KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
alandjj - 2013/2/20 10:05:00
终于有个人发个和我差不多意见的帖子了!!动力算是有点回来!!
昨天受到的打击挺大的,原本说好的票菠萝包,回来就被未知的无理由带票大米。我一下就懵了!!
写了一对一的回复,最后到截票时间了还没写完!!心想算了,补上一票看结果吧!!
看到大米是平民,心就冷到了谷底。
今天看到win的帖子,终于有些找到知音的感觉。

怀疑名单:boluobread 未知  okqianshixiaoyao scord sakyas 雏雀 萌特 水羊
这是我的怀疑名单。。。。从左到右依次递减。

菠萝是最熟悉不过了,每次当起杀手的角色,就表现得非常不自然,推理及意见都连平常的1/3都没有。像是第一天18和KP的对掐,平常的菠萝早就跳出来分析。但他最后竟然分票投给了win,这是怎么样都不能理解的!!

未知就不用说了,昨天的无理由带票完全不合乎逻辑。别人多次要他拿出解释却没有,而且随后的卖萌改投让我也实在摸不着头脑!!顺带问SC,第二个跟这个票的就是你,同样是无理由的,而且说立华奏有异样却票大米,这样的举动又是为何。

铃的理由和win一样就不需要复述了,虽然铃平时的戏服很多,但是是不至于水成这样的!!

剩下4位是从他们的发言及个人感觉里面怀疑的,是没有什么实质性的理由,大家多注意就好了。尤其是SA和雏雀,这次变成了酱油党!!

投票回来观察再补上,
戏服和行动看心情吧!!(昨晚原本想潜水溺死算了!!
boluobread - 2013/2/20 10:25:00
我等GK遗言。

如果遗言不出,我就用我现有的对象。

VOTE:冈崎直幸

理由之后补上,亚由的怀疑也到那时再作答
伊风 - 2013/2/20 12:38:00
我昨天跟液体说我要放一个小直钩 没想到这么快就有人咬了 可惜这鱼我不怎么喜欢 还是放了吧

下次再放点大钩
夹鸡馒头 - 2013/2/20 12:51:00
我昨天跟液体说我要放一个小直钩 没想到这么快就有人咬了 可惜这鱼我不怎么喜欢 还是放了吧

下次再放点大钩

ok,懂了.大家都是逻辑帝,内涵帝,推理帝外加真相帝.就我一个傻逼,在这吵吵着要真相真相,其实真相早就摆在那里,我傻逼看不出来而已.

嗯,正好,下午2点要出去开会,不知道啥时候能回来.我也懒得再跟在后面问这问那秀我的下限了.戏服看心情看回来的早晚再定要不要写吧.

话留给那些想跟我说的人说.各位也请自便.

菠萝包,你居然在我黑你之前就先黑我.我接受你的挑战!

