KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖
陆陆侠 - 2020/10/3 19:31:00
其实是感觉你们说的一些术语不太理解,感觉没啥好发言的份,所以就先潜着了(
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/3 19:32:00
版杀对线教学:他比我更划水,我对团队的贡献更大,我其实是特殊身份,他这种只知道跟的没有意义,诸如此类
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 19:35:00
快到时间了啊...今天到底投不投的说...不太想拿牌子qwq但是又怕投错的说...希望有人带队叭

这次版杀是没有医生的说吗owo
唔这么说起来要更加小心了啊...
(明天开始为期两天的月考qwq
所以所以白天可能会比较潜水的说w
~无能君~ - 2020/10/3 20:13:00
到现在还没有人带票,第一日真的要这么空过吗,话说这样不是所有人都要吃黄牌吗?
陆陆侠 - 2020/10/3 20:15:00
既然没人投票的话,那我先投一票winaries好了,理由:到目前为止只发过两贴,一贴是报道,一贴是对游戏机制的疑问,毫无疑问是最水的啦。如果你们还有别的人选我再改投。(感觉得去看几期GodLie学一下狼人杀的玩法了
vote:winaries
sakyas - 2020/10/3 20:17:00
只要大家都不投票,就是大家都有一票杀人权的意思,看谁卡到线啦
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 20:21:00
不太敢随便票别人的说....好担心会出错呢qwq
唔...不过不投票的话又会得到黄牌....
那那那....
只好票自己了叭
(。•́︿•̀。)

[vote]:上杉絵梨衣[/vote]
sakyas - 2020/10/3 20:30:00
如果今天没有人出票的话,我希望由比滨结衣自证身份
夏凪緋雪 - 2020/10/3 20:41:00
---

測試一下會不會領黃牌

##vote:{棄權}
~无能君~ - 2020/10/3 20:45:00
马上就要到节票时间了,也没有统一的方向啊
话说winaries都被上票了,都不出来解释一下的吗
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 20:46:00
如果大家不知道应该投谁的话...
那就请把票投给我叭...
毕竟....如果有重要的身份被误投票出局了或者被杀手冲票了的话会非常不值得的呢
(⑉• •⑉)‥♡
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/3 20:53:00
说实话win被投了一点反应都没有我是没想到的
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 20:57:00
唔...既然已经发了上一条消息了...
那那那...还是...
请大家将今天的一票投给我叭
お願いします!
SSSora - 2020/10/3 20:58:00
跟投跟投 我觉得第一次投票不能浪费 而且我也不是最水的
##Vote:winaries
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/3 20:59:00
VOTE:绘梨衣
既然你想要自证就给个机会吧
amlut - 2020/10/3 21:00:00
日间阶段结束
SSSora - 2020/10/3 21:00:00
也不是说只知道跟吧 没有意义吗 这投也不是随便投的 winaries至今都没出来辩解不是吗 所谓对团队贡献或者最水 第一天怎么能判定
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 21:05:00
乖巧地等待着死讯(⑉• •⑉)‥♡
SSSora - 2020/10/3 21:06:00
不一定是你死啊 winaries 目前因该票最多
amlut - 2020/10/3 21:06:00
根据规则以下两名进入突然死亡模式

winaries
上杉絵梨衣

突然死亡模式的规则是:在白昼和月夜交替的半小时内进行重新投票计算,获票最多的将被处决。如果半小时内无人投票,则所有角色安全进入月夜阶段。如果半小时内再次出现同样多的票数,则处决第一票得主;
SSSora - 2020/10/3 21:09:00
怎么办 上杉辉梨衣 真的要投你吗
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 21:09:00
唔...请问一下突然死亡模式下可以自投吗
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/3 21:09:00
到了这地步我建议别投了,以上
如果要投请给出解释
SSSora - 2020/10/3 21:10:00
要是半小时内两者票数一样会怎样
SSSora - 2020/10/3 21:11:00
不投票或者两者票数一致会怎样
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/3 21:11:00
得到第一票的人会死亡
我想我已经猜到今天被刀的人是谁了233
SSSora - 2020/10/3 21:12:00
要是不投呢 随机暴死?
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/3 21:12:00
不投今天不会产生票杀,你看看GM前面的说明啊:Tuzki9:
SSSora - 2020/10/3 21:13:00
那不投吧 或者等winaries出来自己解释 这样直接票死很不好
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 21:15:00
如果可以的话希望大家还是将今天的这一票先投给我叭
嗯已经到了这一步了我也不再隐藏啦
其实其实我就是团子的说...
(相信其实有很多人已经看出来了qwq)
在前面已经暴露了的情况下希望好人们能够将票投给我叭
毕竟杀手可不会在没有医生的情况下留着一个有技能的团子不杀呢 (*≧▽≦)
虽然winaries今天的潜水有一些让人怀疑
但是这并不一定代表他就是坏人w

说起来我现在有一点点怀疑小空呢
为什么在我已经希望归票到自己的时候
还要去票一个在第一天潜水中的众多人中的一个人呢
不过也是第一天...没有信息的情况下也只能说是怀疑叭
还是拜托大家今天先将票投给我叭
12345678»
查看完整版本: 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