KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的最后一贴

[ 38007 查看 / 75 回复 ]

回复:我的最后一贴

以下引用憶星在2006-8-5 15:25:53的发言:

2。把此帖鎖了后看看會怎樣

不用了,那家伙不又再编辑他的“最后一帖”了么
走得还真彻底啊
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

只要誠心的道歉,我想,大家都會原諒妳的,總之,人一定會有過失,會犯錯也是應該的....那剩下的呢...就交給時間來解決吧
我正在用屬於我的方式來在世界上散佈"愛"

那你呢?這世界缺少的正是這份"愛"阿...所以我要盡我一份力,來幫助這個世界...

以下引用liknight在2006-8-5 15:28:59的发言:

不用了,那家伙不又再编辑他的“最后一帖”了么
走得还真彻底啊

走的要是太彻底的话,不就真成了逃避了么?
况且,人家走不走是人家的事,您贵姓?

以下引用tczzya在2006-8-5 15:34:28的发言:

我姓胡,此人若走,那么就走好,若不走而还有其他进一步动作的,那么我会建议管理层将其处理,因为他是犯事之人。
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

这位“匿名”先生不明摆着是来闹事的嘛。在学校读书也好,在工作也好,别人的抽屉别人的包裹,没有上锁你就可以乱翻乱动,没有上锁就可以当是你的东西?看来你身边的人,都得好好注意防盗了。
KEYFC第二届版杀 - 川澄 舞

以下引用tczzya在2006-8-5 15:34:28的发言:

您贵姓?

此人姓里名克,人称皮卡丘老师,又名外星王子。莉猫瓦大陆新翼王立音乐学院教授 ==
像喜剧一样。

做中間人你扯得很爽是吧

『この家と、皆に幸あれ』

有时逃避是最好的解决方法,要走的人还是不要劝的好。在这种情况下安慰别人似乎只有反效果而已。

反正发出来已经是楼主不对了,小孩都知道汉化组肯定留着自己发的,而且不是现在。。。
我们多说也无益了对伐,诅咒人的睡觉去吧,骂人的看片去吧,都省省心不是很好

不想再说了
我只想让梦想残光霞给个回复