KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的最后一贴

[ 37999 查看 / 75 回复 ]

回复:我的最后一贴

以下引用匿名在2006-8-5 15:58:04的发言:
我说话了吗?我只是引用

那这个是什么?
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用wdx04在2006-8-5 15:38:13的发言:
这位“匿名”先生不明摆着是来闹事的嘛。在学校读书也好,在工作也好,别人的抽屉别人的包裹,没有上锁你就可以乱翻乱动,没有上锁就可以当是你的东西?看来你身边的人,都得好好注意防盗了。

翻错包了,错把别人的卫生巾拿出来了,用公告批评么?

以下引用watashia在2006-8-5 15:39:27的发言:

此人姓里名克,人称皮卡丘老师,又名外星王子。莉猫瓦大陆新翼王立音乐学院教授 ==

邻居啊……可找到你了…………我姓那,人称那名老师,又名那个王子,你还记得我么?

楼上的麻烦闭嘴,这里一半的吵架贴都是你引发的...
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

是啊,仅仅错拿出来没关系。但他仅仅是错拿出来吗?
他可是拿着大喇叭在喊,喂,大家来看谁谁谁的 XXXX
像喜剧一样。

以下引用憶星在2006-8-5 15:40:11的发言:

做中間人你扯得很爽是吧

是啊,很爽呢……你要不要也试试?
我也不是有意灌水,只是回答他的问题而已~

以下引用匿名在2006-8-5 15:59:07的发言:
好的,那么再见了,您就去无限期吧

一定會再見

============
就別在短消息噴了

=========================
世上有那麽多不解之謎樓上也去逐一回答好了

『この家と、皆に幸あれ』

拖了这么久....你还在吗?.....匿名兄...貌似这里也有发大水的趋势啊........
好吧 某是蹲在兵工厂里的宅人

以下引用liknight在2006-8-5 15:48:09的发言:

别再注册马甲了,服务器资源不够,你这两天注册多少了— —

既然真为资源担忧的话,为什么不让他安静的走呢?又是谁一步步的让事件死灰复燃?

以下引用tczzya在2006-8-5 15:57:55的发言:

你们最多也就是处理他的id吧,即使他不想走的话,又能怎么样呢?封他的动态ip?世界上的代理服务器和肉鸡都死光了?

人家既然说要走,就请安静的目送人家,就算你骂的再欢,他也完全可以将之视为某种气体……
哈~

我想套用一下你刚才诘问我的那句话,自己去看自己的帖子吧

顺便,60楼以后的帖子似乎可以判定,对你的回复之后可以不必理会了,翻来覆去的折腾那点水没用。
整个事情基本上平息下来了,你要是认为自己还想挑得KFC比较不太平的话,就继续说吧,否则似乎没必要在这里勾引得那位据说走了的人再还魂了。
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße