KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我的最后一贴

[ 38005 查看 / 75 回复 ]

回复:我的最后一贴

以下引用匿名在2006-8-5 15:45:37的发言:
下面我绝对保持沉默
随你们骂吧

别再注册马甲了,服务器资源不够,你这两天注册多少了— —
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

总结:

如果是不小心下到的,保密就好了,这样谁都不会说什么。
但是不小心私自公布,那就是很明确的侵权事件。
KFC有权要求追究责任,至少公开真诚的道歉是必须的
但是,很遗憾,没有见到此人任何真诚道歉的举动。
希望所有KFC的成员都能记住一个基本的准则,别人的东西没有经过他的同意之前,请别私自对外公布。
像喜剧一样。

不想再说了
我只想让梦想残光霞给个回复

你想要什么回复?
你给汉化组什么回复了?
像喜剧一样。

下面我绝对保持沉默
随你们骂吧

你上面的话是第二人格发的吗?
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

某已经...靠!还没解决吗?那个什么匿名你别再发贴了OK?既然说了要走就走吧,要是想讨个说法的话,直接找管理员约个地方慢慢谈,谈完再给我们一个说法就可以了!我看了那么长时间已经没耐心了...这事已经扯的太有影响了,对谁都没好处!大家也都别再骂了,在这骂还浪费KeyFC的宝贵资源
,要骂去群里骂嘛(死腾讯还真TMD的会收钱,莫名其妙)!
吾輩は猫である...
当你凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你...
http://loli.in

不想再说了
我只想让梦想残光霞给个回复

那我就给你个回复吧。
你到现在也没有流露出半点诚意。
我们没工夫听这种无聊的狡辩。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用liknight在2006-8-5 15:36:34的发言:

我姓胡,此人若走,那么就走好,若不走而还有其他进一步动作的,那么我会建议管理层将其处理,因为他是犯事之人。

你们最多也就是处理他的id吧,即使他不想走的话,又能怎么样呢?封他的动态ip?世界上的代理服务器和肉鸡都死光了?

人家既然说要走,就请安静的目送人家,就算你骂的再欢,他也完全可以将之视为某种气体……
哈~

好的,那么再见了,您就去无限期吧