KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
ERROR0510! - 2011/5/19 20:04:00
發件者:不明
主旨:投票結果
內容:票殺結果——鳳さくや、Table、紫瞳各1票平票,無人被處死
カンスピラスフオン交託——棗鈴共1票、Table共8票,今日由Table得到カンスピラスフオン的使用權
okqianshixiaoya - 2011/5/19 20:18:00
「阿拉,最后还是没能弄到呢。」
「喵!」
「什么?!你怪我不够努力嘛?说了一句还不够嘛?难道想让我学笨蛋老哥一样走去东京求票?」
「喵……」
「喔~话说回来,好像有谁问过雪吹为什么会被天气影响啊?」
「喵。」
「其实很简单嘛~要是天气总是一成不变,那多没意思阿~」
「喵……」
==============
カンスピラスフオン票的集中似乎是偶然也是必然?
不过如果是如医生、警察一般的特殊角色,应该并不会高调去争夺カンスピラスフオン吧?
那么,Table君就应该是普通平民吧?
既然如此,为什么Table君会索要珍贵的医疗救助呢?
supertable - 2011/5/19 20:28:00
嘛。。为啥我会所要保护么。。。因为心里阴影啊。。。说起来有点自私。。因为上次初夜就被灭了。。。所以这次想多玩一会儿。。看完SC说的后发现我被保护真的意义不大。。。所以要保护纯粹是我的私心罢了。。
K君 - 2011/5/19 20:37:00
这一天即将落幕  到此时还是没有任何头绪……  今晚又将会有人因为我们而将灵魂留在今夜  桌子  你那边有人向你发送调查谁的命令吗? 如果没有请用论坛内置邮件给我发一条  如果想自己用那就算了  就酱紫
水羊 - 2011/5/19 20:46:00
晒晒我的簽名
主要任務都分配完畢了
好累阿........OTL
只剩10天,果然很趕時間
==============
昨天才接到要開帖
於是整個下午都在構想
晚上找人 OTL
驿客林夕 - 2011/5/19 20:47:00
呀哈哈~~手机持有者已经出来了?
那么如果table君查到的人是民,会不会把他公布出来呢?
然后,在这第一日持有者、争票失败者、还有被公布身份为平民的人——3人当中,谁会马上被做掉呢?
就让我们看一看杀手的选择吧。
supertable - 2011/5/19 20:52:00
.............我不知道该对结果说什么。。于是我决定。。只说一句:请狙击手把上一次版杀(就是我初夜被疯子摸死的那次)第一天就杯具的玩家(当然不是我。。被杀手杀死的当然也不是杯具。。而是倒霉)狙杀。
真的。。有点抱歉呢。。
shadow1995 - 2011/5/19 20:54:00
悲剧了、校园网络屏蔽、开网页延迟严重
不过最近学习忙、和水羊说的不同、晚课后就进宿舍就等于没有信号
额、这界怎么没人与我「短信」…好寂寞
驿客林夕 - 2011/5/19 21:02:00
.............我不知道该对结果说什么。。于是我决定。。只说一句:请狙击手把上一次版杀(就是我初夜被疯子摸死的那次)第一天就杯具的玩家(当然不是我。。被杀手杀死不是杯具。。而是倒霉)狙杀。

叫狙击手干嘛?被票死不行吗,省一发子弹还顺带翻牌?
难道有什么不可多说的苦衷?怕被复仇?

我说啊,对杀手来说你已经是个没有威胁的废人了吧。如果杀你的话……这届杀手团的智力水平也就没悬念了。
winaries - 2011/5/19 21:11:00
阿曼多也没有参加这次版杀啊…有点理解不能…话说桌子有没有叫警察联系你呢= =?
scord - 2011/5/19 21:16:00
「為什麼最近街道上的野貓好像多起來了...」
即使只是到達這個城市數天,暴風雨後的野貓還是讓人倒好奇的。
可是被一大群野貓攻擊可不是說笑的,安全起見我也只能一直遠觀而已。
儘管如此,野貓卻是總向著同一個方向前進,就像有著某種規律一樣。
雖然我不是貓控,但看到此等奇景,不經意間我的步伐已經跟隨著貓群了。
起初只有一只,然後又有兩只跟上...
最後已經發展成能稱上「貓咪行軍」的規模了...這城市就這麼多棄貓者嗎?

