KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖
萌特 - 2017/10/25 20:21:00
水羊是在吐槽你写错了ID,那个暗影紫在这次版杀里不叫这个名字,请复制我下面的代码。

unvote:来自宇宙的乱码兄

vote:宫泽和人y
来自宇宙的乱码兄 - 2017/10/25 20:23:00
原来是这样子= =
那我就安心了vote:宫泽和人y
星空“SKY - 2017/10/25 20:25:00
算了算了,我还是相信随机数吧。。

VOTE: 乱码君

今晚打算查KP,这次居然活了那么久

不过话说,咱们这个游戏已经不是在靠发言玩逻辑了,而是再靠行动来推GM的计算公式233
Exocet - 2017/10/25 20:26:00
有差嗎…反正NX認得出來不是嗎?

UNVOTE:暗紫影
VOTE:宮澤和人
星空“SKY - 2017/10/25 20:26:00
好吧,原来紫妈被地图炮了:miffy15:

天冷了注意别打喷嚏
fhja - 2017/10/25 20:27:00
:miffy2:今天赶在9点之前投票了,
但是你们这样对待紫妈真的好吗?

紫暗影和暗紫影和暗影紫什么的已经够了吧

乱码君的分析虽然很有条理但是也没看出来明确的理由

不过看起来这票数投不投无所谓了吧,既然没有溺死的规则,那我就不投了。

紫妈请准备遗言吧,(默哀

顺便提问:
遗言的窗口期是什么时候到什么时候呢?
水羊 - 2017/10/25 20:33:00
vote:宫泽和人y
nemoma - 2017/10/25 21:05:00

顺便提问:
遗言的窗口期是什么时候到什么时候呢?
fhja 发表于 2017/10/25 20:27:00

本次版杀中遗言的规则就是你死后可以发最后一帖,就这样

那么9pm到了,投票结束,开始产生平行宇宙。
nemoma - 2017/10/25 21:10:00
平行宇宙产生完毕。
Lynch chosen: 宫泽和人y lynched. (Collapsed into a Villager)
5号玩家 宫泽和人y 被票杀 身份塌缩为平民。

夜间阶段开始,全部有狼人叠加态的玩家均可以对GM发出指令进行指杀。全部有预言家叠加态的玩家均可以对GM发出指令进行调查。

平行宇宙数量1662
fhja - 2017/10/25 21:51:00
参与者名单(按报名顺序):
1.  E埃
2.  兰多
3.  GK
4.  KP
5.  乱码
6.  水羊
7.  萌特
8.  紫—————第3日被票,身份,民,P5
9.  fhja
10. 神戸————第2日被票,身份,狼,P6
11. 星空
12. hy
=====闲话的分割线=====
看来随机数之神并非总是站在你们一边呀,看了一眼之前的P5,good率69%
等一下,P6死前的good率是63%,难道塌缩是以66%分界的吗?(口胡ing
不,或者说,随机数之神的指引——票乱码君才是正确的选择吗?(大雾

虽然说立flag是不好的,但是还是忍不住口胡
从报名顺序表里面来看,我就夹在死者之间啊啊啊啊啊啊
不过P6和P5之间倒是没有人。下一个会是P4吗?P4的good率可是74%哦

以上都是口胡,如果你觉得我在隐喻,说明你根本不了解我:miffy2:
我就是那种[strike]心直口快[/strike]不,[strike]口无遮拦[/strike]不,[strike]说话不经大脑[/strike],算了,反正就是那种你懂的,的人

晚安了各位。
不过呢,虽然说量子杀,各位的经验果然也是难以用随机弥补的。
顺便老手们问个基本的问题,在常规的狼人杀中,4狼1预言7平民是怎样的配置?常规配置又是几个人呢?
Key_Player - 2017/10/25 21:55:00
上完课发现又投完票了,果然已经习惯两天一日的版杀了。。
nemoma - 2017/10/26 9:17:00
Why do we insist,
On crossing bridges that do not exist?
Let's take these issues
Step by step by step, to work it out,
Day by day by day we're falling down,
But life goes on.