等我下午回来再吃掉你这只臭包子!
Key_Player - 2013/2/20 12:59:00
啊哈哈哈哈,一大早起来计算姬呈现崩溃状态,现在重装中(压力

楼已经爬好了,结论就是,本来略有点团结的一伙人,现在各干各的了,未知你不出来把票大米的理由解释一下恐怕不行,最后那个改投我或许能理解。

嗯,有什么等电脑装好了再说,食午饭去。
okqianshixiaoya - 2013/2/20 13:33:00
推理→死
潜水→“太水了,票!”→推理→死
戏服→“没推理,票!”→推理→死
是说我也很想活到最后一次诶,明明都打了几届酱油,就不能把埃神恋雪的印象分给我一点让我安心戏服么…
===============
一、奏的死因
1、随机数。
2、杀手喜好。
3、奏自爆医生,属实,被盗贼查到后刀杀。(见78#)
4、奏为警察,被盗贼查到后刀杀。
5、奏被认定威胁高。
→我个人倾向选项3,毕竟虽然是玩笑语气但确实是自爆。另外,选项5的可能性最低,毕竟奏的发言不多,在死前又一直弃票(最后一天票智代时已死,不入计算)相对来说应该对杀手威胁不大。
二、椋的带票
带票智代而没有给出任何理由,最奇怪的是最后居然成功了。明明秋生和椎菜战了两天也没有其中任何一位达成票杀,显示出椋的号召力之大。
另外,结票时分票,并带动冬光、竹山分票。虽然最后分票未成功,但最后三分钟居然能拉动三票,确实我很怀疑。但另一方面来说,是杀手的话似乎有没有必要在取得基本信任的状况下这么做,用意不明。
三、秋生、椎菜
既然椎菜跳警,又没有另外一人跳出对其指认,我自然跟票。不过在那之前椎菜放弃跳警,十分奇怪。
跳警向来作为警察、杀手专属动作,迄今还没有见过装作警察跳出的平民。当然并不是因此就说此举不行,但不妨权衡利弊。
利:
1:跳警指认对大多认真游戏的平民方有号召能力,可以集中许多不必要的散票,借此达成票杀。
2:带票成功,则成为平民中心,集起巨大团结力。
弊:
1:既然跳警,作为一个合格的警察,就一定会去调查他。如果是真正的警察跳出来,就算耗费另一位警的一次调查也是值得。但如果是平民,就可能浪费两个警察的调查机会,并打乱其调查计划。
2:一旦倾尽全力的带票失败,票中平民甚或特职,第二天势必被票。如此一来,平民方丧失两天票杀,并减员两位平民,是最糟糕的结果。
→以上是冒名跳警的利弊,接着是收回跳警的影响:
1、利1基本消失。
2、利2仍旧存在,但减少。
3、弊1基本不受影响。
4、弊2减少。
可见“收回跳警”一举大致上弊大于利。
另外,昨天开始,两人收回争论,不再争吵。这个举动最是奇怪。如果两人其中之一是警察,另一位是平民方,那么早在第二天就应该吵不下去,不会等到昨天。如果是一方被另一方说服是很有可能,但没有这种帖子。这样看来,可能有什么讨论帖之外的交流,分析不能。
四、凪
1、她的戏服有自爆医生的意思吗?
→没有。
2、她是医生吗?
→明显不是。
综上,我建议票行动最奇怪的椎菜,如果另有人选或本人对“跳警再收回,并在未达成票杀对方目的的情况下就安静下来”的行为有什么我还未理解的用意的话,不妨一起交流,我晚些再改。
另外,对上面有不同看法的话,也请说出并一起交流~
如果没有的话,今天就这一帖了。高三空出时间来不容易的说……
椋同学不妨再挖几天坑,不过最好还是尽快的说。
##Vote:{有月椎菜(伊风)}
Key_Player - 2013/2/20 13:45:00
没错了,我最不能理解的是18若是警察为什么总要找别的理由,而不是直接说,我查到秋生是杀手。
何况你还收回跳警了。

光看前两条就能判定你不是警察。

不过有件事我想提醒一下……
18由跟我掐,已经转成跟东非掐了,原因是我没有掐他了?(我觉得其实他只要有的掐就掐?……

票晚点再投。
水羊 - 2013/2/20 13:56:00

不过有件事我想提醒一下……
18由跟我掐,已经转成跟东非掐了,原因是我没有掐他了?(我觉得其实他只要有的掐就掐?……
Key_Player 发表于 2013/2/20 13:45:00[url=#675504][/url]

winaries - 2013/2/20 14:01:00
:Tuzki5:对于18敢跟gm干的精神- -,我120%相信他是平民
杀手隐藏的很好?没必要自己先跳出来
伊风 - 2013/2/20 14:01:00
数据删除............................
boluobread - 2013/2/20 15:57:00
昨晚直幸发牢骚的一帖,之前你说未知和SC怎样怎样玩弄你的感情,以后绝不再配合他们,感情上可以理解。我想,除了未知自己没人知道他葫芦里卖的什么药。但我发觉你字里行间都是在埋怨两个“平民”。那么你是如何确信他们身份的?
如果你是平民,我觉得你不必这么纠结,一个最容易脑补出来的解释是:他们都是杀手,或者其中之一是杀手,他们就是来玩弄你的感情的,你现在对这他们这么埋怨岂不是在让他们看笑话?而你似乎从一开始就认同他们是平民,埋怨他们的乱来。
这是疑点之一。

