KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖
zero1230 - 2011/5/20 16:23:00
為什麼我打左好耐的回復會發表失敗,想哭
以下是先前打了卻發送失敗的回復(因根本不可以稱為推理,只是自己的胡言亂語)

昨晚明明不是晴天,卻一點也不平靜,不但水羊同棗铃死了,連小翔也發生意外,而且TURE ENDING條件也開啟了
想不到水羊是殺手,殺水羊的肯定是狙擊手吧(傻瓜才相信水羊遺言所說殺手會浪費一次殺人機會殺自己人),他應該是聽到桌子的話行動的吧,那大家有想過為什麼會幫正方呢?我覺得怎樣想也是如star_evil所說狙擊手達成第一個條件較易.雖然不知他為什麼會殺水羊,但我覺得他卻成攻地做成今天的大混亂

star_evil 暗紫影 winaries 鳳さくや
以上就是我懷疑的人,原因嗎,我說直覺有人會接受嗎,我這個肯蠢,不會推理,只能相信自己的直覺,所以大家不要拿來參考.我覺得今天開始應該要票死人,難道大家覺得每天手機都能交到正方手上,而且能查到那個是殺手?我覺得比票殺殺手的機會還要低.反正這次票殺不需要過半數,大家只要投給自己懷疑的人就可以了(當然投我也可以,我只是平民一個,死不足惜),如果多人棄權,就算有人投中殺手,殺手有7個人,只要一同投一個人,做到平票或高過自己就可以.繼續沒有人翻牌,根本不可能推理.

唉,重打後,同原稿有好多出入,算了,我要說的只是希望大家不要經常棄權,同對狙擊手的做法有些不明白
啊還有手機我要改票
票殺:##vote{star_evil}
手機:##voteK君
紫瞳 - 2011/5/20 16:25:00
按照KC的惯例来说票杀不仅是缩小SS(杀手)的范围 同时也是缩小JC(警察)搜索的范围
SS人数现在比JC多1倍 就和东非说的一样 JC非常珍贵 所以他们不可能随便的跳警
这种情况下需要有PM出来带票排水 排到JC的几率很小 毕竟有那么多PM和SS
不死人的话 情况很难明朗
就个人而言比较想把今天的爪机给K君 让K君带明天的票
票杀:supertable
手机:K君
K君 - 2011/5/20 16:30:00
【票杀:Star_Evil】  【手机:自己】 月落  你有什么证据证明水羊不是杀手?什么?你说前面的那些推论?抱歉  我没看出来  虽然桌子有嫌疑  但是你的这番话让我的想法有所改变
winaries - 2011/5/20 16:34:00
现在都会拿工作忙学习忙生活忙当盾牌了嘛- -?
于是都“百忙之中”弃权。
指出桌子有疑点的又不是只有SE,东非为什么要把爪机票给他呢?
现在杀手组织还能有如此行动迅速,果断。应该是个老手在组织0 0,那么剩下的杀手是不是有可能都在忙着学习工作呢?
对于桌子我暂时抱可信态度。

桌子同学暗示的那个人,我们心里都明白,既然你不想提及那我也就不说出口了
桌子同学相当可疑
狙擊手(Sniper):至少讓一名正方特殊職業出局並活到遊戲的最後,或自己將所有的反方消滅。

狙击手为中立方,并不会随便听其人一语便执行行动
而且如果我是狙击手的话肯定会努力达成前一条件完成胜利
所以桌子同学所言是否能让在下识别成在给狙击手施加压力
[color=
Star_Evil 发表于 2011/5/19 22:19:00[url=#618377][/url]

对于SE有“狙击手肯定会努力达成前一胜利条件”我持一点看法,如果平民方的人看到这个说法肯定会很不高兴吧?
我觉得有偏杀的想法
而且你也很忙,怎么突然想拿爪机了?
希望你可以解释一下
##vote{star_evil}
爪机票我给K君吧,希望他能可以用到
##vote{K君}

PS:欢迎来整我,我的遗言会更有杀伤力的哦~~~
scord - 2011/5/20 16:41:00
对于SE有“狙击手肯定会努力达成前一胜利条件”我持一点看法,如果平民方的人看到这个说法肯定会很不高兴吧?
我觉得有偏杀的想法

