KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
okqianshixiaoya - 2011/5/19 23:18:00
「此外,在持有這隻手機的狀況下出局者所留遺言不得有任何謊言。」
=========
以上是规则帖原文,因此事实上,持有カンスピラスフオン仅是不能够在遗言述说谎言而已,然而只要什么也不说,同样也是可以的。
============
对了兰多,我发现一用UC发帖就会瞬间从深圳瞬移到东莞了2333
ERROR0510! - 2011/5/20 8:33:00
The Next Day
玩者 棗鈴 出局
   水羊 出局
Exocet - 2011/5/20 8:33:00
遲來的簡訊通告來臨,奇怪?這個天氣……
濛濛細雨落下,明明昨天就說降雨機率只有20%的說……
在這樣讓人感到鬱悶的天氣裡,又有兩名玩家出局了。

棗鈴
不幸死於房裡,因為大家以為是雨天她不想出門的關係花了半天的時間才被人發現

水羊
倒在街道上被發現,可惜被發現時已經太遲了

WEATHER 雨天
入夏以後常伴隨著氣流而來的天氣。變化率80%,維持率20%
在這個天氣裡,所有的角色之性質、狀態、機制能力、意外發生率為常態。

アエイの天氣預報
今天的天氣讓人感覺十分憂鬱,這樣會讓人連出門都懶啊。
明天降雨的機率有60%,其中發生暴風雨的機率有40%,出門最好帶一把傘會比較妥當唷。
supertable - 2011/5/20 8:35:00
八点了呢…NPC还没反映呢…我先开始码字吧…关于一些怀疑我已在昨夜进行反驳…还惹水羊生气了…非常抱歉…那么…如果我是杀手我昨天找到了警察或医生…一般我会选择半夜杀掉而不是叫狙击…如果找到炸弹那我的行为就合理了…这我无法反驳…当如果我是正方的呢?我之前错把狙击当正方…所以我找到杀手后优先考虑叫狙击这样第二天的票能让警察来带…估计就这点吧…还有疑问可以问我…那么我昨天找了谁大家应该猜到了吧…不是吧…狙击真的对水羊下手了么…其实对狙击来说水羊是杀手或是特殊都不会亏…不过这样至少证明水羊不是炸弹或是无敌民…那样我参照我上面的话我的嫌疑也能减轻点吧…铃…本来你对我穷追猛打我本来还把你放在严重怀疑里打算请求调查的……顺带…昨天手机我用来调查了水羊…结果是职业7(刚又看了下…是杀手)…我的声明:我是平民…
此处之前投的票作废
K君 - 2011/5/20 8:43:00
水羊君已经杯具的离我们而去了……… 枣妞也是  杀手方还真是会先找老鸟下手  ……sxxt!真是麻烦的状况【桌子  告诉我你昨天的调查状况】(恩 如果桌子你说的是实话的话  那和我想的差不多  不过你现在也在我的怀疑目标之内  我先看看其他人怎么说)
eddaban - 2011/5/20 9:26:00
今天是姐姐两天婚礼的第一天~我还是现在先说几句话好了,说不定今晚没时间再上浮了···

个人观点,发言什么的提供的消息太有限了。
因为每个人都有可能在撒谎。
桌子可以腹黑一点献出同伙来博得生存机会(反正他查到的东西如果不如实告诉大家,自己就难保不被警察盯上,之后~哼哼);
K君的发言如此之多,也可以理解成是林夕的话鼓励、甚至是包庇了他,到底什么身份大家并不清楚、可是却因为活跃而躲过了票杀;
还有的有意无意自报身份,光是判断杀掉他们有利无利就已经转移了大家的注意力,尚且还不知道他们是否撒谎;
等等例子我就不一一列举了,这两位比较活跃所以我口胡几句。当然,你可也以说我能力不足——Orz(其实只是在给自己的不作为找借口吧喂喂!)
[strike] 至于我的身份[/strike]~啊哈哈~你刚才听到什么了?你一定是听错了,啊哈哈哈哈···

至于水羊的怨念···大家还是活用帖子编辑功能吧,嗯嗯。这样对大家都好~狼兄说编辑完了也没人看···嗯嗯,也对的~水羊呀,没办法了呢~
PS:水羊你的怨念太强大了呢~淡定,淡定~(喝杯茶坐下歇歇吧~XD)

——————————————2011·5·20  9:24—————————————————

[strike]至于投票···请允许我晚些时候补全···婚礼也是很忙的···X_X
【暂定版】——[strike]无节操逃走[/strike]
票杀:{弃权}
爪机:{PK}[/strike]

以上作废,晚些另发吧···(逃
兰多 - 2011/5/20 9:30:00
咦?怎么好像听到救护车的声音?
大家去医院看看吧233
Exocet - 2011/5/20 9:33:00
嘰咿咿咿咿咿咿咿咿——————!!!!
突然從城市的某個街道口傳來重重的金屬音響。
那是這個城市的交通工具在緊急煞車時所會發出的吵鬧聲音。
結果再怎麼先進的科技也無法改善緊急煞車討厭的聲音嗎?
不會吧…………這個是!