说好的第4日的叠加态表:
  1. Day 4:
  2.             Good Evil Dead Lock
  3. Player  1:  62%  37%  11%  58%
  4. Player  2:  72%  27%  0%  58%
  5. Player  3:  93%  6%  37%  72%
  6. Player  4:  81%  18%  15%  71%
  7. Player  5: 100%  0% 100% 100% (宫泽和人y)
  8. Player  6:  0% 100% 100% 100% (神戸ことり)
  9. Player  7:  68%  31%  27%  63%
  10. Player  8:  66%  33%  0%  51%
  11. Player  9:  80%  19%  25%  69%
  12. Player 10:  60%  39%  0%  58%
  13. Player 11:  50%  49%  8%  34%
  14. Player 12:  63%  36%  9%  61%
  15. Universe Stability: 99%
复制代码
平行宇宙数量 631
水羊 - 2017/10/26 9:18:00
我的調查出爐了
來自宇宙的亂碼兄  確定是狼方
N媽媽果真又霸氣地回復
Exocet - 2017/10/26 9:35:00
昨天忘了調查也忘了指殺了

然後…

是誰又在砍本神啦!
萌特 - 2017/10/26 10:00:00
不,这个就不一定是砍了,也有可能单纯是因为没砍你的宇宙因为其他原因消失了,才导致砍你的宇宙的数量的比率上升,从而导致了你的dead率上升。
萌特 - 2017/10/26 10:01:00
顺便,我也被砍了。
来自宇宙的乱码兄 - 2017/10/26 10:08:00
要这么讲,昨晚我查KP也是狼233
Key_Player - 2017/10/26 10:16:00
说查我的肯定都是骗子无误,还有这么多香甜可口的大佬在场,哪有舔我糙汉野比大雄的道理。
星空“SKY - 2017/10/26 10:52:00
报告!查杀KP!

我呢昨天已经说了要查KP,后来KP君留言说:我跟你什么仇什么怨。。。不知道KP君为何反应那么大,我查你单纯只是因为场上没被查过的人里也没几个了,何况KP君都已经为了存活努力了那么久了,我就想调查一番。

至于昨天是狼的水羊,不知道到今天还是不是狼。现在是我和水羊和乱码君的查杀中KP就占了两次,如果到最后投票还没有别的可疑人物的话,我打算票KP君。
星空“SKY - 2017/10/26 10:54:00
香甜可爱的大佬们早就湿漉漉了,再去舔味道早就变惹:miffy10:
fhja - 2017/10/26 11:11:00
你们为什么把查人当作舔,刀才是舔啊
萌特 - 2017/10/26 11:12:00
都是舔prpr
水羊 - 2017/10/26 11:32:00
宫泽和人y - 2017/10/26 12:06:00
噗,昨晚总觉得有什么事情没做,刚刚才想起来没行动,
过来一看已经挂了_(:з」∠)_

有遗言么?有的话我可以说点
…………………………………………………………_(:з」∠)_

首晚查kp返回民,
第二晚查水羊返回狼,刀老埃

在我是预言家的世界线里水羊是狼……同时还有人查到水羊是狼了(印象中是乱码查到的么?我手机编辑就懒得爬楼了,这样可以从概率看出水羊的编号了

其他没什么信息了,
带票的可以投出去了,不是好人

话说谁先票我的来着,我记住你了←v←
等下场我就回来爬楼

嗯,现在想想每次上班的时候都活着,一到放假就挂了
Exocet - 2017/10/26 12:07:00

VOTE:hyabcd0123
萌特 - 2017/10/26 12:08:00
有,不过原则上只能发一贴,所以你就直接编辑在上面这个楼里就行了吧。
fhja - 2017/10/26 12:17:00
等一等,你埃是不是因为刚知道随机数网站所以总想试一试?就算是量子版杀,每天依据随机数投票什么的也太过了吧
虽然说窃以为是个好办法,毕竟你们都有强运
才怪!
Exocet - 2017/10/26 12:27:00
呃,你在說什麼?本神當GM的時候隨機數基本都是用這玩意啊?

順便這東西是幾年前本神跟NX要來的隨機數網站

NX欽定唷
hyabcd0123 - 2017/10/26 12:31:00
昨晚我吃了一刀或数刀。

大家观察一下player12的数值,dead能涨还能降,这游戏多么神奇。
fhja - 2017/10/26 12:33:00
P12的值一直很有趣,good从第一天狂降到狂涨。
我非常好奇背后发生了什么
«12345678»
查看完整版本: KEYFC第三届★量子版杀 - [Why Worry] 讨论帖