现在翻牌结果了,大米是平民,我不管二位本质上究竟打的什么算盘。但是你们的行为最终导致的结果就是无故谋杀了一名平民。

你这一句埋怨的方式有问题。你埋怨的前提条件是:大米是平民。
请问:这个前提条件是你事先知道的,还是通过票杀知道的?
如果是票杀后知道的,你用这个理由来埋怨带动票杀的两人不会觉得不妥吗?
如果你在票杀前就大声疾呼:大米是平民,我敢打保票,要票死他先从我的尸体上踏过去。那么,你可以尽情地骂我们这群票死大米的人。但是你当时选择了配合不是吗?
作为一个票杀翻牌的配合者,却用票杀的结果来指责合力票杀者。
这是疑点之二。

非常认同这句话。托大家努力的福,今天我也没看到有谁好像凶手,真是可喜可贺啊可喜可贺。弃票好了。所以警察永远都不需要出来带头的,洗洗睡吧。

如果说你昨晚的行动是一时气愤的发言,那么睡了一觉起来应该可以理智地分析下形势了?你对这么多人有不满,却没有找到一个怀疑对象,说着什么“洗洗睡吧”的风凉话是什么道理?总之,惹着你的都是愚民,你懒得和他们计较是吧?这太不符合平民的逻辑了。
这是疑点之三。

综上,我建议票杀直幸。你如果真的对昨天大米的死感到气愤,就应该尝试找出凶手,而不是一而再地发脾气。

菠萝是最熟悉不过了,每次当起杀手的角色,就表现得非常不自然,推理及意见都连平常的1/3都没有。

如果以我的不作为为由票我,毫无怨言,我也经常这么干。

第一天18和KP的对掐,平常的菠萝早就跳出来分析。但他最后竟然分票投给了win,这是怎么样都不能理解的

我投win只是因为之前和他有约定,票死他之前不票别人。况且那天一共就三票,你说我分票,那么集票的人在哪?

既然你问我了,那么,我也顺便问一句,那天你为何不投票?

戏服和行动看心情吧!!(昨晚原本想潜水溺死算了!!

你这一句我就暂当是未知的错好了。如果说票死一个平民就能让部分平民洗洗睡了,部分平民申请溺死的话,平民要赢真是天方夜谭。

最后是关于昨天提出的那个问题:大家认为相对于票人更喜欢RP的玩家包括哪些?

无人回答,那么我自问自答

我们可以翻到19页183L深夜福利

前两天全部未投票或者弃票的包括:
月鸣(纯戏服) 冬光(我觉得SC对票杀还是比较关注的) GK(已死) 雏雀(不投票两天但没淹死,昨夜的死者又不是她) win(这家伙貌似根本没戏服)能美 (基本纯戏服)

我觉得以这条线索为突破口亦是个不错的选择,我进一步缩小范围后得到这个
月鸣 雏雀 能美 直幸

直幸在帖子中对票杀也表现出了再等几天的态度,戏服表演也不少,个人觉得可以归入相对于票人更喜欢RP的范畴

以上如有不解,欢迎讨论。
未知 - 2013/2/20 16:38:00
呜哇..大半天过去了还真没有一个人投未知一票啊...
这个时候不会还有人期盼未知继续带票吧
但是你看,未知之后就没有人愿意站出来指方向了,然后局势顺便印证了昨天未知所谓的“八头蛇”的比喻
但是不管怎样今天未知是不会带票的。试想想如果未知是杀手的话情况是会有多糟糕=w=
现在的未知要不就是把牌翻开来,要不就是嘲讽一两句然后放一边这样才是正确的应对方式。

