KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
tt171 - 2011/5/19 14:53:00
马上要睡觉。
嗯,差10min就午夜了。
连续爆肝两个月,好想休息= -b
===========================
由于目前情报太少,所以吾人也没法进行投票。
不能让好人白死,也不能让坏人控制爪机。

于是:
投杀票:弃权
爪机票:弃权

===========================
嗯,那么,诸君,我们明天见~
愿各位能够活过这个晴朗的夜晚=v=b

以上
月落之汀 - 2011/5/19 15:28:00
不说话算是弃票吧。。
嗯嗯,我不说话了。。
------------------------
那我改改好了。。
手机票:弃票
出局票:弃票
Exocet - 2011/5/19 15:41:00
不说话算是弃票吧。。
月落之汀 发表于 2011/5/19 15:28:00

不說話並非棄票,而是無動作

無動作若超過三天就會溺死出局,請注意
K君 - 2011/5/19 16:02:00
还是没有任何进展Orz  手机##vote{弃权}  出局票的那个让我想想  一会儿在这楼回复  【手机这个东西其实除了是突破口以外  还是个危险要素  这玩仍有可能将杀手的注意力转移到自己身上】我觉得第一夜出局票就开始弃权  这根本就是又给了杀手方一次屠杀的机会  我现在还在和大家说话  也许明天早上我就只剩下尸体了  虽说有机率误杀  不过我想在大家想要弃票之前先多考虑一下【不过我也可能弃票  只是这样感觉没什么意义】【Killer, where are you?】出局票【##vote{弃权}】对不起死去的各位和今晚要死去的各位  我没办法判断谁是谁非  但是我一定会找出凶手的  相信我【Tonight the dead will be? Or ... ...】
猥琐Z - 2011/5/19 16:06:00
规则有变? 貌似是针对手机啊 那我去看看....
驿客林夕 - 2011/5/19 16:06:00
カンスピラスフオン
並非能夠正常狀況能夠持有且使用的手機。每天玩家們必須投票選出一個可以信任的人將這隻手機在當天交給該玩家使用,且使用的時段限制為夜晚。擁有這隻手機的人可以在出局時或得到這隻手機的當晚選擇任一名玩家得知其編號。此外,在持有這隻手機的狀況下出局者所留遺言不得有任何謊言。

这不就是给大家一个每天轮流当警察的机会嘛!至于谁会获得这个机会,就看各位投票给哪位了。
那么,大家觉得给谁好呢?抢手机的人好像已经出现了,大家要不要信任他呢?
还有就是杀手会不会出来抢手机?如果杀手得到手机,他的思路、还有公布信息会是什么?
※ 注意,這個手機一個人只能有使用一次的機會
※ 注意,選出新的擁有者時,原擁有者的將把這隻手機交給那個新擁有者使用

反正持有者是一天一换,今天拿到手机的人明天就不能继续持有了,就算给了杀手明天也可以换嘛。不过要是平民得到了手机,他在第二天会不会死呢?
总之这会是打开局面(顺便给警察作掩护)的一个重要手段。如果都弃权的话……呀哈哈,某什么都没说哦~~

好了,大家加油吧!
paul_kellerman - 2011/5/19 16:16:00
啊嘞~~~pk似乎发呆发了很长时间啊~~~~
回想起来是昨晚是一个腥风血雨的晚上啊~~~两位同学直接便当了~~~
开始投票了
杀人票##{vote:弃权}
爪机票##{vote:桌子}
pk认为投出来一个爪机票总比没有的强~~~还有pk觉得这个爪机票也可以算是一个能够在一定程度上保护平民的...但是如果爪机被杀手方拥有了那么在一定程度上会对平民的行动产生影响...至于为啥投桌子~~~pk觉得桌子似乎不像是坏人啊....还有就是pk想掀桌(pia
嘛嘛~~~大家自然也可以怀疑pk的说...pk只是在这里说出自己的想法而已...
于是~~~接着发呆去了....(混蛋~~~等会就要考试了~~~~
wqtwqt - 2011/5/19 16:41:00
嘛~~这次不想死也不想当英雄.....果断的....