於是乎,你認為狙擊手殺一個人後活下去會被單挑八名殺手簡單嗎?
---
繼續不投栗,不關我事~
supertable - 2011/5/20 16:44:00
现在的情况是票杀我3票。。票STAR2票。。说真的现在随便票人真的很危险。。所以我希望能匀票
票杀:STAR-EVIL(这个我只是想匀票。。并不像将其票杀)
手机:K君(现在没有任何人可以信任。。但我已经没有后路了。。)
在此我再说一次。。如果我真是杀手而且干掉水羊做苦肉计。。那杀手方能得到的好处也只有手机流向的主导权。。而且在狙击出动的现在我也成为嫌疑人根本无力控制手机流向。。那已经用过手机的我。。就算是杀手也是废物一个啊。匆忙的把我票杀只会让平民方内部混乱而已。现在情报非常少。衷心希望今天能匀票。。哪怕只有一天。。也请相信我。杀手少一个人不能影响其杀人。。但平民被票杀会让这个局势更加混乱啊。。
winaries - 2011/5/20 16:45:00
= =我只是想表达平民绝对不会这么想的吧?谁不希望自己方多来几个人帮忙呢?

杀手方什么时候只要狙击一个人收拾了?不是还有平民存在?

ok,改一下。以上这些想法建立在平民方的设想上。因为这届狙击手的胜利条件改了.而大多数人由于没有仔细读规则,而产生了自己的误区。
wqtwqt - 2011/5/20 16:51:00
嘛.....手机拿过的人必须死才能证明自己的清白...所以我不拿手机...只想活到最后.....
手机:弃权
K君 - 2011/5/20 17:05:00
抱歉GM  更改一下投票  【票杀:Star_Evil】【如果我在今晚还活着  并且能够看到明天早上的第一丝曙光的话  相信我  死去和即将死去的人们  我会给你们一个交代的  】
supertable - 2011/5/20 17:23:00
看来现在我的情况依旧不妙。。虽然有点对不起水羊。。不过还是容我再堆一楼。。这次我把我从昨天到今天的想法说一遍吧。。
昨天。。PK首先投我手机。。说真的我很奇怪。。单单是因为看我觉得像好人就投我?于是我怀疑PK是否是警察。。以下是对话
> > > 呐PK。。你真的只是因为觉得我人蓄无害才把手机给我的么。
> >
> > >恩~~~还有就是pk想掀桌啊~~~=w=
> 是么。。是我想多了么。。
>
>

嘛嘛~~~桌子要有自己的判断的说=w=
第一天投票跟帖风很重。。于是手机便到了我手里。。关于调查对象的判断。。我优先选择了影响力最大的。。也就是水羊。如果能证明他是正方。。那么就可以确立一个强大的友方。。问题是。。。他是杀手。。然后我的第一选择是叫狙击。。因为我参加的上次版杀记得狙击是平民方的。。(这貌似和上次黑幕有关。。)然后就遭到了怀疑。。虽然进行了反驳但。。。第二天水羊死了是被狙死的还是被疯子摸死的不得而知。。这下我的嫌疑更大了。。不过好歹水羊杀手的身份基本确定了。但又被怀疑是苦肉计。说真的。。这苦肉有意义么?。。然后虽然我一直反驳。。但貌似没什么效果。。以上是我这两天来大概的思路过程。。信不信由你。。再次希望今天能匀票。。
月落之汀 - 2011/5/20 17:29:00
那好吧。。既然桌子这样辩解那我就弃票好了。。希望桌子你不是杀手。。XD
(这货意志还真不坚定
票杀:弃权
手机:弃权好了,我也不知道给谁了。。。
godevil - 2011/5/20 17:47:00
刚才看了看投票结果...我很高兴,又很悲伤...
第一,我的水羊君就这样英年早逝.....都是我的投票害的...(被同学谣传诅咒之口的我....)
第二,我很高兴枣玲死了....因为你老是抢我家小毬的理树....你看,你就这样死了吧..
谁叫你抢....敢抢我的小毬的理树的女人都会死,会死得很难看.....
好了,开始投票...
票杀:桌子(今天早上梦到水羊君对我说桌子害死了我....话说水羊君头长的像风子,很萌的说
怨念一下水羊君为毛不是女的....)
抓机:弃权.....(除了水羊君和东非兄我谁都不给...貌似东非兄今日好像没有拿机的意思....故...)
哈哈....准备受死吧...supertable....在我这张诅咒之嘴下....
                                                                                                  以上
                                                                                          无限怨念水羊君不是女的的godevil
Exocet - 2011/5/20 17:50:00
內容已被本神屏蔽
godevil 发表于 2011/5/20 17:47:00

2333這位玩家你自重
另:水羊不是女的照樣很可愛,你變成女的不就得了
兰多 - 2011/5/20 17:53:00
內容已被本兰屏蔽
Exocet 发表于 2011/5/20 17:50:00

2333这位GM你自重
winaries - 2011/5/20 17:54:00
好家伙,平时都很忙的人上来看都不看首先就给桌子来一票呢- -~~。。真佩服呢

票杀桌子我真想不出来究竟想干什么- -·~
驿客林夕 - 2011/5/20 17:55:00
如果说票死了杀手固然是最好,水民当然也损失不大。
但如果把珍贵的特殊职业做掉了咋弄?
这些个职业非常金贵,可以说是平民制胜的关键所在。
真要被自己人票杀了谁来负责?

