KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
scord - 2013/2/20 19:51:00
對不起的話我說不出來,因為當初我就該做好覺悟了。
也許是因為說錯話的原因,剛剛居然在不可能跌倒的地方得傷了吧 ( 笑
有人想我解釋改票的理由——
我以往被無故集票時的反應和受害人的悲傷太相近了。
沒錯,冬光動搖了,在這種關鍵的時候,
那是我還沒做好覺悟的原故。
人無完人,為此而犧牲的生命我也十分的傷心。
難道我看到翻牌結果時還能保持理智嗎?
我不能,因此這回應我拖到了現在,
在輕微的痛楚和充份的休息後我才能碼出來。

雖然我的目標是勝出,但票到平民並不是我喜於目送的事情。
黑人的話,我想了很多;
凝聚人心的話,我也拼命在想。
但最後為是只能歸於我的能力不足吧——
很高興還看到有人取信於我,
要是你們對冬光,本人的陣營有任何疑問,
請讓我以行動表明自己的立場。

請別說玩弄之類的話,冬光沒這樣的理由和能力;
要是你對於這結果有什麼不滿,請盡情的黑我來發洩自己的憤怒,
並再次投身思辨的戰場。
要是你以後覺得我不能理解或者身份成疑,被票殺我也不會有任何怨言;
甚至,自行退出遊戲冬光也是能夠考慮的。
希望你能夠再次為平民作出貢獻。

既然有人跳警了那我決定繼續努力下去,
目標是為KomariArc立下良好的結局。
只盼望有更多的人能夠理解。

沒錯,偽跳無疑是弊多於利,但殺手會做這種事嗎?
殺手和平民不同,在茫茫人海中有著可靠的同伴,
對於行事作風能做的思考準備比每天擔心自己安危的平民及其他民的反應不同,
能夠實行三思而後行的原則。
正因如此,前期偽跳這種衝動、不顧後果的事才更不會碰——
在殺手的立場上,以一換一在前期這種人數相差還遠的時候,有任何意義嗎?
那同樣太不智了不是嗎。
因此伊風的可疑度並不像那樣的高。

請各位再一次齋心集票,拜托了。[strike]

現在回應跳警,我希望大家能好好思考自己要做的事,
無論這是真假收到的情報都是能夠依靠的。
要是對方是殺手那無疑是最好的結果,
反之也能抓著一個可疑人仕。
[/strike]
VOTE:庫特
okqianshixiaoya - 2013/2/20 19:52:00
你解释的跳警原因针对的是“你的利弊”,我想要的是针对“平民方的利弊”。
你既然没有放弃对秋生的怀疑,为什么会放弃带票他?换位思考,我觉得只要我未释疑,就算今天无法达成,也会一直将票偷给你并发帖声明你的可疑。
要说秋生有组织,有人支持的话,你也是喔。撇开跳警后不说,在那之前跟你票秋生的玩家也是有的吧。我觉得这只是其他人对你们言论的判断,与私下联系无关。
是说请问“ 所以kp就算再奥斯卡”是什么意思?
最后一点应该不需要解释吧,我“既然你怕说话被票死”,那在因为沉默被票之后难道不出来说话,而是坐等被票?这才是违反逻辑的吧?
PS:发长帖不备份实在是太危险了!
winaries - 2013/2/20 19:54:00
:miffy2:不知道该说啥- -就统计下票数
未知  1
恋雪 1
馒头 1
库特  4
18    3
票死一人至少需要9票
ps:上面好像统计错误了- -  截止到水羊

TAT请大家齐心吧
水羊 - 2013/2/20 19:58:00
##Unvote:{~凪~}
##Vote:{okqianshixiaoya}
未知 - 2013/2/20 19:59:00
没错了,我最不能理解的是18若是警察为什么总要找别的理由,而不是直接说,我查到秋生是杀手。
何况你还收回跳警了。