##vote{弃权}
eddaban - 2011/5/19 17:21:00
首先有个问题:手机持有者尚未出现怎么你们都投手机票了呢?无视选举过程了吗…
然后~vote{桌子}
一一XD

=========================================================================
- =
是我秀逗了···林夕说的没错···可是现在也不能改动了吧···
嘛~怎样都好了~(逃
winaries - 2011/5/19 17:34:00
爪机功能就是,给人一次当警察的机会,但是每人只能用一次。死了必须说实话。

其实有时候可不可以这么整呢- -随便选一个当爪机,然后第二天把它票死,让他发遗言
这样就可以得到些信息- -。。
但是。。。有点像祭祀的行为啊。。我很讨厌
这这种设想下- -最好选一些可疑的人当爪机。。。有利有弊
所以这方法不好。。。

PS:投桌子当爪机- -我没意见,在聊天群里,我看他东问西问的。。。应该是平民的好朋友吧- -
小翔 - 2011/5/19 17:37:00
成功的活过第一天了.......反正我是个比较不惹人注意的人...
希望在第2天又看到生龙活虎的大家...
-------------------------------------------------------
情报太少了....所以2边都放弃掉
手机票:弃权
出局票:弃权
------------------------------------------------
希望大家晚上睡个好觉...
Exocet - 2011/5/19 17:43:00

其实有时候可不可以这么整呢- -随便选一个当爪机,然后第二天把它票死,让他发遗言
这样就可以得到些信息- -。。
但是。。。有点像祭祀的行为啊。。我很讨厌
winaries 发表于 2011/5/19 17:34:00

真遺憾,在第二天被票死的瞬間下一個持有者就會生成。
同一個人無法第二次擁有手機,也就是說就算你們刻意不選出下個持有者,手機一樣會被歸還。
這樣情況下死的玩家沒有必要遵守「不得說謊」的規則。
紫瞳 - 2011/5/19 17:48:00
居然死了两个= = 杀手摸炸弹了 还是谁谁谁被修女祝福了.....
喝茶观望........
手机票:弃权
出局票:弃权
Nekorc - 2011/5/19 18:26:00
上学期间忙.......##vote{弃权}

周五回家写版杀文,先放预告:《蓝月禁书目录》 第0卷即将发售!
驿客林夕 - 2011/5/19 18:39:00
回楼上的ずっと一緒に(第一日就出局辛苦了):
公开推理,当众分析,拒绝一切私下联络,不怕个人牺牲,用大家的智慧和积极参与获得共同胜利——这是自初届版杀留下的传统。后来因规则不到位,新玩家又多,所以才逐渐导致版杀变成QQ杀,公开推理变成私下抱团,让杀手有机可乘,整场版杀也变得了无趣味。我认为作为一个参与者,不仅要对此种积极做法表示理解,更要响应活跃者的呼声,让因积极推理而被杀手做掉的玩家的牺牲有所价值。所以,不管活跃的人是民还是杀手,只要大家都以同样积极的态度去回应,就不难看到真相。
其实在找不到谁可疑的情况下,大家完全可以先集中票死那些自顾打酱油的玩家,反正你也不珍惜游戏的权利,就算出局也能在外面继续观望。而且即使是错票了平民,投票的玩家也不用负任何责任——反正是要打开局面,不找个没用的人票死,还能去票那些有损失风险的积极玩家吗?
重复:
建议大家先集中票死那些自顾打酱油的玩家
supertable - 2011/5/19 18:56:00
终于回来了。。笨星你真的步我后尘了啊。。彻底地。。说真的第一天把手机给我导致的结果说不定让我在第二天便当。。这样笨星也许会说:喵哈哈.你也步我后尘了之类的。。不。。说不定会有狙击手为了让我说真话然后半夜把我狙了。。总之那手机的那个极有可能杯具。。而且现在看来我还是第一个试水的。。因此如果今晚我拿到手机。。请两位医生对我进行保护。。怀疑我的话警察也请对我调查。。另外修女同志= =无论如何也别来摸我啊。。。我真的怕了。。而且还有由依的“祝福”在。。修女摸一下我杀死率基本是100%。。总之希望狙击给个脸=警察的结果。。医生能帮个忙。。杀手么。让我搜到你们的人你们就喜感了。不怕我的人品就来吧。。
票杀:弃权
手机:桌子
暗与影的境界 - 2011/5/19 18:59:00
对了还有个手机的票忘了
再发一下
手机:桌子
猥琐Z - 2011/5/19 19:00:00
手机:弃权

