KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日
nemoma - 2012/1/23 10:05:00
随着喧闹的鞭炮声,第9届版杀正式开始!
很不幸的是……
Sakasama 在第0夜被杀!

请留遗言(ry
tt171 - 2012/1/23 10:24:00
好吧由依你赢了……
也许有人还记得这个……
那个,如果第0夜找不到想杀的人,我建议
sakasanma~~~达哟~

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-48925-5.aspx
然后……回30L
东非大裂谷:随机数神马的几率一样大!乃就不怕自己被刀么-。-

是的……我不怕……
事实上从开始玩版杀到现在除非是幸存否则我都是被票死或者摸死的……
被杀手干掉一次没有……如果这次因为随机数的关系能中枪一次也是不错的人参经历……

听遗言,然后考虑今天的投票。
====================
……谁说我一直都是杀手的-。-|
参加到现在是一半一半,苦苦辩解还是被票然后大家自我安慰“这也是为了打开僵局”的有木有-。-
eddaban - 2012/1/23 10:34:00
随机数神马的最不怕了233
昨天war3群YY活动咱果断的一号位万年随机不能呀233

……其他的发言?
wahaha~ I know nothing~~~ >_<

PS:鹦鹉你这渣渣!就因为你编辑帖子我发帖失败了有木有233
boluobread - 2012/1/23 10:58:00
既然如此就把由依票了吧233————————————————————说起来,这次月鸣同学没被首杀嗯,每次和橘子一起参加,橘子都被首杀哈,这次终于可以看橘子的戏服了。—————————————————————说起来,当时是未知把我拉进早餐群,把龙年的第一票投给你以表感谢吧————————————————————VOTE:{未知}
keyfc大米 - 2012/1/23 11:09:00
哼哼,果然被我的日符消灭掉了吧SA!!
看乃下次还敢首刀我!!!
随机数大神,阿姨洗铁路~
joker03 - 2012/1/23 11:35:00
太殘忍了是誰做出這麼可怕的事:onion53:  我會抓到真兇給SK一個交代的:onion94:

所以你安心去存紅包吧~~這裡由我來守護~~

VOTE:{未知} 先票你是想你專心去做作業:onion18:  為你好:onion5:

==等這場戰爭結束後,我就要去結婚了==

この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ

===================很帥氣的對白啊
===================
紫瞳 - 2012/1/23 11:47:00
哎.....看来存在感稀薄一点还是可以躲刀的
##vote 由依
大家新年快了哦~~
boluobread - 2012/1/23 12:36:00
噗,难得团长要自灭团员啊……—————————————————————嘲讽自曝吧,自曝就安全了———————————————————我不是嘲讽嗯。———————————————————手机排版就是个悲剧……
拓也 - 2012/1/23 12:59:00
别以为我会说出我就是嘲讽脸╯﹏╰
tt171 - 2012/1/23 13:05:00
不够燃啊!
我来吧,先进行今天的投票:
vote: {joker03}

理由如下:
1、昨天joker同学帖子中出现了这么一句话……“和我一队的人有福了”,嗯……然后不知是不是因为我一时手欠去吐槽了这句话反正他立即就编辑掉了……
就我对joker的认识,他要玩儿阴谋诡计……还未够班。

所以我觉得他是一不小心玩儿脱了的存在……
----------------------------
当然也有可能只是他想耍帅啥的-。-|
不过……你用这种方式……瓜田李下,嫌疑颇大啊。

2、菠萝包投了未知,但是没有给出合理理由。

此时joker立即跟进,某种角度上我觉得杀手有可能这么干。
在获知审判对象并非自己人的情况下,我觉得早期跟票总比后跟划算,理由是早期跟相比后期不会太引人注目,在第一天没有任何情报的情况下即使是无理由跟票也是没什么可怀疑的。

我是觉得joker同学的思维应该不至于如此扭来扭去,不过……别忘了Assassin并不是一个人……
在投票时很有可能是有团体考虑的。

……嗯……虽然很牵强,不过就是这样。

3、今天太累了……刚才一不小心差点儿睡着……
明天早上还有课……所以我可能不会熬很晚看局势发展了。

姑且先这样投票,看看情况。
========================
最后,想说一句:
小汀你别捣乱。
要玩就参加,否则就别乱说话。
深海夜光 - 2012/1/23 13:11:00
[strike]vote: {弃权}
这一票我就弃权算了233
反正也想不出什么理由判断谁是什么人= =
先蹲回去好好想想[/strike]
=================
那么我就随机选一个吧,就你了!vote:{joker03}
trust:{弃权}
伊吹西瓜 - 2012/1/23 13:20:00
vote:{逆袭の弹弓}
以上
各种字数补丁先打好,要问我为啥投他我也不知道
~凪~ - 2012/1/23 13:52:00
大家早安0ˇ0 不好意思凪我來晚囉0.0...
不要吐槽為什麼是早安~  因為對凪來說呢 只要是醒著的時候 都是早上唷>v<
((吐槽:NX明明說過這次是在夢世界進行的~
凪回:  ...!!!  才不是呢 你看明明就這麼真實 打自己還會痛的~~  ((唉唷、痛 哭哭Q^Q

最⑨的直井文人  你辛苦了0ˇ0
接下來的年假請好好享受唷~ 要開心的說

文人嗎... 好懷念第六屆G組的時候呀-ˇ-
那時候的凪整個是很強大的說~
哇呼...  可是 這次呀凪沒救到的說
畢竟如果凪我是殺手的話 我一定會吃掉菠蘿的 所以昨天是重點關護菠羅來著0ˇ0
啊 這跟我愛吃菠蘿麵包沒有關係的唷~~  而、而且愛吃菠蘿麵包的是夏娜醬的呀0.0
如果事隨機數什麼的就沒辦法了

月鳴的話 這種下著雪的天氣呀...
一直提到雪 讓我都想到戀雪母上了0ˇ0...
不過母上大概此時正在某處偷偷觀望著我吧
根本就是保護過度的...
明明就不用這麼樣子的-ˇ-

繭...?  不好意思的說0.0
之前也有一起參加過 可是不熟><  這次...
作噩夢嗎0.0... 戀雪母上有跟我說過的唷
作夢是因為睡眠太淺的關係唷~ 還有壓力的關係
所以呢 (遞ˇˇ)
這個劑量的安眠藥應該剛剛好 請笑納0ˇ0

主...? 主...  這個名字真微妙呀 嘛、沒關係^^"
我要一杯原味espresso 請幫我送給戀雪母上 謝謝~

由里、由里  這是故意的嗎0.0...
由依這次是沒有參加的呢~ 傻傻的菠蘿包 也是故意裝做不知道嗎
呀勒呀勒~
而且就算由依有參加的話 也不能投唷><
非常非常nice的由依

所以 御坂美琴...?  是吧 美琴...?
自暴嘲諷呀0.0
記錄下來 待保留~

東非的發言我同意了0ˇ0
畢竟第六屆的時候 身為G組殺手的凪 也是這樣子的唷~
留了一夜  被守夜的R組殺手由依提醒了  才趕緊更改的-ˇ-|||
這次朋也貌似... 也是類似?
雖然第二點理由同樣覺得有點牽強
不過凪我覺得這總比投廢票強了
所以不好意思了... 朋也~

#vote:{岡崎朋也(joker03)}

哇呼~  雖然不是很懂 不過貌似我在做的就是所謂... 地圖砲?
可是感覺還是不太一樣 嘛、算了  就當作是吧0ˇ0
不好意思煩擾到大家了  不過凪我非常希望能夠融入大家的說><
而且 認識大家、了解大家之後 要做醫治什麼的也比較快上手
於是、凪 就繼續巡有沒有人受傷囉~  ((緩緩走開

...
...