雖然被晴空上的烈日熱列的照顧著我的後背,卻沒減我調查貓群之意。
直到...我看到了掛在巨型建築上的大鐘為止。
「都到了這時間了麼...!」
如夢初醒一樣,先前的行動就像是無意識中的行動一樣。
現在的我才發現後背傳來的熱量是多麼的讓人不適。
「所以我才討厭晴天嘛。」
以任何人都聽不到的聲量抱怨,因為從來也沒有任何人會走在我身旁。
「真是的,我來這城市又不是為了玩樂而來...」
「等等,這樣說好像不太對...」
「那改為『我來這城市不是為觀貓而來』好了,嗯。」
不知不覺間,已經習慣了自問自答了,但是很快這念頭也被頭上的烈日所擊退了。
「還是快點完成行動好了,地點就選在這好了。」

視線——
雖然我多次回頭查看,但是結果還是看不見半個人影。
只是當我再次回去工作時,身後就像有著無數的視線穿透著自己一樣。
「好難受啊...」
在晴空下,雪吹飽受陽光的淋浴。
有光便有影自然是必然的事,
而視線就像從暗影在,不斷注視著我的舉動。
自從進入這奇怪的城市之後便一直是這樣。
「所以我才討厭晴天嘛...」
好難受...
再一次轉身望去,理所當然的還是沒有任何人存在。
「好難受啊!夠了!今天不幹了,你們贏了啦!」
godevil - 2011/5/19 21:22:00
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
sakyas - 2011/5/19 21:22:00
不行了,我乱入下
桌子君你知道摸死你的人有没有参加……
于是对第一天不票人表示疑问了
好吧
我怨灵了
supertable - 2011/5/19 21:28:00
没人读懂我的话么…我说的那个人不是晚上…而是在第一天(那次第一天白天可以票杀)白天悲剧了(被票的那位)…我实在是不太想直接说出来…顺带一提…现在狙击没有弹数限制…第一天基本也用不上…
winaries - 2011/5/19 21:33:00
建议如果警察查到平民,可以在第二天想办法让他拿爪机,然后把自己查的告诉他…要善用PM功能啊…
supertable - 2011/5/19 21:52:00
狙击不打算行动么…嘛…无所谓了…如果相信我的话明天跟着我票人就是…杀死今晚杀不杀我也没意义了…杀死我将说出真话…我已经找出了一只狼…死而无憾了…
scord - 2011/5/19 21:59:00
那個...
先不管你的身份、或者是我的陣營...
這次警察有多少人?三人。
這次殺手有多少人?八人。
昨晚不可能有修女調查成功,就是說只剩下前者能「調查」了。
...一換一?
直說的話,你要不是炸彈就是笨蛋。
當然,如果你是防彈或平民擋刀的話,嘛...
話說,為什麼你認為狙擊會幫助平民呢?
Depin - 2011/5/19 22:16:00
弱弱的上线看看,结果发现投票时间过了。。。

各种大雾= =|||

另外狙击应该会两边都帮把~~~吐槽的说。。
Star_Evil - 2011/5/19 22:19:00
桌子同学暗示的那个人,我们心里都明白,既然你不想提及那我也就不说出口了
桌子同学相当可疑
狙擊手(Sniper):至少讓一名正方特殊職業出局並活到遊戲的最後,或自己將所有的反方消滅。

狙击手为中立方,并不会随便听其人一语便执行行动
而且如果我是狙击手的话肯定会努力达成前一条件完成胜利
所以桌子同学所言是否能让在下识别成在给狙击手施加压力
是不是有这样的感觉:你不听我的就吃掉你w

