KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的最后一贴

[ 38011 查看 / 75 回复 ]

回复:我的最后一贴

我自己觉得虽然这次事件毫无疑问是LZ的错,但是也觉得LZ还没有错到要离开KFC的地步。难道汉化组的成员就不能给LZ一次改过自新的机会吗?谁能不犯错误呢?给LZ一次机会也不算很过分吧。

杀人不过头点地,就算真的把他杀了,有任何好处么?
既然他已经下决心要走了,大家说什么都是没用的了……

但是大家记住,他,绝不是最后一个走的人,而这件事,也绝不会是最后一次发生……

因为,有些看不见的东西并没有改变

以下引用蓝梦夏空在2006-8-5 14:13:55的发言:
我自己觉得虽然这次事件毫无疑问是LZ的错,但是也觉得LZ还没有错到要离开KFC的地步。难道汉化组的成员就不能给LZ一次改过自新的机会吗?谁能不犯错误呢?给LZ一次机会也不算很过分吧。

谢谢了,是我自己要离开,与汉化组无关。

匿名 13:59:44
你说呢,呵呵
青萍之末 14:00:26
我说什么
匿名 14:00:57
你这是道歉帖还是挑战帖?
匿名 14:01:17
引用你的话哦
青萍之末 14:02:06
那你说我那句话是什么意思呢
匿名 14:02:21
最后同祝你 早×早升天 吧。呵呵

嗯,我觉得此人是从来没有过一秒钟认为自己的行为有什么错误
我觉得没什么好说了,要是真走,顶楼帖之后就应该消失了,下面的回帖都是幽灵么— —
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用匿名在2006-8-5 14:15:35的发言:

谢谢了,是我自己要离开,与汉化组无关。

解决问题还有很多办法的说,不一定非要到离开KFC的地步吧。留下来将功补过不好吗?干吗非要搞到那么僵的地步呢?我觉得LZ留下来以后多为KFC做贡献总比这样离开要好得多

以下引用蓝梦夏空在2006-8-5 14:21:23的发言:

解决问题还有很多办法的说,不一定非要到离开KFC的地步吧。留下来将功补过不好吗?干吗非要搞到那么僵的地步呢?我觉得LZ留下来以后多为KFC做贡献总比这样离开要好得多

你认为他们还会让他留下来么?
这次整风要整还来不及呢……

就算留下来,他们能让他干什么呢?管资料?

不如问问他会做什么吧
像喜剧一样。

以下引用liknight在2006-8-5 14:16:51的发言:
匿名 13:59:44
你说呢,呵呵
青萍之末 14:00:26
我说什么
匿名 14:00:57
你这是道歉帖还是挑战帖?
匿名 14:01:17
引用你的话哦
青萍之末 14:02:06
那你说我那句话是什么意思呢
匿名 14:02:21
最后同祝你 早×早升天 吧。呵呵

嗯,我觉得此人是从来没有过一秒钟认为自己的行为有什么错误
我觉得没什么好说了,要是真走,顶楼帖之后就应该消失了,下面的回帖都是幽灵么— —

幽灵是什么意思?——我跟它没有任何关系就是了。如果匿名真的没有反省过的话,我也同意他离开的说。

LZ自称是某GBA汉化组的一员,加入汉化组???会挂的...

無意味、機械大軍トロイの前には!!

以下引用蓝梦夏空在2006-8-5 14:29:34的发言:

幽灵是什么意思?——我跟它没有任何关系就是了。

幽灵是指自称发了“最后一帖”的人又在下面跟着回了好几帖,非此人的马甲自然不在此列
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße