KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
wqtwqt - 2011/5/19 8:44:00
哈……终于撑过了第一夜……关于第一夜的结果,难道不说天朝语会被河蟹掉?幸亏我只会天朝语……话说水羊……你又针对我了……而且我昨晚就上了一次了……
winaries - 2011/5/19 8:49:00
= =明明不是假期,怎么这么多人在线呢- -~~~

老爷爷= =都怪你是至少3届版杀里当过杀手。。。不得不防啊
wqtwqt - 2011/5/19 8:55:00
两个人都针对我??不会是一伙的吧……

嘛~如果牺牲我一个能抓个杀手也不错……
winaries - 2011/5/19 8:59:00
什么一伙啊%>_<%~~
主要是怕你啊 = =~~~
第四届- -毒杀是你发明的吧。。。弄得人很郁闷,所以就记住你了

如果生气了 - -我道歉

ps:假如你是疯子 欢迎你来摸我,都是浮云对我
supertable - 2011/5/19 9:10:00
其实我一直想问全组杀手每晚只能杀一个人么?
兰多 - 2011/5/19 9:25:00
一组杀一人无误。
注意,杀人查人保护人都可以在白天进行。(查人白天查的意义不大,因为是在投票结束时结算
猥琐Z - 2011/5/19 9:33:00
第四届死在老头子毒杀下  怨念啊 如果我不死那次就是我们赢了

第一天而已  完全没有头绪啊喂
ずっと一緒に - 2011/5/19 9:37:00
いじわるです……~~~(>_<)~~~

其实某星觉得自己基本就是被疯子摸死的………-_-///

嘛……具体遗言晚上回来再写吧喵~~

话说……这是不是对某星第四届时是最后死的报应啊喵……233……
K君 - 2011/5/19 9:59:00
没有人发表一些观点吗?虽然说第一夜确实看不出来什么  但是  只有这些的话  还真是太过于安静了啊………
驿客林夕 - 2011/5/19 10:47:00
哦哈哟~米纳桑。
昨天开帖居然没有注意到,呀哈哈~~
那么,已经有两个人出局了吗?
NX……是民还是杀手呢?记得上次他说要采取杀手自杀的策略的说。
说起来一直觉得ずっと一緒に的气场跟supertable很相似……怎么这种人畜无害的角色容易吸引疯子(修女)呢?
呀哈哈~~本人可是什么都不知道哦,以上言辞不负任何责任。
那么,就让某和大家一起观看事态的发展吧!
wqtwqt - 2011/5/19 11:24:00
毒杀??不是我吧...是不是记错人了??...难道是我忘了??
哎........人老了....记性就是不好.....
ハ晕ロー - 2011/5/19 11:46:00
..........哇,挂了2个......我没啥事,子弹也没飞过来,貌似是因为天气不好,视野不行吧。闲着无聊查了些没用的东西。
调查结果:直到现在为止,一句话都没说过的人有
Pk(paul_kellerman )18 23:12:31
洛辰(洛辰)18 20:51:44
godevil(godevil)19 11:29:49
拓也(拓也)19 10:36:39
Ed(eddaban)  19 00:33:52
shadow(shadow1995) (这人特殊....在18日15点有最后活动,20点后没登陆过)
有纪宁(小楠)  18 23:29:07
SK(Sakasama)19 10:23:57
海邊的星空(月落之汀)19 00:42:44
Star_Evil(Star_Evil)19 01:14:52
暗紫影(暗与影的境界) 18 21:48:44
紫瞳(紫瞳)19 10:41:19
Yisa(Yisa)19 11:36:30

是不是太忙没空上呢.....
嘛第一夜能知道的东西超有限...我怀疑我今晚会被干掉也.....
上面的人后的数字代表最后登录日期和时间。shadow1995是唯一一位在游戏开始后没登入得人,其他人有登录但没在此发过帖。
Depin - 2011/5/19 11:49:00
于是我就这样活下来了么。。。

求头绪~~~

话说不幸被流沙埋没的SAYA酱啊~可以REP哦~~~说不定还能达成ECSTASY哦~~~然后挡下无数利刃哦~~(PIA~~)