光看前两条就能判定你不是警察。

不过有件事我想提醒一下……
18由跟我掐,已经转成跟东非掐了,原因是我没有掐他了?(我觉得其实他只要有的掐就掐?……

票晚点再投。
Key_Player 发表于 2013/2/20 13:45:00

"何况",介词,用于表示后面提出的理由更具决定性。
请用“18收回跳警了”后面的这个理由来回答同句子前面的“为什么”
这个理由在否定你前面的说词,而不是肯定并加强。

我想说的是,这一楼以逻辑的角度来看是滑稽可笑的。莫非你想用这个来说服我,他在推理?
(以上出现过的汉字词语解释纯属一名懒学生的故作聪明,如有错误,绝非意外)
``````````

东非跟伊风只是在对骂,东非大部分只是在嘲讽对方“不会玩版杀”。请务必告诉未知到底看漏了哪段哪行他在“推理”
okqianshixiaoya - 2013/2/20 20:12:00
只看该用户 3#(秋生)
只看该用户 5#(TK)
例子。当然不止两帖。
椋同学真的有仔细看么……或者确实要表达“这些不算推理”?
boluobread - 2013/2/20 20:13:00
我现在急需知道跳警是什么情况!?
——————————————————————————————————

SC这是卖萌吗……我没看出他跳警
未知 - 2013/2/20 20:18:00
不是“不是”推理,而是“没有”推理。
你连他在哪一楼推理都说不出来,无需冗谈。

vote:能美库特
未知 - 2013/2/20 20:22:00
平民至今都显得畏畏缩缩又或者一副无所谓的样子,这般没有主见的话,行动代号“直觉名单”可以别去理了,
投票就是了。

然后部分杀手可以混在投票的人群中假装在支持你,
然后票数高起来的时候就会有人故意的说“这个人已经试过带错票了,我信不过”

投票这个过程就会沦落成:一个人提议,大家跟,
而不是大家一起作出决定,错了只要找一个人算账就好
然后没有人敢带票
被自己一重一重的锁死
平民的悲哀
okqianshixiaoya - 2013/2/20 20:23:00
我已经举了两个例子了(306#),如果你认为那不是推理,请说明理由。
我觉得这已经不是在质问了,是在鸡蛋里挑骨头吧?那的确是无需冗谈,但票无妨。
夹鸡馒头 - 2013/2/20 20:30:00
菠萝包你居然黑我!我接受你的挑战!我用加粗只是为了好区分,不是表达心情。加粗是我的回复,其余是引用

昨晚直幸发牢骚的一帖,之前你说未知和SC怎样怎样玩弄你的感情,以后绝不再配合他们,感情上可以理解。我想,除了未知自己没人知道他葫芦里卖的什么药。但我发觉你字里行间都是在埋怨两个“平民”。那么你是如何确信他们身份的?
如果你是平民,我觉得你不必这么纠结,一个最容易脑补出来的解释是:他们都是杀手,或者其中之一是杀手,他们就是来玩弄你的感情的,你现在对这他们这么埋怨岂不是在让他们看笑话?而你似乎从一开始就认同他们是平民,埋怨他们的乱来。
这是疑点之一。

我就是一开始就认同他们是平民。为什么?很简单,我就是这尿性。我和那些天性多疑一开始谁都不信,随着发展慢慢在心里写好自己的信任列表的人不同,我的玩法是一开始我看谁都是好人。他们做的一切事都是以带领平民胜利为目的,慢慢的有人露出了破绽,我才会相信他是杀手而不是平民。所以我会在我不懂的时候只提问,但不指证,所以我会在能够理解并觉得他们的计划靠谱的时候,背离我自己的本意而无条件的服从。未知和sc在我看来就是两个很想带领平民胜利的角色。那我为什么会那么气愤那么埋怨呢?
我来说一下我的视角里昨天都发生了些什么。首先我认同未知是有能力的,绝对不只是随意乱来。然后未知在随便问了大米几个不明就里的问题但是没有得到良好解答的情况下提议带票大米。我把这认为成一种收集情报的手段——未知心里有数大米八成是好人,他现在毫无由头的就带票大米,如果有人轻易跟票,这人很可能是杀手,因为杀手才会无责任的希望能够随便票死别人。所以我在未知带票最初选择了“最后会支持票杀但是暂时不投票大米”,然而呢?此举效果并不会,基本上民是一窝蜂的跟了票,并且基本都没说什么理由。哦不对,有人说过理由

