,我的意思不是说你第一天应该抱着救药死。我现在虽然很困但是还没神经错乱到认为你是胡乱在用药。我的意思是说,你让其他人,包括杀手方都知道这个女巫没通灵了

我补充下,女巫第一天被指杀当然应该用救药,但你为何选择在那个时机自爆,当时并没有任何人投票,也没有任何人对你的“神”这一身份表示怀疑,你此时申明自己用了救药,让狼人知道己方昨天砍的不是妖狐,也不是不走运地砍中了守卫守护的对象,而是耗了女巫一瓶救药,目的是什么。你不惜把这一情报公开,是为了给村民方带来什么?

请莎拉回答下馒头的疑问:

你一直强调狼优势很大,民方时不我待,但是一直鼓吹不穿衣服,不穿衣服民方就无法获取任何情报,拖延时间对哪边有利不用我说大家也都知道。
你口口声声说我在找神,而你自己不知道从哪个地方转来一篇狗屁不通的东西就各种旁敲侧击的让预言家早点跳出来,到底是谁在找神我相信不瞎的人都看得很明白。

你一方面不同意领身份战术,认为给狼方增加情报会让优势的狼方更容易获胜,一方面又鼓动预言家跳身份,给情报,这不矛盾么?
如果你终究不愿意采用领身份战术,那我建议你给出其他更好的战术,然后去宣传推行你的战术。至今为止,你分析了不少,通过分析我和馒头的身份,给出了“建议预言家查菠萝包来确定馒头身份”这个建议。可是,我们现在首先要解决的是白天该把谁票死,你现在就给预言家晚上的行动提建议,是不是为时尚早?建议在接下来的讨论中,把重点放在“白天该票谁”。

“给狼方情报有利于狼方杀光神/民”VS“平民没有情报怎么找到狼票死”
嗯,这是一个永恒的课题,欢迎各位研究讨论。

不想给狼方情报,平民一句话不说不就行了?如果有平民一句话不说都能赢的战术,请务必分享一下。
穿衣服这个战术就是为了增加场上情报,方便特职行动,方便平民找狼,当然,狼人方的情报也会增加。如果有平民觉得没必要穿衣服也能收集到足够的情报,取得胜利,那么至少给出你的票杀对象和理由。
莎拉·肖恩 - 2016/7/27 18:21:00
你们说的都看到了 但是我要进入潜水模式了 今晚11点后再来看长篇小说吧
xujunxuan - 2016/7/27 18:23:00
1、你是否愿意在神(預言女巫獵人丘比特)及民(守卫平民女仆)这两个牌堆中选一个自己所属的牌堆?如果不愿意,你能否自己设定若干个牌堆,并给出归属。
    B 愿意,我属于 神

2、请给出你最想票杀的两个人选。理由是什么
莎拉·肖恩(18)
没有其他什么的想法。
希望能够有更多信息。
晚些再来看看,如果警长出的人不是很离谱,今天选择跟票。
«12345678»
查看完整版本: 【KeyFC第19.3届版杀】 - 第3届狼人杀 - 游戏结束-村民胜利-黑幕