不过嘛,给平民的建议还是有的啦,采不采用就看你们了。

现在平民跟票的信心显然被动摇,别说现在没有人肯带了,哪怕是真有人出来带,杀手也可以轻易的让大众对他起疑
这样的情况下你们应该换一个方式集中意见,那就是:
每个人列出4个认为可信的人
须要注意的是这个名单只是暂时的。哪怕是现在列入可信,待会儿突然将他视作最为可疑也不为奇。
顺便但也很重要的一环就是:
再列出1个目前最觉可疑想要翻牌的对象。

再来就是处理数据。
做出一个所有目前生还者的名单,
被人相信1次加1分,类推。
被人怀疑1次减n分。
名单出来之后你们就知道该票谁了~
(n随便你们。个人觉得2好,能让数据整齐一点)
这样你们就不必为了集中票数而跟票,确确实实表明自己的意见。

如果有幸有人觉得这是一个好方法,那我顺便讲解一下好了。
也许有人觉得未知常常拿得出五花八门的方法带动,很厉害,其实不然。
需要懂得不多,大概只有一个,那就是:平民有的唯一优势就是数量。
这意味着什么?
众玩家的集体行动是杀手最大的弱点、是死穴。

总而言之,上述方法是我所能想到的最难让杀手实现利用团体带动大众的方法。
获得信用的途径需要靠多发表,多发表意见就有了推理的材料。
剩下的只能看平民们的慧眼了。最终如果众平民怎么都不肯思考的话,那么胜算一开始就是0的(摊手
(不过这方面我还是对你们挺有信心的啦嗯)

(啊,为不跟投票混淆、方便称呼,叫它“直觉名单”好了)
未知的直觉名单
信:水羊;由依;冬光;月宫亚由
疑:能美库特
水羊 - 2013/2/20 16:50:00
水羊的直觉名单
信:萌特;WIN;東非;月宫亚由
疑:能美库特

關於信任名單是覺得萌特爬故事文和整理的玩家,我覺得殺手是不會做這麼精細的整理
而WIN和亞由也是,從WIN的情報和實際感覺加直覺,確實偏WIN的說法
雖然東非是咬著伊風不放,但看下來東非的沉著冷靜的分析也參雜裡面
至於懷疑名單,當然是WIN說的能美,雖然我的投票指戀雪
但我先保留著,還想先看看情況並收集情報再改票
winaries - 2013/2/20 17:07:00
信:sc ;18; 恋雪; 馒头
疑:库特

- -我的信任名单好奇葩233
夹鸡馒头 - 2013/2/20 17:12:00
开会回来爬完楼,不知道为什么有种脱力感.拳脚都打在棉花上,只有我一个人气喘吁吁.暂时不想回帖了,在公司这段时间还是干点正事吧.

[strike]晚上7点回家再回复好了.[/strike]

到家是8点,嗯....脑残了
Exocet - 2013/2/20 17:14:00

~101酒店 41F大廳 下午~

『月鳴、水羊 SAN值上升 5 點』
『雙子、秋生、由依、奏、智代、椎名、亞由、竹山、朱音、直幸、TK SAN值上升 50 點』
『冬光、能美SAN值上升 15 點』

【恭介】所有人都各自散開來行動了嗎……
在聽了Poini和靜流兩人的報告以後恭介閉上了眼想了下。
【恭介】嘛,他們也不是小孩子了。反正是集體行動的話大概也不會出什麼問題吧。
【靜流】……………這麼隨便不會有問題嗎?
【恭介】怎麼可能不會有問題啊。
【Poini】恭介先生你一臉事不關己的表情說出這種話實在有一點沒說服力。
【恭介】妳們想想看,實際上要是真出問題的話也就只可能是遇上那些詭異的生物,那樣的話哪怕他們有多少人都只能有逃跑的分吧?
【Poini】確實是那樣沒錯……
【恭介】既然那樣的話那我們擔心也沒用不是嗎?
【恭介】要是他們遇上沒辦法輕易逃跑的情況的時候不管人再多結果都是一樣的,所以實在沒有必要特別替他們擔心。
雖然Poini也想反駁些什麼,不過在昨天解釋過了那些Q界的東西具有的危險性以後也同時警告他們不要輕易和那些危險直接接觸,哪怕他們是有能力將那群怪物給撂倒的也不行。
【恭介】對了,亞瑪麗歐和藍凝還有Diol隊長呢?
【Poini】隊長這三天決定監管監視錄像,然後巡守的工作就交給了亞瑪莉歐和藍凝小姐並隨時和她們保持聯絡。
【恭介】原來如此……然後再配合上警報裝置的話這樣確實是能最有效率應變突發狀況的手段。
至少總比分散在101樓巡視還要來的好多了。畢竟在不知道對方能力底限之前,這邊要是輕易分散戰力恐怕也只會自取滅亡。恭介他們這次會進行時空回溯就是為了改變那樣的結果。雖然他們現在大概也知道目前最危險的人物無疑是那個紅黑盔甲的女性。

~與此同時 101酒店 1F監控室~
【Diol】哦原來如此,確實如果調看昨天的監視錄像的話有可能可以找出些什麼線索來呢。
【竹山】嗯?這意思是說Diol隊長沒想過有這個方法可行嗎?
【椎名】…………真是膚淺。
【Diol】不……只是一直沒時間而已。你看我現在光是監控整個酒店裡的情形就要忙不過來了,更不用說要調看監視錄像。
說著竹山和椎名也跟著巡視了一眼這個監控室裡的大量監視錄像。該說真不愧是有101層大的建築嗎?
【竹山】原來如此,這樣確實光是監控就會忙不過來了。既然那樣的話我們這邊有個提案。
竹山推了推眼鏡,然後正當他打算說出下句話時Diol隊長就搶先說出請求來了。
【Diol】所以如果你們可以幫我調看一下監視錄像的話那就幫了大忙了。
【竹山】嗯。沒問題。雖然我不認為短時間內有辦法把昨天一整天的錄像全都調看完就是了。
【椎名】…………真是膚淺。

~4小時後 101酒店 最上層~
夏凪和緋雪主動提出願意協助之後就那麼隨著恭介在各層進行巡視,中途稍微有和亞瑪莉歐她們打了個照面不過只是詢問彼此有沒有發現什麼而已就又繼續進行各自的巡視工作了。
另外Poini和靜流在半路上說她們打算先去照看智代的情形所以就沒有跟著恭介一起巡視到最後。
【恭介】嗯?在窗邊那裏的那個人不是月鳴嗎?
一到了最上層以後恭介馬上就看見了眼熟的輪椅和一頭顯眼的金髮。
【夏凪】啊,真的耶。
【緋雪】那孩子一個人在這種地方做什麼呢……
【恭介】誰知道呢……總之我先過去和她搭個話吧。
這麼說完,恭介就直接走到了月鳴身旁然後隨著她的視線往窗外眺望過去。
【恭介】嘿——……這裡的風景還挺不錯的嘛。
【月鳴】…………
【恭介】妳一個人在這裡看什麼呢?
【月鳴】…………
【恭介】……嗯……這兩天都沒怎麼看到你原來是跑到這種地方來了啊。
【月鳴】…………
【恭介】…………
看著月鳴繼續無動於衷的望著窗外的風景恭介就留著無奈的冷汗走了回來。
【恭介】被徹底無視了啊!!!
【雙子】啊哈哈哈……