话说楼上君,有规定说某些职业不能说话么?(弱弱问一下)
未知 - 2011/5/19 11:49:00
上课偷闲乱入
呀~白天都快过一半了还是这么静呢。即使要等遗言也不必都沉默吧=w=
果然,激进党是稀有品种么...
那么,没有了未知,会不会有新的策略制定型玩家诞生呢~(期待

噢对了,以上只是口胡,不必在意,以自己的思考作判断吧~
对了,顺便跟恋雪一起啦啦队好了,未知也当过第一届名雪来着
大家,FIGHT だよ~
K君 - 2011/5/19 11:56:00
还是没有任何进展吗…………  一点也紧张不起来  今天总归会有一人因为受到大家怀疑而悲惨的死掉吧  这样的话  现在这种情况能说明什么呢?还有那个“手机”  怎么办呢?虽然各位都这么冷静  遗言也还没有放出  从各位之前的谈论中能发现什么吗?水羊君貌似是最激动的一个吧  其他人呢?基本上都是庆幸活过了今晚  而且看起来都很平静  这是否是各位真实的想法呢?我不清楚  不过有些言语中还是有些蹊跷  不过在下结论之前  还是继续观察吧(不要问我是谁说的  是什么话  只是稍微有种异样的感觉而已  大家继续吧)
winaries - 2011/5/19 12:01:00
平民一般都是水民- -第一天很难打开局面的
杀手们呢,一般都是扮演跟票的角色,很少有带票的吧(pia)
他们最期望是看到- -~~平民自乱了

PS:如果还没有人- -发表推理,我将要从那些昨天到现在一句话没说的人里面,随机抽取一人= =
sakyas - 2011/5/19 12:10:00
好想乱入,真的
我只在放学来啦
和未知同感,好像我这样不怕死的人果然是没有多少呢
我不会说出我的推理的,我做怨灵就够了
激进党是推进游戏进程的必要哦!希望大家能明白,不过每个人有自己的玩法嘛。
于是我弱弱地猜了8个人,能中多少个呢…
嘛,最后送给大家一首“brave song”勇敢地活下去吧!
诶。忘了,为某星和Nx的首杀默哀…
水羊 - 2011/5/19 12:24:00
沒報到的倒是很多人
如果單從那種在線時間和離線時間去判斷
我只能說那名單所有人都很可疑
因為系統不是說關掉網頁就馬上斷線
都會隔了20分鐘才會失去連線
所以,看那個並不是很準
我很激動嗎....我到覺得K君挺激動
K君,回覆少點,這裡要是被一群無真相的帖樓狂回覆
高達12頁,大家都懶的翻頁了
你可以去翻翻前幾屆的版殺帖,你會了解那種感受
我建議先靜下心來,等一下看看大家回覆,現在非假日又不是晚上
靜觀其變,而且警察也沒行動,真的別亂衝動
K君 - 2011/5/19 12:27:00
其实从那个调查可以发现一些事情  例如  这其中有没说话的几个人最后活动时间是在昨日23.00—次日凌晨2.00  这或许是一个线索  为什么这么晚了还存在着呢? 这可以反应什么吗?我不知道  接着观察【抱歉  我只是觉得总是这样一点头绪没有真是不爽  现在开始我把想说的都盖在这一楼 直到有新的发展 】NO.1  杀手方应该是知道本方的人吧 ?平民在第0夜能干什么呢?等死  那么杀手方是可以在暴风雨来临之际行动吧  都深更半夜的还在行动  想干什么?
godevil - 2011/5/19 12:28:00
表示现在在当班长(任期两星期)...用班级电脑有点太.....
家中不太允许上网....但我还是尽量忙里偷闲.....
星期五晚上,星期六和星期日下午才是我的舞台...
话说很意外水羊君能活过第一个晚上....
水羊 - 2011/5/19 12:31:00
其实从那个调查可以发现一些事情  例如  这其中有没说话的几个人最后活动时间是在昨日23.00—次日凌晨2.00  这或许是一个线索  最后在昨日23.00—0.00的人数较多  这可以反应什么吗?我不知道  接着观察
K君 发表于 2011/5/19 12:27:00

