KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖
Citrus - 2020/10/4 21:50:00
今天什么时候进入月夜啊?
暗与影的境界 - 2020/10/4 21:52:00
vote:夏凪緋雪

有查走查
水羊 - 2020/10/4 21:56:00
有飯嗎?
我這邊都吃coco咖哩店裡的麻婆豆腐歐姆飯
也不會太辣太麻,但很爽口
搭配蛋包飯真是絕品呢~
Citrus - 2020/10/4 22:07:00
自从那次天使不寂寞的做麻婆豆腐活动之后,我就爱上了这个食物,今晚还喝了很多酸辣汤,但是有点太酸而又不够辣
CLANNAD冈崎朋也 - 2020/10/4 23:16:00
日常看热闹(无知萌新的目光)
还是先了解一下运作机制
上杉絵梨衣 - 2020/10/4 23:37:00
唔...既然有查验的话那那那那就跟查验走呢
雪乃同学要保护好自己w
恋雪前辈对不起啦
(⑉• •⑉)‥♡
nemoma - 2020/10/5 4:37:00
我在这里为新人们说一件事
版杀这个游戏,终究玩的是信息量
平民方通过特职反馈以及讨论到票杀知道谁是杀手,杀手同样通过讨论知道谁是重要特职

而这个游戏中,在游戏开始,因为杀手的人数较低,规则上杀手的信息量是更多的,而这个信息量差需要民方尽力弥补。
目前能为民方提高信息量的角色已经往生了,白痴卡又已经自爆,我看不出现在赢面在平民方这边。

另外狙击手请别冲动,藏好,虽然GM没写但是从游戏平衡上来看。不管怎么看过肩摔全场也应该只有一次,务必别浪费在可以直接票走的人身上。

总之多讨论吧,别搞得明天连下一个票杀都推不出来那就尴尬了。
Citrus - 2020/10/5 9:02:00
这么闲聊的确不行啊
陆陆侠 - 2020/10/5 10:06:00
感觉现在只能拼运气玩了,或者找发言里有矛盾的,或者还是把太过于水的先投了?
Key_Player - 2020/10/5 10:48:00
恋雪没有辩解的意思,顺便看戏服像是自爆阳乃,算是认狼了吧?看来杀手方可能是不打算做剧本了。

提问来自宇宙的乱码兄和winaries,出来聊聊天吧,你俩在大老师的遗言和恋雪的发言之后不投票是出于什么考虑?

就随便聊聊。
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/5 11:39:00
刚刚看完帖子233,我还以为会挣扎一下呢跳个狙击手呢,结果就这?
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/5 11:41:00
说实话我本来是想忽悠阳乃把技能丢到团子身上的,看来没有上当
陆陆侠 - 2020/10/5 12:21:00
雪之下雪乃的过肩摔死了还能放么,不能的话,现在跳出来不是一点好处都没。为啥要跳出来。
陆陆侠 - 2020/10/5 12:25:00
团子用完技能就没有投票权,对狼来说是死是活都影响不大。所以阳乃也没啥必要用在团子身上吧。
Key_Player - 2020/10/5 14:41:00
好,打起来。
win呢,快加入战团。
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/5 14:53:00
我指的跳出来是指恋雪挣扎一下悍跳一个狙击手
至于你说的后面那个问题,狼的逻辑是这样,但是我前面花篇幅试图忽悠他们觉得可以顺带票走一个神位(至少在我看来团子可以自证就算是一个神)。

再说了,团子用完技能之后看上去没有投票权,但带票集票的作用肯定是很大的,我现在有理由怀疑你是不是要圈养团子
陆陆侠 - 2020/10/5 15:16:00
圈养团子有啥用,我是纯萌新不太理解
~无能君~ - 2020/10/5 18:16:00
查杀对象完全没有抵抗的意思,反而又让局面变得不知如何发展了……
不过毕竟票杀翻牌,强行捞可能得不偿失吧

今天看来是顺利票走一个,不过明天怎么办是个问题,毕竟已经没有警察了
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/5 20:08:00
我建议明天票走win
无情的工具人
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/5 20:09:00
不发言,只能当被排水的工具人了
winaries - 2020/10/5 20:24:00
        我咋就成工具人了..
上杉絵梨衣 - 2020/10/5 20:35:00
这个游戏日似乎又没有什么信息呢.....
似乎只有对查杀的投票呢....
有一些难玩了w
qwq...
winaries - 2020/10/5 20:42:00
我看了看今天的帖子,除了走遗言查杀,也没其他进展啊
为啥乱码要搞我呢。
怀疑乱码是冲锋狼,故意带节奏。
amlut - 2020/10/5 21:01:00
日间阶段结束
夏凪緋雪出局,所属阵营为 杀手
夏凪緋雪 - 2020/10/5 21:01:00
我這不是下來了嗎
這屆應該改名叫作「相愛相殺」才對的
對 小SA你就是我下刀的
這大老師居然查我還慫恿狙擊來射我www
有狙擊的場次就會吃子彈的我 居然還想要查我這個已經是半個死人的我 真的很浪費
好啊 來相愛相殺嘛! (捅)

嘛 就我來說
這次拿了兩個戲服  真的真的很難寫
早點出局也是好吧 不用繼續燒腦
接下來就讓我旁觀囉

P.S. 一直用小號參加的原因是
管理層編輯帖子不會留下時間戳記
所以以示公平基本上都是用小號參加
偶而也是會用主號參加並注意不要編輯帖子就是了
*KFC的版殺是不能編輯帖子的 說出來的話是不能收回的喔
夏凪緋雪 - 2020/10/5 21:19:00
戲服部分的遺言留到黑幕帖再來吧

那樣比較有趣
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/5 21:19:00
虽然确实这个回合没有别的实质性的操作,但是我觉得win这和你上回合的承诺不符,总不能啥都不说最后时候出来投一票然后说自己这个回合没有划水
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/5 21:24:00
不过我之前那句也只不过是想诈你出来说几句话罢了
amlut - 2020/10/5 21:34:00
进入夜间阶段
(差点忘了
amlut - 2020/10/5 21:52:00
夜间可以讨论
«23456789»
查看完整版本: 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