在十字路口的大馬路上,只見一個人躺倒在路中央昏迷了過去。

PrANksTER引發事故了!

玩家 小翔 被捲進了車禍事故裡面,幸好及時發現因此沒有任何大礙。
不過因為被撞傷的關係所以必須住院一整天,到明天為止都被禁止有任何行動。

雖然小翔因為車禍的關係沒辦法一起投票了,
也請玩家們帶著他的那份精神努力找出狼來吧!
Exocet - 2011/5/20 9:40:00
TURE ENDING
 條件1已成功開啟,請玩家特別注意
驿客林夕 - 2011/5/20 9:53:00
好吧我来了。
水羊和铃居然(果然)出局了呢。铃的立场暂且不论,但是水羊昨晚为什么在桌子表态之后突然开始焦躁了?
如果桌子昨晚没有叫狙击,而是今天带票,我们就可以得知水羊的身份了(票死翻牌)。但是他选择了叫狙击,然后狙击出动了,结果就如今天我们所见的这样,两人出局,身份均不明。
那么,为什么不用票杀呢?怕投票过程出意外?
我是这样想的,照桌子目前的说法,基本是可以让大家信服的,从而把票数集中起来使水羊出局。但是在票数越来越多的过程中会遇到什么情况?看着平日都支持自己的人一个个站到了对立面,这个过程对当事人(水羊)来说会是一种折磨。但现的情况不是这样,狙击手出动了,省去了那个纠结的过程,没有让水羊的心理受到很大打击——不知道这是不是一种比较人性化的考虑?
但是这样一来,水羊的身份就需要大家来判断了……其实应该没什么质疑吧?
同时狙击手既然已经出动,就已经给杀手留下一点线索了。那么请好好保护自己吧。
请大家一定要善于利用票杀权力哦。到现在为止出局的4人中,还没有一个人是被票死的,这样的局势很不明朗,为日后的分析判断留下了很多不确定因素,如此下去会越来越难办的。
wqtwqt - 2011/5/20 10:15:00
嘛……路过的我无责任的提醒一下各位吧……“在持有這隻手機的狀況下出局者所留遺言不得有任何謊言。”声明一下……我并没有说supertable说谎……只是刚好注意到提醒下各位
winaries - 2011/5/20 10:28:00
今天是周五,从今晚开始到周日人都会比较多。建议有谁想发推理的可以在下午四五点左右。这里给推理党一个方向:找那些说话打酱油或者不关心平民方胜利的人下手。(我最近也很忙…要考试)非得要到留遗言时候? PS:这样拖下去不投人真没好处。爪机今天给PK咋样?
小楠 - 2011/5/20 10:34:00
票杀和手机都弃票
说实在的,最近真没多少心思玩版杀呢~比较忙嘛~
不过,也不想那么快“直接关掉这游戏”
记住了各位,小楠这次是路人角色~
supertable - 2011/5/20 10:38:00
水羊的遗言中已经声明自己是杀手…如果水羊是平民的话那我就是杀手了…水羊没必要装杀手来帮我吧?所以基本可以确定水羊是杀手了吧?手机没电了…下潜…
K君 - 2011/5/20 10:49:00
不过如果你是杀手的话  水羊完全可以牺牲自己而保存杀手方的利益  一出苦肉计而已  谁知道你昨天到底是查了谁呢?然后唯一的线索就又断了  这样就又给了杀手方屠杀一次的机会  另外大米小哈说的我赞同  我现在正在调查之前各位所说的话  最后有几个只投票没说话的已经引起了我的注意  (不知道今晚还是否能够活下去呢?我的左轮枪……)【我只是怀疑  暂且并不能做出判断  比桌乃有嫌疑的多的是  大家这样的相信你  我也不想诬陷好人  但我也不想放过坏人  所以一切只是推测  我是不是贱民  你可以自己判断  其他人并不能代表你的主观意识  现在我的眼中比较引起注意的是昨晚最后几个打酱油的  就酱紫】
supertable - 2011/5/20 11:13:00
K你说的没错。这的确可能是苦肉计。如果这真的是苦肉。杀手能有什么好处呢?也只有手机控制权了吧?而且还不稳定。另外K你为何如此纠结我不是正方呢?要说值得怀疑的人。你也一样啊
wqtwqt - 2011/5/20 11:58:00
※ 注意,這個手機一個人只能有使用一次的機會

这就代表说杀手肯定要把没拿手机的人杀掉....这样手机的流向就有更大几率流向杀手...

