KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖
Exocet - 2017/10/24 19:10:00
這位朋友大概是沒有看到NX在20F的發言擅自誤解了吧
神戸ことり - 2017/10/24 19:12:00
啊,那20楼编辑过了啊。
抱歉,没注意,我看的时候不是那么写的,嘛,这个问题我就不多说了。

各位就当我看错便是
萌特 - 2017/10/24 19:59:00
要是埃神崩成狼我的预言家率就归零了,崩成民不见对我有什么好处,显然是不能放他被票死的。

vote:神戸ことり
神戸ことり - 2017/10/24 20:16:00
早点把预言家lock了也没什么不好不是,反正明天也票不出狼民就输了
宫泽和人y - 2017/10/24 20:19:00
我查了p4,然后因为规则问题自动替换为kp了……民

萌特 - 2017/10/24 20:26:00
不是,因为仅从已知信息上看的话,埃神始终是崩成民的概率更高,因为有两个人都查了返回民。

反而你要是被票死然后小概率事件发生崩成预言家的话,埃神瞬间就会被锁死成狼。然后再票他也不迟啊。

反过来你要是崩成狼也OK,崩成民只是最一般的结果。
神戸ことり - 2017/10/24 20:32:00
啊,好吧,各位好自为之。

我死后看看我的身份,以及有没有人变成100%的狼就知道我崩成啥了。
hyabcd0123 - 2017/10/24 20:40:00
:onion31:
有道理。

星空“SKY - 2017/10/24 20:44:00
那我今天晚上打算查谁呢?

水羊 - 2017/10/24 20:48:00
咦!?  這什麼走向!?
我只不過晚上吃個飯,看一下光之美少女和新聞
忽然有人被集票了!?

恩,先票吧,快9點了
等一下慢慢拉
nemoma - 2017/10/24 21:27:00
我觉得应该明确一个问题,虽然已经答案很明显,但还是放在这里让大家看到吧。
问gm,
第一夜玩家1向gm发送指令查验玩家2,第二日gm返回玩家2为民方,假设此时玩家1为预言家的概率依然存在,在第二夜同样查验玩家2,第三日gm有可能返回玩家2的身份为狼方吗?
hyabcd0123 发表于 2017/10/24 17:52:00

无可能。
应该说你作为预言家发动对玩家2的指令时,所有『你为预言家且玩家2不为你的结果』的平行宇宙已经被消灭。
nemoma - 2017/10/24 21:31:00
第2日的日间阶段结束 更新平行宇宙中。

Lynch chosen: 神戸ことり lynched. (Collapsed into a Werewolf)

6号玩家神戸ことり被票杀出局 身份是狼人。

夜间阶段开始,全部有狼人叠加态的玩家均可以对GM发出指令进行指杀。全部有预言家叠加态的玩家均可以对GM发出指令进行调查。

平行宇宙数量4464
神戸ことり - 2017/10/24 21:39:00
噗,票运不佳,崩运不差,算是崩了个胜率略大的一方么w

祝有机会成为狼同伴的各位武运昌隆w
fhja - 2017/10/24 21:42:00
:miffy2:你们发展的也太快了。
突然集火,然后突然票中狼

难道说连概率之神也不能阻止你们这群老手为所欲为吗?
如果票出的是12号也还好,居然能把6号都票成狼
你们究竟是什么存在啊

之前我说什么大概率票出平民的话就请无视吧
果然什么都挡不住强运这种东西
=======状态更新的分割线=============
参与者名单(按报名顺序):
1.  Exocet
2.  兰多
3.  GKpom
4.  Key_Player
5.  来自宇宙的乱码兄
6.  水羊
7.  萌特
8.  宫泽和人y
9.  fhja
10. 神戸ことり——————————第2日被票,身份,狼。
11. 星空“SKY
12. hyabcd0123

=================
依然在思考宇宙数量的问题究竟是怎么算的
Exocet - 2017/10/24 21:53:00
然而今天開始可以刀殺了!