目前为止不知道该怎么办
水羊 - 2011/5/19 19:04:00
沒資訊就不亂投票
手机:supertable
Sakasama - 2011/5/19 19:06:00
今天意外的忙啊,下午放学是音乐科组的演唱会,现在又要开某会议Orz
第一天还没什么线索,于是…
两票弃票
zero1230 - 2011/5/19 19:10:00
現在還沒有什麼情報可以推測誰是殺手,所以我票殺投棄權
至於手機,我是比較想投一個得到,但無人選,所以如果有人差一票就得到,我會投給他
ps:誰是桌子啊
回評分,那手機投給你好了,我都覺得你無可疑
票殺:棄權
手機:supertable
scord - 2011/5/19 19:11:00
事實上手機擁有者壓根不用保護,放他去死也能獲得準確的情報。
殺手真的會滅手機持有人的口嗎?不覺得事實上滅了跟沒滅一樣麼。
事實上帶起新人棄權風氣的更像是殺手吧。
To林夕:打開局面的話是沒說錯,但通常會低調的不是警察就是殺手了吧- -
然後新人殺手們都只會說自己什麼都不會,嗯
反正我不行動也不會溺死,投票就免了233
白字帶有誤導性,隨便看看便好。
「颱風離開了呢...」
「是呢...」
「說起來,為什麼雪吹這麼先進的城市會受天氣影響勒!」
winaries - 2011/5/19 19:15:00
伤不起啊伤不起,有木有啊有木有
郁闷啊郁闷啊,水民们我无奈了- -~~

PS:票中杀手的概率是15分之四,票中平民的概率是15分之6。发言说的话或者到现在不说话的出杀的概率最高.
打酱油的人出杀的几率- -也高啊。。。(纯属自己研究)
票杀:##vote{紫瞳}
手机:##vote{supertable}
supertable - 2011/5/19 19:20:00
看来我手机是那定了。。希望医生能进行保护。。同时也希望保护PK(别撞车就好)。。原因?详见我的报名帖吧。今晚希望要调查谁可以PM我。。。
驿客林夕 - 2011/5/19 19:31:00
回SC:警察要低调没错,狙击要低调也没错,但这跟打酱油的姿态是完全不一样的。
真正的低调是一种保护自己的方式,你仔细看看应该能看出来的。
推理党策略家都比往届少的这次,你可真要辛苦了。

PS:希望能看到在此届角逐中大放异彩的新手。
洛辰 - 2011/5/19 19:32:00
手机:##vote{supertable}

好吧 其实我只是跟风的 楼什么的都还没翻呢(抱头
嘛 还是先投票吧 不然迟点就要悲剧了
Yisa - 2011/5/19 19:42:00
很抱歉保持缄默了这么久OTL...静观了这么久还是没什么头绪(摇头                                      票杀:##vote弃权
手机:##vote桌子
Star_Evil - 2011/5/19 19:45:00
我觉得现今如此投票是最稳妥的举动
难道不是么w

手机:supertable
ハ晕ロー - 2011/5/19 19:48:00
[strike]票杀.......我什么都没推出来,我可不想乱杀无辜哦。[/strike]
[strike]弃掉[/strike]
[strike]携带.......恩.....给supertable吧[/strike]

.....发多了...
ハ晕ロー - 2011/5/19 20:00:00
票杀.....我什么都没推出来....误杀是不好滴。
弃掉
携带.....恩......supertable好像不错。
supertable
12345678»
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