~與此同時 101酒店 某客房~
【靜流】……………………!!
【Poini】唔!這是怎麼回事!
和恭介他們分開來之後就直接來到智代房間門口時卻發現門鎖沒鎖上而覺得奇怪,結果一進到房裡後只看見了倒在地上的智代和一頭被打趴的混沌恐怖。
【靜流】…………小心,敵人就在附近。
靜流目光突然變得敏銳地抽出小刀來然後一股勁的往房門外衝了出去。
【Poini】哎等等妳要去哪裡!
隨著這句話之後沒多久而已————
嘰咿咿咿咿————————————!!!
一陣要撕裂空氣般的爆裂音響起讓Poini反射性的摀住了耳朵,而等到這爆音停息以後她便慌忙的追出去找尋靜流的身影。
只見靜流人正蹲在地上按住自己的額頭有些難受的樣子。看來她剛才是直接受到了那爆音攻擊的影響了。
【Poini】唔,妳沒事嗎?
【靜流】…………比起那個……
靜流指了指倒在樓梯間的奏的身影,以及————
【紅黑盔甲】看來你們又來遲了呢。雖然我沒想到居然還有音波這招能夠在不接觸我的情況下對我進行攻擊,不過終究還是只有這點程度而已。
語畢,紅黑盔甲就又在其他人趕到之前逃走。而雖然靜流想要向前追上去不過卻被Poini阻止了。
只因為在戰力不足的情況下現在要緊的還是先照看倒下的兩人的狀況才是。
雖然大概不用看也知道她們已經暫時是醒不過來的了。

『第3日,坂上智代、立華奏 SAN值下降總計超過200,精神崩壞退場。』
Exocet - 2013/2/20 17:23:00
『即使是以我為目標也無妨,請各位————再一次的將票數集中起來。』
Vote:藤林椋
我的目標,將不會輕易改變。
然後最後……
『Auf Wiedersehen―――Miracle Kagari』
okqianshixiaoya - 2013/2/20 17:33:00
靠直觉而不靠推理决定票杀,在难以推理的情况下,确实是一个方法。不过提倡直觉票杀的同时鼓励推理;在存在推理的情况下不参与或是评论而依靠直觉,会不会难免有点奇怪?
嘛,反正直觉也没有办法反驳,暂时随便你们了。
_
回复 273# 伊风 的帖子
_
“推理→死”等不是想法,是我每次版杀的死亡模式。不想死不是因为我是特职,而是因为我作为一位玩家,在阵营之外也希望能够取得存活至最后的个人胜利——虽然没有这种官方说法。
另外,也请你回答奇怪的“跳警、收回;与秋生吵架、沉默”的奇怪行动。我认为只向他人发出质疑却回避他人的质疑不算是交流。
未知 - 2013/2/20 17:39:00
请列出所有当前已经存在的推理
okqianshixiaoya - 2013/2/20 17:59:00
例1:276#对时局的分析,得出“现今椎菜最可疑”之结论的过程。
例2:TK对椎菜行为的分析,并得出其可疑的过程。(请点请看该用户)
例3:秋生对椎菜行为的 分析,并得出其可疑的过程。(请点请看该用户)
→以上是例子。真的要全部的话我相信椋同学不会找不出来。如果这是借此表达“这种东西算不上推理嘛”的态度,那我也没有办法。
伊风 - 2013/2/20 18:00:00
数据删除............................
未知 - 2013/2/20 18:25:00
一、你列出了奏的死因的几乎所有可能性,然后你说出你个人的“选择”,这只能视为“猜测”
二、你说到椋带票改票云云,最后你说“用意不明”
三、你陈述了椎菜的动作,并表示可疑,然后你列出利与弊。
最后只得出了“收回跳警弊大于利”这样的结论

请问一二三之中哪处的证据或迹象让你 “推理”出了“椎菜可能是杀手”这样的结论?
单单只是因为“放弃跳警,十分奇怪”?
因为弊大于利所以平民是不会这样做的,(而杀手会这样做)?
嘛,那个他本人一直在解释了,省了我一行字(吐槽:根本没有省到!)