对平民有利的不是特殊职业,而是智囊型人物,是人的自身素质。请问,杀手杀不死、只能被票死的避弹职业,可靠不?事实是在4.1届,最关键的倒数第二天,人家3日没来淹死了,导致平民次日完败。又请问,能够在角色之间调换夜间被施加指令的司机,厉害不?结果在4.2届,他在警察安排好战局的那晚去帮了杀手,导致一个平民无辜受疑、差点被票死。反例如第二届的汐,以无功能平民身份带领阵营分析判断走向完胜;又有4.2届的铃,也是普通平民一名,却在前2日将许多可疑言论一一指出,以至于杀手觉得不能留他过当晚,为特殊职业挡下一刀。其怀疑的内容或有准误,但随着游戏开始之际展开的积极判断氛围,在大家的积极推理下正确内容均得以验证,而错误处也被一一澄清。有人怪罪他吗?没有。有人怀疑他吗?没有。那么,你所顾虑的问题,真的很重要吗?
退一步说,真若票死自己人(特殊职业),谁来负责?其实谁也不必在意这点,他的无辜牺牲,自有他的消极参与负责。所谓自惹嫌疑,不管是怀疑还是带票的玩家,都没有承担责任的义务。
至于什么是打酱油什么是学习工作忙没时间参与,我相信,聪明一点的平民都能看出一二。这跟杀手不同,因为杀手的基本思路跟平民有着根本的区别。杀手知道对方是谁,平民不知道;杀手群谋群议,平民依靠自己判断;杀手注重的是谁最危险,平民注重的是谁最可信。种种差异,造成了二者的思路不可能一样。仔细寻找这些思路的差异,会成为你胜败的一个关键。

对于乱找人票的行为,我认为这根本就不是什么“打开僵局”。
事实上,这本身就意味着平民自己乱了。

杀手最期待的莫过于平民自乱阵脚,自相残杀。
那样都不需要他们冒着风险亲自放烟雾弹混淆视听了。

杀手最期待的,确实是平民自乱阵脚。然而根据第三第四届的情况来看,票死一个打酱油的平民从来不会影响士气或信赖。因此,只要抱有冷静理智的判断,这种误杀根本不算是自乱阵脚,只能说是在弃子的同时促使大家积极参与罢了。

杀手的策略,就是杀掉聪明的人,票死话多的人,留下来一盘散沙,不发言,不推理,淹死的淹死,弃权的弃权,这才容易各个击破。烟幕弹有什么好怕的?只要大家各用其智,不怕牺牲,仔细判断谁可信赖,什么谎言不能戳穿?不相信的话,请去翻翻历届版杀记录,无数你死我活的斗争历史都在证明着这一点。所以,想要把游戏好好进行下去的同志们,请认真考虑一下这些话吧。

以上内容均是指事,不针对谁。我是个NPC,只阐述,不判断,更不会在这里怀疑任何人。我没有立场,所说的一些话虽看似帮助平民,但也完全可以被杀手引以为谋。总之,在新玩家占了七成以上的条件下,促成一场精彩的高技术含量的版杀,就是我的使命。
ハ晕ロー - 2011/5/20 17:57:00
..............................
恩,本人今天特多任务...虽然很关注版杀,但一直没什么空玩推理(而且线索也极度不足)
嘛双票弃权。
K君 - 2011/5/20 17:57:00
居然有人将战场之外的情谊带到这里?真是不可理喻!!不可理喻!!!sxxt!!你怎么想我不管  SE我今天是查定了!!【This  is  me!  The  Silver Revolver!!】
小翔 - 2011/5/20 18:01:00
本人悲剧被车撞了.....所以只能静望....
-------------------------------------------------
对于桌子今天是否要被票死,给了几个观点...