低头等死 不是警察 毫无亮点 排除游戏

真是充分,嗯。如果这就完了,那我真的对未知失望透顶。所以未知晚上突然改票我多少猜到了。我对于未知的真意解释是,他认为自己有能力带票,并且深度怀疑铃,白天说票大米实际是为了收集情报,而晚上突然改票,也是想给杀手方一个措手不及,如果平民都足够信任他并且足够关注版杀,同时改票了铃,并且铃是杀手,那么好了,很有可能有的杀手会在这个时候无端发言想要保护铃。即便不能抓出杀手,但是也有很高的几率得到一份相对更具体的怀疑名单。以我的资质对于昨天的一切,理解到这一层就是极限了。
那么我究竟为什么生气呢?未知毫无缘由的改票需要建立在大家都深度关注版杀,在结票前都看着随时准备跟他的情况下,才有用。但是显然,是不存在这种氛围的,所以昨天未知说改票,我第一时间回帖说,我在关注但是希望不要玩脱。所以现在就很明白了,我生气的原意是,未知没有考虑到平民是否能对他的行为作出他预期中的正确反应,而很草率的把大米卖了。我们之所以跟随一个人行动,是因为信任。但是当你信任的人突然抓出一个同伴说,你去死试试看吧,然后把他弄死,然后摇摇头说,不是么?真是可惜啊。那你还能继续信任这个人吗?总之我的信任值是大打折扣的。所以我才发帖声讨带票的未知和sc,上面全部内容有很多我毫无根据的脑补,但是我觉得也是其他人会有的心情,这种情况明显破坏了平民之间的团结,我希望能够看到未知和sc对此的解释。

你这一句埋怨的方式有问题。你埋怨的前提条件是:大米是平民。
请问:这个前提条件是你事先知道的,还是通过票杀知道的?
如果是票杀后知道的,你用这个理由来埋怨带动票杀的两人不会觉得不妥吗?
如果你在票杀前就大声疾呼:大米是平民,我敢打保票,要票死他先从我的尸体上踏过去。那么,你可以尽情地骂我们这群票死大米的人。但是你当时选择了配合不是吗?
作为一个票杀翻牌的配合者,却用票杀的结果来指责合力票杀者。
这是疑点之二。

没错,我埋怨的前提就是我认为大米是平民。因为我的尿性让我根据大米的言行完全无法判断出他是杀手,所以我就是相信他是一名平民,我不会对他出手。但是未知和sc昨天说过,不要像蛇一样四面八方乱跑,即使错也要统一,所以我选择相信他跟随他。然后他晚上临时改票的行为虽然一部分验证了我对他的信任(他其实并不是想冤枉死大米),但是却更草率的让我不高兴(平民不可能产生他期望的行为这是显而易见的),所以我选择了弃票,注意,我昨晚最后时间投的是弃票,我没有跟大米。况且大米翻盘之后更加验证了他就是一个平民这件事实。

如果说你昨晚的行动是一时气愤的发言,那么睡了一觉起来应该可以理智地分析下形势了?你对这么多人有不满,却没有找到一个怀疑对象,说着什么“洗洗睡吧”的风凉话是什么道理?总之,惹着你的都是愚民,你懒得和他们计较是吧?这太不符合平民的逻辑了。
这是疑点之三。

谁说睡一觉起来就不能继续气愤不爽了?我自始至终说的都是我是愚民,大家都聪明,都高深,就我傻逼。我这是实话。因为一直都是我在问为什么这样为什么那样,但是所有人对我几乎都是一副爱理不理懒得解释的样子。对一个人不满首先要先信任他,才会不满。如果你根本不信任一个人还谈什么满不满意,爱咋咋。所以我正是因为对这么多人不满,才找不到怀疑对象。我认为他们都是平民,却伤害了同伴。而说洗洗睡吧呢。我是不知道大家的版杀习惯如何,我总觉得现在这个时段,居然一个可信的跳警都没有,一堆乱民炒成一锅粥不是我自己觉得合理的版杀情况,我希望有警察能在这个时候跳出来力挽狂澜,给大家指明一个方向。

你如果真的对昨天大米的死感到气愤,就应该尝试找出凶手,而不是一而再地发脾气。