不對不對 忘記跟大家講了~~  凪笨笨 ((敲自己頭
目前是版殺第1日 存活人數27人 票殺需要票數14票
請所有人都加油 努力往自己方的勝利目標邁進0ˇ0
加油~ Fight!的唷~?
joker03 - 2012/1/23 14:58:00
[strike]我的紅包很多...我的紅包真的非常多...而且多到不行~~在夢中...[/strike]

等等 ! ! 這當中一定有什麼誤會 ! !:onion13:

平民都可以是一團一隊的吧 平民都是陣營啊  所以這個Joker=壞人的方程式不成立啊:onion20:

關於第二個理由  ME跟魔女票未知只是想大家盡量把票集中一點  :onion21:

每天殺一個  因為票死人都是解明真相的方法之一  而且上一次不是都這樣做的嗎:onion5:

所以...這當中一定有什麼誤會 ! !:onion30:

而且如果第二點成立的話  現在的~凪~都是一樣啊

因此  我還是...VOTE:{未知}

先把一些神秘和不安因素排除吧 
:onion35:

~因為他的名字叫未知~
而且我參加的上一次
有人說過少心未知
rkt615 - 2012/1/23 15:19:00

菠萝
exocet
kp
sc
东非
ed
手机上网压力真大,以上是受我怀疑的名单。
由于网络问题,上网不变。
可能发帖不能及时更新。

从菠萝首票未知,再加分析不足,包括kc发言,
个人感觉他与以往不同,
东非发言也很是可疑。
由此得出,我对sa.未知,是比较信任,joker03也可信。
再有信心我会重新更新投票,
之前暂票:东非,菠萝
vote:东非大裂谷

由于网络问题,以上由人代笔。
Key_Player - 2012/1/23 15:29:00
SK你居然去了-∧-
话说一贯的被怀疑
先 看着吧
vote:弃权
keyfc大米 - 2012/1/23 15:30:00
嗯03乃太高调了~
不过东非妈说的也有点问题。。
如果03是杀手还好
但是如果是咱的特殊职业比如警察神马的肿么办?
“和咱一队的人有福了”有两种理解
一种是认为自己能力很强比如有福尔摩斯的思维能力(这一点还是算了吧)
另一种是身为特殊职业比如医生和警察去明察暗访带领大家走向胜利啥的-w-
虽然如此。。。
03乃居然没被首刀额?
首先如果杀手里有女性,那么一定会想要刀03
而03没被砍死。。
那么03会是杀手么?
接下来又有两层分析:是/不是
如果不是,那他会是医生/庸医
但是昨晚挂了一个
那么有可能是这样:
杀手→刀→03,03自保成功
庸医→保护→自己,自杀身亡
如果SK能够遗言自己是医生,那么我的假设成立
如果不是医生,那么03有很大几率是杀手或者伪君子
当然。。也有女生全部都不在杀手组里的可能性啦~
坐等SK遗言。。。
===================================编辑分界线===============================

恩刚才从SK那里得到最新消息
SK不是医生
那么第二种推论失败。。。。
那么还是特职,是警察么?那么请拿出昨晚查出的名单吧-w-
另一方面。。如果是杀手方的特职。。。难道是伪君子!!
坐等03给出昨晚的收获。。
joker03 - 2012/1/23 15:43:00
我相信有人會懷疑我是跟其他人一伙 

但我可以告訴你們這是不可能的

首先如果我是殺手  但大家都知道我是新手  能力差

哪有殺手會派一個新手當利誘這麼笨  派都派一些心理戰了得的吧

另外我一向是獨來獨往  還有東非絕不可能是我的一伙吧  他都票我了

所以如果懷疑東非的人可以不懷疑我  基本上我一定是跟他不同陣營的

因此  JOKER03=正義:onion5:
凨の团子 - 2012/1/23 15:51:00
根据现在的投票来看  团团认为J3可能和凤梨在一个组织  并且不可能和东非  NAGI  大米一起      东非可能和NAGI  大米一起  不会和J3一起        未知是中枪路人甲  并且也可能和东非等人一起      假设有杀手会投自己人    这种论点来看的话  那还是放弃吧      某人和我信誓旦旦的保证那是不可能的  好吧那我就信他一次  BAKA...    我建议各位今晚从东非或者J3寻找突破口(J3可能是嘲讽脸  某人说        秋生大叔的话我是信的##vote【东非大裂谷】
拓也 - 2012/1/23 15:51:00
“vote: {joker03}”  御坂御坂谨慎的说~≧▽≦)/~
joker03 - 2012/1/23 15:58:00
等等大家要冷靜  不要殺錯好人  特別是像我這種有良好公民意識的