嗯,我只是想说桌子同学的行为不符合常理
如果是我拿到手机并查到狼的话肯定果断带票不二话
以上
supertable - 2011/5/19 22:23:00
SC啊…乃忘了我今天拿到手机了么…就算我不是警察也能调查一个人…然后我运气不错…所以我能换掉一个杀手就死而无憾了……
K君 - 2011/5/19 22:24:00
哦?是这样啊……那我倒要看看这只狼是谁呢?不过  在这危机四伏雪吹  我还是看看今天是否还能够活下去  这次命运是否还掌握在自己的手中呢?我不清楚  【But at least now】(其实  今天各位说的话  我也曾回去看过几遍  桌子到底是不是坏人  这个虽然说不准  但是值得怀疑  首先是有人说桌子不像坏人  然后大家便开始跟票  桌子  因为我现在还没有信任的人  但是我也不轻易相信别人  现在我已经有几个开始怀疑的了  虽然我并不想是你 但还是请桌子你务必找出一些有力的证据  谢谢)(还有 再怎么看狙击手也是为了自己而活  也就是利益  那么  对于现在这种局势并不明朗的时候来讲  到底是贱民方有优势呢?还是黑衣人方有优势  谁也说不清  所以个人认为狙击手现在应该还是不会帮助任何一方的)
Exocet - 2011/5/19 22:32:00
狙击不打算行动么…
supertable 发表于 2011/5/19 21:52:00

別妄想狙擊手的行動會瞬殺了桌子,狙擊手之行動須到下個階段才會公告結果
也就是說就算狙擊手聽了你的話你也要等到明天才能看到這個狙擊的成果
okqianshixiaoya - 2011/5/19 22:32:00
搜查之后的第一反应是让狙击手击杀么……
如果不是真心认为狙击手会帮助正方,那么或许也可以理解为不希望让人知道乃指定之人的职业?
话又说回来,就算乃是有私心,也不应该让医生保才对,因为杀手完全没有任何理由会杀死一个手持カンスピラスフオン的玩家吧?
另外,カンスピラスフオン的效果是得知对方的编号,而非阵营。如果杀手知道了某人是警察,甚或炸弹,我相信他都会相当愿意将之说为杀手的。因为无论是将之狙杀,还是票杀,都会令杀手瞬间占到极大的优势。
supertable - 2011/5/19 22:32:00
啊…这次狙击是中立的啊…我当狙击是平民方的呢…现在怀疑我也无所谓啦…如果明天我被票死那么证明我不是杀手后照我遗言把那只狼票死即可…反正那位狼已经逃不了了…
supertable - 2011/5/19 22:41:00
恩…说的有道理…我叫狙击的原因见上面…还有…关于我寻求保护的原因…的确像你说的那样做能对杀手很有利…但是换个角度…如果我是平民…我找到个警察…杀手如果把我杀死我就必须说出谁是警察…炸弹同理…关键就是你们相不相信我…就如上所说…我被票死后那个杀手就跑不了了…无所谓…====》TO水羊…我只是在反驳对方的推理啊…这应该不算没意义的堆楼吧…而且我白天要上课…活动时间基本是晚上啊…
水羊 - 2011/5/19 22:43:00
你夠了吧,supertable
我之前說過了,別蓋太多無意義的樓層
那樣只會讓忙碌的玩家翻樓翻到手酸
連裡面的推理都不看,直接看最後人投什麼就隨便跟票
現在又不是白天,你說的再多,也不能投票
該安靜了
===============
明早在看結果在開始想對策也不遲
沒必要跟自己的睡眠過不去
winaries - 2011/5/19 22:52:00
桌子必须吃点什么了,大家才能信呢- -~~比如吃键盘吃鼠标吃桌子。。。(pia)

恩,狙击手的胜利条件改了。如果平民方占优势的话,狙击手会很乐意帮助你的吧。
可是这才第一天,形势不明朗。。。。狙击手也需要审时度势的

ps:
如果桌子不死的话,明天你敢带票吗?
zero1230 - 2011/5/19 23:12:00
我想問這次票殺是不是不需要過半數?只要是最高就會被票死嗎?如果是的那好像今天這樣鳳さくや、Table、紫瞳其中一個只要拿多一票就會死嗎?
那最好之後不要再亂棄權了,如果所有人都棄權,殺手只要隨便投一票就可以殺人了,那變相他們每天可以殺2人
不好意思第一次參加比較多提問
兰多 - 2011/5/19 23:12:00
嗯,情势非常的有趣
果然这个视角俯瞰到的风景很NICE~
喉咙好痛,估计明天会提早被母亲大人从学校接回家打针
于是早点睡吧。
Good night everybody~
噢不,Good night everyrabbit =w=
兰多 - 2011/5/19 23:13:00
嗯,情势非常的有趣
果然这个视角俯瞰到的风景很NICE~
喉咙好痛,估计明天会提早被母亲大人从学校接回家打针
于是早点睡吧。
Good night everybody~
噢不,Good night everyrabbit =w=
12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