這可以反映出大家晚修後終於能回來看帖
或是放學後寫功課,準備考試而K書結束
搞到半夜才能來看版殺
不能說一個無辜熱心平民弄完現實作業,上來看看帖,累到沒力氣回覆,結果被你們懷疑殺手
那真的太可憐了.......
先靜觀,等發言,等需要投票時再回覆
不然無推理樓層只會越蓋越多,考據黨和未來新人翻樓都會很有壓力
==================
你看,樓上忙著班長事務
真的沒有辦法隨時關注
為了那些辛苦的人方便看樓,整理,推理,最後投票
真的! 我誠心建議別蓋太多樓
月落之汀 - 2011/5/19 12:39:00
啊哈哈。一夜过去了。
第一次玩版杀这种游戏呢。
刚开始好紧张的说。
怕自己第一夜就死掉呢。
嗯,今天下午半天都没课了。
时刻关注ing!!!!!!!
okqianshixiaoya - 2011/5/19 12:47:00
「走啦!趴在那里做什么?」
「喵……」
「嗯?你想要那个嘛?可是那个看起来好像是手机的样子,绝对不能吃喔!」
「喵!」
「好啦好啦,我试试就是啦~」
「喵喵~」
==============
{##vote「カンスピラスフオン」:棗 铃}
==========
我们学校真是太万恶了,设计一模一样的两座厕所,一个是直走是男厕,左转就悲剧,然后另一个居然是左转是男厕,直走才是悲剧……难怪昨天我会走错……………………………………
鳳さくや - 2011/5/19 12:50:00
一語成讖呢,果然某星第一夜就死了233MAX

是修女還是殺手,拭目以待。

あっ、しっまた、お嬢様を面倒の仕事。。。ほんどに大変ですね。。。
暗与影的境界 - 2011/5/19 12:58:00
根据设定这次我应该是沉默寡言的呢
那么先##vote{暗紫影}
zero1230 - 2011/5/19 13:25:00
想不到第一天就死了兩人,死在房裡的ずっと一緒に應該是正方,希望他不是醫生或警察.
至於那個死在暗巷的nemoma太可疑了,第一晚只有4同7可以行動,我懷疑他是不是修女,畢竟昨晚發生意外的機會是1.5倍.
カンスピラスフオン(ConspiracyPhone)
  一般的時候就像普通的手機一樣,但到了夜晚就可以用來與主辦者進行連絡。
  ※ 注意,同一個人無法第二次擁有カンスピラスフオン

有人可以解釋下那個手機的用途嗎
scord - 2011/5/19 13:45:00
カンスピラスフオン
並非能夠正常狀況能夠持有且使用的手機。每天玩家們必須投票選出一個可以信任的人將這隻手機在當天交給該玩家使用,且使用的時段限制為夜晚。擁有這隻手機的人在出局時可以選擇任一名玩家得知其編號。此外,在持有這隻手機的狀況下出局者所留遺言不得有任何謊言。

也就是說能得知目標人物的職業了。( 非陣營
另:意外發生和你們這些凡民無關,這可是我的專利哦。
所以修女一般情況下不會選擇自己的話,那就只剩被殺手/修女殺或者殺手自殺了的可能了

「是晴天呢...」
「切,明天也是該死的好天氣呢...」

---
編:zxy請等待規則更正~
PS:蘭多死了的話多好
Star_Evil - 2011/5/19 14:00:00
嘛,我想申明一点
想从最后离线时间来推出点什么东西来是真的一点都不靠谱
就拿我来说吧,过惯了新疆时间,通常都是这个时间登录处理版务的

还有,最近一段时间比较忙,因为是毕业前,面试准备什么的很要命
这回我就不能帮大家打数据流了,分析推理什么的应该也就是建立在大多数闲(贤)者的基础之上
还请大家原谅本届的我不给力XD
太给力了就变成出头鸟了,有一句话怎么说来着,枪打什么来着www
Exocet - 2011/5/19 14:01:00
內容太多了已經被屏蔽
zero1230 发表于 2011/5/19 13:25:00

Q.有人可以解釋下那個手機的用途嗎
A.使用的效果相當於編號002的加強版,只是追加了晚上才能使用以及持有時出局不能說謊的限制而已
鳳さくや - 2011/5/19 14:34:00
明天要早起出門當導遊,今天先投票
vote: {鳳さくや}
12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