這當中一定有什麼誤會 ! ! :onion56:

[ 未知是中枪路人甲 ] 

這個沒有根據的吧  ><:onion44:

[ 某人和我信誓旦旦的保证那是不可能的 ]

誰 ? 是你們在殺手群的朋友嗎= =+:onion59:

[ 我建议各位今晚从东非或者J3寻找突破口 ]

難度殺其他人就沒有突破口 ? ?:onion64:

[ “vote: {joker03}”  御坂御坂谨慎的说~≧▽≦)/~  ]

谨慎在哪裡 ? 谨慎的理由又在哪裡:onion53:
凨の团子 - 2012/1/23 16:04:00
我说了  未知有可能和东非他们一起  你还不明白吗?
另外我投的是东非  你慌什么
    某人说你可以相信    我倒是对你的好感度差评    他只是我的朋友而已
joker03 - 2012/1/23 16:17:00
算了沒關係  我要說的都說了  那麼我暫時都是聽其他人說什麼的吧

其實沒關係  喜歡票我都可以  反過來想把我票死都算是把範圍減少  還是可以達到目標

而且我覺得我很像亂入的  但是等我死了之後還是希望大家可以...幫我買一個棺材( 笑
eddaban - 2012/1/23 16:19:00
好乱嗯。投票啥的目前没有任何根据的说……?
——至于行动准则什么的,咱还是放弃了吧:到头来又被怀疑、进而集火还是很郁悴+寂寞的~=v=b

于是,嗯:
wahaha~ I know nothing~~~ >_<
不要抱怨既视感什么的。大概还会一直出现嗯。

总是投东非的话鹦鹉也太可怜了。
换做是03的话也觉得理由不足呢。
随便怎样都好了。反正woshenmedoubuzhidao~oh yeah。

vote:{弃权}
Isscadolly - 2012/1/23 16:20:00
“你死的时候的脸,我看见了。”
=========================
昨晚死的是saka,但是好像还没有遗言,然后今晚我要出去吃饭未必赶上……
joker03好像很活跃的样子,即使你是杀手我都不会觉得惊讶的。
也有一部分人投未知,未知听说很厉害……我还是保留吧。
然后是由依,根据东非大裂谷说的应该是sakyas吧,上一次的GM,但是这次貌似没有参加,所以我怀疑有人从中浑水摸鱼。

综上:vote:joker03

投错了千万不要怪我呀!反正有那么多人投你了。
joker03 - 2012/1/23 16:25:00
活跃是應該的( 笑    沒關係的放心投吧:onion39:

版殺我真不怪任何人的  我是[strike]變態[/strike]紳士啊  每一個人都有不同意見我明白

只是我想不出回答別人的質問是我自己的問題  不過我盡力了那就夠

另外我死時候的臉是怎樣的:onion13:  可不可以留我一個全屍啊~~:onion25:
supertable - 2012/1/23 16:33:00
本来第一天我想习惯性的投YUI不过突然看见一个疯狂烧我流量的家伙于是我改主意了…VOTE:joker
boluobread - 2012/1/23 16:40:00
拓也的自爆我相信,嘲讽现在自曝,可以节约警力,如果等到被警察查出身份再自曝,恐怕就没人相信了,到时候,平民损失的是一次警察的调查和一个平民的生命。—————————————————————

未知:都翻了两页你怎么还不发言orz。
————————————————————————

ed的意思是说积极发言反而被怀疑,还不如在形势不明朗时打酱油。这是在鼓励打酱油么,因此我对你有怀疑。讨论么,总要相信一些人怀疑一些人,即使判断有错误,但是发言才能有线索,才能集思广益,个人喜欢讨论贴热闹些的。
不赞成现在就开始票杀比较活跃的玩家。