票死的话:可能会得到假情报的...水羊是杀手的话貌似跟他的关系会不大...水羊在论坛这么久迟早是别人早期的目标....被疯子摸死的几率可能会很少吧...
不票死的话:我非常怀疑他会活不过第2天,八成会死吧.......杀手当然不会去动他的....都有人当他们的挡箭牌了,杀手搞他干什么.所以很有可能被狙击手搞死的.狙击手宁可错杀,也不放过他.因为大部分都指认他是杀手的,杀对了就是狙击手赚的....杀错也没关系,如果是特殊角色也不错的...不死的话,他有可能就是那个狙击手
----------------------------------------------------------------------------------------
狼如果参加这个游戏就比较好玩了,狼第一天晚上不死,那他八成就是杀手或者005了,如果死了那他至少就是个正方人物
paul_kellerman - 2011/5/20 18:10:00
埃托~~~唔~~~日暮西沉啊~~~
发着呆的一天又快要过去了呢~~~
pk感到目前的进度对平民们是相当不利的~~~四位同学已经便当了~~~一个都没有翻牌~~~杀手们还是躲在阴影里默默的注视着平民们~~~
一下是pk的想法,假设桌子讲的都是真的,那么水羊君就是杀手了,那么昨晚狙击手为什么会行动,只要第二天跟票桌子一切就会变得明朗化了,但是水羊君果断在当夜便当了,那么pk认为有可能是杀手们给水羊君做了便当以便在第二天通过大家对桌子的怀疑引起平民方的混乱。
其次,桌子已经拿过一次手机了,已经可以算是最普通的平民了,杀手方没有必要去关注桌子了,而是可以在桌子的具体身份上做文章,使平民们内乱。
以上推断是pk假设桌子是平民所作出的。
假设桌子说的是假话,那么水羊君在自己的便当贴里为什么会说出自己是杀手呢....所以pk认为在这一点上是比较矛盾的...
当然,也存在杀手方在进行苦肉计,水羊君和桌子都有可能是杀手的可能性存在...
以上是pk的一点推断...有可能是完全错误的...仅供参考...pk也许是杀手方的说...
最总要的是大家一定要有自己的判断...
于是开始投票杀票:##{vote:Star_Evil}pk个人认为有点可疑的说
爪机票:##{vote:k君}k君拿拿看吧~~~
猥琐Z - 2011/5/20 18:35:00
sorry 我来改票了

票杀:兰多
手机:弃权

任何一届板杀都没有人做出过票杀gm的行为吧   
我本着想让游戏更有意思的想法  决定票蓝多   
我是来捣乱了  看看是否有人跟我有同样的想法吗
游戏玩着快乐是最重要的 在乎输赢的同时你就输了
兰多 - 2011/5/20 18:37:00
=_,=|||

这位同学脑子坏掉了, 要去医院陪小翔么=_,=|||
scord - 2011/5/20 18:51:00
=_,=|||

这位同学脑子坏掉了, 要去医院陪小翔么=_,=|||
兰多 发表于 2011/5/20 18:37:00

真是失禮呢,小翔可只是被某個黑心無良的傢伙撞到而已!
哪可以和腦子壞掉比較呢?

PS:票殺蘭多我是絕對支持的,但是要注意T nature OT bomb哦。
另:雨天就是好嘛 ( 笑
Sakasama - 2011/5/20 19:01:00
嘛..今晚的投票就这样吧
手机:弃票

希望能从桌子的遗言中得到一些情报
洛辰 - 2011/5/20 19:02:00
不对 我觉得应该先串通兰多把埃神票了才对 对 就应该这样啊
哼哼 票了多好啊 多好啊~~
eddaban - 2011/5/20 19:38:00
第二天的投票【正式版】
票杀:{Star_Evil}~[strike]虽然我掀桌的想法仍未改变XD,[/strike]我已经尽力了:桌子你自求多福吧233~
爪机:{弃权}——投谁都已经无所谓了吧?

别问我理由,局势如此混乱···(至少我这样认为Orz)~嘛~就这样了~
Yisa - 2011/5/20 19:44:00
终于回到家了~safe~
咱总是那个一言不发的人呢~以致于存在感很弱…看到大家纷纷发表言论,推理,自己却无能为力(扶额 
票杀:弃权
手机:K君
ERROR0510! - 2011/5/20 20:03:00
發件者:不明
主旨:投票結果
內容:票殺結果——Table共4票、蘭ドウ共1票、Star_Evil共5票
玩家Star_Evil被處死,編號007
カンスピラスフオン交託——暗紫影共1票、Star_Evil共2票、K君共5票,今日由K君得到カンスピラスフオン的使用權
supertable - 2011/5/20 20:07:00
......................好冷。。。为什么。。。为什么那么冷。。首先要感谢那些相信我的人。。其实本来我已经有让自己被票杀来换取整个版杀的推进的觉悟了。。看来这次不用了。。。
Exocet - 2011/5/20 20:09:00
投票的結果出來……這就是真相嗎?
如今已經正式抓出一隻狼來了,兔子們加油啊……咦?

在這個讓人感到悶悶不樂的下雨天裡,有一個人倒在街道上。

K君
在雨街上不幸身亡

不幸的人啊……請你在最後留下你的願望吧。

玩者 K君 出局
«23456789»
查看完整版本: KeyFansClub第五屆版殺『Rabbit Doubt』狀態討論帖