所以说昨天大米的死我觉得根本跟杀手方一点关系都没有,我干嘛莫明奇妙的把这股火气撒到他们头上?
GKpom - 2013/2/20 20:32:00
竭尽全力防止我自己溺死
wote:能美库特
小高考倒计时25天
未知 - 2013/2/20 20:34:00
好吧,喜闻乐见的越演越烈的刷楼。
(啊,我只是想说我没有及时看到小光最新开的楼)(by 未知第2次编辑
你最新提出的这2楼当然算推理。
多数平民觉得这个推理可靠愿意跟从的话,那未知也不会阻拦,并且保证加上自己的一票。

=============

以下是选手【未知】与选手【小光】的休息环节~
与之同步进行的是观众[strike]下注[/strike]表态、投票环节~
Key_Player - 2013/2/20 20:36:00
不好意思我不是推理党,谁要攻击我我只会挡回去而已,前后两条你可以看做分开的两条理由,强调的是‘不可信’,他不以查到我是杀手为由票我,而是以其他种种不科学的理由,具体自己去爬楼。
后面说他收回跳警就说明他更不可信了,利弊不多说。(其实我也说不清233)

未知你别等着别人帮你查楼,你自己看漏的自己回去补,如果你肯定说你爬完楼什么也没看出来,那我来帮你查。

关于你前面说的眼光问题,我觉得更多时候是怕说错丢脸,更要注意的是敢不敢说,有没有才能很多时候自己也是不知道的。(话说谈这个干什么
夹鸡馒头 - 2013/2/20 20:37:00
我今天还是不想票人,反正有我没我都没差。但是不票人拿什么交差呢?嘿嘿,不如我们换个玩法来个黑个痛快!

病怏怏的老头子眼里也第一次闪出了耀眼的光芒。

-------------------

另外回复301楼sc

不要这样说话。我追求的并不是你退出游戏之类的东西。我早就说了,我希望大家都玩的开心。而你是有你不得不完成的目的,我(们)可以信任你,跟随你,但是请你不要挥霍我的信任,不要完全不顾及我(们)的感受,过去的事已经无法挽回了,我希望我的发言可以让你在之后的行动中,能够更加的严谨。

回win:放心吧,够的(微笑
伊风 - 2013/2/20 20:42:00
数据删除............................
sakyas - 2013/2/20 20:44:00
GK死的原因很很可能是某楼的类似爆医生的发言。

好吧我先放出我的信任+怀疑名单并分析。
信任名单:藤林椋,(古河秋生,有月 椎菜),
怀疑名单:(冈崎直幸,TK)

藤林椋:我查看了之前的帖子,他愿意在平民不肯带票的时候带票,且做了一次,必然会成为警察查探的目标,如果非良好市民,我觉得是不会这样做的。

古河秋生,有月 椎菜:这两位是摆在一起的,我觉得这两位是同一阵营的(包括杀手或平民),要是秋生是杀手我觉得椎菜这时已经跪了,由于有月 椎菜的行为,我愿意暂时相信这两位是平民。

冈崎直幸,TK:用战帖来转移他人注意力是不好的行为哦~于是在怀疑名单中。

我在此处愿意相信藤林再一次。
VOTE:能美
alandjj - 2013/2/20 20:48:00
抱歉,三次元实在有事,现在还在工作中,偷偷上的!!
谢谢win了!!帮忙统计了一下前半段票数!!看来今天要出铃了!!
vote:能美
boluobread - 2013/2/20 20:52:00
请雏雀出来表个态,SC指你跳警票杀能美。
okqianshixiaoya - 2013/2/20 20:53:00
作息时间的借口要编多少有多少。
潜水不是不看,而是不回,因此我不知道你的结论是怎么得出的。
对于你伪跳警有利,我从来没有否定过,我指的是这件事弊大于利,为什么要回避这个问题。
Key_Player - 2013/2/20 21:03:00
咦,你死了我们也可以知道很多东西,既然这么为了平民方考虑,干嘛不票死自己算了?