所以没拿手机的人...觉得尽量不要杀把....
鳳さくや - 2011/5/20 12:03:00
這兩天會很忙沒空推理╮(╯▽╰)╭

從前面的發言以及水羊的遺言,個人今天棄權

vote:{棄權}

至於手機的流向,差不多可以看出來殺手的方向,個人決定再觀望一天

手機:{棄權}

--------------------

至於某星你嘛,只不過是咱預言成真了罷了╮(╯▽╰)╭
K君 - 2011/5/20 12:07:00
【z3525598】【SK】【暗紫影】【小翔】【猫睿聪】这几位我现在十分怀疑  请这几位出来给我解释解释  否则我就要随机抽取一个拉票了
暗与影的境界 - 2011/5/20 12:12:00
那么我们这样想一下,
杀手中总有人会露面稍微牵引一下大家的目光,
警察如果查出杀手基本也会出来带动舆论,而警察间互相不知道,也就是说警察出现的可能性比较大
所以杀手和警察都会先在露面的角色中挑选对象
(不过个人认为警察先在应该没这么好运气一击就查到杀手了吧= =

票杀:{弃权}
手机:{暗紫影}
K君 - 2011/5/20 12:31:00
【那么我们这样想一下,杀手中总有人会露面稍微牵引一下大家的目光,】——暗紫影  那人如果我没推断错的话应该就是水羊  问我为什么请自己想  不过水羊应该会有个副手  昨天说过话的并且因为水羊的死而亲自出山的【裂谷君  有条件的话  能否出来发表一下感言呢?】
Star_Evil - 2011/5/20 12:58:00
线索又断了
水羊也是历代版杀人气较高,死亡较快
为什么要用这种方式令水羊死亡呢?
于是我还是觉得各种蹊跷,不如今天让桌子翻牌证明一下吧
留此疑点,必有后患
另借手机一用,有一点我需要确认一下

票杀:supertable
手机:Star_Evil

-------------------------------------------------------------

今天三次元得为了面试做准备
晚上回来看结果
Sakasama - 2011/5/20 13:10:00
啊啦啦,没想到被怀疑了。不知道是什么理由呢?  最后活动时间晚?还是沉默?或是其他,这些判断都不绝对,只能是推理。既然你想要个解释,我当然可以告诉你
作为一名住校的高一党,需要晚修、与电脑无缘、手机电量有限、使用插座更是违反校规。身为班干部&学生会成员需要组织今天下午的家长会和下周的校园科技节。上论坛也只能是随便看看大家的推论,投个票。
我想我的近况已经能解释一些问题了吧,如果你还想要我解释什么的话可以提出
tt171 - 2011/5/20 13:12:00
(手舞足蹈)于是终于怀疑到吾人了!!!好高兴~
嗯,不论是版杀,还是埃神的故事,吾人的存在感都好低- =b

老乡~还是汝想着吾人呐!!!(闪闪发光)
===============================
如果要吾人对水羊和枣玲的死发表看法的话……
吾人只能对水羊这个已知杀手的死表示庆幸,对枣玲这个未知身份者的死表示遗憾。
===============================
至于有人说打酱油和低调的事情。
我想我不明白怎么看,怎么区别谁在低调,谁在打酱油。

如之前所说,KeyFC众里大部分是学僧,很多人需要上课。
这种时候没法进行推理也是正常的。

而第一天,如大家所见,情报可以说是一点都没有,一个都冇。
这种情况下用票杀翻牌来打开僵局,我不能认同。

平民方人数远远大于杀手方。
在这种情况下如果单纯就是抽人票有多大几率误杀用指甲也能想明白。

如果说票死了杀手固然是最好,水民当然也损失不大。
但如果把珍贵的特殊职业做掉了咋弄?
这些个职业非常金贵,可以说是平民制胜的关键所在。
真要被自己人票杀了谁来负责?
================================
另外,对于乱找人票的行为,我认为这根本就不是什么“打开僵局”。
事实上,这本身就意味着平民自己乱了。

杀手最期待的莫过于平民自乱阵脚,自相残杀。
那样都不需要他们冒着风险亲自放烟雾弹混淆视听了。
================================
所以,我建议,在没有足够信息前都稳住,别乱投投杀票。

以上
sakyas - 2011/5/20 14:24:00
我说,以学业繁忙不能发言不能作为自己不是杀手的证据,同样,少发言也不一定是杀手
在情况如此不明朗的现在,谁也有被怀疑的可能
所以被怀疑了也不用觉得恼火或者什么,这是证明自己的时候
Depin - 2011/5/20 14:29:00
楼上+1,不能自乱阵脚的亲....

