KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的最后一贴

[ 37995 查看 / 75 回复 ]

回复:我的最后一贴

从那贴一直批斗到这贴么
其实lz发完这贴就该华丽的拂袖而去
这样这事差不多也就over了
毕竟X尸都能有快感的人8是很多的
btw
lz顺便告诉我你到底是哪国人?
我长久不用qq了。。。

功勋 没有亲自SHOW出  消息没有亲自发布  确实是令人不舒服的感觉
不过  我想LZ兄也不是出于恶意吧  就像LZ所说  并不知道这是内部用的
发出来给我这样的3流日语盲  FANS看看高兴下 
希望BOSS们不要生气了  至于 第3版的发布  在下不敢催促

不是恶意!LZ你还敢说不是恶意!

把删掉的C3包重新上传一次公开这算什么意思?

不是说每个在这里注册了的人都要留下的
你想走就走,这是你的自由

以下引用watashia在2006-8-5 13:45:08的发言:

你这是道歉帖还是挑战帖?
你真的明白什么了 ==
早走早升天吧。

以下引用liknight在2006-8-5 14:16:51的发言:
匿名 13:59:44
你说呢,呵呵
青萍之末 14:00:26
我说什么
匿名 14:00:57
你这是道歉帖还是挑战帖?
匿名 14:01:17
引用你的话哦
青萍之末 14:02:06
那你说我那句话是什么意思呢
匿名 14:02:21
最后同祝你 早×早升天 吧。呵呵

嗯,我觉得此人是从来没有过一秒钟认为自己的行为有什么错误
我觉得没什么好说了,要是真走,顶楼帖之后就应该消失了,下面的回帖都是幽灵么— —

1.很简单,因为他语气恶劣,我只是所有的原话返回
2.这个贴是我最后一贴,包括所有楼层

以下引用十六月 辉夜在2006-8-5 14:54:36的发言:
不是恶意!LZ你还敢说不是恶意!

把删掉的C3包重新上传一次公开这算什么意思?

不是说每个在这里注册了的人都要留下的
你想走就走,这是你的自由

反正大家已经知道了,还有必要隐藏吗?

以下引用匿名在2006-8-5 15:05:45的发言:

1.很简单,因为我没惹他,他骂我,我只是原话返回

1.他是汉化组的,所以你惹了
2.希望这句话是真的,马甲也别出现的好
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

匿名同学好像有点不厚道...该转达的意思我都已经转达到了,你的回复我看了,认为你也应该理解了这件事的起因发展和解决办法。
现在还揪着一些无关紧要的边角话题,似乎又点小孩子气了。
要知道,重要的是大局,细节问题经过时间的沉淀后,跟本不会有人去理会了...
飛べない翼に、意味はあるんでしょうか?

1.很简单,因为他语气恶劣,我只是所有的原话返回

不好意思,不知道是我语气恶劣在先,还是你在先呢?
看看你自己的顶楼吧。还真好意思说呢。这么明显的挑衅帖,当我们都是笨蛋看不出来吗?
昨天就很严肃地跟你说了,请公开真诚地道歉,不接受私下的所谓道歉,你做了吗?给你机会了,你自己不做啊。

另外,我根本没有加你,你私自就用QQ突然冒出来跟我说话,看来还真有旁若无人出入别人家里的癖好呢。
像喜剧一样。

啊啊啊啊,听上去像是永别
小青年不要一时冲动就离家出走
kfc永远是你温暖的家

37楼说的还真不负责任呢……

以下引用匿名在2006-8-5 15:05:45的发言:

1.很简单,因为我没惹他,他骂我,我只是原话返回
2.这个贴是我最后一贴,包括所有楼

1。是麽,你的語氣倒是既親切又輕浮啊