[strike]然后提醒一下,你的“请点请看该用户”点不出什么东西来。[/strike]
好吧,我知道你指的是哪个按钮了,剩下的二段回复酝酿中
Key_Player - 2013/2/20 18:44:00
目前信任的人只有东非和萌特,其余人都不怎么信任。(不是话说的没错就值得信任

然后我觉得18那是很坑爹的行为。
目前最想干掉的就是他,没有人集其他票并给出理由的话,我不会改。

vote:伊风(喔,其实是我电脑跪了懒得说太多了啦
未知 - 2013/2/20 18:58:00
呐,KP哟,所谓版杀哪,是一种考验“看人的眼光”的游戏
“不管领到杀手职业的那个人如何如何卖乖,仍然可以看破他的伪装从而指出他是杀手”
要的是这样的能力。没有这样的才能几乎只能将一切交给随机数,不会有什么漂亮的比赛的。

(发言对象转为平民)
当然我也不是在要求每个人都要有上述例子那般极致的能力(我也没有),但,
每个平民们或多或少都要有,而且加起来这就是平民的实力指数了。
承认自己没有一丁点这样的能力等于在说自己没有一丁点的版杀实力,这样一来参加就显得无意义了。

我想说的是,你或许看不出谁是杀手,那么看出谁是平民应该不会更难吧?
直觉名单要求的只是“他看起来像平民”
这样
伊风 - 2013/2/20 19:02:00
水羊 - 2013/2/20 19:11:00
我的故事行動:繼續跟著恭介

麻痹移动2g我艹你 吞我4次 累计数百字  回家再写
伊风 发表于 2013/2/20 19:02:00

okqianshixiaoya - 2013/2/20 19:13:00
因为我认为“平民伪跳警并收回利大于弊”,因此我觉得作为平民应当不会这么做,所以得出他可能是杀手的结论。
“只看该用户”是位于用户帖子上方的链接,我帖子里因为是手机并没有办法直接链接过去,不过我相信分别找到他们的一份帖子并点击这个链接并不会有多麻烦。
在我看来,秋生前两天的发言、TK近两天的发言都是“椎菜很可疑”的推理过程。当然,除了警察调查之外,确实没有证明“椎菜就是杀手”的方法。但选择票杀行为最不与平民相符,即最可疑、最有可能是杀手的椎菜,比之直觉,不认为是个更好的选择么?
另外,椎菜的这种解释我当然看见了,并且列入了他行为的“利”中。然而,我的意见是伪跳警纵然有益处,但弊大于利,请针对这个角度解释。
最后“ kp奥斯卡搞不掂就只能转移目标了 ”我也不认为是椎菜突然对秋生沉默的原因。对我来说,只有得到对方合理的解释我才能够消除对方的怀疑,并放弃这个票杀目标,难道因为两天带票没有成功就放弃怀疑另找目标?在我看来,这倒更像“只要是平民票死谁都无所谓了”的杀手思考方式。
雏雀 - 2013/2/20 19:16:00
被別人說打醬油了耶……怎麼辦好呢……
懷疑名單:古河、能美

暫時就這兩位,醬油和懷疑的理由嘛(笑)就請大家自己去推測吧
啊對了,伊風是無辜的~(回頭望一下~

=================================================

“篝就是篝,就算是殺手我也不會告訴你們,就算是警察我也不會對外說,雖然我只是被故事拘束的平民”
我對著窗外說,身旁就只有一位緩緩出現的金髮小蘿莉,似乎名字叫做月鳴

“似乎你也是知道了什麽,但是我什麽也不會說的”我對月鳴說道
“……”月鳴緩緩把頭抬起來望向我
這一次,我們彼此都沉默了

行動:陪伴在月鳴身邊觀察
Vote:能美
伊风 - 2013/2/20 19:30:00
伊风 - 2013/2/20 19:32:00
«678910111213»
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