话说一直叫我们珍惜盖楼的水羊同志出局了么= =||这个遗言应该没说谎吧。。。

至于铃,看了几遍也发现没头绪呢。。。

于是这楼跟楼上几层重了,简称重楼。。。。PIA

=====================
重翻了一下。。。发现许多问题,钻头哥(能叫您SCV么....)好像终于冒泡了呢。。。说法的确和水羊有许多相似之处,暂且搁置一下吧

觉得某君(当然不是K)两天都把手机给了暗紫影呢。。。想当活祭么?

虽说第一次参加版杀但是面杀游戏杀[strike]三国杀[/strike]等还是玩过很多次的,感觉版杀与其他杀法最大的不同就是时间拖长了人很容易烦躁,同志们多静下心看看,还是不能太乱

于是今日投票继续弃权~~
猥琐Z - 2011/5/20 14:29:00
需要解释什么呢  你这么积极的怀疑人 难道就没有为杀手方做庇护的打算么
我是新人  只要不死就好   

今天情况依然不明朗

于是 上班打酱油中  其实挺有乐子的 
大家加油
票杀:弃权
手机:弃权
supertable - 2011/5/20 14:55:00
线索又断了水羊也是历代版杀人气较高,死亡较快为什么要用这种方式令水羊死亡呢?于是我还是觉得各种蹊跷,不如今天让桌子翻牌证明一下吧留此疑点,必有后患另借手机一用,有一点我需要确认一下票杀:...... Star_Evil 发表于 2011/5/20 12:58:00
你的怀疑我理解。但嫌疑大家都有不是么?看看东非的话吧。在有线索之前别随便票人。
tt171 - 2011/5/20 15:29:00
我说,以学业繁忙不能发言不能作为自己不是杀手的证据,同样,少发言也不一定是杀手
在情况如此不明朗的现在,谁也有被怀疑的可能
所以被怀疑了也不用觉得恼火或者什么,这是证明自己的时候
sakyas 发表于 2011/5/20 14:24:00

当然,我提出不能发言只不过是想说不冒泡的不一定就是杀手,不能仅仅因为谁在“打酱油”就要投杀他罢了。
而且,就是因为现在情况还不明朗,所以才要谨慎动作。
怀疑可以,要求解释也行,但是在没有合理根据前就开始投杀应该不是个好主意。
尤其是当诸君都很迷茫的时候,出现投杀票后就很容易跟票,如果杀手再推波助澜就很容易错杀了。

恼火啥的不会有。
我觉得,既然能够参加版杀,这点儿心理素质应该有,即使被指控,从容解释就好。
既然玩了就要玩得起。
==========================================

重翻了一下。。。发现许多问题,钻头哥(能叫您SCV么....)好像终于冒泡了呢。。。说法的确和水羊有许多相似之处,暂且搁置一下
Depin 发表于 2011/5/20 14:29:00

要叫什么请自便。
反正让吾人和诸君知道汝在说吾人就好。

嗯,如果要叫钻头的话,汝可以叫吾人“突破天与次元的钻头”(死)
==========================================
然后,这边午夜了。
投完票票洗澡澡~洗完澡澡睡觉觉~(……)

今天的投票:
投杀:弃权
爪机:Star_Evil

情报太少,暂不投杀。
Star_Evil指出了桌子的疑点,这个也的确值得怀疑。
我觉得可以信任一次。

以上
月落之汀 - 2011/5/20 16:15:00
手机没发出什么作用呢。
本来今天准备跟着桌子来票杀的,结果没投票就把“杀手”水羊弄死了。
1.水羊是杀手,那么桌子也有很大的嫌疑。水羊在论坛里的存在感= =,第一次被警察调查的几率那叫一个高啊。杀手组织为了避免无谓的牺牲。嗯,就让桌子在论坛里搅起风云。然后水羊再来个很有嫌疑的发火。(好像在说我是杀手啊)然后自杀?然后桌子会不会收到几名调查了水羊的警察的摊牌。然后再干掉那几个警察?为什么不直接票杀翻牌呢。(谁知道呢。
2.水羊不是杀手,嗯,然后就被桌子给干掉了。
3.枣玲怎么死的?狙击、杀手、还是修女,= =分析不出来。

[strike]投票怎么投呢= =,宁可错杀一百,不放过一个

票杀:supertable

Star_Evil的观点和我很像呢,手机我也给他好了

手机:Star_Evil[/strike]
-------------------------------------------
桌子我信你一次好了。。
票杀:弃权
手机:弃权
«12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