——————————————————————

秋生说我反应反常,大概吧,不过我在上一场也是以
莫须有的罪名票未知的233
秋生昨晚qq在的吧,却并无任何发言,也未曾前来报道,我感到奇怪。
joker03 - 2012/1/23 16:41:00
不行  為了地球的和平我不能放棄  我還有希望 ! ! 我還有很重要的話要說

就是大家晚一點例如7點左右不妨上來  到時人多了自然會有人露出魔鬼的尾巴

所以請大家等等吧  ><
逆袭の弹弓 - 2012/1/23 16:42:00
喂喂喂!为什么直接就是我啊!!!
我是新人但是不要欺负我啊啊啊!!
[strike]而且说的好简短啊。。。[/strike]
[strike]难道我就这么不值一提么。。。[/strike]
[strike]有点伤心呢...[/strike]
简直就是坑爹啊啊啊啊!!
话说回来如果因为我的一票之差杀手就逃之夭夭了我该怎么办啊啊啊...(挠头)
不过还是推理一下吧。
——
然后我们再来看看他的行动,
他并未做出任何过激的行动,因此不太可能存在因之前的行动而招致仇恨被杀的可能性。
——
接着,根据{key fc大米}在http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49023-5.aspx
第47#的发言来看,受害人{Sakasama}的职介不是医生,
那么他有可能是平民,庸医,警察和庸警以及杀手
那么,如果是杀手杀了自己人,为骗的“除杀手方之外的势力死了一个”的假情报的话,应该不会这么早行动,
因为作用不大,还损失了一个人,因此可能性不大。
如果是警察,那么杀手有可能有情报,再有情报的情况下,肯定会杀他。
但是如果杀了庸警的话反而是为自己铺上路障。
但若是没有情报,便会随便杀,
但是一般来说会谨慎行事,因此会好好考量一下,
根据{Sakasama}以往的帖子来看,应该是比较软(?)的那类,
因此会被当做不会抱怨的人而杀,以免遗言把自己推理出来。
同时,被害者{Sakasama}的等级较高,因此认识的人很多。
如果他是平民,不会轻易去找其他人商量(版杀)。
但他可能去找之外的朋友商量,结果被眼线撞了个正着,由此被杀。
但是这也就引出了“为什么要杀平民”这样一个矛盾。
如果是杀手应该先杀警察,或者是最像警察的人。
那么如果他是警察去找外人商量被眼线撞个正着而被杀是成立的。
也就是说如果他是被眼线撞到而杀的可能性只限于他是警察。
但是根据{key fc大米}在http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49023.aspx
47#的发言来看,眼线已经掌握了许多情报。
能够被眼线这样了解,也就是说他肯定把自己泄露了。
那么他只能是警察。
同时,也根据{key fc大米}在http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-49023.aspx
47#的发言
“和咱一队的人有福了”有两种理解
一种是认为自己能力很强比如有福尔摩斯的思维能力(这一点还是算了吧)
另一种是身为特殊职业比如医生和警察去明察暗访带领大家走向胜利啥的-w-
虽然如此。。。”
那么也就是说{joker03}是警察或医生的可能性很高。
如果joker03是警察或者医生的话,警察那边应该召开了会议。
因此,有可能是让受害人{Sakasama}去故意做炮灰。
如果joker03是医生的话,受害人{Sakasama}是不会与他有所交集的。
但是,医生也是杀手的一大隐患。
因此,有可能joker03诱引受害人{Sakasama}去送死。
总之,受害人{Sakasama}有可能是因为自己看起来很软而被诱引去放出情报而被杀死。
但是警察和医生向来是一家,因此可能性不大。
——————
vote:{未知}
因为思路并不清晰,因此只放出判断。
等待下一个日子。
12345678»
查看完整版本: KEYFC第⑨届版杀《无意识之乱梦》讨论帖 - 第10日