本神覺得你們可以開始下注一下黑幕時會看到今晚本神被捅了幾刀…

結果本神還是難逃一死不是嗎!
Key_Player - 2017/10/24 21:55:00
上完课发现投票结束了。。
GKpom - 2017/10/25 1:15:00
我也是上完课发现投票结束了
星空“SKY - 2017/10/25 9:25:00
昨晚上居然忘记查人了。。。等待NX的叠加态表ing~
nemoma - 2017/10/25 9:28:00
夜间阶段结束,进入日间准备阶段,全部夜间行动已经处理完毕,约30分钟后将会发布第3日的叠加态表。
nemoma - 2017/10/25 9:35:00
I'm tellin' you,
No, no, no, no,
You're the only one
Standing in your way,
Just take a breath, relax, and tell me…

说好的第3日的叠加态表:
  1. Day 3:
  2.             Good Evil Dead Lock
  3. Player  1:  65%  34%  0%  61%
  4. Player  2:  74%  25%  0%  57%
  5. Player  3:  86%  13%  29%  75%
  6. Player  4:  74%  25%  8%  63%
  7. Player  5:  69%  30%  0%  63%
  8. Player  6:  0% 100% 100% 100% (神戸ことり)
  9. Player  7:  72%  27%  0%  66%
  10. Player  8:  70%  29%  0%  60%
  11. Player  9:  81%  18%  0%  69%
  12. Player 10:  66%  33%  0%  62%
  13. Player 11:  68%  31%  0%  56%
  14. Player 12:  70%  29%  10%  65%
  15. Universe Stability: 97%
复制代码
平行宇宙数量 2613

日间阶段将于10am正式开始。

这里引入一个新概念:量子鬼魂(Quantum Ghost)
其实也很简单啦,上面玩家Dead率大于0的全部是量子鬼魂状态。这代表了什么,自己体会。
啊,Dead率100%的是死透了,不存在量子这回事。

Why?
Please tell me why do we worry?
Why?
Why do we worry at all?
Why?
Just tell me why do we worry?
When worry is never helping tell me why worry at all?
萌特 - 2017/10/25 9:47:00
噗,埃神,你是3号对不对。
Exocet - 2017/10/25 9:51:00
怎麼看起來像累積傷害制?

但是先不說這個,那些砍本神的通通站出來!

雖然大概沒有人會站出來就是

現在出來領牌應該也無所謂了,本神就是那個Dead率29%的3號玩家

昨天的行動是查星空,返回平民

查星空的理由倒也不是懷疑他,只是總覺得這樣互查如果都是平民可以增加彼此為平民的lock率而已

當然具體怎樣本神也沒詳細想那麼多…本神不是很擅長這種計算問題
萌特 - 2017/10/25 9:57:00
我没捅你,理由同我昨天保你的理由。

然后我昨天查的水羊,返回民,理由和你一样。

然后这个属于场外猜测,牛身上其中一刀很可能是来自GK233
fhja - 2017/10/25 10:46:00
肤浅你们这是在搞平民互保吗233
几个人锁定平民然后票死其他人什么的
fhja - 2017/10/25 10:51:00
我还在纠结总宇宙数量的问题,只死了一个人稳定率就飙升到97不科学,这个数值将来就失去参考价值了吧。
另外观察一下每个player的变化情况应该很有趣,可惜我白天没时间细想和算
兰多 - 2017/10/25 11:48:00
本来昨天票死一个平民的情况两极分化会变严重 比较能开始正式玩 结果随机出了一只狼 现在概率又尴尬了 最低的那个玩家也有三分之二是好人
总之继续看缘分吧 如果大家不介意就继续让那个最后冒泡的出局吧 或者有什么自己的想法交流一下
Key_Player - 2017/10/25 11:57:00
我只想知道nx受理了我昨晚的行动没。。
GKpom - 2017/10/25 12:14:00
我都醉了
萌特你故意的吧!
我昨晚也查了水羊
返回是可爱的萌哒哒的弱民一只
我这么人畜无害的干嘛要没事阴人一刀提高自己的狼概率呢
萌特你真坏w
萌特 - 2017/10/25 12:22:00
捅人明明会消灭自己和对象同时为狼的平行宇宙,所以是降低自己为狼的概率,反正你说你没捅我是不信的233

我查水羊的理由跟埃神一样啊,还有就是我控忌不住我忌己啊!
GKpom - 2017/10/25 12:27:00
狼都死了一个了
狼捅狼的概率明显低于狼捅人的概率吧w【手动滑稽
12345678»
查看完整版本: KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