所以就算KP的表现再真 我也觉得是演帝

喔艹这是私仇吧!是私仇吧!

嗯,我觉得你才是演帝。
快自票吧18。

下面给雏雀。
被別人說打醬油了耶……怎麼辦好呢……
懷疑名單:古河、能美

暫時就這兩位,醬油和懷疑的理由嘛(笑)就請大家自己去推測吧
啊對了,伊風是無辜的~(回頭望一下~

嗯,18这才是你的骨灰(其实我想换个词的)粉丝。
雏雀可否出来解释解释,我为什么可疑,能美为什么可疑,以及伊风为什么是无辜的?
这不是‘理由你们自己去推测’就算了的,要不你就别这么说,说出来就要为自己的言论负责。

就照雏雀这段话,今晚票够的话,翻出小光,我觉得就有很多块势力可以分了。
伊风 - 2013/2/20 21:06:00
数据删除............................
winaries - 2013/2/20 21:09:00
:miffy2:截止到18 现在是8票?

好像还差一票
毕其功于一役。
气势啊气势!!

菠萝包你在琢磨啥呢= =还有馒头 还有kpTAT
水羊 - 2013/2/20 21:10:00
萌特和戀雪還沒出現
而且萌特一定會出現
不用急,能美今天一定翻
====================
對吼.......還有毒殺這東西,真可惡
okqianshixiaoya - 2013/2/20 21:16:00
如果有警察查到你一个杀就出来跳警出来带票你,那是什么警察阿……
何况你自己也说了,前两天跟秋生战的时候不少人跟着秋生票你,你怎么知道里面没有警察?
进一步说,你怎么知道突然对你开战的TK是不是因为这个原因票你的警察?
至于弊2,我不认为对自己的判断很有自信就能无视掉如此之大的弊端。你也知道只是“你认为不存在”,你也知道“它事实上是存在”的吧。

嘛反正也过半了,那我去准备遗言好了,也蛮累的了233
雏雀 - 2013/2/20 21:21:00
嗚哇哇……被懷疑跳警了呢……怎麼辦呢……
爲了留給大家一下……
我的職業還是保密,但如果你們認為我是警察可以跟我,最多能美翻牌平民我陪葬
但是還請倖存的警察把查人的機會留給其他懷疑的人吧,因為……你懂的。
可能我明天就被刀了,能幫大家檔1刀是1刀,以上。

=================================

“大姐姐你對世界沒有留戀嘛?”旁邊的小女孩開口說道
“篝不知道自己爲什麽會存在,也沒有什麽好留戀的”我把雙手窩在胸懷前,看著窗外繼續道
“如果哪天我不在了,還請你給其他時空守護者繼續打氣,守護這世界”
月鳴輕輕的點了一下頭
boluobread - 2013/2/20 21:24:00
请未知回答以下问题:

1 你昨天在结票前改票的动机是什么?你始终不对你的行为加以解释的的原因是什么?
2 你今天投杀能美的理由是什么?
3 如果你不打算回答以上问题,你打算什么时候再回答以上问题。

另外,卖萌跳警以及卖萌指认跳警是很严重的。
Key_Player - 2013/2/20 21:31:00
未免今天又没结果……

unvote:伊风

vote:小光
未知 - 2013/2/20 21:33:00
请菠萝包回答这个问题:明明就是4个问题你干嘛要把它缩成3个?(pia

1.我直到开始写那个帖子的时间才明白大米不是杀手。
(1.5).我现在拒绝回答这个问题(绝对不是因为自己犯错了觉得很害羞,绝对不是!)回答这个问题的时间见回答3
2.经验、直觉
3.问题(1.5)的答案只留到版杀结束后还有人感兴趣的话=====
啊,顺便,不对之前的行为作出解释不代表不对往后的行为作解释嗯
boluobread - 2013/2/20 21:38:00
我很好奇,你是怎样明白大米不是杀手的
«7891011121314»
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